MolochВ правилах я предусмотрел как раз такой момент, когда картинка очень интересная и имеет хоть и одналённую связь с ЗВ, но заслуживает тут находиться 8)
Цитата
2.1. Работы которые не связаны с тематикой "Star Wars будут удаляться.
а) Исключения будут только для работ, которые действительно очень качественно сделаны, имеют какую-либо смысловую нагрузку и не нарушают других правил этого подраздела.. (Определение качаства работы остаётся на совести модератора подраздела)
Я считаю эту работу достаточно качественной, и хотя сама тема не ЗВ , но смысловая нагрузка в картинке есть.
Туманность сделана отменно. Планета тоже на уровне. Единственное к чему я готов придраться, так это хвост кометы. Мы с тобой уже на эту тему говорили, но скажу ещё раз: Я бы добывил "хвосту" немного деталей, и сделал бы его длиннее. Ничего что он выйдет из кадра. Не обязательно что-бы всё поместилось в поле зрения художника 8)
Ну и чуть-чуть из-за сжатия потерялся цвет самой туманности в центре...
Это уже ты виноват 8) Перестарался с ужатием 8) Цвета береги! Они такие красивые были 8)
П.С. Кстати, я лично считаю , что картинки с космосом иногда можно приравнять к теме ЗВ, даже если на них не изображено каких-либо существующих в ЗВ космических кораблей , планет и других составляющих мира ЗВ. Так что эту картинку я считаю вполне удовлетворяущей правила данного раздела 8).