Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бастила
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Sage
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 7 2004 @ 23:22)
Помоему самый трогательный момент в КОТОРе это когда Бастила уже на Старфордже после очередной схватки с тобой начинает читать Кодекс Джедая. Это меня реально больше всего зацепило!

абсолютно согласна! игра ее голоса меня просто поражает! жаль, я не смогла фотку Дж. Хэйл найти, но буду стараться...
V-Z
Вообще, игра озвучена блестяще. Мне особенно нравится, когда НК аристократическим тоном принимается рассуждать об убийствах... ну, это не сюда. А Бастилу, по-моему, ругать не стоит. Соскользнула на Темную? Так не главному герою ее критиковать.
Darth Rivian
НЕлюблю я Бастилу, от её нотаций плохо становится!!!
Цитата
Соскользнула на Темную

V-Z
А хто не соскальзывал, тот же Реван, тоже соскользнул. И в этом я её тоже не обвиняю, а нотации меня её всё равно достали!!!!
V-Z
Так а я о чем? Не главному герою-Ревану ее критиковать. Ну а нотациями доставать любят во всех орденах - что джедаев, что ситхов, что тамплиеров... smile.gif
PiroKlop
Бастила самый эротический персонаж в KotOR, но и она же и предатель, с ней класно проходить игру,когда она довольно хорошо прокачена, а так проку мало, зато в конце она очень пригодилась мне.
Мое отношение, чтож хороший и отзывчивый человек, всегда любит поговорить,даст хороший совет, вобщем без нее никуда.
Lord Darth Maul
Цитата(PiroKlop @ Дек 18 2004 @ 14:47)
Бастила самый эротический персонаж в KotOR, но и она же и предатель,

В этом с тобой полностью согласен
Бастила прям секс-символ ЗВ.Чем то она на Мару смахивает
Lighta
Цитата
Бастила прям секс-символ ЗВ.Чем то она на Мару смахивает

Че, правда? А мне показалось, что на Лейку. huh.gif
А вообще я думаю, что Бастила просто зануда! И слабохарактерная. Но какая-то прелесть в ней все-таки есть.
Bob Nine
Смотрю, как играет Ann Dee. Бастилу она величает не иначе, как "Бациллой", и в свою партию "эту гниду" берет, только если не брать нельзя. sad.gif Похоже, ей, как фанатке разнообразных RPG со стажем, джедаи не нравятся в принципе. С точки зрения баланса классов, который, что бы там не писал Даня Шаповалов, отнюдь не в их пользу.
V-Z
Оптимальный выбор, на мой взгляд - это джедай-"силовик", джедай-рукопашник и стрелок. Бастилу я, однако, на корабле оставляю, предпочитаю Кандероса и Джухани.
Chimera
Незнаю, слишком она слабохарактерна, сначала ей джедаи впарили свои идеалы, потом её Малак без проблем склонил на ТСС ну а потом Реван за один диалог с собой потащил.

Да и воще "Я и без тебя могла справится" меня бесит!
Аалин
Да, голос действительно удивительный. Да и вообще мне этот персонаж по ходу игры был симпатичен. И поприрекаться можно и поговорить "по душам". Не знаю, чего на нее все так напустились? Я, к примеру, когда за светлых проходила, так не успокоилась, пока ее на Светлую сторону не вернула. Пришлось даже заново игру проходить. Зато я была вознаграждена: сцена возвращения Бастилы к Свету действительно сильная (особенно благодаря голосу Бастилы), пробирает до костей.
OGRE
Сиппатичная мадам. И скиллы мощные если прокачивать.
Alister Black
Да ну её в пень, эту Бастилу! Практически всю игру бегал один, чтоб свои не мешали и, в случае чего, под горячую руку не попали. А Бастила? Постоянно автоматически добавляется в партию и даёт "авторитетные" советы. Раздражает. Особенно то, что она считает себя главной и особенной.
Дарт_Кун
Alister Black
Да, брат , Темная Сторона только с ней проходится ! Не кайф !
OGRE
Интересно то, что её в странную одежду наряжают. Явно не в джедайскую. И очень интересно, что можно устроить роман джедаев в конце игры.
Master
Бастила - нужный персонаж в KotOR'е. Подумайте, без неё Мы бы остались Тёмным Лордом и порабощали галактику дальше...sad.gif Но если бы не она, то небыло бы и этой Игры! ohmy.gif Так что моё отношение к Бастиле - позитивное!

P.S. KotOR без Бастилы= SW без Вейдера... smile.gif
Alister Black
Master, руки проч от Вейдера! Сравнивать лорда ситов и зазнайку-джедайку просто кощунство.
Бастила перешила память глав герою, но на этом её миссию я считаю оконченной. Остальные её поползнавения - выпендрёж.
Master
Alister Black
У тебя своё мнение, а у меня своё...
Alister Black
Master, да ради бога! Только Вейдера не трогай (на святое не замахивайся).
Аалин
Нет, без Бастилы игра потеряла бы для меня треть интереса. Очень запоминающийся персонаж.
Master
Alister Black Ok, Вейдера трогать не БУДУ! smile.gif
Аалин - Вот это правильно ...
Kaladris
Меня Бастила бесит. она выпендрежем своим под конец игры достала mad.gif
но я с ней не церемонилась...
Vin_Lorren
Насчет романа с Бастилой: а что будет, если проходить персонажем женского пола? Роман с Картом? Или... biggrin.gif
Аалин
Vin_Lorren
Роман с Картом.
Kaladris
Наверное тут все дело в том, что персонаж очень реалестичным получился. И как и реальный человек с кем-то она сходится характером, а скем-то нет. wink.gif
Master
Хоть кто-то меня поддержал. rolleyes.gif
Dart_Satana
Бастила класная чуча!! biggrin.gif
Dart_Satana
Я ещё раз говорю: Бастила класная чуча!! smile.gif
OGRE
Бастила реально самая универсалка. Там у неё такие скиллы!
Master
OGRE
И не только скиллы... smile.gif
Dart_Satana
Вот имена!!!
Alister Black
Dart_Satana
Master
OGRE, ну вы дали... "У неё там не только скилы..." Блин, вы о чем? (хи-хи)
Darth Yoda
Цитата(Alister Black)
Бастила перешила память глав герою, но на этом её миссию я считаю оконченной. Остальные её поползнавения - выпендрёж.

Память то она перешила, а воспитательные работы?
Serainis
Полностью согласна с Dart_Satana. Бастила классная!!! Жаль только, что она так кончила...
OGRE
Master
Ага, и формы!

Serainis
Бастила может закончить тремя путями: тёмным, светлым и летальным.
Master
OGRE
Так и я про это! smile.gif Да если еще вдобавок скачать мод (скорее скин) Sexy_Bastila, так вообще сказка smile.gif
Джаден Корр
Мне бастила не очень нравится . Уж очень она неоднозначна! А её переход на ТСС ( пусть с возвращением в другом варианте) я простить ей не мог.
Dart Fox
Цитата(Джаден Корр @ 10 июня 2005, 16:58)
Мне бастила не очень нравится . Уж очень она неоднозначна! А её переход на ТСС ( пусть с возвращением в другом варианте) я простить ей не мог.
*

Интересно, а ты бы не перешел на темную сторону под воздействием Малака?
Тем более, что Бастила была всего лишь падованом.
Zerger
Цитата
Бастила реально самая универсалка. Там у неё такие скиллы!
Lord Maul
Цитата(Dart Fox @ 10 июня 2005, 17:48)
Тем более, что Бастила была всего лишь падованом
*

Да нет.Вроде бы такого я не видел.Слишком много наставлений она давала ,как для падавана.Скорее воином.
Цитата
Интересно, а ты бы не перешел на темную сторону под воздействием Малака?

Есть джедаи ,которые не переходили на ТСС даже под воздействием ещё более могущесвтенных ситхов
Serainis
Lord DartMaul, ты ошибаешся, Бастила действительно была только падаваном.
Serainis
У меня вопрос: как сделать так, чтобы Бастила кончила светлым путем?
Lord Maul
Цитата(Serainis @ 19 июня 2005, 21:28)
У меня вопрос: как сделать так, чтобы Бастила кончила светлым путем?
*

На Звёздной кузнице признаться,что любишь её.Но это действует только лишь,если ваш персонаж мужчина
Serainis
И что же, если ты играешь за дамочку, Бастиле ничего не светит? Вряд ли такое может быть... может ее каким-то образом с Картом свести и все будут счастливы?..
Lighta
Serainis, если играешь женщиной, то Бастилу тоже можно вернуть. И вовсе не обязательно ей для этого в любви признаваться. А Карта с ней свести не выйдет: если играешь за светлую сторону, то он в тебя саму влюбляется wink.gif
Serainis
Lighta, будь добра, подскажи, что надо сделать. Это прям не знаю, мне Бастила так нравится и совсем не хочется в очередной раз отправлять ее на тот свет... Что делать-то надо?! ( крик души).
il-diablo™
Цитата(Serainis @ 22 июня 2005, 15:27)
Lighta, будь добра, подскажи, что надо сделать. Это прям не знаю, мне Бастила так нравится и совсем не хочется в очередной раз отправлять ее на тот свет... Что делать-то надо?! ( крик души).
*

А тебе это надо? biggrin.gif Мне она и мертвой нравится! Хорошо что в kotor 2 целых 3 девушки для героя))) прям глаза разбегаются
Lighta
Цитата

Serainis, да, по-моему, тоже самое, что если бы мужиком играла, просто признания в любви не будет. Если я не ошибаюсь, не надо торопиться Бастилу прикончить, а наоборот, сказать, что не хочешь ее убивать. И посоветовать ей использовать боевую медитацию для помощи Республике. По крайней мере, у меня получалось женщиной ее не убить... unsure.gif
Serainis
il-diablo™, представь себе, надо! Во втором нет таких калоритных дамочек! Постные они все какие-то... В любом случае на вкус и цвет- товарищей нет.
Lighta, большое тебе спасибо! Буду надеятся, что все получится.
Оливер Айр
Не знаю влюбился я в Бастилку:) Хоть она по первам кажеться такой мнительной и высокомерной, но сразу меняеться когда ты становишься Джедаем.

Кстати, мы тут хотели мод на КотОР 2 делать, что бы ее как полноценного персонажа добавить в команду (не вместо кого-то. а именно полноценную, с инфой, уроками и отражением в сюжете), могу поделиться начальным диалогом в Нар Шадда.
bogdandt
Цитата(Оливер Айр @ 25 сентября 2007, 19:10) *
Не знаю влюбился я в Бастилку:)

Похоже я тоже влюбился в неё biggrin.gif
Raygon
Эх. Любовь - марков. Найду такую как Бастила, женюсь обязательно biggrin.gif !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.