Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расы на форуме
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
Арибет Морэль
Вот мне просто интересно, представители каких рас тут "живут"? я вот Эльф wink.gif
Служитель Темной Стороны
Арибет Морэль
А если я Ситх-вампир? Как быть тогда? wink.gif
Kris RavenLock
А где же Хатты? Я вот был Хатток, а щас я просто чувачОК! wink.gif
Служитель Темной Стороны
Мда...С трудом выбираю все же вампира... Хотя и Ситх - тоже.
Адепт
Ребят, ну что за бред, какие еще эльфы, светлячки, вампиры и прочее....это ж ЗВ, млин, как я устал на эту тему говорить...Да и ситх - это не расса вовсе.
Служитель Темной Стороны
Адепт
Ситх - раса... Тебе энциклопедию дать почитать? laugh.gif
Адепт
Служитель Темной Стороны
Согласен, ситх - расса, но эта расса вымерла черт знает скока времени назад, а сейчас остались (Ты и Я) например - только последователи этой рассы и все...
Служитель Темной Стороны
ну, во-первых, в источниках прямо не говорится, что она вымерла, указывается на то, что СКОРЕЕ ВСЕГО она вымерла, т.к. о ней больше нет никаких сведений, оан растворилась в глуби времен. Плюс смешалась с другими расами. Т.о. возможно существа с ситхской кровью есть и согласно доминанте своей личности и называющие себя Ситхами... Особенно, если добавить к этому то, что в РАсширенной Вселенной чего только не случается wink.gif
Адепт
Служитель Темной Стороны
Но ведь точной инфы нет, так что мы оба можем быть не правы biggrin.gif , так что предлагаю закончить оффтоп smile.gif
Служитель Темной Стороны
Адепт
Вот сразу бы так wink.gif Согласен smile.gif
Адепт
Служитель Темной Стороны
Кстати мой ответ был 10000 а твой 10001)))))) хах
Все, фоотопа нет)))
Служитель Темной Стороны
Адепт
Мда... Тебе бы только последним сказать, слово за собой оставить wink.gif )))
Чтоб не совсем оффтоп: рас в опросе слишком мало... Слишком многим прийдется в *Другие* записываться...
Dimius
Человек wink.gif
Зачем было писать сообщение из одного слова, цитаты пункта голосования (притом то же самое написано в профиле)? Сообщение в опросе нужно писать, если нужно объяснить свою точку зрения. А так - это просто флуд. Для начала предупреждение, потом наказание. Lexx.
Илуватар
Служитель Темной Стороны
Адепт
где б посмотреть, хоть как настоящие ситхи выглядели?
а я, собственно, Иридорианец...
BlackFox
Мандолоры были хоть людьми?
Darth Gelos
BlackFox
Мандалоры были людьми, кстати в опросе их нет, обидно:(
А судя по КОТОРу ещё и обладали ускоренной регенерацией.
А вообще это бывшие колонисты, прошедшие долгий путь развития и борьбы за жизнь...
Aliya
Вампир cool.gif
Потому что питаю страсть к всякой нечести, да и нравится многие свойства и сила которой обладают вампы, вотЬ smile.gif
Извеняюсь rolleyes.gif
Опять одно слово??? dry.gif Вверх на несколько сообщений ведь уже было дано одному замечание! Все, кто еще раз повторит эту ошибку, сразу будет получать наказания. Lexx.
Moloch
Тень cool.gif
Если кто В5 смотрел...
Не в чёрном хитиновом экзоскелете, но всё-таки.... по идеологическим соображениям отношу себя к ним)
А так - человече) простой смертный)
Лилит
Хехе....другое стопудово!

Опять флуд. Если написали "другое", значит нужно указать, что это. А так - предупреждение. Lexx.
Exar_Kun
Я вот человек... А ботанов отстреливать надо... Хоть таких и мало...
Donal
Ааг, вот и темка! Я все ждал, когда кто заинтересуется. Помню, увидел "вампир" у кого-то из Джедай, и недрогнувшей рукой вписал себе свою расу из другого сторилайна.
Blood Royal можно перевести как "Королевская кровь". Мы -результат евгенических (т.е. по улучшению вида) экспериментов над людьми, призванными вывести расу органических правителей.
Эксперимент оказался почти удачным. Мы - генетические форсъюзеры высокого уровня, обладаем двойной цепочкой ДНК, резервной нервной системой и почти не подвержены вирусным инфекциям. Плюс специфика. Зато часто бываем прихически нестабильны, тяжело переносим простудные заболевания и отличаемся слабым иммунитетом ко всему, кроме вирусов. Так что во всем есть плюсы и минусы...
Maigrey
Хотел написать человек, потом задумалась -все-таки не совсем. да и профиль... А потом нашла ответ Донала. ППКС, кажется, так? rolleyes.gif
Да, мы с ним, в сущности, из одной сказки... tongue.gif
Oberon
Я принадлежу к расе Валькириан. Знаете такую?!
P.S. Что-то демонов у нас маловато (а точнее совсем нет)...
Donal
Oberon
Не знаем. Делись. Интересно же!
Oberon
Валькириане живут на планете Валькирия, которая находится где-то на "краю Вселенной".
Они немного похожи на людей, но умственно более развиты. К сожалению, все они страдают ксенофобией, и из-за этого никогда не покидают пределы своей звездной системы. Я единственный, кто смог это сделать (подробности в моей истории в разделе "Кто вы в мире ЗВ", которая скоро появится)...
Donal
Oberon
Ждем. Я свою уже написал. Тока слишком уж сложно ее оказалось упихать в ЗВ hummer.gif
Volture Arachnids
Голосовать пришлось за "другое" 8)
Раса: Тени (Вавилон5)
Хозяева хаоса и теории конфликтов и прогресса 8)
Многие ошибочно считают Теней силой зла.
Если вы считаете, что вести всех к прогрессу - это зло, то я согласен нести эту ношу 8).
В связи с тем, что Тени являются одними из первых (а то и первыми после Лориена)
"изначальных" у них очень развиты технологии и науки всех видов.
Тени - единственые существа способные просачиваться в другие измерения.
Благодаря своим врождённым способностям оставаться невидимыми в видимом диапазоне света - они становятся отличными шпионами и войнами.
Естественной смертью Тени не страдают 8) , так как живут очень и очень долго (десятками тысячелетий) , но Тень всё-таки можно убить, и это не так сложно было бы, если бы не одно НО 8)
Тени имеют сильную врождённую способность к телекинезу и психическим воздействиям уровня пси12+. В Вавилоне 5, по тем-же характеристикам с Тенями могли сравниться только представители ВОрлона и Единственный представитель изначальной расы - Лориен.
Donal
Volture Arachnids
а какое полное имя? То, которое "четырнадцать тысяч звуков"(с)А. Шеридан? wink.gif biggrin.gif
Деона
Во вселенной ЗВ я человек, кореллианка, а вообще эльф. И здесь отметилась как эльф, потому что ВК мне все же чуть ближе...
Volture Arachnids
Donal
Вот сейчас как напишу - читать устанете 8)))
На самом деле там всего 10 000 _разных_ звуков 8)
Но у меня где-то есть запись того, как это звучит ...правда найти это чудо будет теперь уже сложновато 8)
Давно я в архиве по Вавилону не рылся 8).
Лилит
А я наврное себя все таки в забракам отнесу..
TRAUN
Чиссов, как всегда, забыли напрочь...
Lord Dart Maul
А что эта зра раса Сит.вы имеете вииду древнюю расу,которая приняла Джедаев-ренегатов?странно.я себя считаю забраком
Dart Lomik
ещё Эчани хорошая раса... или Бонаданцы (коренные, я имею в виду)...
чё-то куцый опрос... хотя если там все расы из ЗВ прописать, да ещё из D&D добавить, то много листов понадобится, хех... biggrin.gif
KrYzer
Вобще ситх не раса а професия!!
Таквааш
Ну, нам пояснять, кажется, не нужно, кто мы. biggrin.gif
Скажем только, что таквааши живут на планете Такваа, с виду мохнатые, зубастые, глазастые, ушастые, с длинной гривой, очень высокого роста, вдвое сильнее мужчины-человека. И наличие нескольких разумов в одном таквааше - не следствие травмы, а естественное состояние психики. wink.gif
Darth Rivian
Цитата
Мандолоры

Да конечно!!!Привожу пример из старой республики Кандерус!!!!
А вобше, мне нравятся все расы!!!Но больше всего эльфы, волшебники и неизвестные расы как я!!!! biggrin.gif
V-Z
Хмм-м... Астэ-тайрон - это не совсем раса, скорее образ жизни и принадлежность к обществу. Но в то же время не каждый сможет им стать. Так что даже не знаю, что писать.
Bounty Hunter
Я мандалорианец, но в опросе нет такой рассы, поэтому голосую за вариант другое.
JainaSolo
BlackFox
да...они люди =)
--------
так что людей тут большенство!....
Anakin Skywalker
я, как и банальное большинство - человек tongue.gif А киборги - они к кому относятся? Если они как раса, то через 185 дней им стану)))

Арибет Морэль
не сочти за наезд)) cool.gif просто выскажу своё мнение cool.gif
раз опрос можно создавать на 10 пунктов, то и надо было использовать их по максимуму, хотя и так слишком много рас осталось "за бортом"((( и расы наверно стоило взять в основном ЗВшные, всё-таки ЗВшный форум))
JainaSolo
Anakin Skywalker
ну почему же банальное?!..нормальное....
и вобще....бонально быть человеком не возможно...можно быть банальным человеком.....
мыж не виноваты что мы люди...=)
Смертоносец
Я - наверное единственный в своём роде Сверхобъект.
Атомно-молекулярные характеристики сверхобъектов несколько
отличаются от стандартных человеческих и им подобных.
Форма: гуманоидная, непостоянство генетического кода, чудовищная
выживаемость, особая система разума.
Хельдо
Я проголосовал за Другое. Минуолы мы. biggrin.gif
Сунесский Проповедник
Я вообще сунесси! wink.gif
Ральф Де Брикассар
Я из рассы римских Архиепископов. wink.gif
Luke Skywalker
А у меня особая раса - сын Вейдера называется.
Lighta
Я - полуэльфийка. Мягкая, пушистая и очень красивая... flowers.gif
P.S. мда, от скромности не помру! tongue.gif
DJADEN
У меня, кстати, тоже особая - сын Люка Скайуокера....... biggrin.gif
Таша
А я себя мутантом считаю... причем даже в реале... даже есть кое-какие доказательства *гордо ухмыльнулась* например? 25 ребер =))) ну, и ещё кое-что есть smile.gif Так что и тут тоже мутантиком считаю себя smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.