Полная версия этой страницы:
Расы на форуме
Арибет Морэль
26 September 2004, 13:16
Вот мне просто интересно, представители каких рас тут "живут"? я вот Эльф
Служитель Темной Стороны
26 September 2004, 13:28
Арибет МорэльА если я Ситх-вампир? Как быть тогда?
Kris RavenLock
26 September 2004, 14:50
А где же Хатты? Я вот был Хатток, а щас я просто чувачОК!
Служитель Темной Стороны
26 September 2004, 15:01
Мда...С трудом выбираю все же вампира... Хотя и Ситх - тоже.
Адепт
26 September 2004, 15:05
Ребят, ну что за бред, какие еще эльфы, светлячки, вампиры и прочее....это ж ЗВ, млин, как я устал на эту тему говорить...Да и ситх - это не расса вовсе.
Служитель Темной Стороны
26 September 2004, 15:23
АдептСитх - раса... Тебе энциклопедию дать почитать?
Адепт
26 September 2004, 15:25
Служитель Темной Стороны
Согласен, ситх - расса, но эта расса вымерла черт знает скока времени назад, а сейчас остались (Ты и Я) например - только последователи этой рассы и все...
Служитель Темной Стороны
26 September 2004, 15:27
ну, во-первых, в источниках прямо не говорится, что она вымерла, указывается на то, что СКОРЕЕ ВСЕГО она вымерла, т.к. о ней больше нет никаких сведений, оан растворилась в глуби времен. Плюс смешалась с другими расами. Т.о. возможно существа с ситхской кровью есть и согласно доминанте своей личности и называющие себя Ситхами... Особенно, если добавить к этому то, что в РАсширенной Вселенной чего только не случается
Адепт
26 September 2004, 15:31
Служитель Темной СтороныНо ведь точной инфы нет, так что мы оба можем быть не правы

, так что предлагаю закончить оффтоп
Служитель Темной Стороны
26 September 2004, 15:34
АдептВот сразу бы так

Согласен
Адепт
26 September 2004, 15:39
Служитель Темной Стороны
Кстати мой ответ был 10000 а твой 10001)))))) хах
Все, фоотопа нет)))
Служитель Темной Стороны
26 September 2004, 15:47
АдептМда... Тебе бы только последним сказать, слово за собой оставить

)))
Чтоб не совсем оффтоп: рас в опросе слишком мало... Слишком многим прийдется в *Другие* записываться...
Dimius
26 September 2004, 16:26
Человек
Зачем было писать сообщение из одного слова, цитаты пункта голосования (притом то же самое написано в профиле)? Сообщение в опросе нужно писать, если нужно объяснить свою точку зрения. А так - это просто флуд. Для начала предупреждение, потом наказание. Lexx.
Илуватар
26 September 2004, 18:51
Служитель Темной Стороны
Адепт
где б посмотреть, хоть как настоящие ситхи выглядели?
а я, собственно, Иридорианец...
BlackFox
26 September 2004, 20:00
Мандолоры были хоть людьми?
Darth Gelos
26 September 2004, 20:49
BlackFox
Мандалоры были людьми, кстати в опросе их нет, обидно:(
А судя по КОТОРу ещё и обладали ускоренной регенерацией.
А вообще это бывшие колонисты, прошедшие долгий путь развития и борьбы за жизнь...
Aliya
26 September 2004, 20:50
Вампир
Потому что питаю страсть к всякой нечести, да и нравится многие свойства и сила которой обладают вампы, вотЬ
Извеняюсь
Опять одно слово???
Вверх на несколько сообщений ведь уже было дано одному замечание! Все, кто еще раз повторит эту ошибку, сразу будет получать наказания. Lexx.
Moloch
26 September 2004, 22:47
Тень
Если кто В5 смотрел...
Не в чёрном хитиновом экзоскелете, но всё-таки.... по идеологическим соображениям отношу себя к ним)
А так - человече) простой смертный)
Лилит
26 September 2004, 22:52
Хехе....другое стопудово!
Опять флуд. Если написали "другое", значит нужно указать, что это. А так - предупреждение. Lexx.
Exar_Kun
26 September 2004, 23:03
Я вот человек... А ботанов отстреливать надо... Хоть таких и мало...
Donal
27 September 2004, 11:15
Ааг, вот и темка! Я все ждал, когда кто заинтересуется. Помню, увидел "вампир" у кого-то из Джедай, и недрогнувшей рукой вписал себе свою расу из другого сторилайна.
Blood Royal можно перевести как "Королевская кровь". Мы -результат евгенических (т.е. по улучшению вида) экспериментов над людьми, призванными вывести расу органических правителей.
Эксперимент оказался почти удачным. Мы - генетические форсъюзеры высокого уровня, обладаем двойной цепочкой ДНК, резервной нервной системой и почти не подвержены вирусным инфекциям. Плюс специфика. Зато часто бываем прихически нестабильны, тяжело переносим простудные заболевания и отличаемся слабым иммунитетом ко всему, кроме вирусов. Так что во всем есть плюсы и минусы...
Maigrey
27 September 2004, 12:30
Хотел написать человек, потом задумалась -все-таки не совсем. да и профиль... А потом нашла ответ Донала. ППКС, кажется, так?
Да, мы с ним, в сущности, из одной сказки...
Oberon
1 October 2004, 10:55
Я принадлежу к расе Валькириан. Знаете такую?!
P.S. Что-то демонов у нас маловато (а точнее совсем нет)...
Donal
1 October 2004, 11:20
Oberon
Не знаем. Делись. Интересно же!
Oberon
1 October 2004, 11:29
Валькириане живут на планете Валькирия, которая находится где-то на "краю Вселенной".
Они немного похожи на людей, но умственно более развиты. К сожалению, все они страдают ксенофобией, и из-за этого никогда не покидают пределы своей звездной системы. Я единственный, кто смог это сделать (подробности в моей истории в разделе "Кто вы в мире ЗВ", которая скоро появится)...
Donal
1 October 2004, 11:43
OberonЖдем. Я свою уже написал. Тока слишком уж сложно ее оказалось упихать в ЗВ
Volture Arachnids
1 October 2004, 12:02
Голосовать пришлось за "другое" 8)
Раса: Тени (Вавилон5)
Хозяева хаоса и теории конфликтов и прогресса 8)
Многие ошибочно считают Теней силой зла.
Если вы считаете, что вести всех к прогрессу - это зло, то я согласен нести эту ношу 8).
В связи с тем, что Тени являются одними из первых (а то и первыми после Лориена)
"изначальных" у них очень развиты технологии и науки всех видов.
Тени - единственые существа способные просачиваться в другие измерения.
Благодаря своим врождённым способностям оставаться невидимыми в видимом диапазоне света - они становятся отличными шпионами и войнами.
Естественной смертью Тени не страдают 8) , так как живут очень и очень долго (десятками тысячелетий) , но Тень всё-таки можно убить, и это не так сложно было бы, если бы не одно НО 8)
Тени имеют сильную врождённую способность к телекинезу и психическим воздействиям уровня пси12+. В Вавилоне 5, по тем-же характеристикам с Тенями могли сравниться только представители ВОрлона и Единственный представитель изначальной расы - Лориен.
Donal
1 October 2004, 13:05
Volture Arachnidsа какое полное имя? То, которое "четырнадцать тысяч звуков"(с)А. Шеридан?
Деона
1 October 2004, 16:13
Во вселенной ЗВ я человек, кореллианка, а вообще эльф. И здесь отметилась как эльф, потому что ВК мне все же чуть ближе...
Volture Arachnids
1 October 2004, 18:48
Donal
Вот сейчас как напишу - читать устанете 8)))
На самом деле там всего 10 000 _разных_ звуков 8)
Но у меня где-то есть запись того, как это звучит ...правда найти это чудо будет теперь уже сложновато 8)
Давно я в архиве по Вавилону не рылся 8).
Лилит
2 October 2004, 00:58
А я наврное себя все таки в забракам отнесу..
TRAUN
2 October 2004, 07:13
Чиссов, как всегда, забыли напрочь...
Lord Dart Maul
2 October 2004, 11:49
А что эта зра раса Сит.вы имеете вииду древнюю расу,которая приняла Джедаев-ренегатов?странно.я себя считаю забраком
Dart Lomik
2 October 2004, 12:08
ещё Эчани хорошая раса... или Бонаданцы (коренные, я имею в виду)...
чё-то куцый опрос... хотя если там все расы из ЗВ прописать, да ещё из D&D добавить, то много листов понадобится, хех...
KrYzer
3 October 2004, 10:19
Вобще ситх не раса а професия!!
Таквааш
9 November 2004, 23:20
Ну, нам пояснять, кажется, не нужно, кто мы.
Скажем только, что таквааши живут на планете Такваа, с виду мохнатые, зубастые, глазастые, ушастые, с длинной гривой, очень высокого роста, вдвое сильнее мужчины-человека. И наличие нескольких разумов в одном таквааше - не следствие травмы, а естественное состояние психики.
Darth Rivian
12 November 2004, 22:18
Цитата
Мандолоры
Да конечно!!!Привожу пример из старой республики Кандерус!!!!
А вобше, мне нравятся все расы!!!Но больше всего эльфы, волшебники и неизвестные расы как я!!!!
V-Z
15 November 2004, 19:42
Хмм-м... Астэ-тайрон - это не совсем раса, скорее образ жизни и принадлежность к обществу. Но в то же время не каждый сможет им стать. Так что даже не знаю, что писать.
Bounty Hunter
15 November 2004, 20:07
Я мандалорианец, но в опросе нет такой рассы, поэтому голосую за вариант другое.
JainaSolo
16 November 2004, 12:46
BlackFox
да...они люди =)
--------
так что людей тут большенство!....
Anakin Skywalker
16 November 2004, 14:39
я, как и банальное большинство - человек

А киборги - они к кому относятся? Если они как раса, то через 185 дней им стану)))
Арибет Морэльне сочти за наезд))

просто выскажу своё мнение
раз опрос можно создавать на 10 пунктов, то и надо было использовать их по максимуму, хотя и так слишком много рас осталось "за бортом"((( и расы наверно стоило взять в основном ЗВшные, всё-таки ЗВшный форум))
JainaSolo
16 November 2004, 15:25
Anakin Skywalker
ну почему же банальное?!..нормальное....
и вобще....бонально быть человеком не возможно...можно быть банальным человеком.....
мыж не виноваты что мы люди...=)
Смертоносец
28 November 2004, 04:45
Я - наверное единственный в своём роде Сверхобъект.
Атомно-молекулярные характеристики сверхобъектов несколько
отличаются от стандартных человеческих и им подобных.
Форма: гуманоидная, непостоянство генетического кода, чудовищная
выживаемость, особая система разума.
Хельдо
28 November 2004, 17:05
Я проголосовал за Другое. Минуолы мы.
Сунесский Проповедник
28 November 2004, 17:17
Я вообще сунесси!
Ральф Де Брикассар
28 November 2004, 17:22
Я из рассы римских Архиепископов.
Luke Skywalker
4 December 2004, 16:36
А у меня особая раса - сын Вейдера называется.
Lighta
19 December 2004, 21:41
Я - полуэльфийка. Мягкая, пушистая и очень красивая...
P.S. мда, от скромности не помру!
DJADEN
19 December 2004, 22:01
У меня, кстати, тоже особая - сын Люка Скайуокера.......
Таша
23 December 2004, 01:52
А я себя мутантом считаю... причем даже в реале... даже есть кое-какие доказательства *гордо ухмыльнулась* например? 25 ребер =))) ну, и ещё кое-что есть
Так что и тут тоже мутантиком считаю себя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.