Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Символы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Адди_Галлия
Что или кто на ваш взгляд вяляется символом? Вспоминая Старкон - там народ с 3 до 5 утра слушал лекцию о том является ли Р2Д2 символом этого фильма. Так что слушаем вас)))))
Злобный Шут
Символ Звездных Войн......этим символом *для меня* является Дарт Вейдер. Не знаю на счет Р2Д2......для меня это может и символ, но гораздо меньшего диаметра......
redwhite
для символом фильма является Вейдер... wink.gif
а всей вселенной то Имперская Гвардия...уж очень они мне нравятся...а еще Корусант biggrin.gif
TRAUN
Лично для меня - Музыкальная Тема "20 Век Фокс", которая вот уже 15 лет ассоциируется у меня ТОЛЬКО со "ЗВ", какой бы фильм этой кинокомпании эта музыка не предворяла...
Witch
Музыкальная заставка в ОТ, когда название фильма появляется.
vampo
Хан Соло. на своем соколе. Здравый парень biggrin.gif
Master_Nataly
Цитата(TRAUN @ Июль 7 2004 @ 2:40)
Лично для меня - Музыкальная Тема "20 Век Фокс", которая вот уже 15 лет ассоциируется у меня ТОЛЬКО со "ЗВ", какой бы фильм этой кинокомпании эта музыка не предворяла...

Во. Для меня тоже.
А еще большая желтая надписть STAR WARS.
Fire Hawk
Световой меч и ни что иное (ну разве что Вейдер biggrin.gif ) на мой взгляд главный символ этой вселенной cool.gif
Lucifer
Световой Меч!
Reit Aters
Навскидку могу назвать три символа: музыка (которую я узнаю даже в нездоровом состоянии), два заветных слова, вырисованных жёлтым контуром - STAR WARS и ...гм, ''крестокрыл'' на пару с ''Соколом'', уходящие к далёкой планете. ...Вторая тройка игроков tongue.gif : лазерный меч, Йода и Вейдер... Остановлюсь на этом, а то список получится бесконечным rolleyes.gif
Darth Gelos
Гм,сложно сказать, что является основным символом ЗВ.Ведь можно почти любой
момент или героя взять,и сразу станет понятно что перед вами ЗВ.Но все-таки,
наверно основными символами являются:музыка,Световые Мечи,ситхи,джедаи и хатты tongue.gif
Фиш
Лазерные мечи, слово "джедай", штурмовики и желтая надпись "Star Wars" на черной обложке книги...
Korran Khorn
X-Wing'и и штурмтруперы!
redice
Лайтсаберы, звездное небо и музыка с темой джедаев илли Силы... smile.gif
Lord Vader
Первая мысль была - "маска Вейдера" (если говрить о предмете).
А вообще со всеми согласен. Музыка - яркая деталь этого фильма. ИМПЕРСКИЙ МАРШ.
Адди, а что правда вам такую лекцию читали, а кто если не секрет?
TRAUN
ДОПОЛНЕНИЕ: На втором месте по символичности лично для меня - Харриссон Форд, без всяких сомнений. А уж на третьем - Вейдер...
Airen Demurg
Музыка из начальной заставки и джедаи с лайтсаберами
Kementary
Первые несколько аккордов Главной музыки в начале фильма, лазерные мечи и Королева Амидала (первое запоминающееяся лицо, которое я вообще помню)
David Jones
Я посмотрел трилогию только благодаря тому, что случайно, включив не тот канал, услышал звук активации лазерного меча. Так что для меня наиболее символичными являются звуки саберов и ионных двигателей ДИ-истребителей. smile.gif Ещё бывает, если в каком-нибудь фильме кто-то двигает предметы на расстоянии, возникает ощущение, что это ЗВ. smile.gif
Han Solo
Lord Vader
Лекцию читали в соседней комнате в то время как в нашей пьянствовали wink.gif

Добавлено:
А вообще для меня символоми являются Сокол и бластер tongue.gif
Майрин
Музыка - абсолютно вся.
Также световые мечи.
Вот и все для меня...
Бред
Большая желтая надпись STAR WARS, уходящая в звезды, музыка встпления...бегущие буквы в даль вселенной... Вот что символ ЗВ для меня. Это есть в каждом фильме ЗВ.
Kris RavenLock
Символы... на мой взгляд Крестокрыл и Тай-Файтер! А ещё скрещённые в схатке красный и синий Световые Мечи!
Деона
Мои ассоциации - это Сила, та мелодия, которая всегда играет в начале (Извините, не знаю названия) и Люк Скайуокер.
Bror_Jace
Символы ЗВ хм..
Крестокрыл
Музыка - Особенно начальные аккорды и Имперский Марш
И лазерный меч.
Все, вот такие символы ЗВ для меня
Astat85
Ну что же... оставлю и свою надпись на этой скале =) В порядке значимости:
1) действительно, музыка. John Williams постарался. Я, как музыкант, не могу не оценить wink.gif
2) Сила перестала для меня быть лишь аттребутом фильма. Это уже переросло в религию... сумасшествие, если хотите wink.gif
3) Ну, и конечно же, ситхи. Приверженцы Тёмной стороны, свободные в своих действиях от всяких рамок. (иже с ними Империя, что есть в моём аватаре) =)))
Должен сказать, что эти три символа стоят очень близко друг к другу, очень сложно было выделить какое-то превосходство, но поскольку я стал фаном Williams'a ещё раньше, чем по-настоящему полюбил ЗВ. По поводу второго и третьего пункта... Каюсь, и я одно время был светлым. До тех пор пока не решил познать все стороны Силы, о чём не жалею ни на миг.
Вот причины такой иерархии =))
Rast_Bloodreign
Цитата
Навскидку могу назвать три символа: музыка (которую я узнаю даже в нездоровом состоянии), два заветных слова, вырисованных жёлтым контуром - STAR WARS и ...гм, ''крестокрыл'' на пару с ''Соколом'', уходящие к далёкой планете. ...Вторая тройка игроков  : лазерный меч, Йода и Вейдер... Остановлюсь на этом, а то список получится бесконечным

ТУТ УЖ НИЧЕГО И НЕ ДОБАВИШ но для меня самым красноречивым символом является эмбрема ИМПЕРИИ!!!!!!!!!
Luke Skywalker
Главная тема музыки (в начале), световой меч и победа добра.
NOSFERATU
МУЗЫКА .. однозначто .. а потом уже все остальное , типа харисана форда вейдера и т.д.
Арибет Морэль
Музыка и Люк Скайуокер wink.gif
Alex Smith
для меня символом являются синие слова
Давным давно, в одной далекой далекой галактике
Dart Reven
Alex Smith
Правильно говоришь...Это великие слова!
Mirtoon Pelagos
Дл я меня это имперский марш и надпись в начале..
Luna Tarkin
Mirtoon Pelagos
А для меня это звездное небо и необъятный разрушитель вроде начала в "Космобольцах". Кстати классная пародия...Кто смотрел?
Kara
для меня символ ЗВ это больжая золотая надпись: STAR WARS , и конично же музыка
Злобный
Символы:
Марш Имперский
Марш Ребеловский
Марш самих Star Wars.
Yoleoo Jinn
Скорей всего, для меня одним из главных символов ЗВ является Световой Меч (т.к. именно он запоминается в первую очередь при просмотре фильмов). А вообще все ЗВ состоят из символов, и выделить один символ довольно сложно.
Alena
А для меня, наверное, Люк с сабером. rolleyes.gif И слово - джедай.
Maxim from Nsk
Да, похоже, все эти фильмы состоят сплошь из символики! Лукас в этом плане большой мастак, вспомнить хотя бы одного придуманного им персонажа, которого можно описать всего несколькими символическими характеристиками: шляпа, хлыст, шрам на подбородке :-)

Ну а я бы особо выделил lightsaber. Потому что!
WedgeAntilles
Символом ЗВ окончательно и безповоротно является Разбойный эскадрон!
Таша
Для каждой темы свой символ...
Звёздные войны в целом - это и слова "Давным-давно в Далёкой Галактике...", и Star Wars, а ещё то, что все фильмы начинаются с событий космоса, а заканчиваются веселым праздником. И конечно же МУЗЫКА... особенно первые аккорды, имперский марш... да и вся музыка Д. Вильямса.
Джедаи - это Йода, Сила, световой меч...
Полеты - это Разбойный Эскадрон, крестокрылы...
Продолжать можно бесконечно, весь фильм - один большой символ..
Anakin Skywalker
Символом звёздных войн в целом - безусловно слова "A long time ago, in galaxy far far away..." в начале фильма
Герман фон Бэйн
Три бесспорных символа:
1)Имперский марш
2)Начальные титры со всеми вытекающими
3)Вейдер - это наше всё...
Donal
ИМХО, Вейдер. Ничего более запоминающегося с первого взгляда в ЗВ нет. Первое впечатление:вострг, восхищение, сметение и...Вейдер. И насколько я знаю, не только у меня.
Квай-Гон Джинн
Вообще-то этих символоп полно но мне кажется что Ведика янадпись STAR WARS ну и сейбер, конечно!
КИРА
Да прибудет с вами Сила! - вот мой символ! Когда мой брат женился, я только это и смогла ему пожелать, а ещё подумала "удача вам пригодится", я давно заметила, что главным символом ЗВ для меня являются фразы, которые всплывают сами собой в различных ситуациях, например я непроизвольно в первую минуту знакомства с человеком отношу его к какому-нибудь имени из саги, и вот странность - почти все мои преподы относятся к Императору и хаттам, dry.gif что бы это означало? huh.gif
И ещё космос, вселенная, галактика - тоже символы.
KILL
КИРА
Цитата(КИРА @ Авг 23 2004 @ 23:28)
и вот странность - почти все мои преподы относятся к Императору и хаттам,  что бы это означало?

Спроси у них на кого ты похожа для них когда не готова cool.gif
Символом для ЗВ... сложно сказать. Смотря для кого! Для джедая символом является Сила и Мечь, для Пилота его истребитель и т.д.
Illuwatar
Для меня световой меч, в первую очередь, — это символ. Не оружие, не спецэффект, не оригинальная идея, а символ — иной эпохи, иного мира. Каждый раз, когда я слышу звук зажигающегося меча, я не просто испытываю предвкушение от грядущего действия, я готовлюсь к очередному погружению в совершенно другой мир.
Naira
Ну, а для меня символом ЗВ почему-то является упадок и конец ВСЕМУ.
Вот заметили на протяжении всей саги мир только и делает, что катится к упадку. Это происходит и с добром ( там оно оказалось совсем не вечным) и со злом, которое тоже не может быть абсолютным.
А еще со ВРЕМЕНЕМ. Его можно ощущать там очень хорошо. Хотя бы эти названия "Старая Республика", "Новая". "Новая" только пока.
А еще, наверное слабость перед неумолимой судьбой, и предчувствие этого.
Сопаставить реальность и сказку и получить резкий болезненный контраст.
Вот тебе и символ.
Darth Gelos
Большинство фраз из ЗВ. Все таки это тоже символы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.