Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планета Земля в ЗВ
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
redwhite
Luna Tarkin
дык это понятно... wink.gif
разве я что-то имел против?.. dry.gif
я и сам так считаю... smile.gif ...
Luna Tarkin
redwhite
все так думают, но не все так действительно считают. Многим хочется, но лень - главная болезнь человечества, спорить тут уж бесполезно...
Sofiistka
Я полагаю, что Земля в мире ЗВ имеет место быть. Так как:
1) так или иначе проводится аналогия с нашим миром - такая раса как человек всё же существует.
2) тот кто обосновывается в мире ЗВ на этом сайте может написать в легенде, что он с планеты Земля...
Witch
Sofiistka
Цитата
такая раса как человек всё же существует

Но нигде не сказано, что произошла эта раса с Земли. Могои быть просто сходные эволюционные процессы.
Цитата
тот кто обосновывается в мире ЗВ на этом сайте может написать в легенде, что он с планеты Земля

Данный сайт к миру ЗВ не принадлежит. Мир ЗВ - это фильмы, книги и игры на тему той галактики. Движение фанов никоим образом причислить к миру ЗВ нельзя.
Sofiistka
Witch
Я же выкладываю свою точку зрения...
Ну тогда только первый пункт вышесказанного. Я просто не знала.
Witch
Sofiistka
Цитата
Я же выкладываю свою точку зрения...

Ну конечно же. biggrin.gif А я свои возражения. Это же форум.
Илуватар
Не существует в ЗВ расы "Человек". Там они называются типа коррелианцы, бакуранцы и т.п. В том же которе есть энчани, мандалорцы, иридорианцы...
KILL
Илуватар
А может, на краю вселенной есть галактика, в которой затерялас планета Земля? cool.gif
Yoleoo Jinn
Илуватар
Цитата(Илуватар @ Авг 26 2004 @ 21:28)
Там они называются типа коррелианцы, бакуранцы и т.п.

Это нации разные, а не расы. Раса человек, как ни странно, в ЗВ есть, а Земли нет smile.gif
Witch
Yoleoo Jinn
Цитата
Раса человек, как ни странно, в ЗВ есть, а Земли нет

Земля существует в нашей галактике. В начале фильма же определенно говорится, что дело происходит в далеком прошлом в далекой (относительно нас) галактике. Может быть часть переселенцев из той галактики и попали в нашу, но не наоборот. tongue.gif
Илуватар
Цитата
Может быть часть переселенцев из той галактики и попали в нашу, но не наоборот.

Witch, не стоит смешивать реальность с фантазией. ЗВ - как никак, плод фантазии Лукаса.
Stargazer
А, может, тогда Земля ещё не существовала? biggrin.gif
Witch
Илуватар
Цитата
не стоит смешивать реальность с фантазией. ЗВ - как никак, плод фантазии Лукаса.

Это не я смешиваю, а автор темы. А я уже на заданную тему фантазирую. tongue.gif
Katarn
В Jedi Outcast в миссии, где Кайл на Думгивере, с помощью noclip'а можно выйти за пределы корабля, и увидеть проплывающую мимо Землю.
PiroKlop
Мне кажется, что Лукасу не приходило в голову впихивать Землю в ЗВ. Слишком уж футуризмом попахивает,следовательно Земли в ЗВ нет и быть не должно, здесь описывается, по моему мнению, драгая совершенно отличающаяся от нас галактика, и люди попали сюда совершенно случайно,допустим не с Земли, а скакой нибудь другой планеты, так что в ЗВ Земли одназначно нет.
JainaSolo
Земли там нет.....
ну если и есть то в другой..далекой,далекой глактике...да и было это все давнго, так что людей еще тогда на земле не было =р
воть
Raan
Ясно же сказано: В далёкой Галактике. А ago переводится, как назад, т.е. год назад, век назад и т.д. Так что давным-давно наиболее верный перевод.
Darth Gelos
Да зачем она там вообще нужна то?
Yoleoo Jinn
Darth Gelos
Как это зачем? Земля - это центр вселенной... smile.gif
Darth Maul Jr.
Земли в ЗВ нет и не пахнет, об этом и на оффициальном сайте писали.
А все схожести с нашей планетой для лучшего восприятия вселенной ЗВ.
J.K. Lightkeeper
мне всегда казалось, что предисловие "давным-давно, в далекой-далекой Галактике" как раз для того и дано, чтобы сразу обозначить: действие происходит не здесь. и Земля тут не при чем.
по их меркам мы - "отсталый мир, еще не вошедший в эпоху космических перелетов" (перелетов, а не полетов!). но это так, к слову.
Наша планета еще не достигла уровня интеграции планет ЗВ (когда одна планета, в большинстве случаев, - это одно государство.) и уж не знаю, достигнет ли. и в ЗВ никогда я не слышала о планете с нашим устройстовом - огромное количество государств. Похоже, мы здесь - сами себе Галактика.

на самом деле, ИМХО, многие фантастичекие миры - это наша Земля в развернутом массштабе. все эти многочилсенные планеты, расы, государства - их же можно найти и у нас, если присмотреться. просто по разному интерпретировано.

существует ли такой мир? а почему бы и нет. но, в любом случае, гипердрайв еще никто не изобрел. мечты - мечтами, а реальность - реальностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.