Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Airen Demurg
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Volture Arachnids
Что-то всё, что тут было из "нарисованного" сильно попахивает плагиатом и стандартными фильтрами фотошопа...
Airen Demurg
Volture Arachnids
я и не говорила что сама рисую cool.gif
Картинки комбинированные из уже готовых. rolleyes.gif
Volture Arachnids
Airen Demurg
Ну так стоит ли записывать их в своё творчество тогда?
Может мы все начнём складывать пазлы из чужих картинок и будем называть это творчеством?
Ну должна-же быть хоть какая-то минимальная совесть, а?

Edit: 1.

Кстати, использование частей картины, без разрешения автора, и уж тем-более, без упоминания об этом авторе считается плагиатом во всём мире.
Так что тут отмазка " Я не говорила, что это я рисовала" не проходит.
Airen Demurg
Volture Arachnids
не имею ни малейшего желания с вами ругаться. Так что вопрос о моем творчестве оставляю на своести модератора. Если он считает что что то из выложенных здесь картинок не соответствуют требованиям раздела - пусть стирает.
В конце концов все это я делала что бы доставить приятное людям, которым посвящены портреты, а никак не для славы и тем более не для набора сообщений)))

Ну а теперь одна маленькая работа. Майд бай ме анд Фотошоп))))
И пусть кто нибудь скажет что я ее делала не сама.....
(срисовывала правда, но это как бы мелочи)))

ХИМЕРА
Volture Arachnids
Airen Demurg
Ругаться вы будете не со мной, а с теми у кого вы части картинок сплагиатили 8)
И будьте уверены, им наплевать на цели с которыми вы это делали 8)
Airen Demurg
Ситх
PiroKlop
хорошо рисуете
Служитель Темной Стороны
Airen Demurg
прикольно cool.gif Особенно, Ситх )))
Bror_Jace
Ничего хорошего. Чего туту восхвалять друг-друга. Фи..
Такое "творчество" может каждый сваять.
От 30 минут в фотошопе, пара картинок, пара фильтров..
Фи.
Такое каждый смоежт. Таким не хвалятся. Стыдно.

Да, Айрен, а Волт то прав. За такое во всем мире статью пришить могут.
Служитель Темной Стороны
Bror_Jace
а ты побежишь в суд? laugh.gif
Bror_Jace
Служитель Темной СтороныЯ нет. Но можно кое-кому, правообладателям этих работ, письмо настрочить...
Айрен бедной не расчитатся...

ЗЫ: Все, коначем флудить. А то твой вопрос явно ен по теме..
Wing Xemia
кстати, меня бы здорово задело если бы я нашла свои работы немного переделанные и пропущенные через фильрацию...а если я срисовываю то я прошу разрешения на репродукцию...
лана. человек учиться smile.gif smile.gif smile.gif может когда-нибудь Айрен нарисует что-то гораздо лучше чем просто комбинация картинок smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif wink.gif
Адепт
Airen Demurg
Кстати в оригинале это картинка Джедая, у меня в энциклопедии есть laugh.gif . Ну да не будем разоблачать Айрен smile.gif
Kris RavenLock
Вот именно! Что вы всё критикуете! Сами то такое скомбинировать или нарисовать сможете? Я вот например нет! У меня нету ни капельки таланта к рисункам! Я рисую на уровне 6ти летнего ребёнка, а тут я вижу явно высокий уровень!
Airen Demurg Не слушай ты эту критику! Классно получается! Успехов тебе!
Airen Demurg
Что то свыше мне говорит что в ближайшее будущее ниодной моей картинки тут не будет. Разве что фотографии.
В конце концов посылать картинки по мылу тоже можно.
Так что сяду завтра все подотру нафиг.
Kris RavenLock
Airen Demurg Не слушай никого! У тебя мазово получается! И не надо ничего удалять! Всё и так бесподобно!
Wing Xemia
Airen Demurg
не. не бросай то, чем занимаешься. это мой тебе совет. smile.gif как никак - это развивает. причем довольно сильно. критика выбивает очень сильно...убивает вдохновение. поэтому я не создаю тему в этом разделе а вывешиваю свой арт совершенно в другом месте.
Kris RavenLock
Airen Demurg Правильно Wing Xemia говорит! Не надо бросать ничего! Плюнь на всех, кто говорит, что ему не нравится! Пусть захлебнутся! Гы гы! Ты - есть Ты! И никто не в праве тебя судить, кроме Тебя самой!
Служитель Темной Стороны
Airen Demurg
короче, не слушай никаких Волтуров )))) Ничего не три! Оставляй картинки ))) А по мылу можно и так отправлять, не стирая тут ничего rolleyes.gif ))) И вообще, классно, серьезно, классно cool.gif
Volture Arachnids
Служитель Темной Стороны
Вы начинаете немного передёргивать 8) вам не кажется? 8)
Плагиат с целью развития собственных умений - таким-же плагиатом и остаётся 8)
Даже если этот плагиат хорошо получается 8)
Кстати, советую вам не переходить на личности 8)
Airen Demurg
Ну вот так лучше. Остались только мои личные работы. dry.gif

Эх "Злые вы, уйду я от вас.." (с) ph34r.gif

Надеюсь что хоть тут придирок с копирайтом не будет....

Wing Xemia
ты права... но боюсь уже поздно... кстати сильно удивлюсь если тут еще хоть одна моя работа появится.. так что тему лучше стирать.... sad.gif

Добавлено:
Kris RavenLock
кстати я не верблюд что бы плеваться
Airen Demurg
Спецзаказ Кары.
Кому не нравиться тот не смотрит
Wing Xemia
Airen Demurg
в целом неплохо. вот тока немного с конкрастом самой Кары надо было поиграться smile.gif чтобы насыщеность цветов совпала у двух картинок smile.gif
Airen Demurg
Wing Xemia
так лучше?
(в кой-то веки критика которую приятно слышать. И к сведению принять)
Wing Xemia
Airen Demurg
ага smile.gif
хотя будучи наглым фото*опером я бы еще наложила светорвые эффекты, белую рамочку и всякие там прибамбасы biggrin.gif
но это не так обязательно smile.gif smile.gif smile.gif продолжай эксперементировать с фильтрами и цветовыми схемами
Donal
На самом деле у тебя отлично выходит! Комбинировать тоже надо уметь. А для особо умных ставь копирайты.
Сенатор_Амидала
*задумалась, как иногда достаточно чуть-чуть поныть и покорчить из себя страдалицу, попугать закрытием темы, что тебя сразу же начнуть хвалить - "Художника каждый может обидеть"...*

Airen Demurg
Кара там как-то слишком выделяется... Не вписана она туда... Лучше бы какой-нить другой фон по масштабу изображения... Или иллюминатор дорисуй, что ли. =)
Airen Demurg
unsure.gif
Служитель Темной Стороны
Airen Demurg
очень-очень даже ))) Такой точный рисунок Ситха ))) Довольно знакомого cool.gif rolleyes.gif Хорошо сделано ))
Airen Demurg
Ну вот - исправленная картинка

Начало конца.....
Служитель Темной Стороны
Airen Demurg
Вот. Отличная картинка, пусть и комбинированная. Но ведь классная же ))) Так что выложила - правильно ))
Amira_Rainchild
С левой стороны у девушки волосы нехорошо сделаны,надо было иххотя б размытием подработать.. smile.gif И на руке вроде бы должны быть рефлексы - она светлей будет....а мож и нет....А в принципе красиво сделано.
Wing Xemia
Amira_Rainchild
ой...рефлексы - это такая муть smile.gif их чувствовать надо научиться тогда легко будет wink.gif
Airen Demurg
картинка с Ситхом классная. smile.gif а на другой действительно в рефлексах много чего smile.gif
Airen Demurg
Amira_Rainchild
Wing Xemia
про рефлексы я уже исправила как будет возможность быложу)))) Через чур я на той картинке взрывом увлеклась, забыла волосы подправить))))
Airen Demurg
cool.gif
Эту картинку я к слову сама рисовала, кисточкой) А фон был изменен в Фотошопе
Airen Demurg
Что то я в последнее время только ситхов рисую... не хорошо....
Пора переключаться на цветочки rolleyes.gif
Служитель Темной Стороны
Airen Demurg
переделанная картинка получилась отлично, действительно лучше и гораздо прикольнее )))
Та, что нарисована кисточкой - очень даже ничего, сделано тоже очень прикольно )))
ну, а последняя мне понравилась, как ты говоришь, помесь Сидиуса и Королевы Погибели wink.gif Отлично )))
Все делаешь очень хорошо )))
Airen Demurg
Ну это конечно не цветочки, но.... В общем это плод того что я в четвертый раз перечитываю Хроники Амбера...

Переделанная картинка

Призрачный флот Амбера
Amira_Rainchild
C Lens Flare перебор...они у тебя на всех кораблях одинаковые,хотя два из них гораздо дальше => на тех,что сзади огоньки будут куда меньше,а у тебя они практически одинаковые.
В той,что рисована кисточкой,надо было порыться в "свойствах слоев",тени там навести и т.п.Поверь,гораздо лучше бы получилось,хотя и так прикольно.
А картинка с красноволосой теткой.....э,а что тут,собственно,комбинировано?
Airen Demurg
Amira_Rainchild
по пунктам - с флотом я еще подумаю, мож сейчас и исправлю...
по поводу рисованной - нет, тут все именно так как я и хотела, а тени это уже перебор, изменилось бы впечатление от картинки
по поводу красной - ты не представляешь сколько я с фоном билась... правда к несчастью ничего невидно... только кусочек облаков... Комбинорованно там было лицо, капюшен, фон и фон сверху, его правда опять таки почти невидно...
а все же ты права с огоньками я переборщила.. тут лучше подругому сделать....
*углубилась в работу*
Служитель Темной Стороны
Airen Demurg
флот сделан хорошо, прикольно )))) Только, конечно, не люблю я этот Амбер... как у них там все запутано... dry.gif Даже сильнее, чем все такое у нас ))) cool.gif
Rast_Bloodreign
нормульно шопиш...продолжай а я посмотрю
Airen Demurg
Призрак
Адепт
Цитата(Rast_Bloodrain @ Окт 19 2004 @ 2:36)
нормульно шопиш...продолжай а я посмотрю

Ха ха)))) laugh.gif Раст)))))) как всегда в своей манере))))) называется Раст разрешил Айрен продолжить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Служитель Темной Стороны
Airen Demurg
классно... реально классно... отлично делаешь рисунки )))
Amira_Rainchild
Airen Demurg
В призраке,имхо,лучше было сделать прозрачным самого этого призрака,который по идее по сути невидимым должен быть,и что-то он как то не очень вписывается - надо проработать получше переход между одной картинкой в другую smile.gif а так прикольно smile.gif Анимешка клевая,откуда взяла? smile.gif
Wing Xemia
зям. мне кажется ты вошла в "стандарт" в фотошопе. пробуй пользоваться разными фильтрами smile.gif например DarkStrokes для многих картинок ожень здорово подходит. игра света и теней. пробуй smile.gif
Airen Demurg
Amira_Rainchild
Откуда взяла.... ух тяжелый вопрос...С сайта Тайэрэ - там он висел... а потом я его еще очень долго красила))) Призрака прозрачным я пробовала.. знаешь не то... Тут телестность смотрелась лучше

Wing Xemia
пробую пробую.... хотя просто не всегда хорошо смотрится на мой взгляд... Есть фильтры которые вообще с картинками не смотрятся)))

Кстати давно хотела выложить что то подобное.. Вот из этих частей был составлен Призрак
Amira_Rainchild
А парню волосы зря раскрасила...
Кстати,если посмотреть на состовляющие этой пикчи,то..ну короче корабли классно ты туда вписала.
Служитель Темной Стороны
Airen Demurg
да, вписано все классно ))) Просто мастерская работа ))) cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.