Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делаю аватары
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тви'лекка
Alex Smith
Если можно, я тоже сделаю заказ.
Не мог бы ты из какой-нибудь девушки красивой сделать тви'лекку?
Alex Smith
блин народ ну вы меня пожелейте. Я же вам не Jedi dude
Я так рисовать не умею. Во флеше может быть немного только. Да кстати там мне заказывали девушку в черных очках. Я вот тут во флеше сварганил. Надеюсь понравиться.
Ральф Де Брикассар
Alex Smith
а про меня не забыл? про мой аватор? wink.gif
Alex Smith

нет не забыл искал просто
Ральф Де Брикассар
Большое спасибо! мне понравилось! smile.gif
Lord Dart Maul
Alex Smith
что насчет моего аватра
Квай-Гон Джинн
А про меня не забыл? huh.gif
Ситх
Делаю заказ на аватара.Дарт Сидиус в полный рост с черным мечом.Лицо зацрыто капющоном
Тикхо Селчу
Вот посмотрлде я на твои превидущие аватары,я чуть со стула неупал...супер сделал thumbsup.gif thumbsup.gif
у мя два заказа,если ты непротив.Первый чуть переделать мой нынешний автар ,в углу емблемку разбойного ескадрона(вот такую )на фоне Инком(Крестокрыл).Второй заказ ето волк который воет на фоне луны и у него светятся белым цветом глаза.
Тикхо Селчу
Он наверн про всех нас забыл cry.gif
V-Z
Alex Smith
У меня проблемы с аватаром... Если не трудно, помоги.
У Вас был неправильно указан адрес к аватару. Исправил. Lexx.
Хотелось бы аватар чисса в черном мундире. Нечто похожее на мою мысль есть по адресу http://jedioutcast.theforce.ru/download/avatars.html, картинка ja_chiss2.gif
Второй вариант - это из Neverwinter Nights, полузатененный персонаж с ножом. Если по моему описанию сложно представить - могу прислать по почте.
Alex Smith
Здаровеньки булы всем. Жаль что я вас всех кинул. Просто инета не было. А потом про форум я этот забыл.
возобновите просьбы я все сделаю.
Eiden
А мона мне какую-нибудь харю из косм. рейнджеров 2? Только, плиз, с анимацией, ну как в самой игре. Лучше пеленга. А то искал везде, че-то пока нет таких sad.gif
Alex Smith
MTT
ну ты блин замутил.
Eiden
А что? никак нельзя сделать? Млин, ну уж весь инет обшарил, нигде нету...
Герман фон Бэйн
Alex Smith
Будет время, сделай аватарку с рожей фашистской, плиз. Что-нить под типа того, какая у меня сейчас стоит. Желательно (если соберёшься делать, то обязательно cool.gif ) в эсэсовском мундире и с "мёртвой головой" (знаешь, орёл у них такой был серебрянный). И можно, чтоб глаза красным горели. Можно в фуражке, можно без. Если без, то с армейской стрижкой... Короче, если не впадлу, сделай такой авик, по гроб жизни благодарен буду. cool.gif
DART DEN
заменяю так сказать СМИТа кому что еще надо отпишитесь здесь...
Lord Darth Maul
Свастику сделайте в красном круге
Рыцарь Джедай
Сделайте мне плиз аватар Джедаю коково-нибуть
Chimera
Alex Smith

Очень прошу! Сделай аватор с мандалорианцем!
Korran_Horn
Alex Smith
МожешЪ сделать аватор на тему пилота крестокрыла... по мотивам из какойнибудь книги... что б был похож на моего героя.. (коррана Хорна) жду ответ в ЛП...
Alex Smith
Chimera
Держи

Добавлено:
Korran_Horn
Имя хорна пишется через c а не через k
Corran Horn
Рыцарь Джедай
Можете сделать мне аватар Джедая?
Alex Smith
Рыцарь Джедай какого именно опиши конкретно.
Рыцарь Джедай
Alex Smith
Джедай во весь рост. С двумя мечами в руках. В синий мантии. С чёрными волосами.
Chimera
Alex Smith
Слушай, спасибо! Я себе практически такой же сделал, но у тебя круче.
Lord Darth Maul
Alex Smith
Гитлер ,меняющийся с Сидиусом.И надпись они не были злыми
Cilghal
Тут давно никто не писал. Alex Smith если ты ещё делаешь аватары, то мне бы
очень хотелось вот такой, если возможно (для другого форума):
Птица(чтоб не была похожа на обычную земную птицу) серябряного или синего цвета крупным планом - чтоб видна не вся птица, а её голова. И чтоб в её глазу отражалась Галактика(ну или просто скопление звёзд).
Или вот такой аватар;
Птица с распростёртыми крыльями, которая в когтях держит планету.
Сделайте пожалуйста любой из двух.
the sith lord
Извините, как бы не оказаться умо отсталым...
Хочу задать вопросик на тему аватаров:
Я нарисовал на компе себе аватар, как его разместить себе, ведь нет кнопки обзор... есть только url адрес?.. blink.gif
Злобный
the sith lord
Набери 100 сообщений и у тебя появиться возможность поставить Аватор с компа...
the sith lord
А пот раньше низя? cry.gif
Bror_Jace
Злобный Шут
Лучше молчи. Твои посты подталкивают пользователя на флуд.

the sith lord
аватарку можешь разместить Здесь
the sith lord
Знаешь? Че-то я вроде в jpg, а он мне: неверное расширение файла...
Это уже на СВГ.
Mirax
Alex Smith можешь сделать девушку с 2мя бластерами и ярко-зелёными глазами?smile.gif в тени) чтоб свет падал лишь на бластеры, и совсем чуть-чуть на неё) на глаза)
спасибо))))
Darth Favourite
Сайт, на котором можно заказать авик без анимации. На любую тематику. Крупнейшая галлерея аватаров в РУнете.
mirror-of-soul.net
the sith lord
Сит без имени, спасибо за ссылку, но с авиком у меня явно че-то не то будет...
Alex Smith, можете ли вы сделать мне аватар на тему heavy metal, ну типа гитара в огне вертится?
Rast_Bloodreign
надеюсь тема не умерла???
Alex Smith
есть небольшая просьба-работа:

этот аватар подправитть чтоб не передергивало его(чуток глючит его) и добавить в левом нижнем углу диагональный красный сабер мигающий и вдоль нижнего основания прямоугольника ближе к правому краю мигающее имя на аурекбеше: Раст(шрифт минимальный-читаемый)
буду благодарен
Shadow
Rast_Bloodrain, ситх, Раст! Ты хоть знаешь КАКОЙ это аватар. Скажи где достал и есть ли там еще такие? из этого же аниме?
Rast_Bloodreign
Цитата
ситх, Раст! Ты хоть знаешь КАКОЙ это аватар.

я догадывался biggrin.gif

Цитата
Скажи где достал и есть ли там еще такие? из этого же аниме?

тут
Джаден Корр
Можно мне тоже почти так же.

Сабер ставить слева(синий или зелёный).

Dredd_Hunt
Это тот аватар который ты выложил на 2к аватарах добавь синиее мигание глаз типа (молния в глазах) и слева пульсирующий синий сабер но что бы не закрывал лицо )) И выложи либо тут либо отправь на dredd_hunt@ua.fm )
Rast_Bloodreign
мертво...
хнык...
нужен умелец!!!! срочно!
Смертоносец
Во, че я содеял. Смайлик-аватар.

И вот такие фигни я делаю.
Джаден Корр
Алекс! тоесть смит , тоесть мистер смит, ты где? и могу ли я заказать аватар?
Dorus
Тема умерла... а как жаль... яб заказал аватарчик )))
Rast_Bloodreign
DarkJedy
у тебя весьма неплохой. кстати поощеряется на форуме именно личносделаные а не "заказаные"
Dorus
Я сам неочень умело обращаюсь с фотошопом...А про аватар ты имееш ввиду нынешний?ато я недавно его сменил...И ещё трабла тут же нельзя закачивать аватары с компа...а я даже незнаю сайты на которые можно загнать картинку...
Джедай Корран
Помянем хорошую тему....... cry.gif unsure.gif cry.gif
UniBomb
Тут чего ностальгия в одно место въелась))) Нашёл опять этот форум и эту тему))))

А вообще хоть у кого-нибудь сохранились автары, сделанные смитом? Лично мой аватар достаточно долго использовался и до сих пор перемещается по всем бекапным дискам)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.