Полная версия этой страницы:
Airen Demurg
Что-то всё, что тут было из "нарисованного" сильно попахивает плагиатом и стандартными фильтрами фотошопа...
Volture Arachnidsя и не говорила что сама рисую
Картинки комбинированные из уже готовых.
Airen Demurg
Ну так стоит ли записывать их в своё творчество тогда?
Может мы все начнём складывать пазлы из чужих картинок и будем называть это творчеством?
Ну должна-же быть хоть какая-то минимальная совесть, а?
Edit: 1.
Кстати, использование частей картины, без разрешения автора, и уж тем-более, без упоминания об этом авторе считается плагиатом во всём мире.
Так что тут отмазка " Я не говорила, что это я рисовала" не проходит.
Volture Arachnids
не имею ни малейшего желания с вами ругаться. Так что вопрос о моем творчестве оставляю на своести модератора. Если он считает что что то из выложенных здесь картинок не соответствуют требованиям раздела - пусть стирает.
В конце концов все это я делала что бы доставить приятное людям, которым посвящены портреты, а никак не для славы и тем более не для набора сообщений)))
Ну а теперь одна маленькая работа. Майд бай ме анд Фотошоп))))
И пусть кто нибудь скажет что я ее делала не сама.....
(срисовывала правда, но это как бы мелочи)))
ХИМЕРА
Airen Demurg
Ругаться вы будете не со мной, а с теми у кого вы части картинок сплагиатили 8)
И будьте уверены, им наплевать на цели с которыми вы это делали 8)
Airen Demurgприкольно

Особенно, Ситх )))
Ничего хорошего. Чего туту восхвалять друг-друга. Фи..
Такое "творчество" может каждый сваять.
От 30 минут в фотошопе, пара картинок, пара фильтров..
Фи.
Такое каждый смоежт. Таким не хвалятся. Стыдно.
Да, Айрен, а Волт то прав. За такое во всем мире статью пришить могут.
Bror_Jaceа ты побежишь в суд?
Служитель Темной СтороныЯ нет. Но можно кое-кому, правообладателям этих работ, письмо настрочить...
Айрен бедной не расчитатся...
ЗЫ: Все, коначем флудить. А то твой вопрос явно ен по теме..
Airen DemurgКстати в оригинале это картинка Джедая, у меня в энциклопедии есть

. Ну да не будем разоблачать Айрен
Вот именно! Что вы всё критикуете! Сами то такое скомбинировать или нарисовать сможете? Я вот например нет! У меня нету ни капельки таланта к рисункам! Я рисую на уровне 6ти летнего ребёнка, а тут я вижу явно высокий уровень!
Airen Demurg Не слушай ты эту критику! Классно получается! Успехов тебе!
Что то свыше мне говорит что в ближайшее будущее ниодной моей картинки тут не будет. Разве что фотографии.
В конце концов посылать картинки по мылу тоже можно.
Так что сяду завтра все подотру нафиг.
Airen Demurg Не слушай никого! У тебя мазово получается! И не надо ничего удалять! Всё и так бесподобно!
Airen Demurgне. не бросай то, чем занимаешься. это мой тебе совет.

как никак - это развивает. причем довольно сильно. критика выбивает очень сильно...убивает вдохновение. поэтому я не создаю тему в этом разделе а вывешиваю свой арт совершенно в другом месте.
Airen Demurg Правильно Wing Xemia говорит! Не надо бросать ничего! Плюнь на всех, кто говорит, что ему не нравится! Пусть захлебнутся! Гы гы! Ты - есть Ты! И никто не в праве тебя судить, кроме Тебя самой!
Airen Demurgкороче, не слушай никаких Волтуров )))) Ничего не три! Оставляй картинки ))) А по мылу можно и так отправлять, не стирая тут ничего

))) И вообще, классно, серьезно, классно
Служитель Темной Стороны
Вы начинаете немного передёргивать 8) вам не кажется? 8)
Плагиат с целью развития собственных умений - таким-же плагиатом и остаётся 8)
Даже если этот плагиат хорошо получается 8)
Кстати, советую вам не переходить на личности 8)
Ну вот так лучше. Остались только мои личные работы.
Эх "Злые вы, уйду я от вас.." (с)
Надеюсь что хоть тут придирок с копирайтом не будет....
Wing Xemiaты права... но боюсь уже поздно... кстати сильно удивлюсь если тут еще хоть одна моя работа появится.. так что тему лучше стирать....
Добавлено: Kris RavenLockкстати я не верблюд что бы плеваться
Спецзаказ Кары.
Кому не нравиться тот не смотрит
Airen Demurgв целом неплохо. вот тока немного с конкрастом самой Кары надо было поиграться

чтобы насыщеность цветов совпала у двух картинок
Wing Xemia
так лучше?
(в кой-то веки критика которую приятно слышать. И к сведению принять)
Airen Demurgага
хотя будучи наглым фото*опером я бы еще наложила светорвые эффекты, белую рамочку и всякие там прибамбасы
но это не так обязательно

продолжай эксперементировать с фильтрами и цветовыми схемами
На самом деле у тебя отлично выходит! Комбинировать тоже надо уметь. А для особо умных ставь копирайты.
*задумалась, как иногда достаточно чуть-чуть поныть и покорчить из себя страдалицу, попугать закрытием темы, что тебя сразу же начнуть хвалить - "Художника каждый может обидеть"...*
Airen Demurg
Кара там как-то слишком выделяется... Не вписана она туда... Лучше бы какой-нить другой фон по масштабу изображения... Или иллюминатор дорисуй, что ли. =)
Airen Demurgочень-очень даже ))) Такой точный рисунок Ситха ))) Довольно знакомого

Хорошо сделано ))
Ну вот - исправленная картинка
Начало конца.....
Airen Demurg
Вот. Отличная картинка, пусть и комбинированная. Но ведь классная же ))) Так что выложила - правильно ))
С левой стороны у девушки волосы нехорошо сделаны,надо было иххотя б размытием подработать..

И на руке вроде бы должны быть рефлексы - она светлей будет....а мож и нет....А в принципе красиво сделано.
Amira_Rainchildой...рефлексы - это такая муть

их чувствовать надо научиться тогда легко будет
Airen Demurgкартинка с Ситхом классная.

а на другой действительно в рефлексах много чего
Amira_Rainchild
Wing Xemia
про рефлексы я уже исправила как будет возможность быложу)))) Через чур я на той картинке взрывом увлеклась, забыла волосы подправить))))

Эту картинку я к слову сама рисовала, кисточкой) А фон был изменен в Фотошопе
Что то я в последнее время только ситхов рисую... не хорошо....
Пора переключаться на цветочки
Airen Demurgпеределанная картинка получилась отлично, действительно лучше и гораздо прикольнее )))
Та, что нарисована кисточкой - очень даже ничего, сделано тоже очень прикольно )))
ну, а последняя мне понравилась, как ты говоришь, помесь Сидиуса и Королевы Погибели

Отлично )))
Все делаешь очень хорошо )))
Ну это конечно не цветочки, но.... В общем это плод того что я в четвертый раз перечитываю Хроники Амбера...
Переделанная картинка
Призрачный флот Амбера
C Lens Flare перебор...они у тебя на всех кораблях одинаковые,хотя два из них гораздо дальше => на тех,что сзади огоньки будут куда меньше,а у тебя они практически одинаковые.
В той,что рисована кисточкой,надо было порыться в "свойствах слоев",тени там навести и т.п.Поверь,гораздо лучше бы получилось,хотя и так прикольно.
А картинка с красноволосой теткой.....э,а что тут,собственно,комбинировано?
Amira_Rainchild
по пунктам - с флотом я еще подумаю, мож сейчас и исправлю...
по поводу рисованной - нет, тут все именно так как я и хотела, а тени это уже перебор, изменилось бы впечатление от картинки
по поводу красной - ты не представляешь сколько я с фоном билась... правда к несчастью ничего невидно... только кусочек облаков... Комбинорованно там было лицо, капюшен, фон и фон сверху, его правда опять таки почти невидно...
а все же ты права с огоньками я переборщила.. тут лучше подругому сделать....
*углубилась в работу*
Airen Demurgфлот сделан хорошо, прикольно )))) Только, конечно, не люблю я этот Амбер... как у них там все запутано...

Даже сильнее, чем все такое у нас )))
нормульно шопиш...продолжай а я посмотрю
Цитата(Rast_Bloodrain @ Окт 19 2004 @ 2:36)
нормульно шопиш...продолжай а я посмотрю
Ха ха))))

Раст)))))) как всегда в своей манере))))) называется Раст разрешил Айрен продолжить
Airen Demurg
классно... реально классно... отлично делаешь рисунки )))
Airen DemurgВ призраке,имхо,лучше было сделать прозрачным самого этого призрака,который по идее по сути невидимым должен быть,и что-то он как то не очень вписывается - надо проработать получше переход между одной картинкой в другую

а так прикольно

Анимешка клевая,откуда взяла?
зям. мне кажется ты вошла в "стандарт" в фотошопе. пробуй пользоваться разными фильтрами

например DarkStrokes для многих картинок ожень здорово подходит. игра света и теней. пробуй
Amira_Rainchild
Откуда взяла.... ух тяжелый вопрос...С сайта Тайэрэ - там он висел... а потом я его еще очень долго красила))) Призрака прозрачным я пробовала.. знаешь не то... Тут телестность смотрелась лучше
Wing Xemia
пробую пробую.... хотя просто не всегда хорошо смотрится на мой взгляд... Есть фильтры которые вообще с картинками не смотрятся)))
Кстати давно хотела выложить что то подобное.. Вот из этих частей был составлен Призрак
А парню волосы зря раскрасила...
Кстати,если посмотреть на состовляющие этой пикчи,то..ну короче корабли классно ты туда вписала.
Airen Demurgда, вписано все классно ))) Просто мастерская работа )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.