Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: StarCon
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2
JainaSolo
Moloch
=****************************************************************
Dzejd
Сюрприз: не знаю будет меня Роги ругать вдруг инфа засекречена ну да ладно:))) Вообщем Роги церемонию открытия вести буде laugh.gif biggrin.gif вот такая у меня мамочка tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
ROGUE
Dzejd
информация конечно не была засекречена , только на какого джедая всем знать ?smile.gif
PeterGreat
Спойлеры, однако. smile.gif
Dzejd
ROGUE
Ой ну как же?! Моя считай что это здорово:)))
ROGUE
PeterGreat
а вам бы все замечания раздавать smile.gif
Gevin
ROGUE
Ух ты!!
Роуг, удачи!
JainaSolo
кстати.....когда мы там на вокзале собирается?
папа....сына....веджи......отзовитесь...
Han Solo
А черт его знает. Надо комэска пнуть cool.gif

Добавлено:
Комэск пнулся сам: на Комсомольской кольцевой в центре зала в 23:45
ROGUE
И народ , скажите пожалуйста какой у вас вагон , а то все остальное знаю , а это нет smile.gifsmile.gif
Буду встречать вас с табличкой " СтарКон" smile.gifsmile.gif
Gevin
ROGUE
Вагон №4

JainaSolo
Han Solo
Может пораньше встретимся, погуляем?
Деона
Хныыыыык, у меня опять не получается-а... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Что за жизнь такая, люди?
Таша
Эх... кто бы знал, как я к вам хочу...
Han Solo
ROGUE
Вагон, по-моему, четвертый, но нас не заметить будет трудно
Moloch
Встречать нас будет Роуг в самом как я понял, вокзале, около памятника с табличкой (Роуг с табличкой, а не памятник smile.gif ).Вобщем, найдёмся...
Gevin
Место действия : Санкт-Петербург
У компа в каком-то инет кафе Гевин и Молох (у клавы Молох biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
(но платил Гевин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

Короче,всем привет со Старкона biggrin.gif
Wing Xemia
Gevin
типа весело. колись какое время прибытия и какой вагон. мы вас встретим..наверное..
Darth_Fess
Наверное, я буду первым, кто выскажет свое мнение о прошедшем СтарКоне.
Итак, впечатления остались в целом очень приятные. В конкретику особо лезть не буду, но кое-что скажу.
Сначала, наверное, об отрицательных моментах.
Собственно главный, и по большому счету единственный – организация конвента… нет – не так. Просто не могу предъявить претензий организаторам, которые, безусловно, сделали очень много за что им надо сказать огромное СПАСИБО.
Тем не менее, это не нивелирует организационных недоработок, которые местами были очень заметны. К сожалению, немногие мероприятия прошли так, чтобы совсем не было нареканий.
Хотелось бы, чтобы все было более гладко, и реже возникали разнообразные огрехи, но и то, что получилось в итоге, на мой взгляд, очень и очень неплохо.
Возникавшие дыры в программе способствовали общению. А именно от общения с новыми и старыми знакомыми у меня и остались наибольшие впечатления после СтарКона. Приятные впечатления, разумеется.
Думаю, что в развитии Конов был сделан шаг вперед, надеюсь, что в дальнейшем будет еще лучше.
В общем, несмотря на наличие отрицательных моментов, ни секунды не жалел, что являюсь участником данного мероприятия.
JainaSolo
тааааааа.....................покулъяли хорошо...таааа....
нет, правда...спасибо всем..... было здорово.....
Gevin
хы, было здорово!
Огромное спасибо всем организаторам и участникам!
Dzejd
Кхм я промолчу...поговорим в будующей теме об этом....
Han Solo
JainaSolo
Как долго ты общалась с Дюком Джасом после того, как я вырубился?
Korran Khorn
Ха! смотрю мнения разделились... smile.gif cool.gif
JainaSolo
Gevin
Даж Питеру?! ............. хотя я лично против него ничего не имею.....=/
Han Solo
эт не твое дело... =Р =Р =Р =))))

Добавлено:
кстати я против той темки...
влюбом случае надо быть благодарными организаторам, что она дали нам возможность встретиться..
да и потом никому лучше от темки не станет...
тем более, что следующий старкон в москве...=) =Р

Добавлено:
и к томуже, вам, что не понравлось как мы погуляли?!
Dzejd
Han Solo
Долго очень долго:))))) wink.gif biggrin.gif laugh.gif
Dzejd
Эм народ объявление!!! Были потеряны диски с нарезками из 3 эпизода и мультики войны клонов. Потерены были в районе моей лежанки:) это в комнате Разбойного Эскадрона...5 матрас от окна:))) Просьба вернуть если нашли:)
PeterGreat
Цитата
Огромное спасибо всем организаторам

Это вам огромное спасибо за теплые слова и за то, что приехали. Честное слово. И я очень рад, если вам на СтарКоне хоть что-то действительно понравилось.

Цитата

Что ж это вы так? Даже странно. Иметь что-либо против меня - это в последнее время стало модным. Чего ж отставать от общественности? ;-) Правда, вот, до сих пор никто внятно объяснить не может, что же я такого плохого всем сделал. Но ведь это, видимо, и не важно...
Gevin
Цитата(JainaSolo @ Июль 6 2004 @ 11:21)

даже Питеру smile.gif

кстати я против той темки...
влюбом случае надо быть благодарными организаторам, что она дали нам возможность встретиться..
да и потом никому лучше от темки не станет...
тем более, что следующий старкон в москве...=) =Р

Конечно, я думаю все им благодарны, несмотря на некоторую неорганизованность.

и к томуже, вам, что не понравлось как мы погуляли?!

А то! Естесно понравилось! biggrin.gif tongue.gif laugh.gif lol.gif thumbsup.gif
Всем спасибо за компанию beer.gif
Moloch
Хмм...
Хорошо было, конечно, но, честно говоря, можно было бы и лучше. Жаль особенно турнир.
Только ещё давайте не будем здесь выяснять отношения. Оффтоп, однако. Вон, у нас флейм есть)
sir Garret
PeterGreat, ой и ты тут?! Оч. рад встретить ещё один знакомый аватар))) А за Старкон спасибо всем, как организаторам, так и участникам. Да, для тех кто не понял: я - это есьм Ианор.
Ещё раз спасибо.
PeterGreat
Если кому интересно: отчет о СтарКоне на TheForce.net.
Gevin
Прикольно, там описано, как в 6 часов утра Разбойный Эскадрон, под предводителством бесстрашного Веджа Антиллеса влетал в окно на втором этаже laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
D'Kor
Спасибо всем из разбойной эскадрильи, за то что меня так хорошо приняли. smile.gif
Gevin
D'Kor
Здарова!
Рад был познакомиться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.