Полная версия этой страницы:
Бастила
Sage
7 December 2004, 23:57
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 7 2004 @ 23:22)
Помоему самый трогательный момент в КОТОРе это когда Бастила уже на Старфордже после очередной схватки с тобой начинает читать Кодекс Джедая. Это меня реально больше всего зацепило!
абсолютно согласна! игра ее голоса меня просто поражает! жаль, я не смогла фотку Дж. Хэйл найти, но буду стараться...
V-Z
9 December 2004, 22:22
Вообще, игра озвучена блестяще. Мне особенно нравится, когда НК аристократическим тоном принимается рассуждать об убийствах... ну, это не сюда. А Бастилу, по-моему, ругать не стоит. Соскользнула на Темную? Так не главному герою ее критиковать.
Darth Rivian
11 December 2004, 00:03
НЕлюблю я Бастилу, от её нотаций плохо становится!!!
Цитата
Соскользнула на Темную
V-ZА хто не соскальзывал, тот же Реван, тоже соскользнул. И в этом я её тоже не обвиняю, а нотации меня её всё равно достали!!!!
V-Z
11 December 2004, 16:02
Так а я о чем? Не главному герою-Ревану ее критиковать. Ну а нотациями доставать любят во всех орденах - что джедаев, что ситхов, что тамплиеров...
PiroKlop
18 December 2004, 14:47
Бастила самый эротический персонаж в KotOR, но и она же и предатель, с ней класно проходить игру,когда она довольно хорошо прокачена, а так проку мало, зато в конце она очень пригодилась мне.
Мое отношение, чтож хороший и отзывчивый человек, всегда любит поговорить,даст хороший совет, вобщем без нее никуда.
Lord Darth Maul
18 December 2004, 18:53
Цитата(PiroKlop @ Дек 18 2004 @ 14:47)
Бастила самый эротический персонаж в KotOR, но и она же и предатель,
В этом с тобой полностью согласен
Бастила прям секс-символ ЗВ.Чем то она на Мару смахивает
Lighta
18 December 2004, 20:23
Цитата
Бастила прям секс-символ ЗВ.Чем то она на Мару смахивает
Че, правда? А мне показалось, что на Лейку.
А вообще я думаю, что Бастила просто зануда! И слабохарактерная. Но какая-то прелесть в ней все-таки есть.
Bob Nine
5 April 2005, 21:19
Смотрю, как играет Ann Dee. Бастилу она величает не иначе, как "Бациллой", и в свою партию "эту гниду" берет, только если не брать нельзя.

Похоже, ей, как фанатке разнообразных RPG со стажем, джедаи не нравятся в принципе. С точки зрения баланса классов, который, что бы там не писал Даня Шаповалов, отнюдь не в их пользу.
Оптимальный выбор, на мой взгляд - это джедай-"силовик", джедай-рукопашник и стрелок. Бастилу я, однако, на корабле оставляю, предпочитаю Кандероса и Джухани.
Chimera
6 April 2005, 16:58
Незнаю, слишком она слабохарактерна, сначала ей джедаи впарили свои идеалы, потом её Малак без проблем склонил на ТСС ну а потом Реван за один диалог с собой потащил.
Да и воще "Я и без тебя могла справится" меня бесит!
Аалин
15 April 2005, 12:38
Да, голос действительно удивительный. Да и вообще мне этот персонаж по ходу игры был симпатичен. И поприрекаться можно и поговорить "по душам". Не знаю, чего на нее все так напустились? Я, к примеру, когда за светлых проходила, так не успокоилась, пока ее на Светлую сторону не вернула. Пришлось даже заново игру проходить. Зато я была вознаграждена: сцена возвращения Бастилы к Свету действительно сильная (особенно благодаря голосу Бастилы), пробирает до костей.
Сиппатичная мадам. И скиллы мощные если прокачивать.
Alister Black
5 May 2005, 14:47
Да ну её в пень, эту Бастилу! Практически всю игру бегал один, чтоб свои не мешали и, в случае чего, под горячую руку не попали. А Бастила? Постоянно автоматически добавляется в партию и даёт "авторитетные" советы. Раздражает. Особенно то, что она считает себя главной и особенной.
Дарт_Кун
5 May 2005, 15:08
Alister Black
Да, брат , Темная Сторона только с ней проходится ! Не кайф !
Интересно то, что её в странную одежду наряжают. Явно не в джедайскую. И очень интересно, что можно устроить роман джедаев в конце игры.
Master
11 May 2005, 18:48
Бастила - нужный персонаж в KotOR'е. Подумайте, без неё Мы бы остались Тёмным Лордом и порабощали галактику дальше...

Но если бы не она, то небыло бы и этой Игры!

Так что моё отношение к Бастиле - позитивное!
P.S. KotOR без Бастилы= SW без Вейдера...
Alister Black
12 May 2005, 13:25
Master, руки проч от Вейдера! Сравнивать лорда ситов и зазнайку-джедайку просто кощунство.
Бастила перешила память глав герою, но на этом её миссию я считаю оконченной. Остальные её поползнавения - выпендрёж.
Master
12 May 2005, 20:03
Alister Black
У тебя своё мнение, а у меня своё...
Alister Black
13 May 2005, 14:36
Master, да ради бога! Только Вейдера не трогай (на святое не замахивайся).
Нет, без Бастилы игра потеряла бы для меня треть интереса. Очень запоминающийся персонаж.
Master
14 May 2005, 00:31
Alister Black Ok, Вейдера трогать не БУДУ!
Аалин - Вот это правильно ...
Kaladris
14 May 2005, 16:07
Меня Бастила бесит. она выпендрежем своим под конец игры достала
но я с ней не церемонилась...
Vin_Lorren
15 May 2005, 13:42
Насчет романа с Бастилой: а что будет, если проходить персонажем женского пола? Роман с Картом? Или...
Vin_Lorren Роман с Картом.
Kaladris Наверное тут все дело в том, что персонаж очень реалестичным получился. И как и реальный человек с кем-то она сходится характером, а скем-то нет.
Master Хоть кто-то меня поддержал.
Dart_Satana
19 May 2005, 23:23
Бастила класная чуча!!
Dart_Satana
1 June 2005, 15:58
Я ещё раз говорю: Бастила класная чуча!!
Бастила реально самая универсалка. Там у неё такие скиллы!
Master
1 June 2005, 19:39
OGREИ не только скиллы...
Dart_Satana
2 June 2005, 01:05
Вот имена!!!
Alister Black
2 June 2005, 09:04
Dart_Satana
Master
OGRE, ну вы дали... "У неё там не только скилы..." Блин, вы о чем? (хи-хи)
Darth Yoda
2 June 2005, 09:49
Цитата(Alister Black)
Бастила перешила память глав герою, но на этом её миссию я считаю оконченной. Остальные её поползнавения - выпендрёж.
Память то она перешила, а воспитательные работы?
Serainis
2 June 2005, 12:51
Полностью согласна с Dart_Satana. Бастила классная!!! Жаль только, что она так кончила...
Master
Ага, и формы!
Serainis
Бастила может закончить тремя путями: тёмным, светлым и летальным.
Master
3 June 2005, 00:25
OGREТак и я про это!

Да если еще вдобавок скачать мод (скорее скин) Sexy_Bastila, так вообще сказка
Джаден Корр
10 June 2005, 17:58
Мне бастила не очень нравится . Уж очень она неоднозначна! А её переход на ТСС ( пусть с возвращением в другом варианте) я простить ей не мог.
Dart Fox
10 June 2005, 18:48
Цитата(Джаден Корр @ 10 июня 2005, 16:58)
Мне бастила не очень нравится . Уж очень она неоднозначна! А её переход на ТСС ( пусть с возвращением в другом варианте) я простить ей не мог.
Интересно, а ты бы не перешел на темную сторону под воздействием Малака?
Тем более, что Бастила была всего лишь падованом.
Zerger
10 June 2005, 20:34
Цитата
Бастила реально самая универсалка. Там у неё такие скиллы!
Lord Maul
13 June 2005, 03:07
Цитата(Dart Fox @ 10 июня 2005, 17:48)
Тем более, что Бастила была всего лишь падованом
Да нет.Вроде бы такого я не видел.Слишком много наставлений она давала ,как для падавана.Скорее воином.
Цитата
Интересно, а ты бы не перешел на темную сторону под воздействием Малака?
Есть джедаи ,которые не переходили на ТСС даже под воздействием ещё более могущесвтенных ситхов
Serainis
13 June 2005, 12:50
Lord DartMaul, ты ошибаешся, Бастила действительно была только падаваном.
Serainis
19 June 2005, 22:28
У меня вопрос: как сделать так, чтобы Бастила кончила светлым путем?
Lord Maul
20 June 2005, 00:13
Цитата(Serainis @ 19 июня 2005, 21:28)
У меня вопрос: как сделать так, чтобы Бастила кончила светлым путем?
На Звёздной кузнице признаться,что любишь её.Но это действует только лишь,если ваш персонаж мужчина
Serainis
21 June 2005, 17:07
И что же, если ты играешь за дамочку, Бастиле ничего не светит? Вряд ли такое может быть... может ее каким-то образом с Картом свести и все будут счастливы?..
Lighta
21 June 2005, 18:58
Serainis, если играешь женщиной, то Бастилу тоже можно вернуть. И вовсе не обязательно ей для этого в любви признаваться. А Карта с ней свести не выйдет: если играешь за светлую сторону, то он в тебя саму влюбляется
Serainis
22 June 2005, 16:27
Lighta, будь добра, подскажи, что надо сделать. Это прям не знаю, мне Бастила так нравится и совсем не хочется в очередной раз отправлять ее на тот свет... Что делать-то надо?! ( крик души).
il-diablo™
23 June 2005, 00:08
Цитата(Serainis @ 22 июня 2005, 15:27)
Lighta, будь добра, подскажи, что надо сделать. Это прям не знаю, мне Бастила так нравится и совсем не хочется в очередной раз отправлять ее на тот свет... Что делать-то надо?! ( крик души).
А тебе это надо?

Мне она и мертвой нравится! Хорошо что в kotor 2 целых 3 девушки для героя))) прям глаза разбегаются
Lighta
23 June 2005, 11:25
Цитата
Serainis, да, по-моему, тоже самое, что если бы мужиком играла, просто признания в любви не будет. Если я не ошибаюсь, не надо торопиться Бастилу прикончить, а наоборот, сказать, что не хочешь ее убивать. И посоветовать ей использовать боевую медитацию для помощи Республике. По крайней мере, у меня получалось женщиной ее не убить...
Serainis
23 June 2005, 13:22
il-diablo™, представь себе, надо! Во втором нет таких калоритных дамочек! Постные они все какие-то... В любом случае на вкус и цвет- товарищей нет.
Lighta, большое тебе спасибо! Буду надеятся, что все получится.
Оливер Айр
25 September 2007, 19:10
Не знаю влюбился я в Бастилку:) Хоть она по первам кажеться такой мнительной и высокомерной, но сразу меняеться когда ты становишься Джедаем.
Кстати, мы тут хотели мод на КотОР 2 делать, что бы ее как полноценного персонажа добавить в команду (не вместо кого-то. а именно полноценную, с инфой, уроками и отражением в сюжете), могу поделиться начальным диалогом в Нар Шадда.
bogdandt
13 October 2007, 11:28
Цитата(Оливер Айр @ 25 сентября 2007, 19:10)

Не знаю влюбился я в Бастилку:)
Похоже я тоже влюбился в неё
Raygon
13 October 2007, 13:04
Эх. Любовь - марков. Найду такую как Бастила, женюсь обязательно

!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.