Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серия книг о эре Старой Республики
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2
Fey'lya
Gilad
Ждите мадам Карен Тревисс
Мда...гениальный выбор, что тут скажешь dry.gif
redwhite
я с намного большим удовольствием почитаю трилогию про СР, чем этот постНОД
Не знаю, мне лично эра СР абсолютна неинтересна; почитаю, конечно, для общего развития))). А вот постНОД... rolleyes.gif
redwhite
Fei`lia
ну не знаю...ну чё так будет интересного?..походу как Джейсен будет учить Бена?..
вот если они придумает чё нить новое - тада да...
Цитата
мне лично эра СР абсолютна неинтересна

о вкусах не спорят...smile.gif
Fey'lya
redwhite
ну не знаю...ну чё так будет интересного?..походу как Джейсен будет учить Бена?..
Были слухи, что в постноде кого-то из "неприкасаемых" аннигилируют))). Хоть бы Джайну))))
Будем ждать smile.gif
redwhite
Fei`lia
хммм...ну если так.. rolleyes.gif
что ж только ради этого я почитаю их...
только надеюсь чё аннигилируют или Лею или Люка... smile.gif
redice
Fei`lia
Цитата
Хоть бы Джайну))))

Не надо Джайну..Хэна и Лею жалко..Им и так досталось несладко... sad.gif
Fey'lya
redwhite
Люка вряд ли аннигилируют, хотя пора уже)))
redice
А кому сейчас легко? smile.gif За неимоверную удачу нужно платить wink.gif
Alena
Fei`lia
Цитата
Люка вряд ли аннигилируют, хотя пора уже

Почему, пора? У человека только-только нормальная семейная жизнь началась... Сын подрос.

Лучше Джайну, пусть нарожает Лейке внучат - и на покой. biggrin.gif
Fey'lya
Alena_Skywalker
Почему, пора? У человека только-только нормальная семейная жизнь началась... Сын подрос.
Да сколько можно уже тему Люка мусолить?))) Давно бы уже авторы дали ему пасть смертью храбрых smile.gif
---
Об аннигиляции Джайны я мечтал ещё с начала НОДа biggrin.gif
redice
Fei`lia
Цитата
А кому сейчас легко?  За неимоверную удачу нужно платить

Согласна..Все в этой жизни не просто так..Но, млин, пусть расплачиваются своим душевным спокоствием, своими отношениями, друг другом, наконец..Но не детьми!!!
Цитата
Люка вряд ли аннигилируют, хотя пора уже)))

Не пора tongue.gif ..Не пора tongue.gif ...Он одна из самых обаятельнейших личностей в ЗВ... (имхо) Пусть себе старится спокойно smile.gif wink.gif
Fey'lya
redice
Но, млин, пусть расплачиваются своим душевным спокоствием, своими отношениями, друг другом, наконец..Но не детьми!!!
Кхм...душевного спокойствия у них уже нет, отношения испорчены (в сравнении с доНОДа), что же еще осталось? Дети! Но их, естественно, не тронут...пока))))
Пусть себе старится спокойно
Зачем? rolleyes.gif . Представь реакцию коммьюнити, когда\если Люк погибнет насильственной смертью )))). Это ж такое "веселье" начнется...
redice
Fei`lia
Цитата
Дети! Но их, естественно, не тронут...пока))))

И какие пределы..как ты думаешь..у этого пока?
Цитата
отношения испорчены (в сравнении с доНОДа)

Неужели все так грустно? sad.gif Я надеялась, что несчастья сблизят их... unsure.gif

Цитата
что же еще осталось? Дети!

Неа..Еще Сокол у Хэна, и работа у Лейки...
Цитата
Представь реакцию коммьюнити, когда\если Люк погибнет насильственной смертью )))). Это ж такое "веселье" начнется...

Знаешь...даже не могу себе представить...Смотря какой эта смерть будет...А потом...похоронят с почетом...скажут пару хороших речей и ...разойдутся... wink.gif
Fey'lya
redice
И какие пределы..как ты думаешь..у этого пока?
Вопрос хороший. Ответ не знаю smile.gif Будем надеяться, что как можно раньше tongue.gif
Неужели все так грустно? Я надеялась, что несчастья сблизят их...
Я не разбираюсь в тонкостях психологии, но отношения, из чуть ли не идеальных (Хэн-Лея) в том же Tatooine Ghost, в НОДе, мягко говоря, ухудшились. Под конец НОДа уже более-менее, я уж молчу про последнюю книгу wink.gif
Неа..Еще Сокол у Хэна, и работа у Лейки...
Ну, выбросив на свалку Сокол, не даст того же эффекта, как от аннигиляции кого-нибудь из Соло...
Знаешь...даже не могу себе представить...Смотря какой эта смерть будет...А потом...похоронят с почетом...скажут пару хороших речей и ...разойдутся...
В мире ЗВ это сложно представить, да. Но я больше намекал на реакцию фанов ЗВ wink.gif. Уж как переживали за смерть Соло-мл., а тут Люк...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.