Полная версия этой страницы:
Делаю аватары
Alex Smith
Если можно, я тоже сделаю заказ.
Не мог бы ты из какой-нибудь девушки красивой сделать тви'лекку?
блин народ ну вы меня пожелейте. Я же вам не Jedi dude
Я так рисовать не умею. Во флеше может быть немного только. Да кстати там мне заказывали девушку в черных очках. Я вот тут во флеше сварганил. Надеюсь понравиться.
Alex Smith а про меня не забыл? про мой аватор?

нет не забыл искал просто
Большое спасибо! мне понравилось!
Alex Smith
что насчет моего аватра
А про меня не забыл?
Делаю заказ на аватара.Дарт Сидиус в полный рост с черным мечом.Лицо зацрыто капющоном
Вот посмотрлде я на твои превидущие аватары,я чуть со стула неупал...супер сделал
у мя два заказа,если ты непротив.Первый чуть переделать мой нынешний автар ,в углу емблемку разбойного ескадрона(вот такую )на фоне Инком(Крестокрыл).Второй заказ ето волк который воет на фоне луны и у него светятся белым цветом глаза.
Он наверн про всех нас забыл
Alex Smith У меня проблемы с аватаром... Если не трудно, помоги.
У Вас был неправильно указан адрес к аватару. Исправил. Lexx. Хотелось бы аватар чисса в черном мундире. Нечто похожее на мою мысль есть по адресу
http://jedioutcast.theforce.ru/download/avatars.html, картинка ja_chiss2.gif
Второй вариант - это из Neverwinter Nights, полузатененный персонаж с ножом. Если по моему описанию сложно представить - могу прислать по почте.
Здаровеньки булы всем. Жаль что я вас всех кинул. Просто инета не было. А потом про форум я этот забыл.
возобновите просьбы я все сделаю.
А мона мне какую-нибудь харю из косм. рейнджеров 2? Только, плиз, с анимацией, ну как в самой игре. Лучше пеленга. А то искал везде, че-то пока нет таких
А что? никак нельзя сделать? Млин, ну уж весь инет обшарил, нигде нету...
Alex SmithБудет время, сделай аватарку с рожей фашистской, плиз. Что-нить под типа того, какая у меня сейчас стоит. Желательно (если соберёшься делать, то обязательно

) в эсэсовском мундире и с "мёртвой головой" (знаешь, орёл у них такой был серебрянный). И можно, чтоб глаза красным горели. Можно в фуражке, можно без. Если без, то с армейской стрижкой... Короче, если не впадлу, сделай такой авик, по гроб жизни благодарен буду.
заменяю так сказать СМИТа кому что еще надо отпишитесь здесь...
Свастику сделайте в красном круге
Сделайте мне плиз аватар Джедаю коково-нибуть
Alex Smith
Очень прошу! Сделай аватор с мандалорианцем!
Alex Smith
МожешЪ сделать аватор на тему пилота крестокрыла... по мотивам из какойнибудь книги... что б был похож на моего героя.. (коррана Хорна) жду ответ в ЛП...
ChimeraДержи
Добавлено: Korran_HornИмя хорна пишется через c а не через k
Corran Horn
Можете сделать мне аватар Джедая?
Рыцарь Джедай какого именно опиши конкретно.
Alex Smith
Джедай во весь рост. С двумя мечами в руках. В синий мантии. С чёрными волосами.
Alex Smith
Слушай, спасибо! Я себе практически такой же сделал, но у тебя круче.
Alex Smith
Гитлер ,меняющийся с Сидиусом.И надпись они не были злыми
Тут давно никто не писал. Alex Smith если ты ещё делаешь аватары, то мне бы
очень хотелось вот такой, если возможно (для другого форума):
Птица(чтоб не была похожа на обычную земную птицу) серябряного или синего цвета крупным планом - чтоб видна не вся птица, а её голова. И чтоб в её глазу отражалась Галактика(ну или просто скопление звёзд).
Или вот такой аватар;
Птица с распростёртыми крыльями, которая в когтях держит планету.
Сделайте пожалуйста любой из двух.
Извините, как бы не оказаться умо отсталым...
Хочу задать вопросик на тему аватаров:
Я нарисовал на компе себе аватар, как его разместить себе, ведь нет кнопки обзор... есть только url адрес?..
the sith lord
Набери 100 сообщений и у тебя появиться возможность поставить Аватор с компа...
А пот раньше низя?
Злобный Шут
Лучше молчи. Твои посты подталкивают пользователя на флуд.the sith lordаватарку можешь разместить Здесь
Знаешь? Че-то я вроде в jpg, а он мне: неверное расширение файла...
Это уже на СВГ.
Alex Smith можешь сделать девушку с 2мя бластерами и ярко-зелёными глазами?

в тени) чтоб свет падал лишь на бластеры, и
совсем чуть-чуть на неё) на глаза)
спасибо))))
Сайт, на котором можно заказать авик без анимации. На любую тематику. Крупнейшая галлерея аватаров в РУнете.
mirror-of-soul.net
Сит без имени, спасибо за ссылку, но с авиком у меня явно че-то не то будет...
Alex Smith, можете ли вы сделать мне аватар на тему heavy metal, ну типа гитара в огне вертится?
надеюсь тема не умерла???
Alex Smithесть небольшая просьба-работа:

этот аватар подправитть чтоб не передергивало его(чуток глючит его) и добавить в левом нижнем углу диагональный красный сабер мигающий и вдоль нижнего основания прямоугольника ближе к правому краю мигающее имя на аурекбеше: Раст(шрифт минимальный-читаемый)
буду благодарен
Rast_Bloodrain, ситх, Раст! Ты хоть знаешь КАКОЙ это аватар. Скажи где достал и есть ли там еще такие? из этого же аниме?
Цитата
ситх, Раст! Ты хоть знаешь КАКОЙ это аватар.
я догадывался
Цитата
Скажи где достал и есть ли там еще такие? из этого же аниме?
тут
Можно мне тоже почти так же.
Сабер ставить слева(синий или зелёный).

Это тот аватар который ты выложил на 2к аватарах добавь синиее мигание глаз типа (молния в глазах) и слева пульсирующий синий сабер но что бы не закрывал лицо )) И выложи либо тут либо отправь на dredd_hunt@ua.fm )
мертво...
хнык...
нужен умелец!!!! срочно!
Во, че я содеял. Смайлик-аватар.

И вот такие фигни я делаю.
Алекс! тоесть смит , тоесть мистер смит, ты где? и могу ли я заказать аватар?
Тема умерла... а как жаль... яб заказал аватарчик )))
DarkJedy
у тебя весьма неплохой. кстати поощеряется на форуме именно личносделаные а не "заказаные"
Я сам неочень умело обращаюсь с фотошопом...А про аватар ты имееш ввиду нынешний?ато я недавно его сменил...И ещё трабла тут же нельзя закачивать аватары с компа...а я даже незнаю сайты на которые можно загнать картинку...
Тут чего ностальгия в одно место въелась))) Нашёл опять этот форум и эту тему))))
А вообще хоть у кого-нибудь сохранились автары, сделанные смитом? Лично мой аватар достаточно долго использовался и до сих пор перемещается по всем бекапным дискам)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.