Полная версия этой страницы:
Барахолка
Кто хотит заходите на сайт WWW.LINKERRAY.NAROD.RU
Там мой каталог лежит. ЗВ и все остальное. Там же есть и мыло для связи. Проверять буду его по средам и воскресеньям. Если кто хочет, можно и обмен устроить по почте.
Вместе с Виндой полетели сэйвы к Батлфронту 2

.Вышлите мне сейву кто может-кампания за Империю,в районе миссии после уничтожения Храма Джедаев(1-2 миссии после

).
Дайте пожалуста ссылки на Rogue Squadron, SW starfighter и Force comander(кто-то похоже записывал не тем местом).
Кар ВиндуОтсюда можно скачать Rogue Squadron:
http://swfix.rvi-studio.t-k.ru/?load=files.
Остальное - заказ с
http://www.jedivalley.narod.ru/ или качать eMule.
P.S.
На предидущую страницу посмотреть влом?
Есть у кого нибудь сейвы KoToR 2 сразу после Peragusa? (ненавижу это место)
Darth Winter
Уупс,простите не заметил.Благодарю. А что за eMule?
St. Jimmy 4ever
Я много сделал сэйвов,но сейчас у меня игра удалена,т.ч. я не знаю где у меня какая.
граждане, где взять лицензионные SWBF и SWBF2 по цене в пределах $50?
(кроме амазона)
А из минска никого с играми нет (почти всех)?
Ктонить из Питера тут естя? Мне просто нужен SWBF первый ( желательно английский )
Э-эй! Челы! Кто-нибудь слышал о игрухе "Рэбэл Ассаулт" на ПК? Старенькая игра... Буду признателен за помощь...Стучитесь на аську 241622456.
Alex Horn
Почти на всех пиратских DVD с ЗВ-игрой есть бонус - старые ЗВ-игры. Ищи там.
Кар Винду
eMule - это фаилообменная сеть. Есть ещё Bit Torrent - более быстр, но с не такой удобной системой поиска.
Alex Horn
Очень хорошая штука. Но то, что она делалась для игровых автоматов видно с закрытыми глазами (отсутствие сохранений и клавиатуры). Вторая часть намного лучше! Автосохранение, поддержка клавиатуры и фидео ролики с актёрами. Единственное чем хуже первой - нельзя выбрать пол главного героя.
Цитата(Darth Winter @ 19 апреля 2006, 20:39)
eMule - это фаилообменная сеть. Есть ещё Bit Torrent - более быстр, но с не такой удобной системой поиска.
Спасибо, уже знаю. Но мне моя Shareaza больше нравится
Кто-нибудь знает,продолжение Academy есть?Или выйдет?
Jedi Knight
Есть 3 аддона-Jedi Outcast,Lady Jedi,Escape from Yavin 4.Однако в последнююю играть категорически не советую. Про полноценное продолжение пока не слішал.
Цитата(Lord DartMaul @ 2 июня 2006, 13:33)

Есть 3 аддона-Jedi Outcast,Lady Jedi,Escape from Yavin 4.
Поправка. Ауткаст не продолжение Академии. Это Академия своего рода продолжение Ауткаста. И тем более это не аддон.
Lord Darth Maul
Чем тебе Эскейп Явин не понравился? Куда лучше всяких там Ледей джедаев и Комуникашн Форсов.
У меня все они есть На DVD антологиях. и кряк для игры по сети для Академии где-то был...[b]Lord
Лично мое мнение для тех кто просто горит желанием поиграть в игры по ЗВ. Есть у меня двд журнала игромания со всеми выходившими когда-либо демоверсиями всех когдалибовыходивших игр по ЗВ. После ознакомления с ними у меня пропало всякое желание видеть полные версии, так как все кроме JKII-JO, представляют собой весьма сомнительного качества ширпотреб.
Но если у кого желание возникнет, я поделюсь.
ДЖАВДЕТ это случаем не Global Mania которая обновляеться кажный месяц. Кстати, кто знает про то где можно достать Jedi Outcast. Мне говорят, что её уже не существует, слишком устарела!
В Escape Yavin играла, она у мя жутко тормозная была, но я все же ее добила, понравилось с Дартом Молом рубиться)) Lady Jedi ... полный бред, особенно эти скелетики в начале, а глюков вообще немерено, по крайней мере в той версии что у меня. Еще там в начале музон Нас не догонят играет. Это че типо так Лукасарт сделало)) не думаю, явно нашим в кайф было игру поганить, правда не знаю куда уж хуже. А Академия джедаев очень рульная игра. У мя 2 любимых - она и Котор1. В Которе сюжет нравится, продуманность персонажей, свобода выбора, ну сами знаете. В Академии же управление, так попрыгать и порубаться здорово можно и сюжет есть.
А кто-нибудь знает КАК можно достать звуки бластера из игр? На сайте не нашёл.
Не бейте меня больно, но я представления не имею об играх по ЗВ. Очень много слышу в процессе общения об игре КОТОР. Что она вообще из себя представляет и реально ли ее сейчас найти? С чего-то надо начинать...
Цитата(Дара Райвен @ 2 июля 2007, 16:41)

Не бейте меня больно, но я представления не имею об играх по ЗВ. Очень много слышу в процессе общения об игре КОТОР. Что она вообще из себя представляет и реально ли ее сейчас найти? С чего-то надо начинать...
Ролевая игра по времени за тысячи лет до событий фильмов. Забавная, но довольно линейная. Лично мне больше вторая часть понравилась - механизм создания собственных вещей весьма забавен.
В целом - если хватит мощности машины, то попробовать обязательно. У меня на Р2 400 МГц с грехом пополам работала, правда, обе части пройти до конца возможности не было - были такие места, которые вешались намертво.
УУУ, КОТОR это святое, не игра, а шедевр. Однако помоему во 2-ой части могли бы концовочку пояснее сделать. Только торможили (обе части) у меня жутко(на Ctleron'e 700).
А где это святое (КОТОR то есть) найти можно? Желательно с хорошим переводом. У кого есть, свяжитесь со мной по ЛП или асе, пожалуйста.
Ася:372-351-924
Люди помогите пожалуйста, любые авиасимуляторы по ЗВ.
Ася - 308196646 в любое время
Лизард, вспоминая один диалог в этом самом святом на Кашиике... Перевод во всех версиях, которые я встречал, паршивенький. "Легкая сабля", "легкий сабер" и так далее. Ищи в магазинах, там игра на два диска, так что просто так выкачать вряд ли удасться. Полные названия:
- Knights Of The Old Republic
- Knights Of The Old Republic 2: Sith Lords
Моё личное мнение - Сытые Лорды круче механикой, но сюжет в них явно послабее.
нон апрет
В том вся и загвоздка что в магазинах (в моем городе, по крайней мере) ничего такого нет. Вот и ищу в инете да на форуме. Но за названия спасибо.
Нон Апрет
На два диска - версия урезанная какая-то. У мну на четырёх CD. Полная с отличным переводом. Жаль, но скинуть не могу - с GPRS я убьюсь это делать... да и денег выкачает...
Куплю игры star wars,оплата наложеным платежном.Связь в личку
А для мобилы игры по ЗВ есть у кого?Если есть,может кто вышлет мне на электронку.Или оставте ссылочку где скачать можно.
Ищу патч для SW: Battlefront II, повышающий до версии 1.1 Пожалуйста, дайте прямую ссылку на него или подскажите, где можно найти.
DVDВозможно что вам нужно есть здесь.
http://www.jcouncil.net
Если у кого в городе Кургане есть игры по SW, и есть возможность, поделится, напишите мне в личку или в Асю 490-323-847. Или если кому надо:
- Knights Of The Old Republic
- Knights Of The Old Republic 2: Sith Lords
Могу поделится.
У нас в магазинах нет ничего по тематике ЗВ (а что было - уже куплено) Кто из Москвы, если приеду с дисками на СтарКон может скинуть старые игры: авиасимуляторы, патчи к КОТОРУ 2 и академии связаться можно по аське 454-540-246
Цитата(Оурил @ 8 июня 2008, 04:05)

А для мобилы игры по ЗВ есть у кого?
Оурил, вот ссылкa на мобильную игру Star Wars Battlefront:
http://smallgames.ws/6655-star-wars-battlefront-mobile.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.