Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Департамент выдачи виз
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Конфедерация независимых Систем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Altares
Я готов занять долность зам. главы Дип. корпуса ТФ. Готов честно соблюдать правила форума и его разделов, и свои обязанности.
Zoltan
Вы приняты на эту должность. Ваши полномочия временно ограничены. (До завтрашнего дня) Покачто получите визу в Альянсе. Дальнейшие указания в ЛП.
Авель_Найтроуд
Zoltan

Пересылаю Вам один текст. Рассмотрите его с точки зрения полезности для ТФ, как глава ДипКорпуса. И подготовьте к завтрашнему дню для опубликования указанные моменты.
Zoltan
Непременно, Граф. Я сделаю это при первй возможности.
Zoltan
Ввиду смены моей должности... Место Главы Дип Корпуса вакантно.
Авель_Найтроуд
Союзнический Договор между Темным Союзом и Торговой Федерацией

В соответствии с тем, что с 25 июня 2006 года Торговая Федерация и Темный Союз взаимно прекратили боевые действия друг с другом, а также в связи с взаимным желанием Торговой Федерации и Темного Союза заключить мирный договор, регулирующий внешнеполитические вопросы, нерешенные в результате военных действий, данным договором объявляется о прекращении состояния войны и заключении мира между Торговой Федерацией и Темным Союзом.
В соответствии с этим фракции назначили для этого нижеподписавшихся в качестве своих полномочных представителей, которые по представлении своих полномочий, найденных в порядке и надлежащей форме, согласились о следующих постановлениях:

Статья 1. Признание суверенитета
1.1. Темный Союз признает существование Торговой Федерации как суверенного государства.
1.2. Торговая Федерация признает существование всех фракций-участниц Темного Союза (Галактическая Империя, Орден Кратов и Орден Ситхов) как суверенных государств.

Статья 2. Признание государственных границ
2.1. Темный Союз признает государственные границы Торговой Федерации.
2.2. Торговая Федерация признает государственные границы всех фракций-участниц Темного Союза (Галактическая Империя, Орден Кратов и Орден Ситхов).
2.3. Стороны договора отказываются от притязаний на территории друг друга.
2.4. Границами территорий фракций признаются границы обозначенные на официальной карте Галактики на начало РПГ (приложение 1).

Статья 3. Отказ Темного Союза от претензий к Торговой Федерации
3.1. Темный Союз признает, что Торговая Федерация имеет право на существование в качестве законного правительства на всех контролируемых ею территориях; Темный Союз отказывается от всех претензий любого характера, от имени Правительства Галактической Империи, Ордена Кратов и Ордена Ситхов и граждан этих трех фракций к Торговой Федерации, связанных непосредственно с войной или вытекающих из мероприятий, предпринятых в силу существования состояния гражданской войны в галактике. Этот отказ от претензий включает нижеследующее:
3.1.1. Претензии в связи с потерями или ущербом, понесенными вследствие действий вооруженных сил или властей Торговой Федерацией;
3.1.2. Претензии, вытекающие из присутствия, операций или действий вооруженных сил или властей Торговой Федерации на территории фракций Темного Союза;
3.1.3. Претензии, вытекающие из осуществления прав воюющей стороны или из мер, принятых с целью осуществления этих прав.
3.2. Положения настоящей статьи должны исключать полностью и окончательно все претензии указанного выше характера, которые отныне будут прекращены, кто бы ни являлся заинтересованной стороной.

Статья 4. Отказ Торговой Федерации от претензий к Темному Союзу
4.1. Торговая Федерация признает, что все фракции Темного Союза (Галактическая Империя, Орден Кратов и Орден Ситхов) имеют право на существование в качестве законного правительства на всех контролируемых ими территориях; Торговая Федерация отказывается от всех претензий любого характера, от имени Правительства Торговой Федерации и ее граждан, к Темному Союзу, связанных непосредственно с войной или вытекающих из мероприятий, предпринятых в силу существования состояния гражданской войны в галактике. Этот отказ от претензий включает нижеследующее:
4.1.1. Претензии в связи с потерями или ущербом, понесенными вследствие действий вооруженных сил или властей фракций Темного Союза;
4.1.2. Претензии, вытекающие из присутствия, операций или действий вооруженных сил или властей фракций Темного Союза на территории Торговой Федерации;
4.1.3. Претензии, вытекающие из осуществления прав воюющей стороны или из мер, принятых с целью осуществления этих прав.
4.2. Положения настоящей статьи должны исключать полностью и окончательно все претензии указанного выше характера, которые отныне будут прекращены, кто бы ни являлся заинтересованной стороной.

Статья 5. Обеспечение дипломатических отношений
5.1. Для обеспечения дипломатических отношений между суверенными государствами Галактическая Империя обязуется предоставить возможность размещения на орбите своей столицы дипломатический корабль Торговой Федерации. Темный Союз совместно обязуется отчислять необходимые средства для технического обслуживания дипломатического корабля.
5.2. Для обеспечения дипломатических отношений между суверенными государствами Торговая Федерация обязуется предоставить возможность размещения на орбите своей столицы дипломатический корабль Темного Союза. Торговая Федерация обязуется отчислять необходимые средства для технического обслуживания дипломатического корабля.
5.3. Средства на содержание команды корабля, технического обслуживания истребителей и шаттлов, а также на содержание дипломатического корпуса фракции выделяют самостоятельно.

Статья 6. Обеспечение свободы передвижения
6.1. Фракции обязуются обеспечивать передвижение граждан и гражданских грузов друг друга согласно таможенному и паспортно-визовому регламенту фракций.
6.2. Перемещение войск, военных кораблей, военной техники и других грузов военного назначения по общему правилу не допускается.
6.3. Каждое передвижение объектов, указанных в пункте 2 статьи 4 настоящего договора должно согласовываться фракциями отдельно.

Статья 7. Обеспечение прав граждан
Стороны договора обязуются принять все меры, необходимые для обеспечения того, чтобы все лица, находящиеся под юрисдикцией сторон договора без различия пола, языка или религии, пользовались правами человека и основными свободами, включая свободу слова, печати и изданий, религиозного культа, политических убеждений и публичных собраний, если это не противоречит существующему законодательству фракций.

Статья 8. Взаимная поддержка
Стороны договариваются о взаимной поддержке всех фракций-участниц договора в экономическом, военном и политическом плане. В связи с этим они обязуются:
8.1. Принять и придерживаться единой экономической системы для свободных внешних и внутренних торговых отношений.
8.2. Не вступать и не являться инициатором никаких союзов, альянсов и прочих формирований, направленнных против друг друга или даже ущемляя интересы друг друга в каких-либо областях.
8.3. Оказывать посильную помощь друг другу в случае необходимости, угрозы или прямого обращения Правительства любой из фракций-союзников.
8.5. Формировать объединенные вооруженные силы, специальные службы и прочие необходимые структуры для более оптимального отражения внешних и внутренних угроз.

Статья 9. Изменения и сроки договора
9.1. Подписание настоящего договора предполагает возникновение оснований для дальнейшего сотрудничества между фракциями.
9.2. Пункты договора могут видоизменяться по согласованию со всеми фракциями-союзниками. На тех же основаниях могут быть внесены новые пункты договора или отменены имеющиеся.
9.3. Все споры решаются в индивидуальном порядке совместно Главами фракций или их уполномоченными Представителями.
9.4. Договор является бессрочным.
9.5. Расторжение договора возможно в одностороннем порядке любой из фракций-участниц при обязательном официальном разъяснении причин расторжения.
[/color]

[color="#3333ff"]Статья 10. Заключительные положения
Настоящий Договор, тексты которого являются аутентичными, будет ратифицирован всеми фракциями-участницами Темного Союза (Галактической Империей, Орденом Кратов, Орденом Ситхов). Договор будет также ратифицирован Торговой Федерацией. Договор вступит в силу немедленно после сдачи ратифицированных грамот Торговой Федерацией, Галактической Империей, Орденом Кратов, Орденом Ситхов. Ратификационные грамоты будут в кратчайший срок сданы на хранение третей, незаинтересованной стороне Союзу Контрабандистов. Договор вступит в силу со дня сдачи на хранение. Настоящий Договор будет сдан в архивы Союза Контрабандистов, которое разошлет заверенные копии каждому из подписавших этот Договор государств.
Авель_Найтроуд
Каскад
Шон Вернер
Джейк Стилл

Получают бессрочную визу Торговой Федерации на период действия вышеприведенного договора.
Zoltan
Главой Дипломаттического Корпуса Торговой Федерации назначается Rouker.
Прошу связаться со мной для получения указаний.
Король, я лично займусь договором. Остальное передадим дип. корпусу.
Авель_Найтроуд
Указ по ДипКорпусу:

Выдать постоянные визы Леди Китт, Навеки, Таркли Крайс и Леди Смерть. Как членам экспедиционного корпуса ТС, который будет базироваться на территории ТФ, на Неймодии, для поддержки ВС ТФ.
Altares
Думаю, что все визы неадо перенести либо в отдельную тему, либо в Дип. Корпус. В Подаче заявок визам делать нечего.
Тyr Anasazi
Мое почтение Торговой Федерации. В данный момент я выступаю от имени Союза Контрабандистов. В Союзе сейчас происходят некоторые изменения, поэтому я уполномочен сообщить вам следующую информацию:

Союз Контрабандистов позиционирует себя, как Свободное Братство, несущее несколько основных назначений.
1. Мы доставляем товары, информацию и прочие необходимые клиентам и заказчикам предметы. Но только те, которые не противоречат этике Союза.
2. Мы выступаем как посредники между Корпоративным Сектором и остальными фракциями в соответствии с правилами экономики, принятой в нашей реалии.
3. Мы выступаем как посредники на политической и дипломатической арене между союзными и несоюзными фракциями. Мы может выступить в качестве миротворцев, ратифицировать международный договор, выступить в вопросах международного уголовного права.

По сути данное сообщение всего лишь отражает общую картину Союза, а не несет в себе какое-либо конкретное предложение. Целью данного поста является ознакомление вас с такими моментами и еще хотелось бы увидеть на них реакцию smile.gif
Авель_Найтроуд
Тир Шонсу

Понятно. Информация принята. А наша реакция... Будем налаживать отношения. Нам это будет взаимовыгодно, я думаю smile.gif
Bror_Jace
Запрос к руководству. Не от Республики, скорее тут несколько иной порядок. Подробности не важны smile.gif

Прошу охарактеризовать политический и общественный строй фракции, тип правящего режима. Желательно с описанием признаков этого режима.
Авель_Найтроуд
Формально - дуалистическая монархия. Жесткий авторитарный режим с некоторым внешним налетом либеральности. Господство командно-административного аппарата. Некоторое признаки скрытой теократии (все высшие посты заняты темными форсъюзерами).

Удовлетворяет ответ? wink.gif
TRAUN
*В системе Неймодии из гиперпространства вышел громадный тёмно-синий Разрушитель, сопровождаемый парой "суперов" и десятком меньших кораблей.
и немедленно с борта флагмана началась Стерео-передача в Королевский Дворец ТФ.

- Император ТРАУН обращается к своему брату, Королю ТФ Imperatorу!
Мы поздравляем Вас с возвращением к власти и предлагаем Вам любую необходимую помощь в деле восстановления КНС, буде на то Наше обоюдное желание...*
Imperator
*Только что заняв рабочее место Короля Торговой Федерации, Imperator начал ответную передачу на флагман ИУ...*

Спасибо за поздравления! Мы рады, что можем расчитывать на Вашу помощь.
По поводу КНС....
Устав КНС не предпологал возможности ее расформирования, ТФ юридически могла только выйти из нее...(п. 6 Устав КНС). На данный момент формально КНС продолжает существовать, и в ней находится только ТФ. Восстановить КНС будет достаточно просто, необходимо лишь согласие стороны на вступление в ее состав.
Согласно Уставу КНС, от имени ВПС КНС при наличии чрезвычайных полномочий Канцлера, я утверждаю возможность расширения КНС и принятия в ее состав ИУ.

Теперь дело за Вами...
TRAUN
* - Мы желали бы вновь вступить в состав КНС как равные среди равных.*
Imperator
TRAUN

Ваши желание совпадают с нашими!
Мои поздравления, Конфедерация Незавимимых Систем начинает свое возраждение!! В состав КНС официально входят ТФ и ИУ.

Да здравствуют страны-участницы Конфедации!!!
TRAUN
Imperator
_ Прекрасно сказано, Ваше Величество.
Приглашаю Вас подняться к Нам на борт и отпраздновать эти радостные события в "Руке Трауна".
Imperator
TRAUN
Мы обязательно отпразднуем это событие, но сейчас у меня слишком много внутриполитических дел, которые требуют незамедлительного решения!
Но поднять бокал за Победу - соит!
*Поднял бока красного вина, выпил все до дна и разбил его о пол на мелкие кусочки...*
- За Конфедерацию Независимых Систем!
TRAUN
Imperator

- Виват, КНС!
Поднял рюмку абсента.
Imperator
Официальное обращение к Фракциям Форума

1.
Новое Правительство Торговой Федерации объявляет предыдущее правительство экс-короля Тореадора недееспособным.
В связи с этим, все Международные Договора, как тайные, так и публичные, утвержденные во время правления Тореадора, Новое Правительство денонсирует в одностороннем порядке не зависимо от оговоренных в них сроков и возможности их денонсации.

2.
Торговая Федерация также в одностороннем порядке прекращает состояние войны со всеми государствами, если таковое имело место быть.

3.
Для уточнения дипломатических отношений между государствами, приглашаются представители внешнеполитических ведомств других фракций и организаций Форума.

Послам иностранных государств, прибывшим на территорию ТФ с дипломатической миссией, автоматически выдается дипломатическая виза. Дип. виза дает разрешение писать исключительно в данной теме.
KILL
Получил полномочия Главы Дипломатического Корпуса.
Фэнди
Хотелось бы знать нынешнее положение и действующие с вашей стороны договоренности меж нашими фракциями.
KILL
На данный момент королем ТФ является--Imperator. Наши границы открыты для посещения иностранных граждан. Все войны с фракциями с нашей стороны прекращаются. Объявляется нейтралитет. Пафосно выражаясь, мы начинаем отношения с чистого листа. Поэтому я и пригласил дипломатов со всех фракций чтобы определить и уточнить наши отношения.
Menace
Прошу Министерство Иностранных дел в лице Министра Kill наладить каналы связи для обсуждения введения общефорумской экономики для РПГ на основе предложений Конфедерации Независимых Систем. Следует выяснить:
1. Кто будет представлять фракции на переговорах, будут ли у них достаточные полномочия, чтобы подписать итоговые документы о присоединении.
2. Следует ли для переговоров создать новую тему.
3. Какие фракции желают присоединиться к системе.
4. Кто в настоящее время возглавляет фракции, т.е. имеет полномочия принимать ответственные решения.

По возможности следует выяснить численный состав фракций, приблизительный.
KILL
Наладить каналы это не долго. Насколко мне известно, РПГ пока в очень сыром виде. Из вашего описания следует, что я должен предложить каждой фракции войти в состав КНС?
Menace
Уважаемый Kill,

РПГ действительно в сыром виде, но экономика к ней уже в "полусыром", весьма многое сделано (хотя последний прорыв еще только должен быть сделан). Речь же шла о принятии форумской экономики на основе предложений Торговой Федерации (названной мною в предыдщем посте "Конфедерацией Независмых Систем" - по-моему, более удачное название :-)). Сами предложения мною будут вывешены в нашей теме экономики сегодня, 5 сентября, ближе к вечеру.
KILL
Menace
Жду одобрения Короля ТФ
Menace
Уважаемый Министр KILL,

представители Ордена ситхов попросили разместить пост о переговорах по экономике в их официальной приемной. Вероятно, подобную реакцию можно ждать и от кратов. Будьте добры, разместите, ибо у меня нет дипломатических полномочий.
KILL
Menace
Сделаю.
Menace
У входа в Министерство Иностранных Дел Торговой Федерации приземлися обычный спидер. Министр Финансов ТФ не любил помпы, дорогих машин и вообще был экономным человеком :-), он сэкономил даже на водителе. Выйдя из машины, он прошел в приемную Министра Иностранных Дел.
- Приветствую, коллега. Что там слышно из нашего северного пограничья, Галактической Империи? Вообще я по поводу зарплат зашел... не будет пока зарплат, сэндвичи сюда таскать будут, будем работать. Ну, конечно, если надо для государства - кредиты найдем :-). А банк я прикрыть пока хочу, за ненадобностью. Распределять нечего толком. Хотя одна мысль по поводу зарплат у меня все-таки появилась прямо сейчас...
KILL
Госсекретарь сидел за столом и просматривал деки. Вдруг открылась дверь и В комнату вошел Министр Финансов ТФ.
-Приветствую коллега, произнес он протягивая руку для рукопожатия.
-Рад что навестил, а то совсем от работы голова расти начала smile.gif *они обменялись крепким рукопожатием.*
-Бери стул и садись рядом со мной, будем смотреть, что мне разведка подкинула cool.gif хм... не ожидал...
*указывает на монитор*
-Рад что мне работенки не прибавилось cool.gif *вспомнив что-то* -Как зарплаты не будет??? Ээээ какой из меня мозговой центр если я буду голодным? Хоть еду предоставте. И что я скажу своим агентам??? *взяв себя в руки* так какая там идейка была? *хитро пищурился*
Menace
Министр Финансов задумчиво глядел на монитор... Затем повернулся к KILL:
- Мда... кстати, хотел спросить, мне хоть можно такое смотреть? Т.е. - есть ли у меня доступ? И что мы теперь будем с этим делать? Возможны беженцы какие-нибудь, еще что-то в том же духе... знаешь, мне кажется, что рано или поздно все это приведет к глобальной войне, причем на наших границах...
Затем он достал деку и что-то на ней прикинул по поводу своих идей:
- Идея такая - счета личные мы можем открыть прямо сейчас, надо лишь определиться с суммой зарплат. Это, скорее, будет прерогатива Короля. Но реальный доступ (с возможностью личных покупок, например) к деньгам через сайт удастся получить позднее, по мере гтовности соответствующих скриптов. Насчет еды - думаю, ТФ нас накормит... а насчет агентов - на них деньги найдем :-). Только вот опять мне непонятна подчиненность наших агентов - кому они подчиняются? Разведке? И что делает эта разведка, осмысленных результатов не видать... Дипломатам? В принципе, идея неплохая, ибо это один из немногих разделов Федерации, которые работают. Кстати, а у вас подчиненные есть?
KILL
*С улыбкой повернулся к Menace*
-А я разве что-то показал? А насчет войны... Каждый день мы ходим по минному полю. Думаю по тому мне и доверили заниматься дипломатией и визами, чтобы я думал на перед что будет...
*устало посмотрел на деку*
-Просьбо о зарплате был мой хитрый ход, чтобы оживить Банк+узнать что случилось с моим давнейшим счетом(удалили или ТФ решила что не сможет из-за % выплатить smile.gif ) Индивидуальные заказы... Хм это на грани фантастики... Если получиться то тебя поставят памятник не только в ТФ но и во всем СВГ)).
*Посмотрел на свой урчащий живот*
-На счет еды, я уже понял что в рестораны теперь мы не ходим, будем питаться фастфудом cool.gif
*прошелкал под монитором пару тумблеров, запищали видео и звуко глушители*
Под агентами я имел ввиду своих людей. К сожелению ГРУ мне даже объедки от инфы не дает. Приходиться перебиваться своими... Муторное это дело...Там увидел, тут что-то услышал и так ходишь пока что нить не поймешь.

А подчиненных у меня нет. За все отдуваюсь один smile.gif И хоть бы кто оценил мои старанья((
Lord Maul
Цитата(Menace @ 19 сентября 2006, 06:41)
насчет агентов - на них деньги найдем :-). Только вот опять мне непонятна подчиненность наших агентов - кому они подчиняются? Разведке? И что делает эта разведка, осмысленных результатов не видать...
*

Посоветую вам поменьше выражаться в адрес разведки. Если вы не видите никаких активных действий - это не значит, что их нет.
KILL
Цитата(Lord DartMaul @ 19 сентября 2006, 20:23) *
Посоветую вам поменьше выражаться в адрес разведки. Если вы не видите никаких активных действий - это не значит, что их нет.

*прищурив глаз на проекцию, протянул мечтательно*
-Мне бы одним глазком увидеть эти действия... cool.gif
Lord Maul
KILL
Отчитываться я буду исключительно перед 3 людьми - Королём, Вице- Королём и Министром Обороны.
KILL
Lord DartMaul
Зачем сразу в штыки? Отчет мне ваш безразличен, врядли вы его вообще пишете. Я к тому, что могли бы мне сообщать различную инфу которая нужна при дип или визовых работах.
P.S. Мне надоели наши дискусии. Обещаю впредь не беспокоить.

*выключил галопроектор*
Imperator
Торговая Федерация официально объявляет войну Галактической Империи.
Menace
Пользуясь временным затишьем, Министр Финансов решил заехать к Министру Иностранных Дел ТФ. Спидер остановился за несколько кварталов от здания МИДа, Menace решил пройтись пешком. Вроде бы шла война, но на жизни ТФ это мало отразилось... "Война войной, а коммерция - коммерцией,"- усмехнулся финансист и ускорил шаг.
В приемной Министра KILL его пропустили в кабинет.
- Приветствую, дружище, зашел лично поблагодарить за старания организовать переговоры по ЕЭС. Увы, не твоя вина, что в них другие фракции приняли так мало участия. Могу рассказать, что стало причиной... в двух словах - у них есть своя система, плохая или хорошая - другой вопрос, но у них есть, и они не собираются от нее отказываться. Вторая причина, ты удивишься :-), в том, что мы - Торговая Федерация :-). Нас не очень любят и уважают, к слову. Ну, это не повод опускать руки.
Menace поглядел в окно. Внизу продолжалась обычная жизнь - сновали дроиды-служащие, кары тащили грузы, стремительные спидеры объезжали грузовики...
- Кстати, а возможно ли публиковать отчеты по МИДу, с кем у нас какие отношения, раз в неделю или в две? В виде короткого бюллетеня... С теми-то - вооруженный мир, с теми-то война, но вроде решили мириться, с теми-то воюем до потери пульса :-)...
KILL
*Дипломат поднялся со своего кресла и поприветствовал Министра Финансов. Он всегда был рад поговорить с умным и сдержанным человеком*
-Было бы за что благодарить... sad.gif К сожелению, дипломат из меня некудышный, раз сдвинуть дело не смог... Пойдем прогуляемся... погодка вроде сегодня ничего...
*шагая в парке, продолжил разговор*
-Да, есть тут старая система... Многим она и вправду нравиться...Хотя я и не видел пока твою в деле, но предстовлял его как прорыв... Думаю стоит ее до делать...по тестить, если она и вправду стоящая ТФ будет играть по ней...может и другие тоже... Насчет второй причины...Тут ты не совсем прав smile.gif Личные враги у ТФ есть... Но большинство из них бонусные...они враги КНС(ИУ). Откуда такая ненависть я не знаю...видно долго я отсутствовал...хотя многие из них и сами наверно забыли начало вражды cool.gif ...
*остановившись у пруда, с экзотичными птицами и красивыми рыбками. Задумчиво смотря на воду...*
Слышал краем уха, что скоро произойдут изменения... Какие пока не скажу...вдруг сорветься...
Есть такой раздел Galaxy News вон там и можно печатать cool.gif Там кстати тоже скоро будет оживление не пропусти wink.gif
Lord Maul
Menace
KILL
У нас есть своя газета. Не лучше ли развивать её?
KILL
Lord DartMaul
Мыслите шире smile.gif
Lord Maul
KILL
А я и мыслю. У нас есть своя, независимая газета. А Galaxy News полностью зависит от господина Брора Джаса, который никогда не разрешит выразить наше собственное мнение в этой газете. Дальнейший обсуждения предлагаю вести в Исполнительном Совете.
KILL
Lord DartMaul
Да ни хочу я нигде это обсуждать. Лови http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry214554
Menace
Прогулка по саду еще не закончилась, как на коммуникаторе Министра Иностранных Дел раздался сигнал вызова.
- Что-то случилось...
Министры поспешили в офис. Шел выпуск "Новостей ТФ", диктор с экрана вещал:
- Его Величество Король Торговой Федерации объявил о выходе Торговой Федерации из Союза с Имперским Убикторатом и одновременным нейтралитетом во всех конфликтах, кроме имеющего место состояния войны с Галактической Империи. Одновременно объявлено о некоторых перестановках в руководстве вооруженных сил Торговой Федерации. Объявлен безвизовый режим на территории ТФ - это можно расценить лишь как очередное укрепление контроля властей на территории ТФ.

Министр Финансов прошелся по комнате и увидел среди доставленной корреспонденции выпуск "Масс-Медиа". Он знаомился с ним, пока KILL отдавал необходимые указания подчиненным отделам.
- Вы глядите, что делается, KILL... не хочу сказать, что мне это не нравится, скорее, наоборот, но я никак не думал, что Правительство ТФ так быстро сможет принять такие решительные меры. Я отбываю в свой офис. Звони, если что...
KILL
*После того как проводил Menac'a, KILL подощел к окну*
- Ну вот и началось smile.gif
Ulic Kel-Drom
KILL
Приветствую Вас. Как я понимаю, отмена визового режима в ТФ дает мне право обратится к Вам, как к к Министру иностранных дел Торговой Федерации. Как представитель Ордена Джедаев, я бы хотел предложить сотрудничество. Орден Джедаев всегда был организацией, символизирующей мир и справедливость. Мы по праву считаемся оплотом мудрости. Торговая Федерация не является враждебным нам государством и мы заинтересованы в сотрудничестве с вами. Это сотрудничество может оказаться плодотворным для всех нас. Надеюсь, что мы договоримся и договоренность эта принесет в последующем всяческую пользу для всех нас. С нетерпением жду Вашего ответа...
KILL
Ulic Kel-Drom
Со мной можно общаться даже когда наши границы закрыты. Это моя работа.
Сотрудничать, торговать, вести общие дела ТФ с ОД готова. Только мне не понятны некоторые моменты. Начну с главного. У вас есть конкретные предложения или вы пока просто налаживаете связи для дальнейшего сотрудничества? И в курсе ли руководство НР? Не возникнет ли у вас конфликтов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.