Полная версия этой страницы:
Ожидаемые игры
redwhite
25 July 2004, 19:01
Цитата
Не хочу показатся наивным, но больше всего на свете жду Diablo III.
ага вряд ли..Билл Ропер уже ушел с близцов с частью команды которая работала над дьяблами...
а вот стар2 может даже будет...близцы помница уже 2 года работают над неанонсированым проектом...
Shaoran
25 July 2004, 19:04
Fei`lia
Почему не будет?
redwhite
Диабло делал не один Ропер. Можно еще одну команду собрать, разве нет?
redwhite
25 July 2004, 19:10
Shaoran
он был основателем компании которая еще до того как близцы их купили разрабатывала первую дьяблу...он был так сказать отцом дьяблы...с его уходом дьябла даже если будет то будет уже не та...
Shaoran
25 July 2004, 19:23
redwhiteЧто за близнецы? Blizzard и Blizzard North?
Цитата(redwhite @ Июль 25 2004 @ 18:10)
с его уходом дьябла даже если будет то будет уже не та
Правильно, не та, а намного лучше.
redwhite
25 July 2004, 19:28
Shaoran
я имел в виду не близнецов а близцов..сокрашеное название Близзард...
Fey'lya
26 July 2004, 00:10
ShaoranПочему не будет?Птому что его даже в планах нет, разрабы разбежались кто куда, так что команды нет. Близард сейчас сделали упор на варкрафте и его вариациях, в том числе и строго ориентированные на онлайн.
redwhiteблизцы помница уже 2 года работают над неанонсированым проектом... Неужто это ОН))))) ваяют себе что-то тихо в своей конторке два года, инфа засекречена по полной программе...чтож, скрестим пальцы
redwhite
26 July 2004, 00:30
Fei`lia
я их уже крестю, крестю и ничё...но всё равно жду...авось...
может хотя бы госта на ПК выпустят...
Fey'lya
26 July 2004, 00:32
redwhiteможет хотя бы госта на ПК выпустят.Не, не будет))) точат исключительно под [censored] приставки, PC - отдыхает
redwhite
26 July 2004, 00:44
Fei`liaда...
пора уже с этим смирица...
в принципе ПК отдыхает уже немало...
жаль...
Fey'lya
26 July 2004, 01:07
в принципе ПК отдыхает уже немало...
это только начало, дальше - хуже...толковых игр и так появляется все меньше, жанр РПГ потихоньку умирает, все идет к упрощению...
На IXBT один камрад написал (дословно не помню):
- "Вот Дивайн Дивинити - рулезная рпгэшка, процесс генерации перса занимает 2 секунды - никаких лишних заморочек со скиллами и хар-ми, ткнул картинку(!) и игра пошла."
=> процесс уже во всю идет...помню, сколько времени я генерил партию в Балдуре - вот это было время...сейчас народ, запустивший впервые Дьяблу, говорит, что это рпг, т.к. там, мол, есть скиллы...мда, лол да и только.
redwhite
26 July 2004, 15:44
Fei`liaспору нет...абсолютно правЫльно...
Балдур это есессно нечто..также и фолл и плейнскейп...
таких их игр уже мы вряд ли увидим...
рпг уже почти умер равно как пошаговые тактики...
любимые жанры...
Dredd_Hunt
26 July 2004, 16:01
Да 8бедный РПГ такие игры как *Балдур Невервинтер Айс Винд Дэил Фоллаут - игра века выходят редко. А жаль. Вот последний РПГ - шедевр который понравился мне не меньше Фолла так это Silent Storm Часовые... Игра достойная внимания.
redwhite
26 July 2004, 16:06
Razielда Часовые круты...поставил я их, поиграл 5 часов...потом пришлось отдать на время...
через дня 3 начну опять в них гамать...
оптимизировали они его нехило..тормозов как и не было...
...
подождем пока The Fall выйдет...чёт ей там пророчат лавры фолла...
как и с стариком2 скрестим пальцы...
Dredd_Hunt
26 July 2004, 16:14
redwhite Да зе Фол И я жду. И в моем сердце еще живет мысль про старый добрый Фоллаут.
Gevin
26 July 2004, 16:34
Так, вот примерный список ожидаемых мною игр:
1. Silent hill 4
2. Metal Gear Solid 3
3. MGS: Twin Snakes (если всё-таки он выйдет на ПК)
4. BloodRayne 2
5. Вивисектор
6. KOTOR 2
7. Call of Cthulhu
Dredd_Hunt
26 July 2004, 16:43
А еще BloodRayne 2 Bard's Tale - РПГ The Fall - Разрабатывается Silver Studio которая купила почти всех разработчиков Фоллаута.
redwhite
1 August 2004, 17:24
Valve заявила что hl2 и cs:s готовы и ждать стоит в начале сентября...
опять все клубы захлестнёт волна контры...эх.
придеца мне самому сидеть в баттлфилд рубица и ждать второго...
Fey'lya
1 August 2004, 23:56
redwhiteValve заявила что hl2 и cs:s готовы и ждать стоит в начале сентября...Неужели действительно сподобятся...

столько "приятных" воспоминаний насчет сентября..
Dredd_Hunt
3 August 2004, 16:34
Вот увидел трейлер к новому РПГ шедевру. Lord Of The Rings The Third Age - графика супер. Надеюсь что и геймплей будет такой же. Ну что же скрестим пальцы что бы игра оказалась не фуфловой. По идее была надпись. Coming in 2004
Rast_Bloodreign
4 August 2004, 11:05
RazielА теперь раскрести пальцы ибо игруха выйдет исключительно на консолях
А вот чего надо ждать так это Альфа-антитерор!!!!!!!!!! Вещ просто опупенная тактика такая себе. тупо жир в шоколаде
redwhite
5 August 2004, 14:29
это всё фигня...
вот у меня doom3 появился...ждите отчета...
задавайте вопросы...
пока впечетления про сто супер!!!
Илуватар
5 August 2004, 14:40
Rast_Bloodrain, про Vice City по начала тоже была инфа, что будет толко консольной... будем надеяться, что разработчики "образумятся"...
Ещё есть такая игра The Movies, выйдет "осенью", обещают новый жанр и крутую во всех отношениях игру - тоже жду с нетерпением.
Dredd_Hunt
5 August 2004, 15:04
Илуватар
Вот и я надеюсь что с ЛОТР*ом образумятся и выпустят на ПК.
redwhite
5 August 2004, 16:21
ИлуватарМувис и я жду с трепетом....
думаю что Молине не обманет и действительно сделает шедевр....
Lord Dart Maul
5 August 2004, 19:57
Недавно вышла инфа о Стар Крафт2 стратегии.Неужели это правда.Стра Крафт возрождается.Лучшая ира всех времен и народов возрадится.
Raziel
Надеюсь ФОЛЛ ЛАСТ ДЕЙ ОФ ГАЙА нас не разочарует.А как насчет 2 других игр Driver 3 Battle for middkle Earth ожидаете ли чего отних
redwhite
6 August 2004, 00:14
Цитата
Недавно вышла инфа о Стар Крафт2 стратегии.Неужели это правда.Стра Крафт возрождается.Лучшая ира всех времен и народов возрадится
откуда инфа?..
я ничего не слышал....
Илуватар
6 August 2004, 09:20
redwhite, говорят, Молине продаёт Lionhead - покупатель Activision. Да ещё какакя-то катавась с B&W2, который должен был выйти ещё в феврале.
Lord Dart Maul
6 August 2004, 16:55
redwhite
Инфа с форума Игромании в теме Базар про геймы есть такая тема говорят дадут еще одну расу.Вот так то
redwhite
6 August 2004, 17:36
Lord Dart Maul
да про расу я слышал еще 2 года назад...
я думал инфа про сам выход...
эта раса вроде Vanix будет...мутанты зерго-протоссы выведенные Дюраном...
Lord Dart Maul
13 November 2004, 19:26
redwhite
чувак все на www.igromania.ru/forums
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.