Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ожидаемые игры
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
redwhite
Цитата
Не хочу показатся наивным, но больше всего на свете жду Diablo III.

ага вряд ли..Билл Ропер уже ушел с близцов с частью команды которая работала над дьяблами...
а вот стар2 может даже будет...близцы помница уже 2 года работают над неанонсированым проектом... rolleyes.gif
Shaoran
Fei`lia
Почему не будет?
redwhite
Диабло делал не один Ропер. Можно еще одну команду собрать, разве нет?
redwhite
Shaoran
он был основателем компании которая еще до того как близцы их купили разрабатывала первую дьяблу...он был так сказать отцом дьяблы...с его уходом дьябла даже если будет то будет уже не та...
Shaoran
redwhite
Что за близнецы? Blizzard и Blizzard North?
Цитата(redwhite @ Июль 25 2004 @ 18:10)
с его уходом дьябла даже если будет то будет уже не та

Правильно, не та, а намного лучше.
redwhite
Shaoran
я имел в виду не близнецов а близцов..сокрашеное название Близзард...
Fey'lya
Shaoran
Почему не будет?
Птому что его даже в планах нет, разрабы разбежались кто куда, так что команды нет. Близард сейчас сделали упор на варкрафте и его вариациях, в том числе и строго ориентированные на онлайн.
redwhite
близцы помница уже 2 года работают над неанонсированым проектом...
Неужто это ОН))))) ваяют себе что-то тихо в своей конторке два года, инфа засекречена по полной программе...чтож, скрестим пальцы biggrin.gif
redwhite
Fei`lia
я их уже крестю, крестю и ничё...но всё равно жду...авось...
может хотя бы госта на ПК выпустят...
Fey'lya
redwhite
может хотя бы госта на ПК выпустят.
Не, не будет))) точат исключительно под [censored] приставки, PC - отдыхает sad.gif
redwhite
Fei`lia
да...
пора уже с этим смирица...
в принципе ПК отдыхает уже немало...
жаль... sad.gif
Fey'lya
в принципе ПК отдыхает уже немало...
это только начало, дальше - хуже...толковых игр и так появляется все меньше, жанр РПГ потихоньку умирает, все идет к упрощению...
На IXBT один камрад написал (дословно не помню):
- "Вот Дивайн Дивинити - рулезная рпгэшка, процесс генерации перса занимает 2 секунды - никаких лишних заморочек со скиллами и хар-ми, ткнул картинку(!) и игра пошла."
=> процесс уже во всю идет...помню, сколько времени я генерил партию в Балдуре - вот это было время...сейчас народ, запустивший впервые Дьяблу, говорит, что это рпг, т.к. там, мол, есть скиллы...мда, лол да и только.
redwhite
Fei`lia
спору нет...абсолютно правЫльно... biggrin.gif
Балдур это есессно нечто..также и фолл и плейнскейп...
таких их игр уже мы вряд ли увидим...
рпг уже почти умер равно как пошаговые тактики...
любимые жанры... sad.gif
Dredd_Hunt
Да 8бедный РПГ такие игры как *Балдур Невервинтер Айс Винд Дэил Фоллаут - игра века выходят редко. А жаль. Вот последний РПГ - шедевр который понравился мне не меньше Фолла так это Silent Storm Часовые... Игра достойная внимания.
redwhite
Raziel
да Часовые круты...поставил я их, поиграл 5 часов...потом пришлось отдать на время...
через дня 3 начну опять в них гамать... rolleyes.gif
оптимизировали они его нехило..тормозов как и не было... smile.gif
...
подождем пока The Fall выйдет...чёт ей там пророчат лавры фолла...
как и с стариком2 скрестим пальцы... smile.gif
Dredd_Hunt
redwhite Да зе Фол И я жду. И в моем сердце еще живет мысль про старый добрый Фоллаут.
Gevin
Так, вот примерный список ожидаемых мною игр:
1. Silent hill 4
2. Metal Gear Solid 3
3. MGS: Twin Snakes (если всё-таки он выйдет на ПК)
4. BloodRayne 2
5. Вивисектор
6. KOTOR 2
7. Call of Cthulhu
Dredd_Hunt
А еще BloodRayne 2 Bard's Tale - РПГ The Fall - Разрабатывается Silver Studio которая купила почти всех разработчиков Фоллаута.
redwhite
Valve заявила что hl2 и cs:s готовы и ждать стоит в начале сентября...
опять все клубы захлестнёт волна контры...эх. sad.gif
придеца мне самому сидеть в баттлфилд рубица и ждать второго... rolleyes.gif
Fey'lya
redwhite
Valve заявила что hl2 и cs:s готовы и ждать стоит в начале сентября...
Неужели действительно сподобятся... rolleyes.gif столько "приятных" воспоминаний насчет сентября.. wink.gif
Dredd_Hunt
Вот увидел трейлер к новому РПГ шедевру. Lord Of The Rings The Third Age - графика супер. Надеюсь что и геймплей будет такой же. Ну что же скрестим пальцы что бы игра оказалась не фуфловой. По идее была надпись. Coming in 2004
Rast_Bloodreign
Raziel
А теперь раскрести пальцы ибо игруха выйдет исключительно на консолях cry.gif
А вот чего надо ждать так это Альфа-антитерор!!!!!!!!!! Вещ просто опупенная тактика такая себе. тупо жир в шоколаде
redwhite
это всё фигня...
вот у меня doom3 появился...ждите отчета... biggrin.gif
задавайте вопросы...
пока впечетления про сто супер!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Илуватар
Rast_Bloodrain, про Vice City по начала тоже была инфа, что будет толко консольной... будем надеяться, что разработчики "образумятся"...

Ещё есть такая игра The Movies, выйдет "осенью", обещают новый жанр и крутую во всех отношениях игру - тоже жду с нетерпением.
Dredd_Hunt
Илуватар
Вот и я надеюсь что с ЛОТР*ом образумятся и выпустят на ПК.
redwhite
Илуватар
Мувис и я жду с трепетом....
думаю что Молине не обманет и действительно сделает шедевр.... rolleyes.gif
Lord Dart Maul
Недавно вышла инфа о Стар Крафт2 стратегии.Неужели это правда.Стра Крафт возрождается.Лучшая ира всех времен и народов возрадится.
Raziel
Надеюсь ФОЛЛ ЛАСТ ДЕЙ ОФ ГАЙА нас не разочарует.А как насчет 2 других игр Driver 3 Battle for middkle Earth ожидаете ли чего отних
redwhite
Цитата
Недавно вышла инфа о Стар Крафт2 стратегии.Неужели это правда.Стра Крафт возрождается.Лучшая ира всех времен и народов возрадится

откуда инфа?..
я ничего не слышал....
Илуватар
redwhite, говорят, Молине продаёт Lionhead - покупатель Activision. Да ещё какакя-то катавась с B&W2, который должен был выйти ещё в феврале.
Lord Dart Maul
redwhite
Инфа с форума Игромании в теме Базар про геймы есть такая тема говорят дадут еще одну расу.Вот так то
redwhite
Lord Dart Maul
да про расу я слышал еще 2 года назад...
я думал инфа про сам выход...
эта раса вроде Vanix будет...мутанты зерго-протоссы выведенные Дюраном...
Lord Dart Maul
redwhite
чувак все на www.igromania.ru/forums
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.