Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Moloch
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2
Moloch
Эх, надеюсь не повесит мне господин модератор сразу пожизненный бан за этот флудерский пост smile.gif
Я к чему, с учётом того, что правила в разделе изменились, своё 'творчество' выкладывать буду уже не здесь, а в галлерейке на deviantART'е (click here!).
И в заключение последний пик на космическую тематику ... rolleyes.gif
http://www.deviantart.com/deviation/11983043/
Volture Arachnids
Moloch
В правилах я предусмотрел как раз такой момент, когда картинка очень интересная и имеет хоть и одналённую связь с ЗВ, но заслуживает тут находиться 8)

Цитата
2.1. Работы которые не связаны с тематикой "Star Wars будут удаляться.
а) Исключения будут только для работ, которые действительно очень качественно сделаны, имеют какую-либо смысловую нагрузку и не нарушают других правил этого подраздела.. (Определение качаства работы остаётся на совести модератора подраздела)

Я считаю эту работу достаточно качественной, и хотя сама тема не ЗВ , но смысловая нагрузка в картинке есть.

Туманность сделана отменно. Планета тоже на уровне. Единственное к чему я готов придраться, так это хвост кометы. Мы с тобой уже на эту тему говорили, но скажу ещё раз: Я бы добывил "хвосту" немного деталей, и сделал бы его длиннее. Ничего что он выйдет из кадра. Не обязательно что-бы всё поместилось в поле зрения художника 8)
Ну и чуть-чуть из-за сжатия потерялся цвет самой туманности в центре...
Это уже ты виноват 8) Перестарался с ужатием 8) Цвета береги! Они такие красивые были 8)

П.С. Кстати, я лично считаю , что картинки с космосом иногда можно приравнять к теме ЗВ, даже если на них не изображено каких-либо существующих в ЗВ космических кораблей , планет и других составляющих мира ЗВ. Так что эту картинку я считаю вполне удовлетворяущей правила данного раздела 8).
Адепт
Moloch
Красотища... tongue.gif тока вот почему такое маленькое изображение? unsure.gif
Moloch
Volture Arachnids
Cпасиб wink.gif
Критику учту в следующей работе, если продолжу тематику)

Адепт
=)
Цитата
тока вот почему такое маленькое изображение?

Да помоему нормально smile.gif меня и на это с трудом хватило, я вообще большие картинки не люблю smile.gif
jason_solo
hi moloh . ну шо могу сказать картинки супер даже на мой взгляд , но хотелось бы больше звешной тематеки wink.gif
больша всего понравилась картинка с трены зе вей оф зе джедай rolleyes.gif ех в очертаниях доболи знакомуе деревца , .... саберы , но счреди лиц можно разлечить токо автора
happy.gif

ну а вобще ВСЁ thumbsup.gif ,но я думаю ето не новость biggrin.gif
Moloch
jason_solo
Пасибо, Джейсен wink.gif
По поводу очертаний лиц...да, я такой эгоист rolleyes.gif
Long live the saberfighting smile.gif

А тематика ЗВ'шная...будет, надеюсь) чуть позже)
Callista
Moloch
Превосходные работы! Прямо-таки приятно посмотрять! Дизайн в лучшем смысле этого слова! Абстракции тебе, по-моему, особенно здорово удаются! smile.gif Молодец!
Moloch
Callista
Спасибо =)

---
Тёмное Пророчество (click here)
Собирался выставить эту работу на конкурс, но передумал smile.gif rolleyes.gif
Краткое описалово : "Битва у Явина сыграла решающую роль в борьбе народов галактики против гнёта Империи. Но не многие помнят, какой ценой обошлось Сопротивлению единство . Планета Альдераан была уничтожена мощнейшим оружием, ставшим исполнителем воли Императора, - Звездой Смерти. Плач миллионов загубленных в один миг жизней разнёсся по галактике, словно боевой клич, пробудив множество миров от смиренного бездействия."
Arseniy
Хорошая идея, все классно поставлено, вопрос: какие проги использовал? и будешь ли чтонибудь другое отправлять на конкурс?
Moloch
Arseniy
Спасибо)
Только PS СS (ок, ещё ИмагРеди, дабы ужать).
Выставлять другое буду wink.gif
Джаден Корр
Клёво ты Moloch рисуешь!
Hideyosi
Браво!!! Moloch, твои работы потрясают! Виден твой вкус, стиль и чувство меры.
Хорошо Shop`ом владеешь thumbsup.gif, супер!
Moloch
Джаден Корр,hideyosi
Спасибо большое, я ещё учусь happy.gif

Брр... я вот не хотел бы навлечь на себя немилость модератора или искушать его терпение, но т.к. чистого творчества по ЗВ я пока не планирую, попробую время от времени хоть что-то отдалённое выкладывать, иначе тему лучше закрывать)
Вобщем-то, этот кусочек космоса можно назвать "Периодом освоения новых территорий времён молодости Старой Республики непосредственно перед первым контактом с Империей Ситов", а то, что там внизу написано, вы не читайте rolleyes.gif laugh.gif
http://www.deviantart.com/deviation/19410791/
Volture Arachnids
На счёт модератора, можеешь не беспокоиться.
Тема космоса включена в список разрешённых 8)

Хорошая картинка.
Мне только одно не нравится - они начали быть однообразными 8)
Хотя, если для тренировки делать, то очень даже 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.