Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем с праздниками!
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кэри
С денриком тебя, Раст. Я тебе вчера СМСку скинула, не знаю получил ли ты её, поэтому поздравлю тебя ещё и здесь. tongue.gif
Lord Maul
Служителя и Золтана поздравляю с днюхой.Удачи вам.
Chimera
AniSkywalker
С Днем Рождения . Успехов и удачи smile.gif .
Альдераанка
Завтра, уже почти сегодня будет самый главный студенческий праздник! Так что всех нас, студентов просто необходимо с ним поздравить! С Татьяниным Днёёёёём1) biggrin.gif
Адди_Галлия
Ну что?..Студенты..алкаши, тунеядцы...тьфу! Трудоголики)))))))))))))))))))))
С вашим и моим профессиональным праздником!!!!!
Lorth Needa
Я от себя лично и от своей подруги Walter поздравляю нашего хорошего друга Lord'а DarthMaul'a c днем рождения. Пусть в твоей жизни будут одни победы, успехи и удача никогда не покажет тебе свою спину. Пусть твой световой меч разит твоих врагов и твой взгляд всегда останется таким же как сейчас по отношению к твоим друзьям. Я тебя поздравляю друг.
Krivlos Arkh
Я так же поздравляю своего "другана" Мола с ДР. Желаю всего-всего.
Таша
Всех с Новым годом!!!
Вот и собачка вошла в свои права wink.gif
Bengamin Gates Jr.
Прива Таше, давно не слышались smile.gif

Мол, немного опоздал я с поздравлениями, но всё же...

Желаю тебе всегда быть Императором... smile.gif

Ты этого достоен!!!

Ну, заодно с новым годом!!! smile.gif
Lord Maul
Capitain Niida
Krivlos Arkh
Bengamin Gates Jr.
Благодарю.
Lord Maul
Поздравляю Darth Crow с днём рождения.
Альдераанка
Arica!!!! Ари!!!! Поэдравляю тебя с ДНЕМ Р smile.gif ЖДЕЕНННЬЯ!!!
http://img137.imageshack.us/img137/7352/13bd1.jpg
TRAUN
Любимую супругу, Леди AlcionУ, Императрицу и друга, давнего и верного соратника -с радостью и от всей души поздравляю с ПЕРВЫМ в Её жизни НАСТОЯЩИМ Юбилеем!!!
Северная Звезда, я от всей души желаю тебе много-много радости, добрых улыбок и светлых, ласковых дней!
Будь счастлива.

flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Добавлено через 7 минут 30 секунд:
flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif И Счастья - побольше и подольше!

Добавлено через 13 минут 59 секунд:
Шон Вернер
Альсиона, с днем рождения!

Жизнь полосата, но все отступает, когда рядом близкие и любимые люди. Главное верить в себя и ценить себя... Пусть тебе почаще улыбается удача и счастье.
Lady Bis
Alciona
С Днём Рождения, мама! Оставайся и дальше таким ангелом-утешителем (или хранителем?) как сейчас. innocent.gif А то мир погибнет. sorcerer.gif flowers.gif
Angel
Darth Core Поздравляю с Днём Варенья желаю счастья в личной жизни Пух!!!!!! Вообщем дорогой друг, мастер и наставник! Я рада что ты у мя есть! Желаю всего всего наилучшего в этой жизни! lol.gif flowers.gif
А воть и подарок!
Darth Core
Angel
Спасибо, Солнышко моё. smile.gif
А подарок - прелесть wink.gif
Шон Вернер
Darth Core, я буду краткой...

Поздравляю и желаю простого человеческого счастья. Где бы ты ни был.
Надеюсь, что все еще твоя мама - Шон Вернер.
Alciona
Всех влюблённых (себя особенно laugh.gif ) - с соответствующим праздником! wub.gif И чтоб длился он круглый год!
TRAUN
Всех Влюблённых и Любящих - поздравляю с Праздником. rolleyes.gif
Альдераанка
С праздником святого Валенитина... или днем любви.... Короч, как кому нравиЦЦа biggrin.gif
Alciona
Hobbi Cliwian, сегодня твой день! biggrin.gif sorcerer.gif beer.gif
Lord Maul
Рам Хам smile.gif Поздравляю вас,дорогой Лирр с днюхой.Удач вам.И всех благ smile.gif
Альдераанка
Как бы все защитников отечества с 23 февраля! biggrin.gif
Только вот отечество у всех разное!
Тут, я имею ввиду))))))
Так что впервую очередь хотелось бы поздравить защитников Альянса.. rolleyes.gif это было бы логично biggrin.gif
потом уж и всех остальных happy.gif
Delen Jace
Ура, уже можно поздравлять! А я уйду от политики... просто поздравляю мужскую половину нашего форума с праздником! Всего вам самого наилучшего!
Stasi1989
Хочу поздравить всю мужскую половину с 23 февраля. Желаю вам быть мудрыми как Йода, хитрыми как Палыч, мощными как Вадик.
Krivlos Arkh
За праздник не считаю. Хорошо только то, что выходные.
Тех, для кого это праздник - поздравляю.
Nusha
Поздравляю боевую мужскую и ударно-боевую женскую половинки населения этого форума с праздником!
Lorth Needa
Поздравляю всех своих знакомых ребят на форуме с празником. День защитников Отечества это наш праздник пусть не всегда нам удается быть стойкими и всегда идти вперед, но я вам ребят желаю, что бы ваши винтовки, клинки, ножи и световые мечи верно служили вашим идеалам и тем убеждения которые вы отстаиваете. Пусть никто никогда не назовет вас трусом, а новых солдат будут учить на вашем примере. Будьте такими, какими я вас привык видеть. Всего вам самого лучшего ребят.

А теперь коротенько список поздравляемых

Самые главные люди (или особо поздравляемые):

Максимус- мой первый друг, все сказано
LastLord- учитель, будь всегда таким
TRAUN- ну ты сам все знаешь старина
Bror Jace- спасибо тебе старина за первые уроки
Kris Ravenlock- а шутки все не заканчиваются, ржу:)
Imperator
Lexx- ваша заслуга в том, что я сдесь
Darth Strike- поддержка великая помощь
Stargazer- и на обломках самовластья напишут наши имена:)
Пеллаэон- читай выше smile.gif
Korran Khorn
V-Z- Орьен вы незаменимы
OGRE- нежнее OGRE еще нежнее smile.gif
Darth Wookiee- техника это кончно хорошо, но и дружба тоже smile.gif
Black Fox- генерал ну ты меня научил, что стоит имперский офицер
Lord DarthMaul- я про тебя не забыл smile.gif
Darth Bane- успехов тебе там
Krivlos Arkh
Virar Niida

Хорошие люди( само собой):

Di Griz
Злобный Шут
Last Imperial
Luke Skywalker
Thrawn
St. Gimmy 4ever
Light
DarkLord
Iron John
Darth Berserk
Тир Шонсу
Vin Lorren
Rum Hum
Darth Loter
Moloh
Volture Arachnids
Darth KosmoZ

Опоненты (уважаю):

Darth Gelos
Каскад
Адди_Галлия
Молодые люди и девушки-коллеги по боевому стажу- поздравляю с вашим и нашим профессиональным праздником. Днем защитника Отечества. Удачи Всем!!!!
Lord Maul
Что ж,по примеру Нииды оглашу список тех,кого сердечно поздравля с праздником.
Capitan Niida,KRIS RAVENLOCK
, Imperator,Максимус,Bengamin,Кар Винду,Дарт Буш,Траун,Вин Лоррен,Бэйныч smile.gif ,Darth Strike,Krivlos Arkh,Mirridius,Lexo,V-Z ,Last Lord

Вроде все.С праздничком!
Ландо Калриссиан
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ с днем рождения!!!!
Желаю себе счастья, здоровья и много-много радости!!!! И чтоб все у меня было хорошо!!!! И хоть Д.Р. уже прошел (он был 1ого), праздновать я буду завтра. Ну и погром будет завтра в городе Москва! smile.gif
P.S. Поздравляю тебя, Thrawn, с Днем Рождения!!! Желаю тебе стать Дартом Вейдером или хотя бы твоим кумиром ГАтом! Я тебе даж стих на День Рождения придумал (правда, кое-кто помог):
Пусть ты щас лежишь в больнице
С перевязанной ногой,
Все равно, блин, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
Гия- Thrawn дорогой! (Гия - от Георгий - Реальное имя Thrawana) biggrin.gif
Шон Вернер
Loery Grace
С днюхой! Пусть у тебя почаще сбываются твои мечты и реализуются планы. Пусть твоя вторая половина всегда любит и ценит тебя. Пусть твои друзья верят и любят тебя. Пусть... Можно писать долго. В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Rena
Этиль Лао-Васк
С Днём Рождения тебя! flowers.gif
Delen Jace
Этиль Лао-Васк
С днюхой!!!
Lord Maul
поздравлю своего хорошего знакомого джедая Мастера с днём рождения...Удачи и успехов! smile.gif
Альдераанка
С праздником нас, девушки)))))))
Vin_Lorren
Ну, вроде как, весна пришла. Зажгла теплом солнышко, заставила нервно орать птичек и - что более прискорбно - кошек (а также линять собак, что негативно отражается на состоянии ковров в квартире), и растопила снег, показав, кто где нагадил. Но это - не главное. Главное - что весна, помимо всего прочего, это еще и 8 марта. Такие дела.

Милые девушки! Поздравляю вас с праздником. Всегда оставайтесь такими же очаровательными и заставляющими нас, мужчин, делать глупости. smile.gif
Delen Jace
Нас любимых с праздником!!!!!!!
TRAUN
Всех (почти) Женщин, Девушек и Девочек нашего Форума поздравляю с Праздником и желаю им всего самого хорошего и приятного! Скорой Весны, Удачи и Счастья. flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Lorth Needa
Я поздравляю наших дорогих, милых и замечательных девушек с праздником. Желаю вам быть всегда такики же красивыми добрыми, любимыми. И конечно беречь нас от неоправданных аргрессивных действий к которым мы так расположены. И не важно что каждая из вас может быть пилотом,капитаном корабля, военным или политиком. Важно то что ваша улыбка должна светить и нести добро. Пусть каждая из вас сегодня подарит по одной улыбке нашей Галактике. С праздником.

Поздравляю следующих представительниц нашего форума:

Walter- как же без тебя
Ankhai- никто там мою любимую дочку не трогает ? :-)
Alciona- императрица рад что вы в числе моих друзей
Akay- спасибо за дружбу, не каждый нас в Империи рад видеть
Тьма- мы за тобой следим
Wing Xemia- будь всегда такой веселой
Airen Demurg- привет имперцам
Aliena- надо иногда не быть воином smile.gif

Ну и конечно:

Tessa
Kler
Shadow
Ysane Isard
Lord Maul
Снова следую принципе Кендероса и поздравляю девушек с 8 марта
Roxy Freefoll-ты сама знаешь wink.gif
Тёмное пламя-незнакомая,но привлекательная smile.gif
Darth Amatiss-творческих успехов
Ani Skywalker-удачных полётов,замкомэск
Walter-береги Нииду,он опасен dry.gif
Darth Ju-Юлька,удачи тебе smile.gif Всегда оставайся такой классной smile.gif
Kler-Советник,будь такой же сильной
Alciona-Императрица,куда без вас tongue.gif
Lord Maul
Прокуратор
С днюхой!
Zhangi Mandalore
У меня днюха smile.gif
Rena
Soara Antana, с Днём рождения wink.gif
Lorth Needa
Поздравляю своего верного боевого товарища. Моего бывшего командира. Майора гвардии Антарийского Союза.
OGRE
С его днем рождения. Всего тебе наилучшего OGRE. Пусть твоя винтовка всегда будет с твоими товарищами по имперскому седьмому легиону. Пусть мы будем для тебя надежным тылом. Пусть твоя рука всегда так же крепко руководит солдатами, как она держимт винтовку E-11. Империя в наших сердцах друг. Здоровья тебе старина и пусть твои враги трепещат при одном твоем имени.
Lord Maul
Огре,Сизерин с днём рождения.
Zhangi Mandalore
OGRE - С Днюхой!
Lord Maul
Страого друга Фокса с днюхой. biggrin.gif smile.gif tongue.gif
Lorth Needa
Black Fox

Генерал я пропустил твой день рожденья. Поздравляю. Желаем тебе всего большого и зеленого. Денег, крокодила и автомобиль. Мы всегда с тобой. И всегда ждем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.