Заклинатель Рун
30 March 2006, 23:37
...Кэтрин забралась в "крестокрыл". прверка систем... подтянула шлем. новенькие перчатки... ня. так, а у нас тут зелень... Кэт смотрит на Зака. (21:48:48)
...Заклинатель уселся в пилотское кресло крестокрыла и надев шлем начал тестирование систем. Зак поймал на себе взгляд Кэтрин и помахал ей рукой. (21:50:27)
...Fett Fett сел в свой звездный разрушитель класса Империал и улетел (21:54:03)
...Кэтрин на репульсорах подняла машину и вывела из ангара. плавно переведя на маршевые. а еще добавила про себя, что если хоть кто-нибудь засорит эфир... (21:54:38)
...Заклинатель активировал двигатели и на репульсорах вывел машину из ангара вслед за Лидером. (21:55:48)
...Ульрик_Зеггерс Лениво подошел к Защитнику с молниями на фюзеляже... Надел шлем, проверка систем скафандра, залез в кабину, тест систем, защитник сорвался с крана "Принца Сумерек". (21:56:52)
...Кэтрин учебка. догонялки. атмосфера. вопросы? (21:57:54)
...Заклинатель "Никак нет!" - Зак выровнил истребитель и увеличив скорость начал догонять Кэтрин. (21:59:01)
...Кэтрин выровняла машину на высоте в 1км (21:59:37)
...Заклинатель немного надовил на рычаг управления поднимая звездолет до высоты машины Кэтрин. (22:00:52)
...Кэтрин летит прямо, водя машину из стороны в сторону. (22:03:43)
...Заклинатель начал медленно заходить в хвост лидеру неспеша наводя на нее четверку орудий. (22:05:00)
...Кэтрин перекачала 70%щитов на хвост. (22:08:17)
...Заклинатель "наченемс" Зак поцмал машину Кэтрин в рамку прицела и нажал на гашетку... (22:09:12)
...Заклинатель *поймал (22:09:37)
...Кэтрин закрутила бочку, одновременно уходя вниз. плавно (22:09:45)
...Заклинатель немного наклонил ручку штурвала невыпуская Лидера из района обстрела четверки орудий. (22:11:10)
...Кэтрин из-за маневра скорость упала еще. подпустив Зака поближе, выполнила кобру, пропуская вперед. села на хвост. огонь из попарки. (22:15:00)
...Заклинатель "неоригинально" Зак рывком заставил машину уйти в крутой штопор и уже казалось столкновение с землей уже неизбежно потянул штурвал на себя выравнивая корабль параллельно земле. (22:17:47)
...Ульрик_Зеггерс Аккуратно вошел в атмосферу, на радаре зажглись две метки-цели... Спустился до 5 км, наблюдая за маневрами вероятного противника... (22:18:47)
...Кэтрин посмотрела на все эти маневры... и просто снижала настолкьо быстро, чтоб к моменту выранивая организовать атаку сверху. огонь по фонарю... посморела на радар. я же просила... (22:19:50)
...Заклинатель дроид сзади тревожно пискнул - на экране радара появилось новое действуущее лицо. Ушел в горку и передумав на ее пике превратил ее в петлю. (22:23:25)
...Кэтрин повторила маневр. (22:26:06)
...Заклинатель опустился еще ниже к поверхности пытаясь затеряться среди горных уступов. (22:27:33)
...Кэтрин нюню. жмет истребитель Заклинателя сверху. огонь. (22:28:10)
...Заклинатель резко збросил скорость и когда Кэтрин пролетела над его истребителем сел ей на хвост непереставая полевать ее задние дефлекторы лазерным дождем. (22:29:46)
...Кэтрин убью...)) свечка перед носом Заклинателя (22:30:34)
...Ульрик_Зеггерс С интересом наблюдаю за двумя крестами... Снижение до 2,5 км (22:31:30)
...Заклинатель "все когда-то умирают)" Зак ушел в крутое пике вслед за Лидером не снимая пальца с гашетки. (22:32:27)
Iluvatar: Диспетчер, разрешите взлет! (22:33:05)
Диспетчер: Iluvatar, взлет разрешаю. (22:33:05)
...Кэтрин в свечке перевалила через правую плоскость. кажется, жто называется "Ухо"... (22:34:30)
...Ульрик_Зеггерс Iluvatar, Поединок, трауновский прихвостень? (22:34:31)
...Заклинатель дал пару прощяльных выстрелов по ускользающей машине и отвалил в сторону. (22:36:03)
...Iluvatar хрипящий бас ударил из динамиков "Ульрик_Зеггерс, вы арестованы, посадите машину и сдайте оружие!" (22:36:18)
...Кэтрин выираж после выравнивания. садится на хвост. огонь (22:37:40)
...Заклинатель подкачал энергию на задние щиты и ушел в очередную свечу. (22:39:15)
...Кэтрин пролетела. вираж. подняла нос, уходя в свечку позже и с заходом на дюзы. (22:40:03)
...Кэтрин ладно, все, отбой. мне комп нужно отдать. (22:42:34)
Добавлено через 48 минут 25 секунд:
Мат в три хода в исполнении Ульрика Зеггерса.
...Ульрик_Зеггерс На радаре засек истребитель противника, соориентировал свою машину на 12 часов выше по напралению к нему, сближаюсь (23:11:34)
...Заклинатель развернувшись носом к врагу недолго думая зафиксировал цель в компьютере наведения и пальнул по Ульрику торпедой. (23:12:57)
...Ульрик_Зеггерс Поднля бровь, удивляясь.. Ненаведенная торпеда ушла мимо. Подправил прицел, веду залповый огонь, падая на противника, на дистанции 50 метров, палец сам дернулся к кнопке пуска парных ракет, пераспределил щиты вокруг всего корабля...
...Заклинатель выпустил по приблежающимся торпедам парочку оставшихся протонок и пространство между кораблями потануло в ослепительной спышки "немного удачи - и такой вариант может прокатить. вроде)" (23:25:03)
...Ульрик_Зеггерс Черт!!! Машина повстанца дернула вверх носм и Зеггерс вложил все силы, выкручивая ручку и отрабатывая педалями... Перегрузки вдавили в кресло... Детонация ракет и торпед поглатили истребитель противника, защитник закрутило, бросая из стороны в сторону. Выровняв поврежденую машину, Зеггерс острожно повел ее к "Принцу Сумерек" - База, это Карайя, принимайте меня, только нежно... Шатл можно не высылать от пилота все равно ничего не осталось... (23:34:31)
Заклинатель Рун
2 April 2006, 17:25
...Заклинатель подбежал к своей машине, забрался в кресло пилота и надев шлем начел проверку систем. (16:18:14)
...Танитриэль по лесенке забралась в кокпит, проверила все системы, закрыла колпак кабины, одной рукой включая двигатели, второй- надевая шлем. Старт на 75% (16:19:32)
...Заклинатель "Полетаемссс!"Зак закрыл колпак кабины и на репульсорах плавно выел машину из ангара и затем врубил маршевый двигатель (16:21:56)
...Танитриэль горкой вылезла к границе атмосферы, потом короткое пике, одинарный выстрел в машину10-го и на полной скорости вылетела в космос (16:24:47)
...Заклинатель бочкой ушел от выстрела Тан и затем еще раз перевернувшись свечой ушел в открытый космос вслед за пронырой. (16:26:46)
...Танитриэль " ну, что? приступим" мертвая петля, в верхней точке кувыркнулась влево, боком уронила машину вниз и, к своему большому удивлению, оказалась на хвосте Зака (16:28:49)
...Заклинатель "ты в своем репертуаре" Зак улыбнулся маневру Тан и ушел в крутой штопор. (16:30:10)
...Танитриэль " благодарю.... у Антиллеса училась все-таки" полет по прямой, пологое снижение к точке выхода Зака из штопора, заход в лобовую (16:32:11)
...Заклинатель "По сути мы все у него учились) И Проныры и Призраки) R-2 подготовь пустышку" когда до Тан осталось 50 метров Зак дал залп по ней торпедой-пустышкой, тобишь ракетой без протоного заряда "шах и мат" (16:36:01)
...Заклинатель "если бы это была НАСТОЯЩАЯ торпеда, то ты бы уже слилась с Силой" (16:37:47)
...Танитриэль "так от меня ждут сюрприза? получи и распишись" кувыркнулась вправо уходя от залпа вся мощность в скорость, оторвалась метров на 250 развенуласьи "сняла" торпеду с двух залпов (16:39:07)
...Заклинатель кхм...50 метров же! Сложи скорости торпеды и твоей машины и поймешь что у тебя бы не хватило времени. Машина попросту неуспелабы среагировать на твою команду (16:41:45)
...Танитриэль выровняла щиты, откорректировала скорость и свалилась в пике.... " не думаю..." (16:44:08)
...Заклинатель "Ну..ну..я то добрый я пращу, а вот злостные импы непростят. Я этот маневр у Заггерса скопировал, а он ляпов неделает. Проверно на себе так сказать)))" Зак нашел взглядом на радаре крестокрыл Тан и развернув к нему свою машину увеличел скорость. (16:47:36)
...Танитриэль "барон фон Зеггерс? я с ним летала" увеличила скорость, свеча, коррелианская карусель (16:51:01)
...Заклинатель "я тоже) и от моих 9-ти жизней осталось только восемь. Так что необесуть, но я тебя всетаки взорвал." Зак зделал бочку, за ней последовала крутая горка, на пике который Зак петлей вышел на Тан. (16:55:22)
...Танитриэль каким-то чудом пролетела над машиной 10-го развернулась и села ему на хвост. Рамка прицела переменила цвет ну, вдох-выдох, торпеда пошла (16:58:11)
...Заклинатель "торпедка значитссс." Зак засек где-то впереди скопление звездного мусора и перекачав энергию с пушек на двигатели устремился к нему. (17:03:56)
...Танитриэль прибавила скорость. пролетела рядом с Закам, проавнялась и расстреляла обломки, после чего с радостным смешком отвалила всторону, предоставляя 10-му возможность разобраться в ситуации (17:07:05)
...Заклинатель первую кучку мусора Тан растреляла, но в переди его ожидала целая КУЧАЕЩЕ звездных отбросов. Зак влетел в нее- торпеда за ним. Пару минут ничего непроисходило, но потом раздался взрыв! Во все стороны полетели опаленые куски искареженого метала и из этого месива на всех скорости выпрогнул корабль Зака. (17:10:54)
...Танитриэль "Красиииво-выдохнула в эфир девушка" 1:1. развернулась и полетела к планете (17:14:03)
...Заклинатель повернул машину носом к планете и пошел на посадку. (17:15:03)
...Танитриэль посадила Т-65 в ангар выпрыгнула из кабины. И помахала рукой садящемуся Призраку. "Ты живой?" (17:16:37)
...Заклинатель посадил свой JX рядышком с Тановским Инкомом "я то живой, только жаль краска на звездолетике от огня облезла, но енто дело быстро поправимо!" (17:18:31)
Reit Aters
8 April 2006, 22:57
21:14:07 ...Танитриэль подошла к истребителю, полюбовавшись на свежевыкрашенный фюзеляж с 7 отметками по лесенке забралась в кабину, одной рукой надевая шлем, другой запуская предстартовую подготовку
21:14:26 ...Заклинатель шатающейся походкой подошел к крестакрыл и медленно перебирая ногами взобрался на пилотской место по лестнеце. Зак пробежался по панели управления и результатом его панипуляций стало закрытие фанаря кабины и активация репульсоров.
21:15:55 ...Танитриэль "Призрак-10 ты вообще в порядке?" поитересовалась девушка. Потом завела репульсоры
21:16:07 Танитриэль: Диспетчер, разрешите взлет?
21:16:07 Танитриэль, взлет разрешаю.
21:16:33 Танитриэль: Диспетчер, благодарю ЦУП, вы как всегда добры
21:16:52 ...Танитриэль вывела Т-65 из ангара
21:19:12 ...Заклинатель "нээээ, я в глууубокой дэпрэсии( вопщем плохо мне(" Зак вывел крестокрыл на репульсорах из ангара и потом плавно перешел на субственый двигатель.
21:20:24 ...Танитриэль "ну щас будем выводить тебя из нее" усмехнулась Проныра. Крутанула бочку вправо и свалилась в пике
21:22:11 ...Заклинатель "ну чтож...попытайся" Зак положил машину на правю лопасть и потянул ручку управления на себя уводя инком вслед за Тан.
21:24:43 ...Танитриэль "чем и занимаюсь в данный момент 10-ый."превратила пике в горизонтальную спираль и свечкой под углом 45 градусов вернулась на прежнее место, После этого развернулась на 90 от прежнего курса и полетела по прямой
21:27:42 ...Заклинатель хмыкнул узрев маневр Тан и с небольшими погрешностями повтарил его несоскользая с хвоста Тан.
21:29:23 ...Танитриэль "только не надо таких многозначительных хмыков.. я сразу вспоминаю Мина" развернулась для лобовой, прицелилась, залп из 4 пушек. 1:0 счет открыт 21:30:48 ...Танитриэль о боже.... плохо... ну Новопассит или Персен попей что ли... только не много 1 таблетку в два дня. и позже 22.00 за учебниками не засиживайся.
21:31:45 ...Заклинатель полупетля, вираж, разворот, заход с фланга на инком проныры, залп 2:2
21:33:28 ...Танитриэль "красиво" полубочка короткое падение на репульсорах, мертвая петлядве бочки влево, залп." Эх хорошо попала. Зак тебя не тресет?"
21:35:08 ...Заклинатель "меня укачивает.." Зак зделал скорбную мину на лице и рухнул в штопор.
21:36:06 ...Танитриэль без особых усилий повторила маневр 10-го" а как же вистибулярный аппарат?"
21:38:23 ...Заклинатель "в отпуске.." полупетля через брюхо, заход на проныру - залп...
21:39:45 ...Танитриэль "ах....ты.. вопэр" кувыркнулась вправо пропуская выстрел под собой
21:43:04 ...Reit_Aters посмотрела в небо, на два истребителя, и стала запускать свой
21:43:17 ...Заклинатель без особого труда повторил маневр Тан неспуская пальца с гашетки.
21:44:56 ...Танитриэль "ну все" - выдохнула девушка. Кореллианская карусель, 2 выстрела подряд
21:45:52 ...Заклинатель ушел левее уклоняясь от выстрелов.
21:46:27 ...Reit_Aters "так, всё в порядке, взлетаем-с" вышла в атмосферу и присмотрелась к передвижениям коллег 21:47:54 ...Танитриэль "два Призрака на одну Проныру?" пике выстрел в сторону Рэйт
21:49:03 ...Reit_Aters "Что-то не устраивает в раскладе?)" - поинтересовалась Рэйт в эфир. - "Так вроде бы ничего нового.." отвалила чуть в сторону, пропуская лазерные лучи под крылом
21:49:13 ...Заклинатель сидит на хвосте проныре планомерно уничтожая ее дефлекторы.
21:50:30 ...Танитриэль резко прибавила скорость оторвалась от Зака о свечой ушла вверх
21:51:37 ...Заклинатель рукоять на себя - и машина резко задрав нос устремилаь в погоню вслед за ускользающей пронырой.
21:54:01 ...Reit_Aters "Ну а мне что делать-то?" Пока остальные развлекались свечками, неторопливо полезла в горку под 60 градусов
21:54:03 ...Танитриэль "нет, так не пойдет" превратила свечку в горизонтальную спираль кувыркнулась вправо и сделала вид, что щас опять свалиться в штопор, но, вместо этого оказалась прямо напротив Рэйт, потом действительно ушла вниз и Рэйт и Зак оказались один на один 21:55:46 ...Заклинатель "идем за Тан крылом к крылу"- крикнул Зак ведомой уходя в крутое пике вслед за Тан.
21:57:29 ...Заклинатель держит линейку
21:59:12 ...Reit_Aters хихикнула "Как прикажешь, ведомый))))" Подумала и повторила манёвр Зака, закручивая глубокую веритикальную спираль
22:00:43 ...Танитриэль "а, кстати..." вспомнила трюк Келла на Фолоре. Машина девушки скакала как бешенная вверн вниз,но Тан как-то умудрялась держать ее на одном курсе лавируя между мыстрелами .Двигатели на реверс... оказалась сзади двух Призраков
22:03:51 ...Reit_Aters тоже хмыкнула "Ну-ну.." резко вышла из спирали, полубочка через правую плоскость, на форсаже заложила уже восходящий вираж
22:04:16 ...Заклинатель петлей вышел из сектора обстрела Тан заходя ей в тыл.
22:06:37 ...Танитриэль "может хватит?! я не груша для битья" девушка разазлилась сама на себя и заложила две петли, которые как-то увели ее немного назад. спикировала на ситребитель Зака, одиночный залп и сквозь колпак кабины показала ему шиш
22:07:49 ...Заклинатель опять держит линейку
22:08:49 ...zoltan Вылет на Jedi Satrfighter. В общий канал "Всем привет!"
22:10:23 ...Reit_Aters тоже увидела кукиш Тан "Леди, леди, что же Вы так..." закончила вираж, сбросила скорость до максимальной и выполнила иммельман
22:14:10 ...Танитриэль "может хватит на сегодня? Или как?!" ранверсман
22:14:45 ...zoltan увеличил скорость, подлетел на расстояние 3 стандартных метров к Reit_Aters
22:15:30 ...Заклинатель "мммм...у нас компания!" Зак кинул взгляд на новоприбывшее лицо.
22:15:58 ...Reit_Aters "У нас пополнение))" Ну вот, теперь можно и парные манёвры отрабатывать!" просигналила ведомому "Сыграем два на два?"
22:16:54 ...Танитриэль "ну можно и так" кто с кем?
22:17:19 ...zoltan Парные, так парные (сократил расстояние, да 1,5 метра)
22:19:22 ...Танитриэль полет по прямой выстрел в сторонц зазевавшейся Рэйт
22:20:14 ...zoltan находясь с правой стороны довел расстояние до 0,9 метра, коспьютеры заорали о критическом расстоянии...
22:21:00 ...Reit_Aters "а непонятно, кто с кем?)) Я с Заклинателем.. Призраки не зевают! только иногда.." уронила машину к земле, отрываясь от неожиданного напарника, остановила падение и начала свнова набирать высоту
22:22:18 ..zoltan "Лихо..." Сделал петлю, ушел в пике по направлению к Рейт...
22:22:40 ...Заклинатель бочка, разворот петля и заход на правый фланг Тан - залп..еще одно очко в пользу призраков.
22:22:59 ...zoltan вышел из пике
22:23:57 zoltan: Опа... У меня Мегги топливо слила... для коктейля Бакта+Топливо...)) Ухожу...
22:24:05 ...Reit_Aters "Вот это я понимаю - полёт!" - ухмыльнулась "девятка" и поглядывая на радар, ушла в свечку, стараясь забраться как можно выше и дальше
22:24:42 ...Танитриэль ""что ж ты делаешь!!!!!!!!???????? А, в принципе не мое дело" разворот на 35 гр. залп в бок машины Зака 22:25:28 ...Reit_Aters куда смотрят в ангарах... за просто так топливо сливают... кошмар..
22:26:08 ...Заклинатель уронил машину вниз уходя от залпа Тан " А я шото не так делаю?!"
22:27:23 ...Танитриэль "та ни, Зак* расхохоталась девушка*" " спикировала по направлению к ангару..
22:27:47 ...Reit_Aters нчала боевой разворот в сторону Танитриель, идя на превышающем
22:28:27 ...Танитриэль "поздно" посадила машину.
22:28:41 ...Reit_Aters "эх... а ты, Зак?"
22:29:49 ...Заклинатель "я щас на гвордики пересяду так что я пас "
22:31:32 ...Reit_Aters "Ладно, будем считать, чуток размялись) "
Таквааш
9 April 2006, 16:37
Lady Kitt vs Таквааш
два лога в тренажере...
(18:45 - Китт) устроилась в тренажере, запустила программу... проверка систем
(18:47 - Таквааш) Сидя в тренажере дефендера, запустила программу, тест систем... системы - зеленый...
(18:48 - Китт) взлет разрешен.. деф Ангела покинул ангар разрушителя
(18:50 - Таквааш) В иллюминаторе - поверхность пустынной планетки. Поднялась на антигравах, врубила маршевые, вышла на орбиту (5 щелчков), активация щитов
(18:53 - Китт) поиск противника... Ангел осторожно обошел несколько планетоидов... на радаре появилась вражеская цель... расстояние 10 щелчков... увеличиваю подкачку щитов до 150%, не приближаясь к противнику
(18:57 - Таквааш) На радаре в 10 щ - сигнал противника. На средней скорости по широкой дуге приближается к противнику, используя встречные планетоиды как прикрытия
(19:03 - Китт) Ангел спокойно следит за передвижениями противника, практически не меняя собственного положения, прикидываясь сонной мухой
(19:05 - Таквааш) Так... вылетаем из-за планетоида, контркурсом к противнику, расстояние 500м, средняя скорость. Ракетный захват
(19:14 - Китт) Муха конечно сонная, но не настолько! И когда противник был на расстоянии щелчка, она проснулась. Дефендер Ангела рванул навстречу противнику, быстро разогнавшись до полной скорости. Обстрел противника одновременно скорострелкой и ионными пушками, "по пути" сбивая при этом захват, на расстоянии 100м резко пикируем вниз, скрываясь за астероидом
(19:20 - Таквааш) Заметив маневр противника, делаем вираж влево, огибая планетоид по одной из параллелей, выравниваем щиты, переключаем оружие на лазеры; "вынырнув" в 200м от хвоста противника, делаем 2 счетверенных залпа и двойной бочкой влево уходим за соседний астероид
(19:30 - Китт) опа! щиты - норма, т.е. 100%, хор-рошо муха пару минут назад повисела! Почти параллельным с противником (после его бочки) курсом Ангел обошел маленький астероид с другой стороны, сбросив при этом скорость и сев наглому повстанцу на хвост на расстоянии 200м, активируется луч захвата, ракетный захват
(19:42 - Таквааш) Сбросили контрмеры, приготовились совершить маневр с отключением луча захвата
(19:45 - Китт) контрмеры - это конечно хорошо, но при такой скорости и таком расстоянии уже не помогут... пуск двух ракет, за ними еще двух... противник сбит
Второй залёт.
(20:30 - Таквааш) забралась в капсулу тренажера-дефендера, проверила системы. Системы в норме. Взлет
(20:31 - Китт) запрыгнула в капсулу тренажера... с ехидной улыбкой запустила программу... имитация Мустафара проверка систем дефа
(20:32 - Таквааш) Поднялись на 1 щ, активировали щиты, на малой скорости двинулись над лавовой рекой, поглядывая на радар
(20:38 - Китт) системы в норме, влет разрешен.. дефендер Ангела выпорхнул из ангара... мда... видимость ни к черту - ладно, будем ориентироваться по радару... Ангел набрал высоту 1,5 щелчка и полетел искать противника
(20:42 - Таквааш) Сигнал на радаре в 2х щелчках, за горным хребтом. Скорректировав направление, на 60% тяги огибаем скалы и по нисходящей (с 2х щ) пикируем навстречу противнику
(20:45 - Китт) истребитель противника появился на радаре Ангела... щиты 50/50, Ангел не набирает высоту... вместо этого старается "поднырнуть" под противника
(20:57 - Таквааш) Сбросив скорость, летим на противника по нисходящей, не давая ему "поднырнуть" под нас. На 600м активируем луч захвата, ракетный захват противника
(21:03 - Китт) выругалась по-вонгски... расстояние до поверхности - метров 600.. рискнем? дернуться-то Ангел не может... но вот задрать нос истребителя вверх и отключить двигатели - вполне.. Здрасьте! я - чугунный шар! при этом лазеры переключаются на скорострелку - получаем чугунный шар обнаглевший... падает и по противнику палит
(21:08 - Таквааш) Ну и фиг с этим... Щитов на 15% меньше. Пуск 2х ракет, штурвал на себя, вверх на 400м
(21:11 - Китт) одну ракету Ангел расстрелять успел, а вот другую... никак... вкупе с нецензурщиной сквозь зубы - двигатели на полную мощность, дабы не превратиться в кучку живописных обломков... вторая ракета снесла половину щита.. на ходу равномерно перереспределяя щиты, "обиженный" Ангел приклеился на хвост своему обидчику и активировал луч захвата... оружие на ракеты, ракетный захват...
(21:20 - Таквааш) Обнаружив ракетный захват, сбросили контрмеры, выровняли щиты
(21:25 - Китт) а зафигом мне зря боезапас тратить? оружие на лазеры, на расстоянии 700м Ангел следует за противником, внаглую обстреливая скорострелкой его зад
(21:28 - Таквааш) Ёпрст!! [несколько непереводимых выражений на языке такваа вперемешку с набуанским] Немного отклонив штурвал, отводит линию полета от вертикали... противник следом... Двигатели на реверс, пропустили противника над собой, пристраиваемся в 200м сзади. Луч захвата, ракетный захват
(21:37 - Китт) Не, Ангел вам что, ослеп в подарок? Щаз! Сложно не заметить маневр противника на расстоянии 700м... вместо того чтобы пролететь над противником, имперский вонг тоже сбросил скорость... так, чтобы оказаться в 150 метрах сзади... а вот теперь луч захвата (благо, перезарядился родимый) и ракетный захват
(21:40 - Таквааш) Двигатели на реверс, плюс луч захвата - стремительно сближаемся с вонгом. Щиты на всю мощность. Имперцу помешает сделать гадость командир... а повстанцу - никто!
(21:45 - Китт) Да? А сдохнем щас все равно вместе! За долю секунды сообразив, что не успеет поменять курс, Ангел радостно всадил две ракеты в упор в наглого повстанца. Красивый взрыв расцветил и без того ярко-огненную панораму Мустафара
Заклинатель Рун
13 April 2006, 23:36
Летают Заклинатель и Кэтрин.
Кэт (23:06:06 13/04/2006)
*взлетела на репульсорах, переводя на маршевые*
DarkZaklinatel (23:06:59 13/04/2006)
Взлеьтел вслед за лидером выводя крестокрыл в открытый космос.
Кэт (23:07:47 13/04/2006)
открытый так открытый... космос так космос...
играя педалями, машина на стоп. Зак впереди. огонь по дюзам. сама опустила нос. через нос перевернулась назад и полетела.
DarkZaklinatel (23:09:02 13/04/2006)
"Однако" штурвал на себя, узкая полупетля с заходом в тыл к комэску, залп...
Кэт (23:09:17 13/04/2006)
кобра
DarkZaklinatel (23:09:35 13/04/2006)
хде???
Кэт (23:10:20 13/04/2006)
это маневр...
DarkZaklinatel (23:10:38 13/04/2006)
это я уже понял, а вот в чем его суть...
Кэт (23:12:42 13/04/2006)
стойка на... ну, бум проще - дюзах. пропуская вперед.
да, огонь кстати, спасибо, что напомнил)
DarkZaklinatel (23:15:30 13/04/2006)
"а причем здесь кобра?" крутанул ручку управления вправо и оттянул ее немного от себя - звездоле завалился на правую лопасть и рухнул в крутой штопор.
Кэт (23:18:03 13/04/2006)
"а эт те задание на дом - подумать и додуматься)"
пролетела. вернулась на то место, где Зак ушел в штопор. ушла просто вниз следом. огонь с упреждением.
DarkZaklinatel (23:20:07 13/04/2006)
"будет сделано)" - подкачал энергию на задние щиты и ушел в очередную петля разворачиваясь носом к Кэтрин. Прицеливание... Залп!
DarkZaklinatel (23:20:34 13/04/2006)
*петлю
Кэт (23:20:37 13/04/2006)
ответный залп. ушла в сторону. полупетля, на дюзы. огонь.
DarkZaklinatel (23:22:28 13/04/2006)
Ушел вправо откланяясь от выстрелов, затем резко уменшил скорость пропуская Кэт вперед и хорошенько прицелившись нажал на гашетку.
Кэт (23:24:08 13/04/2006)
хорошенько? ну ладно. *многократная бочка. остановилась на брюхе. полупетля под машину Зака, подошедшую достаточно близко. резко вздернула нос,заканчивая уже петлю. почти вплотную к дюзам... да, щитом по щиту неприятно... огонь по хвосту.
DarkZaklinatel (23:25:55 13/04/2006)
"неплохо" получив по зад.. по носу отвалил в сторону и ушел вниз.
Кэт (23:26:39 13/04/2006)
ушла следом. прицельный огонь.
DarkZaklinatel (23:29:05 13/04/2006)
ушел в крутую горку, но на середине подъема передумал и превратил ее вузкую полупетлю с заходом в лбовую. Прицеливание - залп...
Кэт (23:30:01 13/04/2006)
залп в ответ. ушла под машину Зака.
вираж. лобовая, если не стормозит.
DarkZaklinatel (23:32:37 13/04/2006)
приглушил двигатели и накренив свой крестокрыл в сторону машины комэска открыл ононь из всех орудий попарно.
Кэт (23:33:50 13/04/2006)
ответный огонь. в посл.момент отвернула.
все, заканчиваем, я комп отдаю.
Таквааш
15 April 2006, 22:11
Лог тренировочного полёта Таквааш и Леди Китт (Ангел).
20:15 ...Таквааш залезает в капсулу тренажёра-дефендера, тестирует системы.
20:17 ... Леди Китт запрыгнула в тренажёр, запустила программу... Тест систем.
20:20 ... Таквааш видит на экранах посадочную площадку ПК Мустафара. Поднимается на антигравах, врубает маршевые, выходит на бреющий полёт над лавовой рекой. Радар пуст.
20:25 ... Дефендер Ангела выпорхнул из-под крыши ангара промышленного комплекса, пронёсся над ущельем, вышел свечой над лавовым "водопадом" и поднялся до 1500 м.
20:28 ... Таквааш: активация щитов. Радар по-прежнему пуст. Направляем машину вниз по течению, поднимаемся на два щелчка. В наушниках звучит: "На берегу этой дикой реки..."

20:32 ... Леди Китт: опа! Здрасте! Противник на радаре в 7 щелчках... Ангел активировал щиты... сближение...
20:35 ... Таквааш: Угу... 6,5 щелчков до противника. Увеличили скорость... о-па, нет, не увеличили: похоже, Ангел по ту сторону действующего вулкана. :gigi: На 60% скорости аккуратно летим вдоль сопки.
20:39 ... Леди Китт: Красивый вулкан!

Аки модель по подиуму, Ангел для понта крутанул бочку и решил облететь вулкан не навстречу повстанцу, а с другой стороны и на полной скорости.
20:45 ... Таквааш, глянув ни радар, взмыла свечой вверх, куда вулканические бомбы не долетали, и скрылась из виду в клубах дыма, попутно отслеживая передвижения противника.
20:48 ... Леди Китт: а Ангел и так летел почти вслепую, ориентируясь исклюгительно по радару. Ещё бы: "бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно!

Ах, так вы вверх? Ну, мы (я и мой деф

) тоже! Причём на полной скорости, свечой.
20:50 ... Таквааш, зависнув над вулканом, захватила поднимающегося прямо по курсу противника в лазерный прицел и, корректируя угол стрельбы, открыла беглый огонь по носу - брюху Ангела.
21:00 ... Леди Китт: беглый огонь Ангела почти не задел... пара всполохов по щиту... и всё... Ангел, находясь эшелоном выше противника, перестал набирать впсоту и, повернувшись сначала кверху лапками, потом аки отвёртка, по мере сближения, выправляет своё положение, поймав противника лучом захвата и делая ракетный захват.
21:10 ... Таквааш: щиты 50/50 (снизу вулкан), беглый огонь по противнику, сбивая тому прицел. Приготовились совершить маневр по отключении луча захвата.
21:20 ... Леди Китт: Нет, я, конечно, не спорю, что выстрелы противника мне мешают... Но с расстояния 150 м промахнуться невозможно.

Пуск 2-х ракет по противнику, за ними сразу ещё 2 и резкий рывок штурвала на себя. Рву когти отседова!!!
21:30 ... Таквааш напряжённо думает, глядя на приближающегося противника... Щиты... оставляет прежними. Двигатели на реверс; падая, несколько замедлила сближение и вынудила противника спуститься ближе к...

поверхности. За 300 м от Ангела прекращаем огонь, разворачиваеся, насколько позволяет луч, носом вниз, и продолжаем падение. На счастье, интенсивность взрывов внизу несколько уменьшилась... На пару-тройку секунд.

Луч отключён, ракеты пошли... навстречу новому взрыву и новой порции бомб. Щиты уменьшаются до 50%... Сзади 2 взрыва... Штурвал резко на себя, 100% скорость, плевать на щиты!.. Тряхнуло ещё раз от 2-х более мощных взрывов. Вылетаем с 0% щитов, скорость снизилась до 70%... оружие работает... плеер вырубился.

Противник на расстоянии 2-х щ. впереди.
21:40 ... Леди Китт: Чего-о?? Противник ещё жив?! С мыслями "ах ты, сволочь недобитая, щас я тебя уделаю", Ангел совершил боевой разворот к противнику и выполнил по нему прощальный залп счетверёнкой. Этого хватило. С чувством выполненного долга Ангел развернулся и полетел прочь от вулкана. "И никто не узнает, где могилка твоя..."
21:55 ... Заметив противника на радаре, захватывает в прицел и, переключив оружие на стрельбу залпами, ведёт огонь из счетверёнок по противнику, пока не прилетает "ответ".
Взрывается.
22:00 ... Таквааш вылезает из тренажёра, взъерошивает шерсть, встряхивается и идёт хлебать простоквашу.
Reit Aters
15 April 2006, 22:43
DarkZaklinatel (10:30 PM) :
Зак подбежал к своему звездалету взобравшись в кресло пилота и закрыв колпак карабля начал проверку систем.
Reit Aters (10:31 PM) :
Рэйт потянулась и неторопливо забралась в кабину, блистер опустился, пилот начала предстартовую подготовку.
DarkZaklinatel (10:34 PM) :
"Призрак-10 - ведущему: к полету готов, связь работает, уровень топлива в норме" Зак вывел машину на репульсорах из ангара и перейдя на маршеве вылетел в безжизненую пустоту космоса.
Reit Aters (10:38 PM) :
"Призрак-9 - десятому: хорошо, что готов, хорошо, что работает) Нам давно пора манёвры по-человечески поотрабатывать.." Крестокрыл ведущего вылетел в створ на антигравах, разогревая и запуская основные двигатели, разогнался до 2/3, затем занял соответствующую званию позицию впереди и чуть левее ведомого.
DarkZaklinatel (10:41 PM) :
"маневры говоришь... и на ком их здесь отрабатывать? Тан то нема("
придерживается позиции ведомого пристроившись рядом с Рэйт.
Reit Aters (10:44 PM) :
"А зачем над Тан измываться? Мы и сами с усами.. то есть, с двигателями. Слаженность вот, например, можно и так.." Без предупреждения завалилась на правое крыло, уходя вниз.
DarkZaklinatel (10:47 PM) :
"Так я и не думал измываться то( но за неведмкой гонятся как-то нэинтересно" штурвалот себя и вправо - крестокрыл завалился на правую лопасть и проследовал за инкомом Рэйт.
Reit Aters (10:50 PM) :
"А есть предложения ещё? Тренировочные цели нам никто не выпустит.. А жаль, конечно.." Крутнула бочку, всё ещё продолжая падение, потом остановила его, выровнялась.
DarkZaklinatel (11:09 PM) :
"Можно было бы как-нибудь пересесть на модэляторы и пострелять по компьютерным импам)" Зак закрутил бочку повторяя маневр ведущего и когда нос коробля Рэйт дернулся вверх выровнил истребитель.
Reit Aters (11:16 PM) :
"Хм.. тренажёры? Это не так интересно)" Полезла в петлю, превратила её в иммельман.
DarkZaklinatel (11:18 PM) :
"Зато можно потренероваться в упражнениях с протоными торпедами, уничтожении вражеских малых крейсеров и так далее." Свечой ушел вверх и когда Рэйт поменяла курс пристроился к ней сзади.
Reit Aters (11:22 PM) :
"Цепко держишься)" Нырнула в штопор. "Да, по импам полупить - милое дело было бы.. Надо будет осуществить идею"
DarkZaklinatel (11:26 PM) :
"Я только за))" Зак решил не кружить в спиралевидном штопоре и нырнул в пике, немного обгоняя ведущего.
Reit Aters (11:28 PM) :
"Ишь какой..))" Прибавила мощность двигателя до полной и плавно вышла из вращения, по пологой дуге разворачиваясь к горизонтальной плоскости.
DarkZaklinatel (11:30 PM) :
"Та, мы, Тайфереанцы, усе такие))" вслед за Рэйт выровнил истребитель и немного погасил скорость уступая ей ее законое место - место ведущего.
Reit Aters (11:35 PM) :
Призрак-9 пробормотала что-то насчёт "всех таких тайферрианцев" и продолжила полёт по прямой. Затем резко бросила машину вниз и переключила двигатели на реверс.
DarkZaklinatel (11:40 PM) :
Штурвал от себя - инком резко дернулся вниз преследуя машину Рэйт. Немного затормозив с переходом на реверс, Зак чуть не потерял свое облюбованое место, но в последнюю минуту он всетаки сумел дотянуться до переключателя и повторить маневр лидера.
Reit Aters (11:44 PM) :
Пропустила машину Зака рядом с собой, чтобы не задеть друг друга и вернула двигатели в обычный режим. "Неплохая координация)"
DarkZaklinatel (11:47 PM) :
"Ну это не мене судить) Но вроде намально - зажать импа в клещи сможим!" -Зак с переключился на маршивые двигатели летя справа от инкома Рэйт.
Reit Aters (11:54 PM) :
"И не мне) Но как по мне, так действительно нормально)) И будем совершенствоваться.." Повторила кувырок через крыло, на этот раз левое, и не прекращая вращать бочки, стала придумывать ещё что-нибудь этакое.
DarkZaklinatel (11:56 PM) :
Инком Зака перевалился через левое крыло замерев в таком положении устемился в догонку.
Reit Aters (12:00 AM) :
Задумчиво посмотрела на менёвр ведомого "И почему я кручусь как ненормальная, а ты особо не напрягаясь делаешь тож самое, но гораздо проще?.. Это я так, к слову) Давай разойтись попробуем.." Перестала вертеться и заложила крутой вираж в сторону.
DarkZaklinatel (12:02 AM) :
"Это потомучто ты ведущий, а я - ведомый. Тебе и карты в руки)" Зак развернулся брюхом к машине Рэйт и ушел в крутую свечу.
Reit Aters (12:05 AM) :
Рэйт хмыкнула "Нет, всё ж какой догадливый... одно слово, что тайферрианец))" Превратила вираж в законченную полудугу и начала подъём.
DarkZaklinatel (12:07 AM) :
"А ты теперь представь, еслиб я был карелианцем...." Штурвал на себя - инком переместился в паралельную Рэйт плоскость и начел набор высоты. " Что дальше?)"
Reit Aters (12:13 AM) :
"Если я представлю, то рискую не справиться с управлением...))" Выровнялась по вертикали. "Дальше - заход в лоб!" Машина рухнула на бок, поперёк курса ведомого.
DarkZaklinatel (12:14 AM) :
"Типа как в Пер-Харборе, та?" крутанулся в бочке и вышел на встречный курс машины ведущего.
Reit Aters (12:16 AM) :
"Типа да))))" Условно прицелилась, откорректировала курс и продолжила сближение.
DarkZaklinatel (12:18 AM) :
"ты куда: влево иль вправо?" с интересом наблюдает за приблежающемся крестокрылом.
Reit Aters (12:20 AM) :
Не удержалась и весело фыркнула в эфир "Где-то я это уже слышала.. Ща, определимся.. вправо-влево.. вправо.. влево.. Влево!" Постановила Этерс, глянула на расстояние между машинами и отвалила в указанную сторону.
DarkZaklinatel (12:27 AM) :
"ИХААА!!!!" - радостный выкрик Зака слился с воплем астадроида, прощяегося с жизнью. Штурвал вправо, бочка с разворотом брюхом к караблю Рэйт. Ее крестокрыл промелькнул в какихто нескольких метрах от Заковского инкома, а гипотэтические импы уже с треском врезались друг в друга и падали мертвым тленом на поверхность планеты.
"Кайф..." - выдохнул Зак в полупетле с разворотом к призраку.
Reit Aters (12:31 AM) :
"Да-а-а.. Ещё какой кайф))" Рэйт сама широко улыбалась, плавно выкручивая штурвал на себя и в сторону, отслеживая разворот ведомого.
DarkZaklinatel (12:33 AM) :
"ну теперь можно с чистой совестью и домой лететь. ты как?"
Reit Aters (12:35 AM) :
"Поддерживаю) Пошли, что ли, на посадку.." Направила крестокрыл к ангару, глуша маршевые двигатели.
DarkZaklinatel (12:37 AM) :
На репульсорах влетел в ангар и посадил свой инком посреди посадочной платформы.
Reit Aters (12:40 AM) :
"Недаром говорят, что наглость - второе счастье, вон как хорошо устроился..))" Рэйт подумала, с чего бы она приткнулась в самый угол ангара и махнула вылезшавшему из кабины Заку.
Reit Aters
30 April 2006, 00:33
В двух словах: чистое мясо. А не в двух.. Там ещё был большущий спор по поводу этих самых НУЗРов. Ну да ладно...
Была отвратительная погода. Настолько отвратительная, насколько может быть в атмосфере. "И чего нам не сиделось на нашем астероиде?" - подумалось Рэйт. - "Так ведь нет, попёрлись ситх знает куда и он же знает зачем.." В общем, планета Хальмад дружилюбием два истребителя не радовала..
Бушевала гроза. Раскаты грома, следовавшие за беспрестанными молниями.. "Ну не истинные мы психи?" - в который раз задалась вопросом Призрак-9 и попыталась выйти на связь с Десятым. Удалось, хотя помехи были нешуточные. "Приём, Зак?"
22:31:40 ...Заклинатель Инком Зака вклинулся в верхние слои атмосферы. Внизу бушевала буря и пару пилотов ожидало настоящее испытание. Зак раскрыл крылья в боевую позицию и выставил щиты на 100% мощности."хороша погодка, ненаходишь?"
22:34:45 ...Reit_Aters обрадовалась ответу ведомого - значит эфир ещё держится. "Нахожу, ещё как нахожу.." Погнала всю энергию в щиты и двигатели, убавив лазеры, стараясь выровнять машину, которую нещадно трясло.
22:36:33 ...Заклинатель "Ух.. Как же повеселимся сейчас" Зак обогнул по широкой дуге особоопасный участок близлежащего неба и вновь окозался рядом с ведущей.
22:38:50 ...Танитриэль *благодарю* крестокрыл Даниры Танитриэль Сантелли по дуге ввинтился в небо
22:38:51 ...Reit_Aters "Кстати, тебе туча обещана была" - фыркнула Этерс, чуть снижаясь и пропуская над собой разряд молнии. Дефлекторы - это, конечно, хорошо, но всего в меру...
22:39:44 ...Reit_Aters "Вовремя я снизилась" - подумала Рэйт, наблюдая взлёт с планеты ещё одного истребителя.
22:40:00 ...Заклинатель инком тряхнуло - видимо молния всетаки задела машину Зака.
22:40:18 ...Танитриэль аккуратненько так развернулась и влетела прямо в тучу.
22:41:08 ...Reit_Aters "Эй, эй, Зак, я же пошутила насчёт тучи!!" - перепугалась за ведомого Этерс, отметив в него попадание. "Ребят, вы с этим поосторожней всё-таки, а то мало ли.." - обратилась на общем канале.
22:42:07 ...Танитриэль *Без проблем , Рэйт!* вылетела из тучи прям на машину Зака.
22:42:09 ...Заклинатель "расходимся?" - Зак отвалил в сторону от лидера и ушел в крутой штопор.
22:42:47 ...Танитриэль прошла над машиной Призрака-10 и пристроилась ему на хвост
22:44:02 ...Заклинатель поигрывая педалями вышел из штопора и боевым разворотом начал заход на хвост Тан.
22:44:10 ...Reit_Aters "Да придётся, видимо.. Такой небольшой совет: максимум внимания на атмосферу, чуть поменьше - на условного противника)" Пошла параллельным Заку курсом.
22:46:10 ...Танитриэль *мечтай* хмыкнула девушка. с точки зрения сторннего наблюдателя находящегося в одной сетке координат с Данирой ее истребитель сделал стойки на насу, потом медленно завалился в штопор ускряясь по мере падения.
22:47:41 ...Reit_Aters закончила пикирование полупетлёй и следующей за неё резкой горкой под 60 градусов, таким образом, что оказалась между машинами других пилотов.
22:48:48 ...Заклинатель поймал в рамку прицела Рэйт и открыл огонь 3% лазерами.
22:50:01 ...Танитриэль *в меня ппала молния! машина не слушается* девушка продолила штопор со стороны казавшимся неуправляемым.
22:50:48 ...Заклинатель "упс..." Зак ныпрнул вслед за падующем инкомом.
22:52:11 ...Reit_Aters Дёрнулась от нескольких попаданий Зака и решила, что хватит уже болтаться меж двух огней. Описала мёртвую петлю вокруг машины Тан. "Проныра, конкретно, что случилось?!"
22:52:48 ...Танитриэль *попался* прошептала девушка. резкр развернув истребитель прицельно пальнула по машине Зака 1:0
22:53:51 ...Заклинатель "!!!!" получив поносу пронесся мимо машины Тан куда-то вниз и исчез среди темных облаков.
22:54:11 ...Дарт_Кун дефендр появился на горизонте внезапно и на всей скорости пронесся перед Танитриэль...
22:54:40 ...Танитриэль *Призрак-10!!!!!!!!!!* закричала девушка, нырнув следом.
22:55:40 ...Reit_Aters "А на его месте могла быть и я.." Завершая петлю, вышла на огневой курс Танитриель и начала стрелять. "Расчёт за Десятого". Полезла в облака за двуми крестокрылами.. "Эй, вы в курсе, что к нам ещё гости, так что не увлекайтесь там.."
22:56:22 ...Заклинатель "чего те?" Инком 10-ки вынорнул справа и унесся вверх и полупетлей выходя на курс Тан.
22:56:46 ...Дарт_Кун посмотрел на падающих призраков... "Это полет или свидание???". Сделав резкий разворот влево и полностью уйдя вниз, занырнул под тучи.
22:56:57 ...Reit_Aters "У меня нехорошее предчувствие.." - некстати вспомнилась известная призказка, но тут же Рэйт вздохнула с облегчением, увидев вырвавшегося из туч ведомого.
22:57:48 ...Танитриэль *прости Рэйт* развернулась и выстрелила по двигателям машины.
22:58:48 ...Танитриэль *Хвала Силе, Зак! Ты цел?* полетела за 10-ым.
22:59:00 ...Заклинатель Дарт_Кун, "а ты угодай)" Зак завершил заход на цель и поймавТан в рамку прицела и начал планомерно обрабатывать ее щиты.
22:59:53 ...Танитриэль правая бочка полупетля
23:00:55 ...Дарт_Кун резко вынырнул из туч, прямо сзади Заклинателя... Сделав маленькую дугу начал расстреливать Заклинателя из всех пушек...
23:01:39 ...Танитриэль *ААА!!!!!!* развернулась и пристроилась позади Куна обрабатывая ему двигатели.
23:02:07 ...Reit_Aters "Еть!.. Бедлам.. " Машину, и без того мотающую в сполохах света и полосах дождя, тряхнуло касательное попадание. "Нет, так не пойдёт" - постановила Этерс и начала резкий набор высоты свечкой. На середине манёвра увидела, что на хвосте у Зака Дарт Кун и с разворота упала сверху на всех, кто участвовал в куче-мале. 23:02:31 ...Заклинатель погасил скорость и пропустив под сабой Куна вгрызся в его задние щиты.
23:03:30 ...Танитриэль пристроилась снизу и прдолжила долбить по двигателям.
23:05:04 ...Reit_Aters "А меня, стало быть не видят?" - отстрелялась по Тан, выровняла машину в наклонной, под 45, плоскости и немного пальнула в сторону Заклинателя.
23:05:13 ...Дарт_Кун "Трое на одного???" Экзар ухмыльнулся... "Получите!!!"... Внезапно, один из контейнеров прикрепленных к дну, открылся и оттуда вылетели НУРЗы. "Я учусь на поражениях, учитесь и вы..."... - сказал Экзар смотря на взрывы...
23:06:30 ...Танитриэль двигатели на реверс. села на хвост машины Рэйт
23:06:59 ...Reit_Aters нечего не поняла, когда перед ней расцвело и тут же погасло яркое облако, вспышкой ожёгшее глаза. Руки на штурвале непроизвольно дёрнулись, машину закрутило в неуправляемую спираль
23:09:18 ...Танитриэль *твою....... что ж такое* запустила холодную перезагрузку .. двигатели загудели и зарабтали. *хвала Силе* в общий канал пробрмотала девушка..
23:09:49 ...Заклинатель штурвал на себя - инком вышел из неупровляемого падения. Зак сократил дистанцию до 50 метров и пальнул по Куну торпедой." Получи фашист гранатой от республиканского солдата!"
23:10:24 ...Танитриэль добавила еще две торпеды в дюзы Куна
23:11:07 ...Заклинатель "Рэйт прысоединяйся!"
23:13:49 ...Reit_Aters покосилась на приборы: высота неумолимо падала. Где-то чуть выше и левее началась массовая разборка. Сквозь помехи пробился голос Зака. "О чём он?.." Я сейчас к земле присоединюсь, если не прекращу валиться ко всем ситхам.." Народ, вы про погодные условия не забывайте - они тут не абы что)
23:15:54 ...Танитриэль *РЭЭЭЙТ* девушка сбрсила высоту и подцепив край плосксти машины Этерс со всей силы вдавила правую педадль. ее истр. крутанул бочку а машина Рэйт стала набирать высоту.
23:17:59 ...Заклинатель отвалил от Куна и рухнул вниз в тьму туч и ливня.
23:35:42 ...Reit_Aters почувствовала, что её машину основательно дёрнуло с правой стороны, падение чуть остановилось. Штрвал на себя, задрать нос до упора и пройти в каких-то метрах над землёй. "Везёт дуракам и новичкам. Ещё и нам, оказывается.." - подумлось Призраку, а в примолкнувший эфир на манер тайферрианца: " Проныра, моё самолюпие есть немало уязвленно, что ты меня вытаскивать, но спасипо тебе, та-а))"
23:37:15 ...Дарт_Кун Экзар стоял на подмостке... "Да, погодка - то подводит... Да, "Преторианец"? - Экзар взглянул на своего истребителя и залез внутрь, надел на голову шлем и включил репульсорные двигатели. Корабль не спеша поднялся вверх. Техники закончили свою работу и кораблик был как новый. Щиты подзарядили... "А вот и я..." Дефендр на всей скорости летел к инкому Рэйт. "Помочь?"
23:38:48 ...Танитриэль *без проблем Рэйт!* повела машину на посадку.
23:39:32 ...Reit_Aters сдержала удивлённый возглас в открытый канал. "Надо же, вовремя спохватился..". "Нет, благодарю, уже не надо, сами управились)" - ответила она, пока истребитель Куна кружил рядом.
23:40:48 ...Reit_Aters покосилась на медленно подыхающие приборы и загнав ведомого на посадку, стала садиться следом за ним.
В общем, сумбурно, ошибок дофига, неточностей тоже)
Выкладываю полный текст этого безумия.
Dimius & Alex Horn
Alex Horn (11:24 AM) :
Я знаю тебя?
Dimius (08:36 PM) :
Я призрак-3 и мне приказано полетать с тобой. залезай в инком и прогревай движок
Alex Horn (08:38 PM) :
Привет...спытай пока моего меньшого брата? Па-нятно...Ладно...полез...а то всем техникам глаза намозолил..
Dimius (08:40 PM) :
азы хоть знаешь? Фигуры пилотажа?
Alex Horn (08:40 PM) :
НЕ чайник поди...летал уже на других хромолётах...
Alex Horn (08:42 PM) :
...Запустил...включил самодиагностику...комлинк...призрак-3, приём! Это-Зануда...как слышите?
Alex Horn (08:43 PM) :
Что? Стабилизаторы барахлят?
Alex Horn (08:44 PM) :
...зелёнка...можно отчаливать.
Dimius (08:44 PM) :
залез в кокпит, завел движок на репульсорах поднылся. зануда прием, следуй с лева от меня. повторяй движения...
Alex Horn (08:45 PM) :
Включаю репульсоры...поехали...
Alex Horn (08:46 PM) :
...Уже вишу у вашего левого крыла...дальше?
Dimius (08:47 PM) :
не торопи...при выходе в космос включаешь маршевые....короче в космосе маршевые работают...
Alex Horn (08:48 PM) :
Понял треитй! Начинаю подъём!
Alex Horn (08:48 PM) :
Будем в космосе "резвиться"?
Alex Horn (08:49 PM) :
На какой высоте маршевые? Приём!
Dimius (08:50 PM) :
не торопи. маршевые это движок)
Dimius (08:50 PM) :
будем. резвится))
Alex Horn (08:51 PM) :
Да понял я...не хочу отстать...
Dimius (08:53 PM) :
поищи в сети темы про высший и простой пилотаж) все в космосе. отработка маневров. летим по прямой пока...
Alex Horn (08:53 PM) :
...Блин...я хоть торпеды заблокировал?..ага..есть.
Alex Horn (08:54 PM) :
Ничего такого, что бы меня удивило...нормально...
Dimius (08:54 PM) :
лирическое отступление* устройство кремтокрыла инком-т65 хджей знаешь?
Alex Horn (08:55 PM) :
Знаком...а что? пролемы с пилотированием?
Dimius (08:57 PM) :
обожди секунду
Alex Horn (08:58 PM) :
Истребитель. Маневренный и мощный..Четыре лазера-регулируемых по дальности, протонные торпеды... Скорость приличная...есть гипердрайв...дефлекторы...полный набор...хорошая посудина...
Dimius (08:59 PM) :
меня интересует знаешь ли ты маневры. вот-http://www.aviation.ru/contrib/Andrey_Platonov/Yak-3/PilotManual/Chapt4/#spin
Alex Horn (08:59 PM) :
Хочешь, чтобы перечислил?
Dimius (09:01 PM) :
если знаешь то нормально все. все летаем... не отставай...повел свою машину в петлю...на выходе пикирование...
Alex Horn (09:01 PM) :
Я читал достаточно, чтобы не перепутать
Alex Horn (09:02 PM) :
Есть! Ручку на себя и переворот...хорошо...
Alex Horn (09:03 PM) :
...вижу вас...
Alex Horn (09:05 PM) :
Будем в атмосфере елозить?...Если не выровняем, упадём...
Alex Horn (09:07 PM) :
Качаю крыльями...видно?
Dimius (09:07 PM) :
мы вообщето в космосе) прописывай свои действия, мол как ты за мной маневры повторяешь*) выхожу из пикирования полубойкой и иду в долгое скольжение...риторический вопрос: что мы забыли сделать?)
Dimius (09:08 PM) :
полубочкой тоесть*
Alex Horn (09:10 PM) :
...значит я в автомате маршевые запустил...надо же...
Alex Horn (09:12 PM) :
...лечу за вами командир...скольжу...
Alex Horn (09:12 PM) :
чтобы видеть Вас на то же крыло...
Alex Horn (09:14 PM) :
...команди-ир!
Dimius (09:15 PM) :
мы забыли плоскости раскрыть, и учебный режим лазеров поставить на 1% щиты 50\50* поставил....продолжает скольжение...так теперь ты в левый вираж я в правый, встречаемся и и опять идем пока по прямой...пошел в вираж...на половине маневра увидел машину ведомого повторяющего свой маневр..
Alex Horn (09:18 PM) :
..понял, командир...плоскости-размах! Лазеры-1%,не мало? ...дефлекторы...педаль в пол...ручку управления влево...выравниваю...прямая...
Alex Horn (09:18 PM) :
Как понял? Приём
Alex Horn (09:20 PM) :
...родина слышит...родина знает...где в облаках её сын проплыва-а-ет...
Alex Horn (09:21 PM) :
...неполадки?
Dimius (09:22 PM) :
защитные приемы знаешь? твои меры против моего нападения: закончив маневр, увидев с лева машину ведомого, Димиус чуть убавив тяги пропустил его вперед на 50 метров, и открыл огонь по дюзам Хорна...отстрелявшись востановил тягу и пошел в свечу..
Alex Horn (09:24 PM) :
Добавил тягу...ручку на себя...поймал в прицел...залп!...
Alex Horn (09:26 PM) :
убавил передний дефлектор...скормил на задний...блин...щас получишь...
Alex Horn (09:27 PM) :
..пляшет в прицеле...подхожу ближе...
Alex Horn (09:28 PM) :
все приёмы допустимы?
Dimius (09:28 PM) :
молоток)) из свечи через одинарный переворот, выравнился, полетел по прямой стал водить машину в разные стороны, чтоб сбить прицел..
Alex Horn (09:28 PM) :
Кроме торпед...
Dimius (09:29 PM) :
да!)
Alex Horn (09:30 PM) :
...поиграл педалями...ловя в прицел ещё раз...залп!
Dimius (09:31 PM) :
получив в корму пару подарков...закрутил пару бочек...
Alex Horn (09:31 PM) :
...Взял выше...горкой...сверху видней лучше...добавил тяги...ещё залп!
Alex Horn (09:32 PM) :
Не уйдёшь...
Alex Horn (09:32 PM) :
как дефлекторы? Живые ещё?
Dimius (09:33 PM) :
взмок...) бевой разворот с набором высоты.....потом петля...мотом пару бочек, пытаюсь уйти...
Alex Horn (09:36 PM) :
...длинная петля..иду следом...
с носа капает...пот...вёрткий попал...
Dimius (09:36 PM) :
из бочки иду в петлю на выходе сбавляю тягу неотрывно следую за Хорном и палю по корме..парными залпами...
Alex Horn (09:37 PM) :
Ё-маё! Убираю тягу...сваливаюсь в пике...потом в штопор...
Alex Horn (09:39 PM) :
..добавляю тягу постепенно и опять в пике...не возьмёшь!
Alex Horn (09:39 PM) :
...полупетля вперёд...иду в лоб....залп!
Alex Horn (09:40 PM) :
...получил "фашист" гранату...?
Alex Horn (09:41 PM) :
Шучу...отвалил в сторону...
Dimius (09:42 PM) :
стоп! отмена трех последних твоих постов. поочередно! ты, я, ты, я...понял?* идет следом в пике и незабывает палить...потом полубочкой выравнивается, идет в боевой разворот, и в другую сторону...
Alex Horn (09:43 PM) :
Где ты теперь?...не вижу...
Dimius (09:44 PM) :
с зади) в другую сторону летишь
Alex Horn (09:46 PM) :
...блин..ручку в сторону...педаль в пол...разворот...тягу до упора...приближаюсь...
Dimius (09:47 PM) :
продолжает летель прежним курсом, Крипто доложи когда нас будут ловить в прицеле))
Alex Horn (09:47 PM) :
дефлектор передний подровнял...
Alex Horn (09:48 PM) :
...крипто это кто? Не вижу никого...
Dimius (09:49 PM) :
Дроид мой серии р2-д2
Alex Horn (09:50 PM) :
Вот чья это корма! получите дубль раз-залп!
Палю наугад по корпусу...
Dimius (09:51 PM) :
молодец, не забываешь палить)) водит машину в разные стороны...
Alex Horn (09:53 PM) :
...и думал приятель мне рёбра круша-жизнь хороша, и жить хорошо...Играю ручкой...педалями...попарно палю лазерами...
Dimius (09:55 PM) :
сбавил тягу, пропустил вперед, пошел в вираж, на половине маневра выравнялся и полетел в другую сторону постепено воставнавливая тягу...
Alex Horn (09:57 PM) :
Делаю петлю и разворот вдогонку...
Dimius (09:59 PM) :
уф, ладно, на этом пока все. закончим)молодец. хороший полет. так держать) пойду повешу этот логв теме про полеты) мо
Alex Horn (10:00 PM) :
...Рад стараться, Ваш Бродь..
Димиус, хорошо, спасибо.
тока я не поняла, народ, где все остальные?)
ругаться буду =)
и это, репрессии вводить =))
Экспресс-лог с Алексом Хорном.
Alex Horn (04:26 PM) :
Может померимся с Вами, мэм?
Кэт (04:27 PM) :
хрен с тобой.
у тебя 15-20 минут.
Alex Horn (04:27 PM) :
Нарушать субординацию?
Никогда!
Кэт (04:27 PM) :
*села в машину. проверка систем... зелень. подняла мшину на репульсорах, вывела из ангара*
...Со мной не хрен...покруче будет...
Alex Horn (04:28 PM) :
Лады...запустил...диагностика...поехали...включил репульсоры...повис на хвосте...
Кэт (04:29 PM) :
раскрыла плоскости. атмосфера.
- это Призрак-лидер. учебный бой. как понял меня, кадет?
Alex Horn (04:30 PM) :
Хорош газовать...мы в космос не полетим?...Это "зануда"...
Alex Horn (04:30 PM) :
Лазеры-скока процентов?
Кэт (04:31 PM) :
знать надо параметры учебки =) щиты 100, лазеры 1-3.
*горка*
Alex Horn (04:32 PM) :
Понял-повторяю...
Кэт (04:33 PM) :
перешла в петлю. убедилаьс, что Хорн на хвосте... уронила машину вниз, пропуская Алекса. села на хвост. огонь по дюзам. со счетверенки.
Alex Horn (04:34 PM) :
Вот же блин! Убрал тягу...свалился в пике...
Кэт (04:35 PM) :
ушла следом, не переставая обстреливать дюзы.
Alex Horn (04:36 PM) :
...Зараза...прибавил тяги...полупетля вперёд...с переворотом...пошёл в лоб...залп !
Кэт (04:36 PM) :
обстраляла лоб, прошла над ним в последний момент. вираж. заход на хвост. огонь.
Alex Horn (04:38 PM) :
...хорошо...ручку на себя...тягу на полную...бочка...вираж и заход в хвост...залп из всех лазеров!
Alex Horn (04:39 PM) :
:-\
Кэт (04:39 PM) :
многократная бочка, сбивая прицел.
Alex Horn (04:40 PM) :
...играю педалями...дёргаю ручку управления...поливаю корму всей четверкой ....
Кэт (04:40 PM) :
иммельман
Alex Horn (04:41 PM) :
Пым-пырым...расшифруй...
Alex Horn (04:42 PM) :
Или ты обзываться?:-\
Alex Horn (04:43 PM) :
...ну забыл я...
Кэт (04:43 PM) :
это петля с переворотом в верхней точке и дальше по прямой.
Alex Horn (04:43 PM) :
Понял...догоняю...
Alex Horn (04:45 PM) :
Мэм? Ещё залп по дюзам или свернёте?
Кэт (04:46 PM) :
у меня щит на хвосте ;-)
Alex Horn (04:46 PM) :
Не жалко? Залп!
Кэт (04:48 PM) :
просто ушла через бочку влево, снова пропустив Алекса вперед. повернула нос в сторону его бока. огонь по левой стороне машины оппонента.
Alex Horn (04:49 PM) :
...ручку на себя...петля...убрал тягу...скользнул на крыло...подравнял дефлекторы...вот же блин...
Кэт (04:50 PM) :
все, ищзвини, мне уходить надо.
Reit Aters
8 May 2006, 22:42
20:08:06 ...Танитриэль подошла к истребителю, по лесенке забралась в кабину и начала предполетную подготовку. Одной рукой надевая шлем, второй запуская тест систем.
20:10:31 ...Reit_Aters свистнула дроиду, забралась в кокпит. Оценила приятный зелёный цвет панели индикаторов.
20:10:52 Reit_Aters: Диспетчер, разрешите взлёт?
20:12:24 Танитриэль: Диспетчер, разрешите взлет?
20:12:24 Танитриэль, взлет разрешаю.
20:12:46 Танитриэль: Диспетчер, благодарю. Вы как всегда добры
20:15:01 ...Танитриэль на репульсорах вывела "крестокрыл" из ангара
20:15:02 ...Reit_Aters пробормотала "Не, это свинство! Почему мне никогда не разрешают взлёт?.." Запустила репульсоры, развернувшись вылетела в створ ангара, переходя с антигравов на маршевые, настраивая параметры щита и лазеров и набирая высоту.
20:16:30 ...Алеар Вылетев на репульсорах из Ангара включил маршевые и активировал комлик: - Как играем, я за кого?
20:19:43 ...Reit_Aters ругнулась и настроилась на общий канал. "По одиночке. Каждый бережёт свой дефлектор и всё остальное)" Высота.. 1000 , сойдёт.. Плоскости в боевой режим, можно начинать свалку, та-а?
20:21:42 ...Танитриэль поймав в перекрестье прицела дюзы Рэйт девушка нажала на гашетку. 1:0... счет открыт
20:24:57 ...Reit_Aters "Лихо, леди.. Диспозицию отписать не соизволите?))" Некоторое время держала машину параллельно горизонту, потом чуть опустила нос и снизилась на сотню.. Двигатели на 2/3.. Тан была в 3 щелчках, Алеар в добрых 5-ти. Призрак-9 начала боевой разворот на Проныру.
20:26:20 ...Алеар Поднявшысь до нужной высоты, перекачал енергию в бластеры он открыл закрылки в боевой режым и начал заходить Танитриэль в хвост беря ее в прицел.
20:28:03 ...Танитриэль "ешкин свет...." рухнула в пике, после 3 секунд падения на полной скорости девушка выровняла машину, задрала нос вверх, небольшая горка, правая бочка и она оказалась в 2 щелчках от остальных
20:29:47 ...Алеар Не успев среагировать, Алеар остался в 2 щелчках от противника чему весьма удивился. Выровняв машину он застыл в ожидании противника.
20:31:48 ...Reit_Aters "До чего весёленькая вещь - общий эфир.." - размышляла Рэйт, наблюдая приближающуюся Тан и Алеара у неё на хвосте. Пикируя со своей высоты на машину Проныры, она пропустила её над собой и сделала несколько одиночных выстрелов в её преследователя, после чего отвалив через левую плоскость из пике.
20:33:17 ...Алеар Сообщение в прямой эфир: Я могу вылететь из эфира, но я вернусь минуты через 3 максимум.
20:34:05 ...Reit_Aters понято, принято)
20:34:52 ...Танитриэль "и что всем так нравиться мой Т65 с флагом Корелии и эмблемой РЭ?" находясь ниже всех девушка видела как машина Рэйт выровнялась. "ну вот и все" решмла она. Задрала нос своего истребителя, свечой сократила расстояние и выстрелила по брюху машины Призрака-9
20:36:48 ...Reit_Aters "что-то я смутно представляю, как это ты могла оказаться ниже меня, если я тебя над собой пропустила.. может ты мне не по брюху лупишь, а по макушке?))
20:38:00 ...Танитриэль перевернула истребитель в нормальное положение... "может так.. надо меньше бочки крутить... а то забываю где земля..."
20:38:14 ...Алеар Черпак-1 (покачто меня еще никуда неприняли) перевев энергию в двигатель и включил его на полную мощность, начал стремительное приближение к противнику 3 щелчка, 2, 1...
20:41:53 ...Reit_Aters "Лучше не забывать, а вдруг повстречаешься с ней, тьфу-тьфу.." Заверещал астромех, указывая на критическое сближение с новоявленным Черпаком. Ничего лучше, чем врубить форсаж и нырнуть в штопор, Этерс придумывать не стала. "Главное не увлекаться этим самым штопором, а то до земли всего полкилометра.."
20:43:38 ...Алеар Подлетев к Призраку и в точности повторил фигуру зашол в хвост: Р2, переведи на торпеды, и сбрось скорость.
20:44:22 ...Reit_Aters Алеар, у нас учебка) Только пушки и только на минимуме мощности.
20:45:31 ...Алеар Я извеняюсь, забыл))
20:45:52 ...Алеар перекачай энергию на бластеры.
20:46:10 ...Танитриэль "Черпак-!" не зарывайтесь. Вертикальной спиралью приблизилась противнику и недвусмысленно навеа пушки на его машину. "Рэйт.. хочу услышать состояние твоей машины. Ты там как?"
20:47:33 ...Алеар Словив в прицел противницу открыл огонь, а потом зделал уклон влево.
20:49:11 ...Reit_Aters хорошо, что забыл не после того, как выпустил их по мне)) "А чего мне будя?" - хмыкнула та, в сотне метров вылезая из штопора и проходя над анграром на бреющем, отключая форсаж.
20:50:32 ...Танитриэль "уровень топлива доложи, а? Я не видела чтобы твою пташку заправляли" пристроилась рядом с Призраком.
20:50:46 Танитриэль: Кэтрин, салют те Призрак-лидер!
20:51:31 Reit_Aters: Кэтрин, Мэм! *приветственно качнула плоскостями*
20:52:12 ...Алеар Увидев 2 цели подлетев к ним и присоединился к ним, теперь все 3 истребителя летели вместе.
20:53:14 ...Reit_Aters "Хм, да всё в порядке, я хоть и оболтус ещё тот, но топливо перед вылетом проверяю)"
20:53:17 ...Танитриэль " у мя идея есть" сообщила девушка в общий канал "Рэйт, помнишь наш трюк с двумя спиралями?"
20:53:49 ...Reit_Aters "А то!))) Устроим малость показухи?))"
20:55:15 ...Танитриэль "именно это я хотела сказать" закрутила горизонтальную спираль.
20:55:34 Танитриэль: Кэтрин, разрешите доложить?
20:55:41 Кэтрин: Танитриэль, разрешаю )
20:56:48 Танитриэль: Кэтрин, летаем. Пока вроде успешно. Сами разминаемся и Алеара гоняем. Ур-нь топлива в норме. Повреждений не у кого нет. Конец рапорта
20:57:25 ...Кэтрин вас поняла, Проныра... ну что ж... не бось двое против 1го летаем, м, девочки?)
20:57:54 ...Reit_Aters перекинула двигатели на реверс, пропуская Проныру вперёд, потом обратно на аверс и сама стала закручиваться в широкую спираль вокруг меньшей спирали Тан
20:58:13 ...Танитриэль "нет. каждый сам за себя"
20:58:46 ...Кэтрин " ну ладно... " прибавила тяги, когда вошла в атмосферу, приближаясь к истребителям.
21:01:01 ...Танитриэль "Призрак-лидер, вопрос разрешите?" скучающим головом поитересовалась Тани. "Рэйт переходим в вертикальную" меээдленно стала менять угол спирали.
21:03:05 ...Reit_Aters "ага, принято, только а-а-аккуратно))" откорректировала курс, стараясь держать спираль по-прежнему вокруг Проныры.
21:03:22 ...Кэтрин "разрешаю" приветственно качнула плоскостями.
21:05:02 ...Танитриэль "идеально, 9-ый" продолжила спираль. " Кэтрин, мэм, где носит ПРизрака-10?"
21:07:31 ...Танитриэль "знаю тормози. " остановила вращение, и помахала Рэйт рукой сквозь колпак кабины
21:10:44 ...Reit_Aters сделав последний виток, развернулась, снова ложась в горизонтальную плоскость, помахала в ответ Проныре, расходясь с той в нескольких метрах и пристроилась справа от Лидера.
21:12:19 ...Танитриэль развернулась боком к тройке Призраков. " Кэтрин, у тебя такая же привычкак как и у Веджа?"
21:12:47 ...Кэтрин улыбнулась Рейт, хотя 9ка все равно этого не видела. поправила перчатки. "ХЗ, где его носит, но периодически приносит. ветром. а какая привычка? ты о чем?"
21:16:24 ...Танитриэль "о привычке ставить рядом с собой того кого хочешь защитить?" в общем эфире прозвучала сказанная ехидным голосом фраза. Затем Тани развернула машину и пристроила ее выше звена Призраков.
21:17:59 ...Кэтрин не волнуйся, хуже тайферрианца не бывает Тани, ну... не знаю. просто 2 звена хочу забить.
21:18:56 ...Танитриэль "ясненько. А вот на Брора не наезжайте, ладно?" развернула истребитель к ангарам.
21:22:26 ...Reit_Aters у нас Зак ещё имеет некую привычку иногда прикидываться тайферрианцем, под настроение
21:25:00 ...Танитриэль "Рэйт.... не надо про Зака" посадила машину в ангаре и недождавшись механика с лесенкой спрыгнула на пол
21:26:29 ...Кэтрин странно... чт такое случслось... "отбой, господа" посадила машину. - "Тани, ты чего??" подошла к девушке.
21:27:23 ...Алеар Посадив в машыну и дожыдаясь всех остальных, начал заправлять истребитель.
21:28:11 ...Reit_Aters "Принято, отбой" Села последней.
Заклинатель Рун
9 May 2006, 14:08
...Алеар сев в истребитель и проверив все системы, переставив все системы на тренировочные-вылетел из ангара. (13:10:04)
...Заклинатель на репульсорах вывел инком из ангара вслед за 2-ой. (13:10:50)
...Заклинатель *2-ым)) (13:13:17)
...Алеар переставив закрылки в боевой режым начал осматривать пространство вокруг себя. (13:13:51)
...Заклинатель а вообще я хотел сказать вслед за двойкой)) (13:13:51)
...Алеар ну-ну (13:14:07)
...Заклинатель "начнем)" Пилот заложил левый вираж и оторвался от второго. (13:16:03)
...Алеар В точности повторил вираж, начал наводить прицел на противника. (13:17:05)
...Заклинатель сделал пару бочек сбивая прицел двойки но никаких контр мер предпринимать нестал. (13:18:45)
...Алеар Несмотря на збитый прицел напчал стрелять по истребителю противника. (13:21:02)
...Заклинатель скольжением ушел с линии огня и по широкой дуге начал заходить в хвост 2-ому. (13:22:08)
...Алеар Сделал мертвую петлю и оказавшысь в 1 щелчке от противника и удачно закрепив прицел открыл огонь по двигателю. (13:23:47)
...Заклинатель выругался просебя и резко дернув штурвал на себя сделал горку, за которой последовала серия бочек и скольжений. (13:25:23)
...Алеар зделав боевой раворот, и перевел энергию в двигатели начал доганять противника: 2 щелчка, 1... (13:27:14)
...Заклинатель резко уменьшив скорость и отлетев левее оказался позади двойки. Пара секунд - рамка пицела покраснела. Залп! Еще залп! (13:31:39)
...Алеар Зделав ОДИНАРНЫЙ ПЕРЕВОРОТ, пролетел под противником неполучив неодного попадания. (13:33:55)
...Алеар Ты знаеш что такое ОДИНАРНЫЙ ПЕРЕВОРОТ?? (13:34:11)
...Алеар
http://www.aviation.ru/contrib/Andrey_Plat...anual/Chapt4/54. gif (13:35:36)
...Алеар Вот это. (13:35:44)
...Заклинатель когда инком второго оказался внизу Зак немного потянул штурвал от себя и угостил Алеаровский инком серией прицельных залпов. (13:37:16)
...Алеар Получив по "спине" истребителя зделав петлю и походу востановив защиту, зделал ИММЕЛЬМАН и теперь уже он стрелял прицельным огнем по противнику. (13:40:38)
...Заклинатель уклонился от серии залпов и ушел в штопор. (13:43:07)
...Алеар /me делая пикирование щедро поливал летящего противника огнем из орудий. (13:45:02)
...Заклинатель "думаю хватит для нашего первого полета)" (13:46:53)
...Алеар Окей, класно летал)) (13:47:55)
...Заклинатель летит на базу. (13:48:50)
Заклинатель: лог я в ПЭ кину (13:49:14)
Алеар: Заклинатель, Давай)), спасибо. (13:49:36)
...Алеар Полетел в Ангар. (13:49:46)
Добавлено через 16 минут 56 секунд:Прогреваю Инком...диагностика...зелень...порядок...
Alex Horn (13:09:46 5/05/2006)
Надеваю шлем, перчатки...по коням?
Заклинатель (13:09:48 5/05/2006)
залес в свой инком и закрыв фанарь кабины на репульсорах вывел машину из ангар.
Alex Horn (13:10:45 5/05/2006)
Включаю репульсоры...поплыл за тобой...
Любитель
Заклинатель (13:14:11 5/05/2006)
выкинуло..
Alex Horn (13:14:34 5/05/2006)
Глючит?
Заклинатель (13:15:07 5/05/2006)
"лазеры на 3%, дефлекторы на Макс. Догоняй)" Зак раскрыл плоскости в боевой режим и ушел в штопор.
Alex Horn (13:15:42 5/05/2006)
...псих...штопор вверх?
Заклинатель (13:16:22 5/05/2006)
посему вверх?
Alex Horn (13:16:56 5/05/2006)
Мы тока взлетели...
Заклинатель (13:17:26 5/05/2006)
мыж в космосе)
Alex Horn (13:18:02 5/05/2006)
...ладно...повторяю...вжжжжжжжжжжжжжжжж...ё!
Alex Horn (13:18:53 5/05/2006)
Размах...
Заклинатель (13:19:19 5/05/2006)
? что это было ?
Alex Horn (13:20:45 5/05/2006)
Лечу за тобой ...мысли вслух...
Заклинатель (13:22:49 5/05/2006)
импы тя непоймут))))
вышел из штопора и ушел в крутую свечу попутно обстреляв Хорнов инком.
Alex Horn (13:24:31 5/05/2006)
ага...переложил реверс...перевернулся обратно...полный ход...доганяю....
Alex Horn (13:24:58 5/05/2006)
...ловлю в прицел...залп!
Заклинатель (13:26:27 5/05/2006)
Ставлю свой инком на правую лопость и ухожу с линии огня.
Alex Horn (13:27:45 5/05/2006)
...играю педалями...ловлю снова...залп!залп!....
Заклинатель (13:29:25 5/05/2006)
Есть контакт! - пара выстрелов таки догнали инком пилота и тот резко уменьшив скорость и отвалив правее оказался позади Алекса. Прицеливание... огонь!
Alex Horn (13:29:29 5/05/2006)
...смени ромашку...я не вижу тебя...ты не вылетел опять?
Alex Horn (13:30:07 5/05/2006)
Куда деваться!Другое дело...
Alex Horn (13:31:48 5/05/2006)
Ай!...Тяну ручку на себя...иммельман...бочка...обратная полупетля...сел на хвост...залп!
Заклинатель (13:32:40 5/05/2006)
резкл ушел вверх пропуская выстрелы под собой.
Alex Horn (13:33:58 5/05/2006)
...зараза...взмок...тяну ручку опять на себя...попался?...огонь попарно из всех лазеров...
Заклинатель (13:35:18 5/05/2006)
По шерокой дуге ушел от выстрелов и оказался в хвосте Хорна. Палец сам нажал на гашетку...
Alex Horn (13:37:24 5/05/2006)
...убрал тягу...свалился в пике, пропуская выстрелы над собой...петля вперёд...добавил тягу...опять в хвосте...залп!
Заклинатель (13:39:44 5/05/2006)
Ушел в узкую полупетлю пропуская выстрелы под собой и на выходе обстрелял кабину Хорнова инкома.
Alex Horn (13:39:45 5/05/2006)
...дефлекторов не жалко?
Заклинатель (13:40:09 5/05/2006)
нэа. им 3% что слону дробина)
Alex Horn (13:40:27 5/05/2006)
Паришь долго...
Заклинатель (13:41:08 5/05/2006)
на базу хочеш чтоль?
Alex Horn (13:41:40 5/05/2006)
не-а...щас получишь...
Alex Horn (13:43:14 5/05/2006)
...делаю боевой разворот с набором высоты...получите...палю по корме Заклинателя, в белый свет, как в копеечку...ды-ды-ды!
Заклинатель (13:45:46 5/05/2006)
"мене енто что-то начинает надоедать(" Зак отвалил в сторону уходя с линии огня и положив машину на левое плечо рухнул в пропость космоса.
Dimius
15 May 2006, 19:23
Алеар &
DimiusБоевой вылет. Убейте меня но руки зачесались. Жду жесткой критики и трибунала
Dimius (06:19 PM) :
по машинам! Залез в инком, предстартовая подготовка. на репульсорах выходу из ангара.
Алеар (06:20 PM) :
Тут политаем или в чате?
Dimius (06:20 PM) :
тут. вылетел из ангара...жду
Алеар (06:21 PM) :
Сел в инком, протестировал системы и вылетел из ангара и перешов на маршевые вылетел в космос
Dimius (06:23 PM) :
переключился на основной движок, последовал вслед за резвым пилотом. пристроился с зади, настраиваю пушки. рука на гашетке..
Алеар (06:25 PM) :
Зделав ОДИНАРНЫЙ ПЕРЕВОРОТ, а потом сразуж
ИММЕЛЬМАН и уже я нацеливался врагу в хвост.
Dimius (06:28 PM) :
что к черту учебку? ок) сверху? бочка, и длиное скольжение. 65% на кормовой щит.
Алеар (06:32 PM) :
боевой?? Сделав короткое ПИКИРОВАНИЕ и первев на орудия 55% нацелился в противника и начал стрельбу целясь в левую плоскость.
Dimius (06:35 PM) :
перключился на счетвереные, пошел в петлю на выходе ловлю в прицеле и посылаю 2 залпа по дюзам, потом отваливаю в левый вираж..
Алеар (06:37 PM) :
какое твое звание?? Боевой вылет?? //// Зделав пару БОЧЕК, но потратил почти всю защиту, зделал БОЕВОЙ РАЗВОРОТ налево, быстренько востанавливая защиту.
Dimius (06:41 PM) :
кадет я. боевой)) на выходе из виража сделал бочку, увидел что Алеар сделал боевой разворот и летит в мою сторону. переключился на торпеды...парная стрельба...ловлю в прицеле...красный цвет залп...свеча
Алеар (06:48 PM) :
Зделав Чакра Фролова и прицелившысь выстрелив в проитивника.
Dimius (06:53 PM) :
а как ты избавился от торпед? которые были наведены на тебя)) ну ладно...подкачав энергии на лобовой щит..пошел в горку...
Алеар (06:53 PM) :
Она пролетела надо мной
Алеар (06:53 PM) :
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/t...kra_Frolova.jpgАлеар (06:53 PM) :
Это чакра фролова
Алеар (06:54 PM) :
торпеда подомной прошла
Dimius (06:54 PM) :
а вторая?))
Алеар (06:55 PM) :
упс
Алеар (06:57 PM) :
О после чакры сделал
ОДИНАРНЫЙ ПЕРЕВОРОТ и полетел в противоположную сторону от противника
Dimius (07:01 PM) :
боевой разворот с набором высоты в сторону Алеара..лечу эшелоном выше.переключился на лазеры,
ловлю в прицеле и одновременно делаю залпы на упреждение..
Dimius (07:04 PM) :
ты заснул пилот?
Алеар (07:04 PM) :
нет, думаю
Алеар (07:04 PM) :
вернее пишу
Алеар (07:05 PM) :
Зделав Мертвую Петлю с набором высоты, и перещелкнув на торпеды, захватил противника в прицел выстрелил 2 штуки.
Dimius (07:10 PM) :
отстрелил контрмеры из 10 штук сигнальных ракет...тропеды потреряли цель и взорвались кормовой щит схлопнулся от остаточного взрыва...левый вираж на выходе переключился на торпеды ловлю в прицеле, до противника 10 метров...красный цвет...залп. хана)
Алеар (07:11 PM) :
Хм... Чейто мне ненравяться такие польоты без судьев
Я тоже мог написать что тебе хана(((
Вооющем ты выграл
Dimius (07:14 PM) :
Торпеды пролетают за секунды. в первый раз с моими торпедами, ты мог подорватся в 60% случаях) Кэтрин рассудит, лог повешу в нужной теме. нормально ты полетал)
Алеар (07:14 PM) :
спасибо
Алеар (07:14 PM) :
ты тоже
Dimius (07:15 PM) :
взаимно. ладно пока)
Кэтрин
21 May 2006, 20:16
После вылета могу сказать одно.
Господа пилоты, дурь вышибить.
Кэт (06:11 PM) :
Кэт потянулась. отогнала сон, натягивая перчатки. по лесенке забралась в кабину. не спаать! проверка систем... натянула шлем. все нормально. отлично.подняла магинуна репульсорах, повернув нос к створу ангара
Alex Horn (06:11 PM) :
Ну так...заводить?
Alex Horn (06:12 PM) :
Залез в кабину...шлем...перчи...запуск...диагностика...репульсоры...поехали!
Кэт (06:14 PM) :
подняла машину в воздух, переходя на маршевый. врубила в кабине музыку, чтоб глаза не закрывались.
-это я... млин, короче, это Призрак-Лидер. учебный режим, лазеры 3%, щиты 100. ну,м ожно 99. играемся до снятия щитов.
Alex Horn (06:16 PM) :
Мэм?Скока % щитов ставить? Пристроился в хвост лидеру...пощиплем травку на дюзах! Маршевые...подъём! Это "зануда!" приём! В космос?
Кэт (06:17 PM) :
- можно и в космос.
Alex Horn (06:17 PM) :
Хорош спать! замёрзнешь!
Кэт (06:18 PM) :
-99% - Кэт улыбнулась, заранее переводя щиты... ну, пусть будет 63% на хвост. плавно вывела истребитель за пределы атмосферы.
Alex Horn (06:20 PM) :
...хотел уточнить...у нас штурвал или ручка управления? А? Щиты...смелая...пределы атмосферы...размах! Готова?
Alex Horn (06:21 PM) :
Можно мне истребитель перекрасить? Как у Дарклайтера? В крайт-дракона? АУ!
Кэт (06:22 PM) :
сначала дождись доступа - =)
ручка управления.
* врубила форсаж. черный истребитель резко ушел от истребителя Алекса*
Alex Horn (06:23 PM) :
Добавил тяги...не уйдёшь! Вот и ищи его теперь...
Кэт (06:24 PM) :
- а у тебя радар на что? - ответила Кэт. расстояние пока не увеличивалось, но и не сокращалось.
Alex Horn (06:25 PM) :
Тянет значит на Тёмную сторону? Щас в труху нашинкую...чёрный...блин...форсаж...а визуальный контакт лучше..
Кэт (06:26 PM) :
-конечно, лучше. кто ж спорит. - закрутила бочку
Alex Horn (06:27 PM) :
Голёбка не бо-бо? Догнал и стал ловить в прицел...гадство...пляшет тарантеллу!
Кэт (06:28 PM) :
- да, это я тоже умею. - бочка, остановила вращение. через секунду свалила машину в скольжение после переворота через правую плоскость.
Alex Horn (06:30 PM) :
...ага...! Ручку вправо и педаль в пол...убрал тягу...скользим...выровнял машину-прицелился...залп!
Кэт (06:31 PM) :
пропустила заряды над собой, снизила скорость, пропуская Хорна вперед. села на хвост. огонь
Alex Horn (06:32 PM) :
...дёрнул ручку на себя...пропуская заряды под собой...тягу до упора...пошёл в свечу..
Кэт (06:34 PM) :
пролетела, конечно. быстрый вираж с малым радиусом и с подъемом носа. полезла в свечу с небольшим опозданием, но следом. огонь.
Alex Horn (06:37 PM) :
Блин...засидели чайки машину...если бы не "лепёшки", развалился бы инком...
Полупетля с переворотом...потемнело в глазах...убавил тягу...пошёл в лобовую, паля по корпусу со всех стволов...Кэ-эт! Как оно?Ды-ды-ды-ды-ды!
Кэт (06:41 PM) :
-что как? - быстренько перевела щит на лоб. ответный огонь. до максимальной точки сближения. и быстро отвалила под истребитель Хорна. быстрая петля через низ. огонь по дюзам.
Alex Horn (06:44 PM) :
Шустро...педаль в пол и ручку от себя...бочка на правую плоскость...подравнял щиты...вот же блин!
Кэт (06:44 PM) :
уловила начало маневра оппонента. горка с набором... ну, высоты, если учесть, правда, что планетка где-то сбоку...
Alex Horn (06:47 PM) :
Выровнял машину, ручку на себя и вместе с подъёмом палю вдоль корпуса Кэт...
Alex Horn (06:48 PM) :
Щитов не жалко?
Кэт (06:49 PM) :
врубила музыку погромче, чтоб не слышать трелей астродроида.
уронила машину носом, описавшим полукруг, вниз. летит вниз
Alex Horn (06:50 PM) :
Ещё полупетля...с переворотом...поймал в прицел...огонь!
Кэт (06:51 PM) :
поставила машину перпендикулярно траектории движения Алекса. в итоге тот пролетел вниз. вираж, нос вниз, отслеживаю на радаре истребитель Хорна.
Alex Horn (06:52 PM) :
Кэт? Ну-ну...правый вираж и заход в лоб...
Кэт (06:53 PM) :
щит на лоб. огонь. не собирается сворачивать.
Alex Horn (06:54 PM) :
Палю из всех стволов...близко уже...держись Чёппер...щас достанется...в последний момент рву машину вверх и перевожу щит назад...
Кэт (06:55 PM) :
увильнула от маневра Алекса. млин, чуть не задел...
спокойно летит дальше.
Alex Horn (06:57 PM) :
Ровняю щит...добавляю тяги и рву вверх и переворот...опять в лоб! Пляшет Кэт в прицеле...палю наугад...
Alex Horn (06:59 PM) :
В лоб ли? Доганять надо...
Кэт (06:59 PM) :
как в лоб? ты ушел вверх, я продолжала лететь.
Кэт (06:59 PM) :
прикинь расстояние
Alex Horn (07:00 PM) :
Ошибочка вышла...догоняю...
Alex Horn (07:03 PM) :
Бью по дюзам со всех ствлов!
Alex Horn (07:04 PM) :
Мэм?
Кэт (07:06 PM) :
иммельман
Alex Horn (07:07 PM) :
повторяю маневр и не отстаю...залп!
Alex Horn (07:08 PM) :
Есть ещё какой-то маневр...я его не понял...название мудрёное...
Кэт (07:09 PM) :
перекачала часть энергии в двигатели. оторвалась на достаточное расстояние. педали на стоп. хвост истребителя занесло вперед, машину перевернуло. в итоге оказалась в положении лоб в лоб к противнику. огонь со всех пушек.
Кэт (07:09 PM) :
по незащищенному лобику =))
Alex Horn (07:11 PM) :
Ай-яй-яй! Я щиты-то ровнял! Играю педалями, ручкой, делаю полувиражи (Змейку), не забывая палить по Кэт с счетверёнки...
Кэт (07:12 PM) :
какие нафиг виражи, там тебе места на них не хватит =)
Alex Horn (07:13 PM) :
Змейка...млин...ушёл под Кэт и сделал боевой разворот...вот они...дюзы..огонь!
Кэт (07:14 PM) :
уронила истребитель вниз. вернулась на ту же линию полета. огонь
Alex Horn (07:15 PM) :
Дюзами?
Кэт (07:16 PM) :
по дюзам
Alex Horn (07:17 PM) :
Переложил тягу на реверс...щиты назад на полную...Чёппер молчи! Удар! Переложил вперёд и отвалил в сторону...
Alex Horn (07:18 PM) :
Теперь точно краска отскочит...:-[
Кэт (07:18 PM) :
предположим. но не отступится ;-)
Кэт (07:19 PM) :
отвалила следом. вот тольо если я узнаю, что ты что-нибудь с моей птичкой сделал... буду долго и изощренно убивать.
восстанавливает щиты, не слезая с хвоста
Alex Horn (07:21 PM) :
Сделал полупетлю вперёди вдавил педаль в пол...переворот...тягу на полную...форсаж! Щиты, блин растут медленно...
Alex Horn (07:23 PM) :
Родина слышит...Родина знает...кто с хвоста моего не слеза-а-ет...гы-ы-ы-ы!
Кэт (07:23 PM) :
да, щиты растут медленно... повторят маневры
Alex Horn (07:24 PM) :
Играю педалями, ручкой...не даю прицелиться...давай...
Кэт (07:25 PM) :
пытается сузить вокруг мишени квадрат... млин, скачет, скачет...
огонь с упреждением.
Alex Horn (07:27 PM) :
Ручку на себя...переворотпрошёл лазерами вдоль корпуса...с подъёмом и ходу...
Кэт (07:28 PM) :
есть. щиты в норме. пошла следом, не переставая срелять.
Alex Horn (07:29 PM) :
Это и есть изощрённо? О-о..Убавил тягу и ручку в сторону...скольжение на плоскость (правую)...
Alex Horn (07:31 PM) :
Мэм?
Alex Horn (07:32 PM) :
Царствуй лёжа на боку...
Кэт (07:33 PM) :
вираж по широкой дуге. зашла в лоб. огонь
- нееет, это далеко не изощренно =)
Alex Horn (07:34 PM) :
Поймал в прицел...огонь! Кто теперь сворачивать будет? А?
Alex Horn (07:35 PM) :
Не спать...
Alex Horn (07:36 PM) :
Кэт? На свидание придёшь?:-[
Alex Horn (07:37 PM) :
Вот так погибнешь в лобовой, и не скажешь-ой-ой-ой...:-D
Кэт (07:37 PM) :
ну не я точно. - не отворачивает. - неа, не пойду.
Alex Horn (07:38 PM) :
А по щитам? Бум-бум-бум...всё ближе комэск...
Alex Horn (07:39 PM) :
Ты подумай...что наденешь?:-[
Alex Horn (07:40 PM) :
Мэм? Хорош спать...
Кэт (07:40 PM) :
щитов у меня больше, чем у тебя.
что надену? кострюлю на чью-то наглую голову.
Alex Horn (07:42 PM) :
Приборная панель такая твёрдая, чтобы спать на ней... перекачал всё вперёд...сделал переворот кабиной вниз и на всех порах чиркнул брюхом по брюху Кэт... Кэт (07:43 PM) :
ты что творишь????
визг астродроида перекрыл голос ее собственный. млин!..
обшивка брызнула искрами, щиты еще хорошо дали при столкновении. истребители отбросило нафиг.
пыталась справиться с машиной.
Кэт (07:43 PM) :
ты ж угробишь нафиг!
Alex Horn (07:44 PM) :
Тока в кастрюле сделайте дырки для обзора...я ваш рыцарь без страха и упрёка!
Форсаж! Улепётываю во все лопатки!>:o
Кэт (07:45 PM) :
убью нафиг... - спускала пар. - так, все, отбой, сложил плоскости и в ангар. - сама последовала своим указаниям.
Alex Horn (07:46 PM) :
Перекладываю реверс...торможу...разворот...полетел, помахал крылышками Кэт...Здорово было?
Кэт (07:47 PM) :
Приземлилась. открыла колпак машины, содрала шлем. съехала по крылу. заткнула перчатки за пояс. стала оглядывать истребитель. убью нафиг...
Alex Horn (07:48 PM) :
Ё-моё! Может не вылезать из кабины? Всю краску содрал...>:o
Кэт (07:49 PM) :
ждет появления Хорна.
Alex Horn (07:49 PM) :
Щас убьёт...размажет по корпусу...проще будет закрасить...:-$
Заклинатель Рун
23 May 2006, 16:36
взлетел вслед за КомЭском и вывел машину в открытый космос.
Кэт (15:39:55 19/05/2006)
космос так космос... Зак на хвосте. ладно.
- ну фто, расходимся, что ль...
по привычке повернула машину налево... ну, относительного прежнего курса. форсаж
Заклинатель (15:41:08 19/05/2006)
"расходимся.. кста, я вспомнил свой вопрос)" отвалил в вправо отлетая в противоположную сторону направлению полета Кэт.
Кэт (15:42:02 19/05/2006)
- задавай пока не забыл. )
Заклинатель (15:43:05 19/05/2006)
"Так вот.. почему бы неввести в практику ряд полетов на тренажеров до победного конца, так сказать))" выполнил полупетлю с заходом в хвост лидера.
Кэт (15:43:56 19/05/2006)
- а, это и был вопрос... ну, на тренажерах мы и летаем до конца.
*ага, Зак, с такого расстояния?)) боевой разворот. лоб в лоб, если точнее *
Заклинатель (15:45:55 19/05/2006)
"ну может я нетак высказался)) существуют же некие ситуации, когда противнику некуда деватЦа.." поймал истребитель Кэт в рамку прицела и украсил ее дефлекторы 2-3 лазерными всплохами.
Заклинатель (15:52:19 19/05/2006)
а почему Винг из Альянса уходит???!!!
Заклинатель (15:54:18 19/05/2006)
и что за нездоровый интерес Брора ко мне?))))
Кэт (15:55:42 19/05/2006)
*ответный огонь со счетверенки, усилила лобовой дефлектор.*
спроси сам, не знаю.)
Заклинатель (15:58:48 19/05/2006)
скольжение с уходом с линии огня девушки, малая полупетля..
"вот и спрошу.. а ты это о Винги или о Броре?))
и в продолжение моей мысли.. помойму очнь бы неплохо начать учить нас взрывать вражьи корабли.."
Кэт (16:08:13 19/05/2006)
левую педаль в пол... в дно?.. не важно. истребитель развернуло. снова навстречу Заку. огонь.
" о Винги... да и о Броре.) ну взрывайте, откроем класс юных, но кровожадных саперов =)"
Заклинатель (16:11:35 19/05/2006)
"зачем саперов?! метких стрелков-бомбометателей! а насчет кровожадности... Джедаи на такие вопросы неотвечают)))" вновь поймал инком Кэт в рамку прицела и нажал на гашетку..
Кэт (16:12:21 19/05/2006)
Ага, у них уже есть на них ответы =)))) не, бомбометание - это не к нам, мы ювелиры
*ответный огонь по лбу*
Заклинатель (16:13:57 19/05/2006)
получил полбу и отвалил в сторону. "Ну тогда курсы ювелиров-лазерщеков..Суть одна и таже.. "
Кэт (16:15:43 19/05/2006)
ладно, займемся. сейчас, у меня на следующей неделе немного полегче будет - займемся. только вот есть идеи, как это обустроить?
* полуразворот, летит за Заком. ловит в прицел
Заклинатель (16:17:39 19/05/2006)
"Идеи.. тут опытных пилотов надо поболее.. а то ведь летать и стрелять ты нас уже научила, а вот сбивать злостных импов.. " ушел в крутой штопор сбивая прицел лидера.
Кэт (16:18:39 19/05/2006)
Для этого достаточно Винг. И дай Бог Адди к нам присоединится
*ушла вниз следом. правда, без штопора, сбавив скорость. не выпускает по возможности из рамки прицела*
Заклинатель (16:21:03 19/05/2006)
"Винги ушла... "
резко по тормазам, инком Кэт пролетает, пара выстрелов в догонку и вновь погоня..
Кэт (16:21:53 19/05/2006)
"но не из эскадрильи же "
многокртная бочка, сбивая прицел.
Заклинатель (16:23:39 19/05/2006)
"а разве наша эскадрилья не в Альянсе???"
ПытаетЦа повторить маневры Кэт которые более подходят укушеному в одно место ку-па нежели благопорядочному пилоту
Кэт (16:24:33 19/05/2006)
" какая разницА?))" - улыбалась. - "ты видел ее заяву у меня лично? я - нет))" - летит к атмосфере не бавляя скорости
Заклинатель (16:29:44 19/05/2006)
" " ведет преследования неприкрощая полевать лазерами щиты Кэт.
Кэт (16:31:11 19/05/2006)
(ПолИвать - мне нужны грамотные пилоты =))))
у самой кромки ручка резко на себя. Успей затормозить, Зак...
отаженный угол от ула падения =)))) свеча.
Кэт (16:33:57 19/05/2006)
все, ушла.)
Reit Aters
27 May 2006, 23:00
20:55:08 ...Заклинатель сел в кабину инкома, застегнул ремни безопасности и немного поерзав в кресле закрыл фанарь кабины.
20:55:49 ...Reit_Aters тихо напевая "И лететь по белому свету, стать одним движением ветра..." осмотрелась, свистнула дроида, которой притащился за ним из ангара и пошла к своей машине
20:56:37 ...Reit_Aters "Удобно устроился?" - осведомилась у ерзавшего Зака и запустила свою диагностику
20:57:18 ...Заклинатель протестировал системы корабля и на репульсорах вывел инком из ангара..
21:00:47 ...Reit_Aters пронзительный высокотонный вой приятно резанул уши - запустились антигравы, кабина закрылась, скрывая пилота от окружающего мира. Крестокрыл медленно поднялся, разворачиваясь носом к широким дверям кантины
21:03:11 ...Заклинатель "Только после вас.." вылетев из ангара пропустил инком Рэйт вперед и занял свое законое место подле нее.
21:06:38 ...Reit_Aters "Ага, и счас мне по дюзам?))" - фыркнула Рэйт, набирая высоту и настраивая параметры учебки.
21:08:13 ...Заклинатель "учебка...плин.." летит вслед за Рэйт "начнем?"
21:10:06 ...Reit_Aters "А куда денемся?" - оценила высоту - 700 и резко отвалила через правую бочку в штопор
21:11:41 ...Заклинатель "на тренажеры - и взорвем всех на фих!!" рванул по прямой к инкому Рэйт неснимая пальца с гашетки...
21:13:43 ...Reit_Aters *по какой это прямой?)) Уточняйте, милейший)* "И чего, спрашивается, зря энергию базарит?" - пробормотала, дёргая штурвал из стороны в торону
21:15:35 ...Заклинатель "ох.. ну постой же ты на месте.." держит прежний курс пытаясь поймать инком девушки в рамку прицела..
21:20:23 ...Reit_Aters прекратив падение на 150, плавной петлёй вышла из штопора, подкинула двигателям энергии до 2/3
21:23:13 ...Заклинатель ручка штурвала немного на себя - инком лидера сам прыгнул в рамку прицела.. залп.... и три огненые стрелы вонзились в щиты призрака.
21:28:09 ...Reit_Aters "резвый мальчик.." - хмыкнула, уходя в свечку на форсаже
21:29:29 ...Заклинатель последовал примеру Рэйт не прекращая поливать ее огнем..
21:33:34 ...Reit_Aters "шиш те.." - мёртвая петля на всё том же форсаже, заход в хвост ведомому
21:37:23 ...Заклинатель когда инком Рэйт подуге проходил над Заком, пилот дернул ручку штурвала на себя и в упор растрелял ее истребитель "хех.. Думаю, в боевке те бы щас пришлось катапультироватЦа))"
21:39:53 ...Reit_Aters *это типа ты в брюхо мен влупил? А скорость соотнёс?*
21:41:16 ...Заклинатель а растояние уточнила?)) вобщем лапухнулись оба
21:45:00 ...Reit_Aters *ну, вроде того))) Лопухнулись)))* Закрутила восьмёрку
21:49:12 ...Заклинатель срезал первый же плавный угол Рэйтовской восьмерк и угостив ее щиты очередной порцией лазеров улетел в неизвестность..
21:55:36 ...Reit_Aters "повыпендриваться не дают.." - проворчала, подкармливая щиты
21:58:04 ...Заклинатель по дуге развернулся в направлении инкома Рэйт.. .
22:01:45 ...Reit_Aters "лентяйка я..." Девятка исполнила колокол, пустилась в скольжение "Надеюсь, я не изображаю тут тренировочную мишень.."
22:06:34 ...Заклинатель "Хех.. Рэйт, может мя подаждешь?" Зак плелся хде-то далеко позади Рэйт..
Reit Aters
9 July 2006, 01:36
22:34:48 ...Reit_Aters, что-то напевая себе под нос, подошла к своей запылившейся машине и провела по ней пальцем, оценивая толщину слоя пыли
22:48:20 ...Айт_Конварион Спокойным шагом прошёл к TIE-Defender. Вы готовы, мятежник? *холодным взглядом смерил Атерс*
22:49:08 ...Reit_Aters аж восхитилась "А я даже не мечтала ещё раз увидеть такую легендарную личность" Готова.. сэр))
22:51:53 ...Айт_Конварион Не льстите. За ложной лестью скрыт страх. А значит и поражение. *Устроился в ложементе и проводит тест систем*
22:52:14 ...Reit_Aters мысленно попрощалась с родными и близкими и полезла в кабину, махнув своему астромеху, который уже устроился в гнезде и возмущался по поводу пыли
22:55:18 ...Reit_Aters бормотала, запуская системы и разгоняя двигатели "Ещё чего - льстить ему... Сев, готовься основательно, сейчас нас потрепят.. ладно-ладно, мелкий, не всё так плохо)"
22:55:50 ...Айт_Конварион Конварион - рубке Князя, покидаю ангар, вылет на боевое патрулирование. *взлет с палубы суперразрушителя*
22:57:55 ...Reit_Aters вздохнула, последний раз проверяя приборы на наличие единого зелёного цвета" Призрак-9 - базе.. если кто-то слышит.. ладно, Диспетчер, разрешите вылет?
23:00:44 ...Reit_Aters "Никогда мне не даёт этого ситхового разрешения..." Выползла в створ ангара и начала прогревать маршевые, заодно потихоньку набирая высоту над поверхностью
23:05:10 ...Айт_Конварион "Мяженику, пытаещемуся взлететь с планеты. Либо вы немедленно совершаете посадку, либо будите уничтожены.
23:07:53 ...Reit_Aters с изумлением прислушалась к голосу в эфире "А, позвольте спросить, по какому праву? Не-ет, придётся уничтожить.. вернее, попытаться."
23:12:50 ...Айт_Конварион Настройка боевых систем. "Сдавайся или умри. - Голос сделался презрительным - Мятежник."
23:17:23 ...Reit_Aters в сторону пробормотала "Ну и голос.." и уже в эфир издевательским тоном "Не замарайте руки.. сэ-э-э-р" Проверка дефлекторов, пушки подкормить.. что ещё? Пока хватит, не мы, Сев, нарываемся.
23:18:54 ...Айт_Конварион Как всегда. Мятежники только болтают. Вы взлетаете или отдавать приказ о вашей бомбардировке?
23:19:26 ...Reit_Aters "Хэх.. если Вы не заметили, сэр, я почти на орбите..."
23:24:31 ...Айт_Конварион проверил 100% компенсатора и резко переложив штурвал пошёл на сближение по дуге
23:32:55 ...Reit_Aters "Сев, отметь во-о-он того нехорошего дядю как единственную и неповторимую цель.." Усилила лобовые щиты, откорректировала курс, прикинув парочку возможностей безболезненно свалить из-под огня с учётом нынешней траектории движения после выхода из атмосферы.. Ухмыльнулась "Призрак-9, к бою готова!"
23:38:04 ...Айт_Конварион *Руководствуясь радарными данными с разрушителя навёлся на цель и выпустил две ракеты* Чёрный-лидер желает вам удачного полёта в Ад.
23:41:00 ...Reit_Aters *астомех истошно заверещал* Чего тебе? Ракеты? А, вижу... Врубай глушилку, а я на скорости еще попробую покрутиться от них..
23:44:19 ...Айт_Конварион покрутил регулятор настройки пушек в спаренный режим. Выбрал ионную пушку и стал стрелять. С упреждением.
23:48:52 ...Reit_Aters Штурвал на себя и в сторону, заложила крутую петлю, снова оказавшись боком к планете и оставляя её под собой. Астродроид трудился над обрубанием сигнала, было слышно его опасливое треньканье. "Какая предупредительность, сэ-э-р... Право, не стоит". Рэйт всё же хмыкнула и дёрнувшись всем телом вместе со штурвалом, метнулась в свечу, уходя от голубых сполох противника.
23:52:29...Айт_Конварион "Повстанцы разучились пилотировать без лишних дерганий?" *Последовал за Атерс и выдал очередь из ионных ей в дюзы*
00:00:58 ...Reit_Aters "Кто тут дёргается, сэр?" Глушилка всё же сработала и ракеты, сбитые с толку, взорвались в опасной близости от Дефедера, который не переставал поливать огнём XJ. Крестокрыл мотало, пилота, соответственно, тоже. Рэйт поняла, что надо куда-нибудь откатываться в бочок, а лучше на хвост неуёмному имперцу. Поэтому чуть-чуть влево и на реверс. И поглядеть, что получится у разогнашегося импа.
00:09:40 ...Айт_Конварион переложил рукоять в право и выполняя вираж предельный по радиусу, на последней трети пути сбросил скорость на треть и влепил из ионной пушки по Атерс. *Предлагаю Вам катапультироваться. В прочем, был приказ. Пленных не брать."
00:20:08 ...Reit_Aters очередные выстрела прошли под крылом, почти шаркнув по нему. Рэйт обозлилась и сунула в рамку прицела, выставив предварительно пушки на счетверённый выстрел. Горизонтальная бочка, ещё одна, залп, второй и нырнуть вниз, под машину противника. Молчание в эфире.
00:25:39 ...Айт_Конварион Очередные "мгновенные" перемещния мятежников. Не поделитесь технологией телепартации? *Пора её кончать. Боевой разворот, заход на скорости в атаку. Стрельба из всех пушек"
00:29:25 ...Reit_Aters "Поделимся.. но не с вами, сэр." Пока имп крутился, врубила форсаж и ринулась к планете. "А догнать - слабо?.."
00:35:44 ...Айт_Конварион *Ушел вверх* Конварион - Князю Тьмы. Открыть отсекающий огонь. Она не должна спустится в низ. Если уничтожите - ничего страшного.
00:38:44 ...Reit_Aters выругалась, кувыркнулась и пошла уже не перпендирулярно поверхности, а под острым углом. "Может ещё успеем слинять, а, Сев? Сколько там до ухода за планету?"
00:40:47 ...Айт_Конварион "Она выбрала. Сосредоточь всю огневую мощь внутри вероятностного конуса её движения. Исполнять." *мысленно сделал ручкой Призраку-9*
00:48:18 ...Reit_Aters "Что там с нашим вектором, мелкий? Наверняка отследили... Ладно, быстренько меняем его... ага, вот так, молодец, и..." Резкими и скупыми движениями Рэйт лишила машину жизни. Двигатели, сенсоры - все системы подверглись массовому отключению. Крестокрыл падал.
00:52:52 ...Айт_Конварион Тут даже касательный из турболазера испепелит, а из ионного повырубает все системы
00:55:59 ...Reit_Aters системы выключены, из направляющая и радиус робстреливаемого конуса не будет соответствовать реальным при изменении направления.. а так, как отловить выключенную машину?
01:00:16 ...Айт_Конварион "Отбой стрельбы!" *Лазеры, щиты, притягивающий луч - всё в мимнимум, максимум в движки. Сближение. Захват. Выстрел двумя ракетами синтервалом в две секунды" *Ты забыла о том, что ты ТЁПЛАЯ. Вся в ИК диапазоне светится* +)
01:02:08 ...Reit_Aters Ага, так и вижу - СЗР, гоняющийся из истребителем..
01:04:14 ...Айт_Конварион Сейчас объясним тебе. Ребёнок. 1) СЗР дал лишь обстрел. Ему вовсе не нужно менять курс. И удивительно, что Вы выжили. 2) Все действия после слов "Отбой стрельбы" - это всё, что сделал я. На СИД-Защитники. Приятных снов на том свете.
01:08:44 ...Reit_Aters Раз ребёнок -конфетку давай. За вредность. А так: ты ушёл вверх. я на максимуме - к планете. Догнать - реально ли? Даже с учётом максимума твоих движков, влючённого гора-а-аздо позднее. А машина тем временем падала. И немало жэ её вниз ускоряло.
The End.
Reit Aters
13 July 2006, 18:48
16:34:00 ...Дарт_Кун погода стояла жаркая. Виднелись тучи вдалеке. Как хотелось чтобы они пришли побыстрее. Но к сожалению восточный ветер гнал их от базы подальше. Надежды на дождь прошли, и командир не раз повторил приказ о взлете, прежде чем Кернус пошел его выполнять. Среди имперцев он слыл еще тем анархистом из-за своих мандалорийских корней, но если командир сказал - Надо...- то Кернус выполняет порученное. И вот сейчас, спасаясь от зноя в теньке крыльев дефендера, Кернуса двадцать раз обругали и заставили сесть в ТАЙ
16:38:53 ...Reit_Aters "М-да... ещё пару градусов - и колпак кокпита, кажется, будет плавиться.. Сев, ты-то что возмущаешься, ты вообще металлический, а вот мне жарко!" Препираясь с астромехом, Рэйт подошла к своему XJ и осторожно потрогала рукой. Отдёрнула. Тихо ругаясь, всё-таки дождалась, когда притаранят лесенку и полезла в кабину.
16:43:48 ...Дарт_Кун Кернусу вечно не везло. Прямо в глаза нещадно било солнце. Кажется еще чуть чуть, и Кернус умрет, поскольку он существо полу-ночное. Внутри кабины пахло паленной резиной. Сзади подьехал "Вредный" и начал возмущенно пиликать катясь на лопнувшем и потихоньку горевшем колесе. Кернус хотел высунуть дроида обратно, но это к счастью не потребовалось, дроид сам не выдержал и с помощью ракетного ранца улетел из кабины прочь прямо в тень... Экзар проверил все системы. Дефендр взлетел...
16:50:09 ...Reit_Aters запустила тест систем, втайне сетуя, что в системе жизнеобеспечения нет хоть самого маленького вентилятора.. Было бы гора-а-здо приятнее полетать в прямом смысле с ветерком.. Ну, на нет и суда нет, а тем временем диагностика порадовала глаза зелёными строчками и астродроид вопросительно пискнул в том духе, что ко взлёту всё готово, кого ждём? Атерс разблокировала антигравитационные двигатетели и медленно поползла вдоль земли, осматриваясь. Потом машина начала набор высоты, Призрак-9 вышла в эфир..
16:56:54 ...Дарт_Кун медленно вел дефендр. Внезапно появилась точка где-то вдалеке. Экзар включил приближение и удивленно усмехнулся. "Знакомый кораблик..." - медленно проговорил Экзар. Включили эфир... Странно... - *Треск* С вами разговаривает представитель Имперских Воздушных Сил капитан Экзар Кернус. Я патрулирую эту местность поэтому я должен знать кто, где и откуда о каждом корабле... - Кернус приготовился к бою. Вряд ли республиканцы станут вести беседу с офицерами враждебной им фракции...
17:02:25 ...Reit_Aters очень удивилась, поняв, что связь работает, услышала знакомый голос, усмехнулась. "Капита-а-ан... а ещё на вопрос "зачем" Вам не ответить? Извините, у меня дежурство по графику, а его, график то бишь, я нарушать не собираюсь..." Рэйт подумала, что ответу не достаёт дипломатичности, а вот сарказма в нём с избытком. Поведя крестокрыл на бреющем, "девятка", сознательно или не очень, приближалась к истребителю, который астромех уже обозначил как цель.
17:07:38 ...Дарт_Кун не удивлялся такому ответу. Пилоты все такие. Особенно Кернус. Просто вот начальство обязывало... - Ну что ж, попляшем... - Кернус быстро протанцевал пальцами по клавиатуре, и обозначил XJ целью... Корабль неплохой. Быстро подняв штурвал на себя, Кернус заставил свою машину сделать свечку. "Хоть секунду солнца не будет."
17:17:35 ...Reit_Aters "Хм, приглашаете, капитан?" - Продолжая сближение (дальнометр уже показывал всего несколько километров), Рэйт задрала нос машины и под углом порядка 60 градусов к горизонту прибавила ходу до максимума, одновременной раскрывая плоскости в боевой режим
17:25:07 ...Дарт_Кун Возможно... - сказал Кернус и сделал быстрый, уже отточенный за часами сидения на тренажерах и полетах маневр, ушел в штопор, чуть ли не заходя в стратосферу и быстро сделал короткую петлю и выпал прямо на "Инком". - Держи подачу. - Кернус приблизился к Х-Вингу на ближайшее расстояние и поймав корабль в узкое перекрестие выстрелил из ионнок, продолжая выполнять штопор. Конечно это было сложно, но у Кернуса была очень хорошая реакция и он смог выстрелить аккурат в момент сближения с кораблем Рэйт.
17:38:53 ...Reit_Aters дергая XJ из стороны в сторону, Рэйт при начале сближении усилила лобовые дефлекторы. Как оказалось позже, толку от этого было чуть - вокруг засверкали ионные разряды. При этом противник в штопоре валился прямо на неё, так что, будь его траектория капельку более прямолинейной, закончилось для Рэйт плачевно. А так, Призрак-9, обстреляв из своих ионных орудий ("Наше вам с кисточкой") крайние точки штопорной спирали, завернула в петлю, в высшей точки петли.. упс... поняла, что кажется её всё-таки как-то зацепило...
17:45:39 ...Дарт_Кун все же Кернусу не везло намного больше... Если кому-то просто не везет, то Кернусу сегодня вообще ну никак не везло... Самое странное, не работала даже система катапультирования. Тогда Кернус стал действовать хитрее. Достав сабер, он быстро разрезал люк, так не хотевший раскрываться, и откинул его в сторону. Затем одел на себя ранец и подтянувшись быстро взлетел. К сожалению, все равно Экзара задело осколками... Взрыв был не мощный, но Кернус был рядом, поэтому ему досталось порядочно... Звенела голова.
17:56:31 ...Reit_Aters позади машины Призрака-9 что-то взорвалось.. ВЗОРВАЛОСЬ?! Рэйт плюнула на радары и сенсоры и оглянулась назад, силясь хоть что-нибудь разглядеть из-за макушки дроида. Но заметила лишь... Катапультирование? Что, интересно, всё-таки рвануло тогда... Тут внимание Атерс привлёк монитор собственной диагностики. "Хм, а двигатели, оказывается в хлам..." Даром, что репульсоры.. ну не на маршевых же садиться прикажете... XJ неуклонно снижался, а покидать его не хотелось.. "Может сядем, а Сев?" Дроид в этом сомневался...
18:02:23 ...Дарт_Кун Кернуса откинуло от места взрыва довольно далеко. Хорошо что он успел откинуть ранец в сторону, иначе бы точно только смерть. Попытался подняться. В глазах двоилось... Или мы на Татуине? Голова уже была не в состоянии работать. Удивительно, что одно попадание смогло вывести машину из строя. Наверное опять техники намудрили... Он же их просил. Теперь уже все равно... На километры рядом никого не было... Одна пустыня... "Татуин..." Кернусу хотелось сплюнуть кровь, но он не мог. Шлем невозможно было снять.
18:10:28 ...Reit_Aters кой-как выровняв обездвиженную машину, Рэйт осмелилась покоситься на приборы. Запас высоты, как и ожидалось, уже иссякал, а радары подбросили свою ложку дёгтя и выдали, что в среднем радиусе окрестности ничего полезно-примечательного нет. Совсем ничего...
18:10:38 ...Reit_Aters Пока Рэйт отвлекалась на досужие мысли, последовал чудовищный удар, машина пару раз как будто подскочила и зарылась в песок. В глазах потемнело, в висках стучало. Но сознание оставалось на месте, а значит она была жива... уже хорошо.
18:12:58 ...Reit_Aters "Сев? Эй, ты там как?" Астомех обругал хозяйку за столь жёсткую посадку, но в общем был цел. Рэйт вытолкнула колпак кабину, с трудом поднялась на ноги, почти вывалилась за борт. Рядом не было никого.. хотя, нет, кто-то всё же был...
Далее пошли наземные действия)
Летают Lion и Alex Horn(в асе)
Alex Horn (09:49 PM) :
Ну...надрать тебе дюзы?>:o
Lion (09:49 PM) :
да это я тебя дерну, большевик-переросток, старичок призрак, кот уже призрак* Закричал предыдущее и быстро сел в свой инком. Даже без проверки системы затрубил на газ*
...спали систему...дурик...:-$
Lion (09:50 PM) :
че?
:-\Есть хто-нибудь?.
Alex Horn (09:54 PM) :
Ни чё. Забрался в кабину, надел шлем, перчи..."...Чёппер? Смотри за хвостом, щас будем кувыркаться." Включил диагностику, врубил репульсоры, крестокрыл поплыл к выходу из ангара...
Чёто глюкануло...
Lion (09:55 PM) :
около выхода прощитал координаты до Ботавуи 3..2..1.. и крестокрыл помчался в пучину звезд на скорости света
Alex Horn (09:57 PM) :
..."прыткий малый". Чем тебе возле базы не летается? Включил маршевые и вышел за пределы атмосферы..."...Куда его черти понесли?"
Lion (09:59 PM) :
* сделав через 1,5 секунды разворот и обратный гипер прыжок, оказался прям на хвосте у Хорна* "туда" и начал посыпат старичка дождем из лазеров поставленных на режим "Ионный"! "попращайся с щитами дружок"
Alex Horn (10:03 PM) :
"...началось!" Дёрнул машину вверх и включил полную тягу, потом форсаж...Педаль в пол, ручку управления налево...вираж...растим щиты...размах! "...ну всё.Щас кто-то получит..." Зашёл в лоб Лиону...поставил огонь на залповый со всех стволов..."...поймал в прицел противника-залп, залп, залп!":-D
Lion (10:05 PM) :
понял намерения старичка и спокойно удвоил фронтальную защиту, после чего захватил цель и послал одну из торпед прям в старичка, *поиграем в "Догони меня протонная торпеда "*
Lion (10:09 PM) :
эй я тя че обидел?
Alex Horn (10:09 PM) :
"...шустрый." Со спокойствием хатта поймал в прицел торпеду и расстрелял её. Убавил тягу и сделал горку..."...а Вам слабо?" Снова
Alex Horn (10:11 PM) :
поймал в прицел Лиона..."...получи фашист гранату"...послал торпеду " в подарок" И отвалил в сторону...
Lion (10:12 PM) :
"нет" сделал скольжение и оказался прямо под Хорном, ну а терь поиграем в игру "угани от торпеды" сделал штопор потом свечу и торпеда взорвалась прям об астероид(прям IIэпизод)
Lion (10:14 PM) :
" я тоже неплохой пилот" сел на хвост Хорну и сделал пары обманных движений "скорость торпеды на полную, захват цели, S-100м, огонь
Alex Horn (10:23 PM) :
"...н-да... дёрнул машину выше...перекачал щиты назад и врубил реверс на полную, оказавшись сзади Лиона...Опустил нос крестокрыла и врубив тягу вперёд, начал нагонять противника, не переставая поливать корму Лиона из всех стволов.
Lion (10:24 PM) :
Зацепил, мидор, есссссссссссс приземлился на первом же астероиде большого размера
Alex Horn (10:27 PM) :
Шо??? Попал, да? "Расти щиты, дружок!!!" ...Сделал свечку с бочкой "над поверженым "врагом", ...кто не рискуент...тот не пьёт валерьянки...
Lion (10:30 PM) :
да да смейся, а от тебя в 15 метрах моя ракета*отсмеялся пока R2T6 залатал реверсивный ход, и полетел за Хорном" Игры кончились поставил мощность лазеров на 110% и начал палить по Хорну всеми орудиями не жалея охлажления
Alex Horn (10:32 PM) :
хо-хо-хо...
Lion (10:32 PM) :
че?
Lion (10:32 PM) :
хто не рискуент...тот не пьёт валерьянки
Alex Horn (10:38 PM) :
Полупетля с переворотом и нырок под Лиона..."...интересно, у ракеты тепловая головка?" "...поёрзал у Лиона в прицеле и дождавшись максимального приближения ракеты, сбавил ход, оказавшись над Лионом. "Кто роет другому яму..." Полюбовался на сбитые щиты противника... "Лио-он! Ты сбит!" "...помахал крылышками на прощание..." Пока!
Lion (10:39 PM) :
эХ блин *нажал на катапульту*
Alex Horn (10:40 PM) :
Катафалк вызывать? Гы-ы-ы-ы-ы-ы!:-D
Reit Aters
16 July 2006, 00:11
22:17:26 ...Reit_Aters свистнула астромеха и механиков с лесенкой, пошла к своей машине
22:18:01 ...Bror_Jace размышляет на тему "А стоит ли?"
22:18:31 ...Reit_Aters "Надо, Федя, надо!"(с)
22:21:03 ...Bror_Jace Все с меня привычку взяли про лесенку писать.. а я с Сергейки... *По лесенке вполз в кабину*
22:22:03 ...Reit_Aters у меня физподготовка не та, что б одним махом в кабину прыгать...
22:23:17 ...Reit_Aters осторожно опустилась в кресло, щёлкнул запуск диагностики и начала налдевать шлем, попутно поправляя контроллер системы жизнеобеспечения
22:28:20 ...Bror_Jace Подключился к системе и проверяет тех. состояние истребителя "Проынра-5, Призраку-9. Приглашаю вас на танец с целью оттоптать вам ножки"
22:31:35 ...Reit_Aters как раз наладила связь "Это ещё вопрос, кто кому оттопчет.." Дроид радостно свистнул, сигнулизируя, что можно посмотреть на экран и убедиться, что всё в порядке. Сначала тихо, потом всё возрастая, взвыли антигравитационные двигатели 22:34:16 ...Bror_Jace *Настроил системы на учебный бой и приподнял истребитель на полметра* Хм... нравится мне эта машина..
22:38:25 ...Reit_Aters Серо-сиреневый XJ медленно развернулся над полом и пополз к створу ангара. "Сев, напомни мне не кидаться в запале торпедами" - Рэйт хмыкнула, выравнивая щиты и убавляя мощность лазеров
22:39:31 ...Bror_Jace Пошёл следом за Рэйт "Надеюсь, ты не забыла заблокировать торпеды. Трибунал вещь конечно интересная, но.."
22:42:52 ...Reit_Aters "Неужели, каптан, Вы думаете, что я доставлю импам такую радость - лишиться зам. главы..." Машина вышла на оперативный простор, скорости прибавилось, ПБР
22:50:07 ...Bror_Jace рванул следом и переводя плоскости в боевой режим открыл огонь и лишь после заявил "Ах да, мы уже начали"
22:54:01 ...Reit_Aters задние дефлекторы поднапряглись, а Рэйт, тихо ругнувшись, отвалила через бочку вправо, врубив на репульсорах форсаж
22:56:09 ...Bror_Jace Смерть на взлете... "Не свались в штопор, с такой высоты даже после катапульты мало шансов выжить!"
22:56:27 ...Bror_Jace ручку в право и на себя
22:59:27 ...Reit_Aters "За собой следите, товарищ капитан.." Истребитель задрал нос, хотя, высота, всё же была и вправду небольшой для особо крутых манёвров.. "Впрочем, что нам штопор " - решила Рэйт и ушла в свечу
23:02:08 ...Bror_Jace Тупо пошёл следом изредко, как только представляется возможность попасть наверняка, постреливая
23:05:11 ...Reit_Aters решила пользоваться ленью противника и свернула в петлю, постепенно сбрасывая в ней скорость, таким образом пропустив Проныру далеко вперёд
23:08:42 Bror_Jace: Reit_Aters, "свернула в петлю" поясни конкретнее. Каковы исполненые действия?
23:10:55 Reit_Aters: Bror_Jace, машину на крыло и петля, минимальная по радиусу в плоскости этого крыла
23:15:11 Bror_Jace: Reit_Aters, тоесть, манёв с использованием педалей.. Медлееееено будет он идти, очень мееедлено) Или, перпендикулярно плоскости крыла?
23:19:22 Reit_Aters: Bror_Jace, *задумалась* Хм.. имелось ввиду именно это "медленно", хотя, перпендикулярно... Нет, всё-таки в плоскости)
23:21:53 ...Bror_Jace перевернул машину вокруг продольной оси на 180 и штурвал на себя *а вот и не сбросила*
23:25:18 ...Reit_Aters "Вроде приглашали на танец, капитан, а сами в лоб..." Подумала, что манёвр можно было б сделать в самом деле побыстрее и усилив лобовые щиты, начала дёргать машину в стороны, время от времени, когда приходилось, стеряляя по курсу Проныры
23:28:21 ...Bror_Jace в скорострелке тупо обстреливает прущую в лоб Атерс "Я бы рекомендовал отвернуть. Лобовая атака - один из самых глупых приёмов "
23:30:25 ...Reit_Aters "Он бы рекомендовал.. " - передразнила Рэйт и дав заключительный залп уже четверной, направила штурвал чуть от себя, уходя под машину Брора
23:35:40 ...Bror_Jace сложил крылья
23:38:01 ...Reit_Aters ворчит "Вот так и пригласил девушку танцевать.. Ладно, Сев, отбой, можешь даже посвистеть, в честь того, что нам почти не досталось сегодня" Совершив разворот, начала снижаться
23:39:39 ...Bror_Jace Выполнил быстрый разворот и догнав атерс перевел крылья в боевую позицию выдав два счетверённых залпа в хвост "Команды прекращения учений не было, Атерс. Вы совершили критическую ошибку. поздравляю, вы сбиты "
23:44:28 ...Reit_Aters У Рэйт не нашлось слов.. нет, нашлись вообще-то, но за такие слова по головке не глядят и банят... "Спасибо за поздравления, капитан..." - кисло усмехнулась и пощёлкав модулем преключения конфигурации плоскостей, всё же их закрыла. Теперь - точно. "Сев, я была не права. Свисти. Но похоронный марш .."
23:50:45 ...Bror_Jace Ещё один урок. Пока противник боеспособен - он может тебя убить.
23:52:51 ...Reit_Aters вздохнула и начала умащиваться на посадку в ангар
00:00:27 ...Bror_Jace посадил машину и потопал в душ
Кэтрин
30 September 2006, 16:25
нечищеный и не цветненый, тк пока времени нет.
гыгы, млин...
15:23:09 Заклинатель: мну звали и я явился)))
15:23:26 Заклинатель: всем привет кста
15:23:29 ...Дарт_Кун cел в кабину "Хищника"(мандалорийский истребитель). "Мы собрались здесь, чтобы полетать!"
15:23:44 Кэтрин: млин, надо идти... удачи полетать
15:24:04 Кэтрин прощается с нами и уходит.
15:24:08 Santilian приходит из комнаты "Звездные войны"
15:24:57 К нам приходит АлексБласт. Поприветствуем!
15:25:06 ...Заклинатель сел в кабину крестокрыла.. закрыл колпак кабины.. Диагностика.. Запуск двигателя.. "10-ка на месте и готов к потехи!"
15:25:23 АлексБласт: Так что тут происходит?
15:25:41 Заклинатель: АлексБласт, несанкционированый полет!
15:25:42 Дарт_Кун: АлексБласт, летать щас будем.))))
15:26:06 Дарт_Кун: АлексБласт, что я думаешь, зря за вашими аськами гонялся?))))
15:26:27 Santilian: Можно понаблюдать?
15:26:53 ...АлексБласт получив ответ, побежал к своему курносику, быстро залез,включил все системы-зелёнка...
15:27:02 К нам приходит ШАШЛЫК. Поприветствуем!
15:27:03 АлексБласт: Я готов, полет боевой?
15:27:13 ШАШЛЫК: ПРЕВЕД!
15:27:23 Дарт_Кун: АлексБласт, ага...)
15:27:38 АлексБласт: Кто с кем?
15:27:55 ...Заклинатель а сколько нас?
15:28:59 ...Дарт_Кун "Вот... Это уже лучше..." Взглянул на племяника и улыбнулся. Проверил все системы. "Все, можно в бой..." Репульсоры приподняли истребитель, а маршевые двигатели ринули 'хищника' вверх. "Нас трое. Вас двое против одного меня."
15:30:17 ...Заклинатель "Да будет так" вывел на репульсорах инком в открытый космос.. Запустил маршировые.. Вперед к звездам!
15:30:34 ...АлексБласт вывел крестокрыл из ангара, все системы в боевую готовность, крылья в боевой режим, 10-ка давай за мной...
15:30:54 ...Дарт_Кун Очередность ходов. Я - Зак - Алекс.
15:30:54 К нам приходит Dart_KosmoZ. Поприветствуем!
15:31:00 Анархия: Dart_KosmoZ, приветик
15:31:15 ...Заклинатель "вас поеял" раскрыл лопасти в боевой режим и пристроился чуть позади Алекса.
15:31:20 Dart_KosmoZ: Анархия, привет)
15:31:44 ...Заклинатель понял*))
15:32:09 АлексБласт: Дарт_Кун, нет ты я Зак
15:32:12 ...Дарт_Кун Кернус начал приближаться к противникам. "Это будет настоящая битва..." Расстояние - 20 км.
15:32:36 Анархия прощается с нами и уходит.
15:32:37 К нам приходит Кэтрин. Поприветствуем!
15:33:00 ...Кэтрин гыгы
15:33:01 Santilian уходит в комнату "Кантина"
15:33:08 Dart_KosmoZ уходит в комнату "Кантина"
15:33:23 ...Заклинатель орудия - попарный режим огня.. Энергию на задние дефлекторы.."Жду указаний"
15:33:43 ...АлексБласт Взял ручку немного на себя, начался подъем, полу бочка и опять ручка на себя...
15:33:50 ...Дарт_Кун Кэт заходи за них.))))
15:33:56 Дарт_Кун: АлексБласт, оки доки.)))
15:34:57 ...Кэтрин оки.)) *повела чёрную машину, заходя в хвост парочке, перевела плоскости в б.р. балансировка щитов. прицел..*
15:35:50 АлексБласт: Кэтрин, бери на себя командование...
15:35:54 ...Дарт_Кун Хищник мгновенно исчез с радара противников. И из видимости тоже... Один из секретов...
15:36:22 Кэтрин: АлексБласт, нет уж, продолжай
15:37:01 ШАШЛЫК уходит не попрощавшись (таймаут).
15:37:01 Кэтрин: АлексБласт, и потом, ну, трое против одного как-то...
15:37:04 Кэтрин:
15:37:21 ...Заклинатель немного пдумал и распределил энергию равномерно.. немного подотстал от Бласта, давая ему место для маневра..
15:38:42 Дарт_Кун: Кто логи записывать будет?))))) Ладно, я...))))
15:39:01 АлексБласт: Дарт_Кун, так, я видел ТТХ твоего корыта, там ничего такого нет....
15:40:24 Дарт_Кун: АлексБласт, ))) а ты думал, в сказку попал?))))) А он - то модренизированный.)))))
15:41:29 АлексБласт: Дарт_Кун, , тогда давай модифицированные NN{? а то вдруг у меня вместо лазеров пушка со ЗС?
15:41:53 Кэтрин: АлексБласт, не поместится )))
15:42:22 АлексБласт: Кэтрин, А вдруг?У меня модификация?
15:42:40 Заклинатель: Кэтрин, склепаем по "мечу тьмы" и помистим их по штуке на лопасть
15:42:56 Кэтрин: Заклинатель, на лопасть?)))
15:43:15 Дарт_Кун: АлексБласт, не волнуйся, у меня нету модренизированных орудий. Только всякие приколы типа ящичков с зарядами термальными...
15:43:24 Заклинатель: Кэтрин, имено туда))
15:43:33 АлексБласт: Кэтрин, во,во, Зак правду говорит
15:43:35 Кэтрин: Заклинатель, нюню
15:44:05 ...АлексБласт
15:44:30 Дарт_Кун: Заклинатель, не получится...)))))) Вот на "Темного Ангела" по два "темных меча", это можно...
15:44:58 Заклинатель: Дарт_Кун, а ты пробовал? неть?) ну и от куда ты это можешь знать?))
15:45:13 ...АлексБласт хватит болтать, раз уж пропал с радаров, то, складываем плоскости и на всей дури гоним к планете с атмосферой,3..2..1..пошли...
15:45:22 Дарт_Кун: Заклинатель, пробовал!)))))))) Не поместились...))))
15:45:55 ...Кэтрин ага, тока поаккуратней с вхожом. ну пошли.)) тока если летать то летать, у мя времени...
15:45:56 ...Дарт_Кун зашел в хвост Алексу и сделал пару выстрелов в хвост. Стелс кончился, пора приниматься за веселуху...э
15:46:36 АлексБласт: Порядок, Кун,Я,Зак,Кэт
15:46:51 Кэтрин: АлексБласт, кто с кем в паре?)
15:47:11 Дарт_Кун: Кэтрин, вы хотя бы втроем попробуйте меня снять.))))
15:47:38 АлексБласт: Все в приват плз
15:47:44 ...Заклинатель узрел перед собой внезапно появившейся из ниоткуда звездолет Куна и принялся тщательно обрабатывать его передний дефлектор.
15:48:03 ...Кэтрин качнула плоскостями, взяла вниз и влево, сбавив скорость. потом подняла нос, ныряя под Куна. огонь по брюху
15:50:32 ...Кэтрин народ, тока не тормозите, меня через 5 минут сгонят
15:50:49 ...Дарт_Кун ушел вниз, уклоняясь от лучей Зака и Кэт, и сделал "виселицу", получилось, что теперь можно расстрелять всех троих... Прицельно навелся на Кэт, зажал гашетку...
15:51:24 Dzheday приходит из комнаты "Звездные войны"
15:52:36 ...Кэтрин многократной бочкой ушла в сторону
15:52:55 ...Заклинатель когда звездолет Куна дернулся вниз Зак потянул рукоять от себя непрерывно полевая огнем противника, пока обе машины оканчательно не разминулись..
15:53:10 ...АлексБласт орудия одновременный огонь, развернулся к Куну, огонь...
15:54:46 ...Дарт_Кун ушел вправо, делая "карусель" и вернувшись к противникам, начал поливать их снова из всех орудий.
15:55:37 ...Кэтрин боевой разворот, в итоге нос к носу к Куну. огонь в лоб, переведя 70%щитов туда же
15:56:37 ...АлексБласт пошел влево вверх, потом повернул, нос к Куну, открых огонь...
15:56:43 ...Заклинатель ввинчевается в штопор пропуская лазерный залпы вокруг себя.. Имельман.. Энергия на передние дефлекторы..попарный огонь..
15:59:07 ...Дарт_Кун полетел направо, одновременно сбросив на Кэт пару ящиков с термальными зарядами... И сетку Коннера...
15:59:36 ...АлексБласт
15:59:46 Кэтрин: Дарт_Кун, и развернул надувную ЗС.))
16:00:03 Дарт_Кун: Кэтрин, )))))) успеется.))))
16:00:09 Заклинатель: Кэтрин, )))
16:01:35 ...АлексБласт трижды крутанул бочку, ушёл сначала влево, внезапно потянул ручку на себя, прибавил скорости, повернул налево и оказался под Куном, переключился на протонки, захватил Куна в прицел...
16:02:20 Menace приходит из комнаты "Кантина"
16:02:55 ...Заклинатель ушел вверх пропуская куновские подарочки много ниже себя (от греха подальше) и спикировал на противника сверху..Прицеливание.. Огонь..
16:03:27 ...Кэтрин бочка направо и резкая свеча, увернувшись от подарков. опрокинула нос обратно, на хвост. огонь
16:04:40 АлексБласт: Боевой раговор выпустил ещё пару протонок, две предыдущии разворачивались и опять летят Куну в дюзы...
16:04:49 ...Заклинатель навел на проивника прицелл..Фиксирование цели.. Первая ракета пошла!
16:05:55 ...Кэтрин в прицел зафиксирован... пара торпед пошла.
16:06:43 ...АлексБласт резко дернул ручку на себя, и дал жару от туда, выпустив обманки...
16:07:06 ...Дарт_Кун выпустил обманки и быстро ушел вперед...
16:07:15 ...Кэтрин тоже ушла. вверх и вправо. от греха подальше.)))
16:07:32 АлексБласт: Н
16:07:46 ...Заклинатель развернулся по малой дуге в сторону противополжную звездалета куна, энергия на задние щиты..
16:07:59 Maul уходит не попрощавшись (таймаут).
16:09:03 ...АлексБласт включил, самоуничтожение ракет, вспышка, затмила взор, как смог видеть, оглянулся, Кун улепётывал от протонок Кэт, уже с одной плоскостью...
16:09:31 К нам приходит Вуки. Поприветствуем!
16:09:54 Вуки уходит в комнату "Кантина"
16:10:56 ...Дарт_Кун "Мандалоры бьются до конца..." Кернус развернулся и начал палить из всех пушек, которые стреляли в плазменнки Кэт и торпедами запустил в Алекса.
16:11:55 ...Кэтрин петля. огонь в лоб
16:11:59 ...АлексБласт Алекс, включил, блокировку радара, ракет Куна и они, потеряв цель взорвались, почти под носом Куна...
16:13:12 ...Заклинатель протонка Зака вгрызлась в обшивку вражеского корабля отрывая от него нехилый кусок.. Вновь развернулся и принялся обрабатывать лоб куновской тарелки.
16:16:43 ...Дарт_Кун "Ах так?" Кернус резко ушел вправо, и полетел прямо на Алекса, извиваясь как змея. "Привет вам от Мандалора..." Тяжелые турболазеры с удовольствием вгрызлись в его щиты, а протонные торпеды(без наводки) влетели ему в лобовой отсек...
16:17:52 ...Кэтрин сбила торпеды, летевшие в Алекса, лазерными. обработка Куна сверху*у тя щиты уже по нулям.
16:17:52 АлексБласт: Кун, ты извини, но с теми повреждениями, ты бы даже на сантим не сдвинулся бы...
16:18:03 Кэтрин: АлексБласт, в космосе можно...
16:18:13 Кэтрин: АлексБласт, не так, но можно. медленно и осторожн.)
16:18:55 Дарт_Кун: Стоять... Так... Смотрим... Начался бред...
16:19:23 АлексБласт: Хм, мы уже давно не в космосе, мы над планетой, т.е. в атмосфере...
16:19:34 Кэтрин: Дарт_Кун, я даже могу сказать с какого момента
16:19:37 АлексБласт: Дарт_Кун, Ты заметил, супер...
16:19:39 Дарт_Кун: АлексБласт, никто не говорил, что я в атмосфере.
16:19:54 Дарт_Кун: АлексБласт, я то давно заметил, но не придавал особого значения...
16:20:03 АлексБласт: Ты был под нами, по твоему, а мы были в атмосфере...
16:20:08 Кэтрин: "...Дарт_Кун полетел направо, одновременно сбросив на Кэт пару ящиков с термальными зарядами... И сетку Коннера... (15:59:07)" примерно отсюда.)
16:20:12 Дарт_Кун: Кэтрин, началось все это с торпед Зака, невесть когда выпущенными...
16:20:26 Кэтрин: Дарт_Кун, выпущенными сзади, он отписывался.))
16:20:58 Igreinus приходит из комнаты "Звездные войны"
16:21:01 Дарт_Кун: Кэтрин, хм... Выпущенными сзади?
16:21:08 Igreinus: Всем привет
16:21:17 К нам приходит Akay. Поприветствуем!
16:21:23 АлексБласт: Дарт_Кун, даже спорить с тобой не хочу, всем Чистого неба...Призраки, спасибо, увидимся...
16:21:32 Кэтрин: Дарт_Кун, точнее спереди. тк была атака сверху и спереди. так что по перемещению всё норм
16:21:33 Igreinus уходит в комнату "Кантина"
16:21:48 Дарт_Кун: АлексБласт, мгм. Спорить не буду.
16:22:19 АлексБласт прощается с нами и уходит.
16:22:27 Заклинатель прощается с нами и уходит.
16:22:34 Дарт_Кун: Кэтрин, ага. Значит... Не... Сетка Коннера есть. Что, один я знаю подвиг Лэндо на Таанабе?
16:22:41 Akay уходит в комнату "Кантина"
16:22:52 Кэтрин: Дарт_Кун, мб. но это манчерство.))
16:23:16 Дарт_Кун: Кэтрин, почему?))))
16:23:23 Кэтрин: Дарт_Кун, да потому )))
Алекс Бласт
1 October 2006, 16:35
Блин, вот это был вылет!!!!
Подрастающее поколение, читайте и запоминайте, так летать НЕЛЬЗЯ.
Кэтрин
2 October 2006, 23:21
Алекс Бласт, не, ну почему... смотря какая цель
Кэтрин
8 January 2007, 23:46
YasYanson (02:25 PM) :
Тренировачный бой, космос.
летим на встречу друг-другу, X-wing XJ. Без торпед.
Кэтрин (02:25 PM) :
оки.))
раскрыла плоскости. напевая что-то...))
YasYanson (02:27 PM) :
Плоскости в боевой режим.
А3(мой дройд) Зафиксируй корабль противника. Скорость на максимум.
Кэтрин (02:28 PM) :
при доступном для стрельбы расстоянии поймала оппонента в прицел. огонь. для надёжности, чтоб не так резво огрызнулся, закрутила ровненькую бочку.
YasYanson (02:33 PM) :
*Лазеры-попарная стрельба, Firе!
Что бы было сложнее стрелять противнику, сделал несколько бочек вправо.
|я в камикадзе не записывался +)
Кэтрин (02:38 PM) :
крутой вираж влево, стрельба по хвосту.)
YasYanson (02:40 PM) :
*Увидел, что противник уже сзади и для своей же безопасности заложил петлю, вышел в хвост противнику, прицелился и открыл огонь.
Кэтрин (02:41 PM) :
ушла вверх, сбросив скорость. и села обратно к дюзам. Уйдя вверх и сбросив скорость, я пропускаю тебя вперёд.
YasYanson (02:50 PM) :
*Заложил правый
вираж, сбросил скорость и открыл огонь по противнику*
Кэтрин (02:53 PM) :
огрызнулась ответным залпом в лоб (ведь пральна, в лоб получается, да?)) ), летя навстречу. и нырнула под противника.
YasYanson (02:54 PM) :
/вот насчет лба я не уверен...вираж ведь/получается, что я вышел взади тебя и открыл огонь/
Кэтрин (02:57 PM) :
/ну и что что вираж?))) ладно, пусть будет так.)) тогда...
тогда банальная многократная бочка.
*)
YasYanson (02:58 PM) :
*тогда банальная стрельбя попаркой из лазеров в спину.
Кэтрин (03:00 PM) :
если банально попадёшь, конечно.)
выровняла машину., увеличила скорость (щиты конечно на з..хвосте... но выровняла по всей машине) и соответственно расстояние на какое-то время. вжала правую педаль, сделав резкий разворот почти на месте, отрубив правый двигатель. расстреляла с близкого расстояния в лоб и свалила налево.
YasYanson (03:03 PM) :
Хм...смотри сама.
Ты летишь вперед-я по тебе,ты летишь без бочек...ты делаешь левый разворот, почти стоя на месте-я же стреляю в тебя...пока ты все это делала...я хз сколько стрелял по не подвижной мишени|
Кэтрин (03:05 PM) :
ну и что?)))
во-первых по не совсем неподвижной.)
во-вторых, со щитами.
а в-третих... просто ходи дальше._
YasYanson (03:07 PM) :
Ну...сколько я по тебе стрелял..щиты уже тю-тю +)
Интересно, как мы будем решать, кто сбит , а кто нет...
Кэтрин (03:07 PM) :
с такой мощностью лазеров?))))
Кэтрин (03:08 PM) :
и потом... ну сколько я там потратила на манёвр?))
секунды2-3?)))
YasYanson (03:08 PM) :
хм...
ладн, всё, забей, оба хороши, пусть будет ничья.)
Mia Cort
17 February 2007, 19:58
Взяла на себя смелость открыть эту тему заново, ибо только что полетала, а выложить - некуда!

Учебный полет - как Проныры учат Призраков летать
Я и Delen Jace
Delen Jace
*Дэлен залезла в свой истребитель, проверила наличие астромеха, который как всегда привественно что-то прочирикал и стала проверять системы. Все - зеленый свет. После чего связалась с Призраком.*
- Итак, Миа. Сейчас немного полетаем. Вылет учебный. Условия - открытый космос. Так как это твой первый раз, отработаем фигуры. Все, что от тебя требуется - делать то же, что и я. Все понятно?
Mia Cort
*Миа забралась в крестокрыл, проверила работоспособность всех систем*
**Призрак слушает, все понятно**
Delen Jace
*Девушка подняла истребитель на репульсорах, качнула крыльями и вылетела из ангара. Оказавшись в открытом космосе, подождала подопечную.*
- Как только окажешься рядом, займи позицию сзади и левее.
Mia Cort
*Миа вылетела вслед за Дэлен и выровняла позицию относительно нее*
-Готово.
Delen Jace
*Первым делом снизила мощность лазеров до 5%. Хоть и отработка фигур, но мало ли что...*
- Так, если помнишь, нужно снизить мощность лазеров. Вдруг вздумаем в конце сыграть в догонялки? Торпеды не использовать вообще.
Mia Cort
*Снизила мощность лазеров до 5%, проверила, не перекинут ли тумблер на торпеды*
-Сделано.
Delen Jace
- Хорошо, начнем пожалуй. Давай правый вираж.
*Выровняла машину, затем накренила вправо, одновременно плавно потянув ручку на себя. Истребитель ушел вверх и вправо, сделал петлю, после чего снова потягула ручку и плавно вышла из виража*
-Твой ход.
Mia Cort
*Накренила машину вправо, потянула ручку на себя; истребитель немного резко ушел вправо и вверх и сделал петлю, Миа плавно потянула ручку и вышла из виража*
Delen Jace
- Хорошо. Только в следующий раз сделай это более плавно. Теперь Боевой разворот. Влево. Все просто.
*Снова выровняла машину, увеличила скорость, взяла ручку плавно на себя и влево, поведя истребитель по восходящей длинной спирали с небольшим креном. Затем снова выровнялась и полетела просто по-прямой.*
Mia Cort
*Увеличила скорость, потянула ручку на себя и влево, перевела истребитель в набор высоты по восходящей спирали с не очень большим креном. Выровняла машину, полетела за Дэлен*
Delen Jace
/ок. Кстати, понимаешь разницу между этими двумя маневрами? А, еще, крен в боевом развороте до 50 градусов/
Mia Cort
/да, понимаю, при вираже истребитель возвращается на ту же высоту, а при боевом развороте - поднимается выше, да?/
Delen Jace
/ ну в принципе да. В вираже ты делаешь петлю, в развороте - нет. Просто уходишь выше и в сторону/
Delen Jace
- Ладно... Попробуем сейчас одинарный переворот.
*Начала выполнять маневр, Быстро накренив ХJ на 10 градусов, затем продолжила, до тех пор, пока истребитель не оказался вверх брюхом. Сделала полупетлю, и потянув ручку плавно на себя, вышла из пикирования.*
Mia Cort
*Выровняла высоту, накренила машину на 12 градусов, продолжила манвер до тех пор, пока истребитель не перевернулся вверх брюхом, сделала полупетлю, потянула на себя ручку и плавно вышла из пикирования*
Delen Jace
*Дэл чуть не зевнула и потянулась в ложементе. Что б еще такое из простого дать? А, ну бочка, конечно...*
- Сейчас правая бочка.
*Накренила истребитель вправо и под углом 15 градусов, постепенно довела крен до 180 градусов, перевернув курносик вверх плоскостями, затем крен до 360 градусов - истребитель вернулся в исходное положение*
Delen Jace
/то есть одинарный переворот это полубочка (180 градусов), а полная бочка - 360. Истреьитель полностью поворачивается вокруг своей оси и возвращается в изначальное положение*
Mia Cort
-Есть правая бочка
*Накренила истребитель вправо где-то до 17 градусов, постепенно довела крен до 180 градусов, так что истребитель снова оказался вверх брюхом, и затем - крен до 360 градусов, так что истребитель вернулся в прежнее положение*
Delen Jace
- Хорошо, уже лучше. Теперь потренируем мертвую петлю. В космосе оно будет проще, чем в атмосфере, сама понимаешь.
*Набрала высоту, послав машину в петлю и пикирование, затем плавно взяла ручку на себяи вывела истребитель из пикирования*
Delen Jace
/да, на самом верху петли истребитель переворачивается вверх брюхом, потому потом и происходит пикирование/
Mia Cort
*Выровняла скорость, плавно потянула ручку на себя, тем самым набрав высоту,послала машину в петлю, затем перевела в пикирование, снова потянула ручку на себя и вывела крестокрыл из пикирования*
Delen Jace
- Теперь попробуем что посложнее. Иммельман. Он же - верхняя полупетля.
*Взяла ручку на себя, истребитель ушел вверх. Подождала, пока он перевернется вверх брюхом и пошел в петлю, но не стала ее заканчивать, а направила машину по прямой, переворачивая на 180 градусов, чтобы вернуть в нормальное положение.*
Mia Cort
*Потянула ручку на себя, отправив истребитель вверх, до тех пор, пока тот не перевернулся и вошел в петлю, но Миа не закончила петлю, а направила истребитель по прямой, чтобы вернуть в исходное положение. За время маневра поднялась на высоту*
Delen Jace
- Молодец. Что ж, давай сейчас еще ранверсман, и на базу.
*Послала истребитель в горку, накренила его вправо и практически сразу же перешла в пикирование. Затем плавно вывела маштну из пикирования и выровняла*
Mia Cort
*Сделала горку под углом 60 градусов, накренила машину вправо и сразу же перешла в пикирование, после чего плавно вывела истребитель из пикирования и выровняла его*
Delen Jace
/эм... горка с градусом не делается, а вот крен - да. Горка - это ты ровно и достаточно плавно поднимаешься/
Mia Cort
/Ну я же поднимаюсь под каким-то углом, а не вертикально вверх...я читала инструкцию по той ссылке/
Delen Jace
/можно подниматься и вертикально вверх. Ладно, сейчас забей. /
Delen Jace
- Хорошо, на сегодня закончим, хотя далеко не все отработали. На базе залезь в тренажер и загнимайся, занимайся, занимайся....
*Дэлен развернула истребитель и полетела назад, на базу.*
Mia Cort
-ну в тренажер - так в тренажер...
*Развернула машину и последовала за Дэлен*
Алекс Бласт
17 February 2007, 22:18
Я думаю никто не будет против, если я оставлю свои коменты...
Упрекать главу Республики глупо, но я попробую:
Цитата
Выровняла машину, затем накренила вправо, одновременно плавно потянув ручку на себя. Истребитель ушел вверх и вправо, сделал петлю, после чего снова потягула ручку и плавно вышла из виража
На сколько я понимаю, выход из виража поисходит при отталкивани ручки от себя, а не когда её тянут на себя...Если не прав исправьте меня.
Так в принципе полёт не плохой, Миа - молодец.
Алекс Бласт
17 February 2007, 22:23
Хочу выразиьт своё фи
Довольно небрежный вылет с обеих сторон.
Кэтрин
18 February 2007, 07:46
Алекс Бласт, имеешь права выражать своё "фи" только тогда, когда есть пример с твоей стороны.
прошу Вас, Мастер Бласт, на сцену. где?
Delen Jace
18 February 2007, 12:25
Алекс Бласт
Ничего, дорогой. Критика принимается. Парила я, голова болела. Хотя ручка все же на себя, ведь я по сути выхожу из петли)
Кэтрин
20 February 2007, 12:58
YasYanson (02:25 PM) :
Тренировачный бой, космос.
летим на встречу друг-другу, X-wing XJ. Без торпед.
оки.))
раскрыла плоскости. напевая что-то...))
YasYanson (02:27 PM) :
Плоскости в боевой режим.
А3(мой дройд) Зафиксируй корабль противника. Скорость на максимум.
Кэтрин (02:28 PM) :
при доступном для стрельбы расстоянии поймала оппонента в прицел. огонь. для надёжности, чтоб не так резво огрызнулся, закрутила ровненькую бочку.
*Лазеры-попарная стрельба, Firе!
Что бы было сложнее стрелять противнику, сделал несколько бочек вправо.
|я в камикадзе не записывался +)
Кэтрин (02:38 PM) :
крутой вираж влево, стрельба по хвосту.)
YasYanson (02:40 PM) :
*Увидел, что противник уже сзади и для своей же безопасности заложил петлю, вышел в хвост противнику, прицелился и открыл огонь.
Кэтрин (02:41 PM) :
ушла вверх, сбросив скорость. и села обратно к дюзам. Уйдя вверх и сбросив скорость, я пропускаю тебя вперёд.
YasYanson (02:50 PM) :
*Заложил правый
вираж, сбросил скорость и открыл огонь по противнику*
Кэтрин (02:53 PM) :
огрызнулась ответным залпом в лоб (ведь пральна, в лоб получается, да?)) ), летя навстречу. и нырнула под противника.
YasYanson (02:54 PM) :
/вот насчет лба я не уверен...вираж ведь/получается, что я вышел взади тебя и открыл огонь/
/ну и что что вираж?))) ладно, пусть будет так.)) тогда...
тогда банальная многократная бочка.
*)
YasYanson (02:58 PM) :
*тогда банальная стрельбя попаркой из лазеров в спину.
Кэтрин (03:00 PM) :
если банально попадёшь, конечно.)
выровняла машину., увеличила скорость (щиты конечно на з..хвосте... но выровняла по всей машине) и соответственно расстояние на какое-то время. вжала правую педаль, сделав резкий разворот почти на месте, отрубив правый двигатель. расстреляла с близкого расстояния в лоб и свалила налево.
YasYanson (03:03 PM) :
Хм...смотри сама.
Ты летишь вперед-я по тебе,ты летишь без бочек...ты делаешь левый разворот, почти стоя на месте-я же стреляю в тебя...пока ты все это делала...я хз сколько стрелял по не подвижной мишени|
Кэтрин (03:05 PM) :
ну и что?)))
во-первых по не совсем неподвижной.)
во-вторых, со щитами.
а в-третих... просто ходи дальше._
YasYanson (03:07 PM) :
Ну...сколько я по тебе стрелял..щиты уже тю-тю +)
Интересно, как мы будем решать, кто сбит , а кто нет...
Кэтрин (03:07 PM) :
с такой мощностью лазеров?))))
и потом... ну сколько я там потратила на манёвр?))
секунды2-3?)))
YasYanson (03:08 PM) :
хм...
ладн, всё, забей, оба хороши, пусть будет ничья.)
Алекс Бласт
24 February 2007, 14:10
Кэт (12:13:11 24/02/2007)
*чёрный инком вышел из гипера*
Алеkс Бласт (12:14:15 24/02/2007)
\какой тип полёта и где?\
Кэт (12:14:39 24/02/2007)
давай.... в атмосфере, а то хз где верх где низ. учебка.
Алеkс Бласт (12:17:18 24/02/2007)
\\На чём летим?\\
Алеkс Бласт (12:17:55 24/02/2007)
\\модификация?\\
Кэт (12:18:14 24/02/2007)
повела машину из безвоздушного пространства в нечто более человеческое. приветственно покачала плоскостями, увидев инком Призрака-5.)
Кэт (12:18:29 24/02/2007)
\XJ\
Алеkс Бласт (12:19:42 24/02/2007)
*Ответил на приветствие комэска тем же
-Мэм, вам карты в руки.*
Кэт (12:20:38 24/02/2007)
-всегда ответственность скидывать будешь?- улыбка. - ок. учебный бой. догонялки. пошли. - вираж, уходя от противника на форсаже
Алеkс Бласт (12:22:15 24/02/2007)
* ну, чтож, врубил двигатели на полный и пошёл за Призраком-1*
Кэт (12:23:22 24/02/2007)
*малька подпитала кормовые. виляет вправо-влево, ибо нет желание заставлять краснеть рамку не своего прицела*
Алеkс Бласт (12:24:35 24/02/2007)
*Хмм, вертлявый противник попался), начал подниматься в горку*
Кэт (12:25:39 24/02/2007)
*ой ти не нравится мне этот намёк.. подсбросила скорость. чтоб не попасть под атаку сверху.)
Алеkс Бласт (12:28:10 24/02/2007)
*Заметив, что Призрак один сбросил скорость, сделал петлю и начал сближение с противником)*
Кэт (12:28:41 24/02/2007)
*идёт сверху.... ну ладно. горка с быстрым набором высоты*
Алеkс Бласт (12:30:08 24/02/2007)
*Эх, улетело счастье...А что делать...И пошёл в горку за комэском... Прицел пожелтел...
Кэт (12:31:12 24/02/2007)
превратила горку в свечку. и в "ухо"
Алеkс Бласт (12:31:48 24/02/2007)
\\"ухо"???\\
Кэт (12:32:32 24/02/2007)
сейчас...
Кэт (12:34:35 24/02/2007)
ну, вобщем, свечка с поворотом вокруг оси, потом душка со снижением типа петли. ну, петли.) и в итоге полёт чуть ниже прежнего курса или на той е высоте. но противоположное направление. ну, у нас в пилотаже 1000 лет висит
Алеkс Бласт (12:39:44 24/02/2007)
*резкий левый вираж, подкачал задние щиты и врубил на полную двигатели*
Кэт (12:40:51 24/02/2007)
*после завершения манёвра скорость меньше... подсбросила ещё, машину дёрнула вверх. ай, резковато... ничего. не суть важно. пропустила 5ку вперёд. расстрел со счетверёнки с ближнего*
Алеkс Бласт (12:44:48 24/02/2007)
*заверещал астро дройд, нам подпалили хвост, ситх...две бочки и кобра.*
Кэт (12:45:30 24/02/2007)
*зараза. пролетела вперёд... на всякий подкормила кормовые* бочка.
Алеkс Бласт (12:50:42 24/02/2007)
*распределил щиты лазеры на попарную, открыл огонь, двигатели на полную*
Кэт (12:51:10 24/02/2007)
выравнила. кобра
Алеkс Бласт (12:52:30 24/02/2007)
*Заметив кобру, пролетев немного, за еденичкой, сделал колокол.*
Кэт (12:53:02 24/02/2007)
\и что из этого безобразия выёдет?)\
Алеkс Бласт (12:54:44 24/02/2007)
\\Ну, ты после колокола, потеряла всю скорость, я поднялся вверх и теперь падаю тебе на голову))\\
Кэт (12:54:57 24/02/2007)
\ясно \
Кэт (12:55:24 24/02/2007)
\только я кобру делала \
Алеkс Бласт (12:55:42 24/02/2007)
\\И?\\
Алеkс Бласт (12:55:57 24/02/2007)
\\А ну, да извини, описался\\
Кэт (12:56:18 24/02/2007)
\переходи я понимаю. когда несколько вылетов сразу)\
Алеkс Бласт (12:58:31 24/02/2007)
\\Что это?))"Два витка обратного штопора в одну сторону, два в другую, бочка на выходе"*
Кэт (12:59:42 24/02/2007)
\эээ... это - тихое схождение с ума, а не в штопор.) я бы посчитала, что просто штопор с выходом в бочке*\
Алеkс Бласт (13:00:14 24/02/2007)
Алеkс Бласт (13:00:18 24/02/2007)
Шут
Алеkс Бласт (13:00:26 24/02/2007)
Продолжаем, твой ход
Кэт (13:01:17 24/02/2007)
твой, после моей кобры
Алеkс Бласт (13:01:44 24/02/2007)
\\колокол\\
Алеkс Бласт (13:02:06 24/02/2007)
\\Ну, ты после кобры, потеряла всю скорость, я поднялся вверх и теперь падаю тебе на голову))\\
Кэт (13:02:52 24/02/2007)
\ладн, млин с тобой.))\
нос вниз. обратная петля.
Алеkс Бласт (13:09:24 24/02/2007)
\\обратная петля - это полупетля?\\
Кэт (13:13:11 24/02/2007)
\нет, обратная петля - это петля, только с заходом не в верх, а через низ\
Алеkс Бласт (13:15:03 24/02/2007)
\\Наш Лайн тоже летает с Алеаром)\\
*правый вираж и полная скорость*
Кэт (13:17:54 24/02/2007)
иммельман
\я тоже с Лайном.) пойду кАлеару стучаться

\
Кэт (13:22:49 24/02/2007)
\я, конечно, понимаю, что у тя там несколько вылетов, но отвечать-то не забывай \
Алеkс Бласт (13:23:02 24/02/2007)
\Я дуумаю)))\
Кэт (13:23:31 24/02/2007)
\и как?)))\
Кэт (13:23:51 24/02/2007)
\Алеар вылетел что ли?\
Алеkс Бласт (13:24:32 24/02/2007)
*покрутил пару бочек и пошёл в левый вираж*
\Я ещё и работаю\
\Да\
Кэт (13:25:32 24/02/2007)
*наклонила машину влево и вниз. пристроилась на хвост. огонь. *
\я тоже.)\
Алеkс Бласт (13:35:53 24/02/2007)
*быстрый правый вираж, что-то все сидят у меня на хвосте...*
Кэт (13:36:23 24/02/2007)
*повторяет манёвр, вцепившись в хвост* как, все сразу?)
Алеkс Бласт (13:41:06 24/02/2007)
*Резкий сборос скорости и нисходящая спираль, переходящая в штопор*
Кэт (13:41:46 24/02/2007)
твою налево.))) я так и знала. *пролетела, конечно. вираж. с виража нос вниз, отслеживая штопор 5ки*
Алеkс Бласт (13:45:30 24/02/2007)
*Заметив что лидер отслеживает его движения, вышел из штопора, и напрвив нос к противнику открыл огонь*
Кэт (13:45:46 24/02/2007)
лобовая атака. отлично.)) ответный огонь
Алеkс Бласт (13:46:06 24/02/2007)
*резкая бочка и уход вверх...*
Кэт (13:46:51 24/02/2007)
*обстрел брюха по ходу*
Алеkс Бласт (13:47:30 24/02/2007)
*левый вираж, дай бог мимо пролетят*
Кэт (13:48:26 24/02/2007)
*повернула нос по ходу его движения влево. что-то, конечно, мимо... летит за Бластом*
Алеkс Бласт (13:49:31 24/02/2007)
*Покачал крыльями
- Лидер, может хватит, а то я уже устал*
Алеkс Бласт (13:49:48 24/02/2007)
\\лайна сбили\\
Кэт (13:50:16 24/02/2007)
*весёлый голос* - сдаёшься?))
Кэт (13:50:27 24/02/2007)
\знаю\
Алеkс Бласт (13:51:37 24/02/2007)
*Конечно, куда уж мне, к тому дерзить начальству не мой конёк))*
Сложил плоскости, восстановил щиты, взял курс на базу*
Кэт (13:52:23 24/02/2007)
*ню! ню ладно....сложила плоскости. полетела туда же. неее, так просто ни.. начала обгонять Алекса*
Алеkс Бласт (13:53:19 24/02/2007)
*Перекачал всю энергию с лазеров и большую часть с щитов в двигатель*
Кэт (13:54:09 24/02/2007)
*99% в двигатель... максимальная скорость, которую можно выжать*
Алеkс Бласт (13:54:44 24/02/2007)
*перекрестил свою тректорию с кэтриной, встал у неё на пути
Кэт (13:55:15 24/02/2007)
- знаешь, кто ты после этого?)))
*облетела через низ*
Алеkс Бласт (13:55:47 24/02/2007)
- Кто же?))
*опустился и притормозил*
Кэт (13:56:30 24/02/2007)
*начала сбрасывать скорость. близковато в створам. всё-таки*
- зараза последняя.))))
Алеkс Бласт (13:57:07 24/02/2007)
*Пропустил Лидера вперёд*
Кэт (13:57:38 24/02/2007)
*чёрный инком опустился на пол ангара. откинулась на ложемент. пауза. вылезла из кабины. отловила теха, вручив шлем и перчатки*
Алеkс Бласт (14:05:09 24/02/2007)
*опустил машину, рядом с комэском, вылез, отсалютовал*
Кэт (14:06:06 24/02/2007)
*жест что-то вроде кажется откозыряла*
Алеар (12:12:14 24/02/2007)
Итак, боевой вылет, локация: открытый космос
Алеkс Бласт (12:12:16 24/02/2007)
Старшие по званию веред)
Алеар (12:14:11 24/02/2007)
*Из гипер пространства вышел TIE Defender. Зделав пробный круг над неизвестной планетой, начал сканирование пространства.*
\\Мой позивной Коготь...\\
Алеkс Бласт (12:19:03 24/02/2007)
*Патрулируя пространство над планетой астродройд Бласта, сообщил об выходе неизвестного коробля из гипер пространства.
- Говорит лейтенант Алекс Бласт, Республика. Это закрытая территория, у вас нет разрешения на полёты в данной области.*
\\мой позывной Призрак, Инком XJ\\
Алеар (12:24:12 24/02/2007)
*Активировал связь и проговорил:*
- Это капитан Алеар Форкосиган, военные силы Империи Тьмы. Это пространство обьявленно територией Империи. Прошу вас покинуть эту местность или я буду вынужден уничтожить вас, лейтенант.
*Взглянув на сенсоры, заметил истребитель Республики в 10-ти щелчках от себя на 6-ть часов.*
Алеkс Бласт (12:27:14 24/02/2007)
* - Капитан, у меня приказов отдавать данную территорию, так что советую вам лететь своей дорогой...
Включил щиты, лазеры на полную мощность, подкоректировал курс и направился к имперскому истребителю*
Алеар (12:30:31 24/02/2007)
*Зафиксировал летящий истребитель прямо на себя на растоянии в 9-ть челков, Коготь вздохнул и активировал связь:*
- Лейтенат не слушаете вы мудрых советов. У меня приказ зачистить местность, я его выполню. Конец связи.
*Включив щиты, пушки на максимум и двигатели на полную мощность, полетел прямиком на противника.*
Алеkс Бласт (12:31:35 24/02/2007)
\\С протонками?\\
Алеар (12:31:59 24/02/2007)
\\Где вы такое видели?\\
Алеар (12:32:20 24/02/2007)
\\Ааааа, нет, 1 против 1-го\\
Алеkс Бласт (12:33:36 24/02/2007)
\\я имею ввиду, протонные торпеды используем?\\
Алеар (12:34:09 24/02/2007)
\\Блин, я не так прочитал((( Да с протонками.\\
Алеkс Бласт (12:37:50 24/02/2007)
*на 5 щелчках, Бласт переключился на торпеды и начал загонять противника в рамочку, которая уже пожелтела*
Алеар (12:39:58 24/02/2007)
*Прозвучал сигнал о захвате в прицел, включив на одиночные выстрелы, начал стрилять в противника лазерными выстрелами, дабы збить прицел. Скинул скорость до 3\4.*
Алеkс Бласт (12:43:35 24/02/2007)
*Противник открыл огонь, при такой дальности они служили видимо для того чтобы сбить прицел, это им удавалось, Алекс бросил глупое занятие, поймать в прицел так не получится...Врубил двигатели на полную и ушел вниз к планете...*
Алеар (12:45:54 24/02/2007)
*Растояние сократилось до 3-х щелчков, опустил машину на 45 градусов Коготь, переключился на торпеды и стал захватывать в прицел.*
Алеkс Бласт (12:49:57 24/02/2007)
*Алекс влетел под острым угло в атмосферу, так ему не удасться захватить меня в прицел, и сделал резкую полупетлю, машина раскалилась, свет резал глаза, но ничего мы по приборам летаем...подкоректировал курс, чтобы вылететь из атмосферы над кабиной имперца...*
Алеар (12:55:41 24/02/2007)
*Два витка обратного штопора в одну сторону, два в другую, бочка на выходе. И дал полный ход двигателям улетая от противника...*
Алеkс Бласт (13:01:34 24/02/2007)
*Понаблюдав, как кувыркается имперец, посчитал, что одним этим он бы испугал курсанта до смерти...Ну, а я просто, посмотрел и начал догонять противника, лазеры на попарную стрельбу,щиты распределить равномерно,открыл огонь короткими очередями*
Алеар (13:02:48 24/02/2007)
\\Растояние?\\
Алеар (13:04:57 24/02/2007)
\\Какое между мной и тобой растояние?\\
Алеар (13:07:54 24/02/2007)
\\Призрак ты хоть в сети?\\
Алеkс Бласт (13:07:57 24/02/2007)
\\Щелчка 2-3, я думаю\\
Алеkс Бласт (13:08:33 24/02/2007)
\\Извини, я просто работаю попутно и провожу ещё один полёт, отлично летаешь капитан\\
Алеар (13:09:04 24/02/2007)
\\Ясно, будемсщитать что уже 2... Ты тоже не слабо))) Я правда не работаю, но попутно польот тоже провожу и тоже боевой)\\
Алеkс Бласт (13:09:58 24/02/2007)
\\*THUMBS UP*твой ход капитан\\
Алеар (13:10:06 24/02/2007)
*Скинул скрость до 2\4 зделал вираж на середине прервал фигуру и начал стрелять попарными выстрелами на упреждение противника.*
Алеkс Бласт (13:12:15 24/02/2007)
\\вираж в какую сторону? А кем второй полёт?Если это не военная тайна.\\
Алеар (13:14:08 24/02/2007)
\\Блин хотел указать и забыл(( В левую. С твоим товарищем по эскадрилии офицером Леоном.\\
Алеkс Бласт (13:16:26 24/02/2007)
*Плавно потянул ручку влево, и открыл огонь по пузу противника*
Алеар (13:17:04 24/02/2007)
\\ХМ... а то что я тебе щиты снимаю тебя не волнует?)))\\
Алеар (13:17:17 24/02/2007)
\\Ладно... дело хозяйское.\\
Алеkс Бласт (13:18:16 24/02/2007)
\\Щиты ты бы мне снимал, если бы я выполнил маневр в вертикальной плоскости, а так я ушёл от выстрелов*
Алеар (13:30:51 24/02/2007)
\\Вылетел продолжим...\\
*Зделал квадратную петлю с полубочками на вертикалях и 2/4 бочками на горизонталях, с полной бочкой, выход на спину и начал беспрерывно стрелять в противника, лазерными попарными выстрелами.*
Алеkс Бласт (13:34:56 24/02/2007)
*Щиты плавно изчезали, когда их осталось 50%, Алексу перестала нравиться такая обстановка, сделал резкую петлю и атаковал противника сверху*
----бой не закончен----
Кэтрин
24 February 2007, 14:23
Lion vs
Кэтрин 02/24/2007 12:39 AM
Здрасьте, мэмздрасте.)
а ну марш летатьа я что делаю? с Алеар`oм по аське!давай тут тоже. тренажёр, боевой, атмосфера. пошли.ё-мое на два фронта!?!?!?!?!?
Вошел в атмосферу рядом с вами..Дал рывок вперед и развернулся для атакифорсаж. ловит в прицелДелает свой коронный маневр(нырок вниз, захват, подъем с обстрелом( по большей части наугад)) и отходит влевоспокойный разворот влево. обстрелвираж на левую плоскость, пикирование и выравнваюсь
повторяет манёврыДелает свечу попутно ловя Мэм в прицел, и начинает обстрел брюхаинтересно, какими такими перемащениями. ладно. колоколА какими перемещаениями?я за тобой шла
забей и пиши дальшезавернул за Кэтрин, потом сделал полупетлю, боевой разворот и сел "противнику" на хвостмногократная ниходящая бочкаТдет прямо за Мэм, но не делает бочку, ловит "Середину" цели и стреляет прямо в нее*ухмылка. нюню. если учесть, что ось вечно смещается.) выровнялась в нижней точке. и лезет в горку, превращая в свечку. переворот. атака сверху и в лоб*
сходит в штопорлетит следом без штопора и прочих выкрутасов. навсякий очеред с упреждением. держит одно и то же расстояниейрезко сменил тягу на реверс и отошел назад примерно на 100м от Кэтрин...
Дата и время: 02/24/2007 01:15 PM*полупетля через низ. энергия в двигатели. сокращает расстояние.ау.) 4, ты меня слышишь?)Даааа...уходит на правую плоскость и делает петлю по горизонтали, ловит Мэм в прицелпетля по горизонтали - это ты вираж имел в виду? 
*усилила лобовые. атака лоб в лоб. прицельная стрельба*"Пилотаж" последний пост.... рисунок №4
Поставил стрельбу на Попарную стрельбу, 4 прицельных выстрелов и пришлось уйти в штопор т.к. огонь начал огромный пастью пожирать дефлекторы на плоскостяхбыстрый разворот. ушла следом вниз, но без штопора. стрельба с упреждением. периодически попадала, не давая восстановить щит. сама восстанавливает потихоньку.)Офигел, захватил в прицел Кэтрин и начал безжалостно сжирать ее крестокрыл всполыхами попарного огнякак?)))))
читай, ты в штопоре, я за тобой.) не гони.)Непонял=-O
Блин половина поста не дошла, DSL тупаядошла верная половина. ты должен давать мне возможность ответить наманёврделает петлю,садится на хвост... и дальше см. предыдущий постнефиг. за штопор и петлю пройдёт столько времени, что я успею сделать что угодно. мой пост. на него и отвечай.
Ваше право
Мэм мож уже сворачиваться?
Кэтрин
24 February 2007, 14:45
Капитан Алеар Форкосиган (Maniac) против Офицера Lion'a (205-772-225)
205-772-225 (11:45:26 24/02/2007)
\\Ну чтож поехали...\\
Впрыгнул в кабину, проверил систему,врубил репульсоры и на них вышел из гража в атмосферу
Maniac (11:46:48 24/02/2007)
\\Боевой вылет, Локация: открытый космос.\\
205-772-225 (11:47:39 24/02/2007)
Разумеется космос, так что вылетел еще выше в космос и начал оглядываться в поисках Алеара
Maniac (11:47:48 24/02/2007)
*Выскочил из гиперпространства, застыл на месте и начал сканирование пространства.*
205-772-225 (11:49:58 24/02/2007)
увидел приблежающийся Tie-Defender и начал лететь в его направлении
Maniac (11:57:54 24/02/2007)
*Растояние 5-ть щелчков. На радарах заметил приближающийся X-Wing, похоже тот собирался атаковать без придупреждение, вздохнул Коготь добавил скорость 2\4, переключился на торпеды и стал захватывать противника в захват прицела.*
205-772-225 (12:13:11 24/02/2007)
\\Да,да простите, просто я хавал...\\
Получил информацию о захвате в прицел, поспешно сменил номер маячка(все равно в округе наших нет) и поставил режим огня на торпеды и еачал захватывать в прицел врага
Maniac (12:15:01 24/02/2007)
\\Что зделал?? И много раз ты так можеш поменять номер маячка?\\
205-772-225 (12:15:45 24/02/2007)
да не особо, это очень много энергии тратит, примерно 1\7... Нехочу же я остаться без энергии в космосе
Maniac (12:17:48 24/02/2007)
\\Понятно.\\
*Переключился на одиночные выстрелы и стал стрелять дабы збить прицел. Растояние - 3 щелка.\\
205-772-225 (12:20:11 24/02/2007)
уклоняется от выстрелов, потом уходит вниз под "струю" выстрелов ловит противника в прицел и облетает эту "струю" против часовой стрелки попутно закручивая вираж на левую плоскость и стреляя в противника попарными снарядами
Maniac (12:28:53 24/02/2007)
\\Вылетел продолжим...\\
*Зделал обратную кубинскую восьмерку , 4/8 бочки на подъеме, бочку на спуске, выход на спину и торпеду прямой наводкой в стремительно приближающегося противника. Скорость - 2\4, растояние - 1 щелчок
205-772-225 (12:34:04 24/02/2007)
врубает форсаж и разнообразными маневрами уходит от торпеды
Maniac (12:36:57 24/02/2007)
\\Боюсь этого не возможно зделать. Вы уничтожены. Это-же потвердила твоя комэск.\\
Maniac (12:38:37 24/02/2007)
*Ракета врезалась в противника и от каробля остались одни осколки, благо Призрак успел катапультироваться. Коготь-лидер активировал связь и сообщил на базу Республиканцев чтоб забрали потерпевшего. После чего ушол в гипер.*
Алекс Бласт
26 February 2007, 22:27
Кэт, предлагаю тебе слово по нашим с Лайном полётам, а я по вашим что -нить отпишу, ок?
Слово вам комэск...Да-да, я опять перекладываю всё на твои плечи...
Алекс Бласт
7 March 2007, 11:10
----Продолжение полёта с Алеаром----
Алеар (20:27:24 28/02/2007)
*Зделал бочку, потом 3\4 штопора, переключился на торпеды и уже сам начал захватывать противника в прицел, попутно наращивая щиты.*
Алеkс Бласт (20:30:28 28/02/2007)
*отправил энергию с лазеров на восстановление щитов, резко отттолкнул ручку от себя, потом, так же резко на себя, и левый вираж, и увидел перед собой левый бок имперца, переключился на торпеды*
Алеар (20:33:11 28/02/2007)
*Зделал пол обратной кубинской восьмерки с полной бочкой, выход на спину, немного подкоректировал курс и дал беспрерывные попарные залпы в тыл республиканского истребителя.*
Алеkс Бласт (20:43:15 28/02/2007)
*повысил мощность антиперегрузки, до 60%, и сделал кувырок назад, через себя , и выпустил 2 торпеды, целиться на такам расстоянии бестолку, почти в притык*
Алеkс Бласт (20:43:46 28/02/2007)
\\лови торпеду капитан))\\
Алеар (20:44:09 28/02/2007)
\\я тоже не стоял на месте и еще смогу выкорабкаться, лейтенант\\
Алеkс Бласт (20:44:36 28/02/2007)
\\ты летел следом за мной, это ухудшает ситуацию)))\\
Алеар (20:44:51 28/02/2007)
\\я помню...\\
Алеар (20:49:28 28/02/2007)
*Обратная треугольная петля с полубочками на боковых сторонах, выход на спину и пуск ракет по противнику почти впрытык.*
Алеар (20:49:44 28/02/2007)
\\Что ты придумаеш, лейтенант?\\
Алеар (20:50:36 28/02/2007)
\\У тебя что-то против моего поста есть?\\
Алеkс Бласт (20:53:40 28/02/2007)
\\этим постом ты не уйдёшь от ракеты и тем более не выйдешь мне в хвост, т.к. я лечу спиной вперёд\\
Алеар (20:54:40 28/02/2007)
\\Ты уверен что на растоянии 0,5 от ракет я зделав такую фигуру не уйду??\\
Алеар (21:14:45 28/02/2007)
Твой ход, растояние 1.0 челчка, у меня скорость 2\4 и тебя как я понял 0.
Алеkс Бласт (21:15:35 28/02/2007)
*Пуск ещё двух торпед в спину, противнику, двигатели на полную, восстанавливать щиты, прицельный огонь из всех 4-х пушек.*
Алеар (21:45:27 28/02/2007)
*Зделал уклонение вправо потом длинную бочку и мертвую петлю которую перервал на 3\4, стреляя попарными в тыл противника.*
Алеkс Бласт (21:49:12 28/02/2007)
*Обратный двойной иммельман, полная бочка снизу, 2/4 бочки сверху, Увидев дюзы противника открыл огонь*
Алеkс Бласт (21:49:22 28/02/2007)
\\Давай щиты проверим\\
Алеар (21:53:56 28/02/2007)
*Бочка, пол обратной кубинской восьмерки с полной бочкой, выход на спину и немного подкоректировав курс, одна торпеда на перехват, растояние 0,5.*
Алеар (21:55:22 28/02/2007)
\\Ты вроде-как сбит, лейтенант.\\
Алеkс Бласт (21:55:40 28/02/2007)
\\Давно ли?=-O
Алеkс Бласт (21:57:27 28/02/2007)
*Отлавливаю летящую, торпеду в прицел и сбивая её, продолжаю огонь вупор по имперцу*
Алеар (21:58:20 28/02/2007)
\\На полной скорости при таком растоянии?\\
Алеkс Бласт (21:59:13 28/02/2007)
\\Не забывайте капитан я Призрак, у меня есть дополнительно умение как снайперский взор, мой комэск может это после подтвердить\\
Алеар (22:15:40 28/02/2007)
*Из-за высокой скорости и слишком малого расстояния, пролетел мимо*
Алеkс Бласт (22:26:45 28/02/2007)
*тогда имельман и пуск, двух ракет*
Алеkс Бласт (20:22:40 2/03/2007)
Может разойдёмся с ничьей?
Алеар (20:22:45 2/03/2007)
это точно)
По этому бою хочу от себя написать, что импы, тоже умеют неплохо летать. Не будьте слишком самоуверенны, но не спотыкайтесь в бою. Главное всегда представлять себе общую картину боя.
Алекс Бласт
14 April 2007, 00:23
Тренировочный полёт
Алекс Бласт VS Dimius
Алеkс Бласт (22:50:44 13/04/2007)
Летаем на тренажёрах, посторайся показать мастерство
Лазеры 100, щиты 100, без торпед.
Алеkс Бласт (22:52:09 13/04/2007)
Начинай
Dimius (22:52:31 13/04/2007)
запрыгнул в кокпит. стер слой пыли с панели приборов. завел движок. выставил нужные параметры. так взлет..как это млин..
Dimius (22:53:26 13/04/2007)
вывел машину из ангара переключился на антиграв начал набирать скорость
Алеkс Бласт (22:56:16 13/04/2007)
Заметил удаляющийся крестокрыл, быстро запрыгнул в кокпит, принял от механика шлем, включил питание, проверка систем - всё зелёное, врубил маршевые и выскочил из ангара
Dimius (23:00:04 13/04/2007)
выровнялся и полетел по прямой. сделал пару бочек. глянул на радар, угу догоняют. стал ждать.
Алеkс Бласт (23:04:12 13/04/2007)
Прибавил мощности к движкам, когда расстояние было 1.0 Алекс нажал тумблер, переводящий крылья в боевой режим, прицеливание и открыл огонь
Dimius (23:08:51 13/04/2007)
Перевел крылья в боевой режим. после того как получил первые попадания в кормовой щит, бочка, пошел в имельман и с верху пальнул пару раз по пролетающему крестокрылу Бласта.
Алеkс Бласт (23:13:49 13/04/2007)
Алекс на долю секунды был ослеплён лучами сверху, левая полубочка, и полупетля и вот они дюзы Димиуса, прицельный огонь из четырёх лазерных пушек...
Dimius (23:20:03 13/04/2007)
полубочка.. выравнивание..вспышки лазеров Кормовой щит схлопнулся. занятно.. димиус плавно пошел в петлю и вышел к дюзам Бласта. пара выстрелов по корме, прибавить мощности и в правый вираж постепенно перекачивая энергию с носа на корму.
Алеkс Бласт (23:25:24 13/04/2007)
Алекс, как будто получил пинок сзади, поймав ручку управления, посмотрел на щиты, вроде ещё держаться, перекачал 20% с лазеров на щиты. Заметив справа крестокрыл, инстинктивно выполнил резкий правый вираж.
Dimius (23:27:41 13/04/2007)
Боевой разворот с набором высоты и полет в протмвоположную сторону от Бласта. постепенно наращивая щиты
Алеkс Бласт (23:28:36 13/04/2007)
Повторяет манёвр Димиуса, слегка отстав...
Dimius (23:31:15 13/04/2007)
вираж в лево, огонь по мелькнувшей машине Алекса..
Алеkс Бласт (23:34:37 13/04/2007)
\Мелькнувшей, так ты окажешься у меня на хвосте...\
Dimius (23:37:15 13/04/2007)
имельман, набор высоты полубочка выравнивание полет в противоположную сторону.
Алеkс Бласт (23:37:44 13/04/2007)
\тихо не спеши, я просто хочу сказать, что ты у меня на хвосте....Так?\
Dimius (23:39:12 13/04/2007)
да. ну обстрелял ушел в другую сторону. че не так?)
Алеkс Бласт (23:42:14 13/04/2007)
\Странно немного, ну, ладно...\
Посмотрев на щиты, заметил, что дюзы почти голые, противник удаляется, тогда увеличить скорость и вперёд...
-Хватит убегать.
Dimius (23:46:40 13/04/2007)
сложный маневр ранверсман полет в горку разворот на ней. машина Бласта в прямой видимости ловлю в прицеле непрерывный обстрел протвника.
Алеkс Бласт (23:49:52 13/04/2007)
Из-за большого растояния, так как противник, до этого летел в проиво положную сторону, большенство выстрелов прошло мимо, остальные поглотил щит.
Dimius (23:52:17 13/04/2007)
я идиот видимо подумал димиус* продолжает полет по прямой
Алеkс Бласт (23:56:37 13/04/2007)
Слегка сбавляет скорость, потихоньку, переводя энергию на задний щит
Dimius (23:58:45 13/04/2007)
55% на корму, 45%на носовые щиты..глянул на радар, Бласт где то с зади. продолжаю полет по прямой
Алеkс Бласт (23:59:16 13/04/2007)
\Как я оказался позади?\
Dimius (00:00:59 14/04/2007)
после ранверсммана я полетел в другую сторону. тогда ты летел с зади.
Алеkс Бласт (00:01:51 14/04/2007)
\Если ты не заметил, но до ранверсмана, мы летели в разные стороны)\
Dimius (00:03:42 14/04/2007)
в этом случае мой ранверсман нелогичен. я предпологал что ты летишь с зади.
Алеkс Бласт (00:04:26 14/04/2007)
\Ну, почему, я летел сзади, но в другую сторону)))\
Вывод из боя: за противником надо пристально следить
"В бою нельзя быть слепым. Крути головой на 360 градусов" (с) Маэстро
Dimius
15 April 2007, 02:43
Алекс Бласт
желательно чтоб опонент определял свое местоположение, относительно того с кем ведется спаринг. где с какой стороны, с лева или с зади. так легче ориентироватся откуда на тебя летят и преследуют. одному держать схему боя очень сложно.
Lion
15 April 2007, 14:03
Выкладываю свой маленький лог, не бейте только мну за малость
Lion:
*Вышел из гиперпространства, посмотрел на радар в поисках противника*
Пилот пожелавший остаться неизвестным(он вообще не с СВГ):
Вышел напротив, нашел противника и стал приближаться к цели)
Lion:
*Сбалансировал щиты и сократив расстояние открыл огонь*
ППОН:
Бочка на левую плоскость и штопор :р
Lion:
*Сделал резкое пике и начал обстрел противника*
ППОН:
Быстрая свеча и обстрел лоб в лоб=)
Lion:
Рог?Как это так? Яж тебя сверху подпалил
ППОН:
Ты меня только начал обстреливать, а я бочку сделал)
Lion:
ППЦ блин, ладно дальше
*Ушел на левую плоскость и когда проскочил врага сделал переворот*
ППОН:
Так-так-так, значит ты противник, а я враг да?
Спокойно отошел на правую плоскость и развернулся…..
Lion:
А есть разница?
*Когда увидел противника поставил огонь на чуть большую мощность…*
ППОН:
Да)
Выровнял щиты, начал огонь
Lion:
*Сразу же заложил бочку с уходом вправо*
ППОН:
Ушел влево т.к. расстояние сближалось(
Lion:
расстояние сближалось надож так сказануть блин….
Сделал боевой разворот и начал подогревать дюзы противника…И кажется попал….
ППОН:
Ну попал, так попал, все равно щаз спать пойду у ми уже 3 часа ночи между прочим
Lion:
Заметано
*Развернулся и полетел на базу передавая на базу чтоб подобрали потерпевшего бедствие*
ЗЫ Летали на Incom T-65 X-Wing XJ(оба), Без торпед
Алекс Бласт
4 May 2007, 13:38
Полет Алекс Хорн VS YasYanson.
Прошу рассудить, кто прав,кто нет.
YasYanson (09:21 PM) :
Все. Космос-обычная тренировка.Лазеры 1 %, Реал.
***идет полет***подготовка систем, выходим в космос***аська этот момент не сохранила***
YasYanson (09:30 PM) :
Здесь. я Джас. Направил истребитель на машину Призрака.
Крылья в боевой режим. Скорость 4|4. А3 зафиксируй прицел.Уэса подлетела на доступное для огня расстояние и открыл огонь попаркой.
YasYanson (09:30 PM) :
Уэс подлетел*
Alex Horn (09:34 PM) :
"...не зевай!Подумал..."...Выстрелы прошипели по щитам дробью..." Чёппер-не спать! "...Алекс добавил тяги и дёрнул машину вверх и сделал горку,уходя от выстрелов..."Размах...а теперь и ты держи и поймав в прицел Джаса дал залп из всех стволов!"
что-то не так?=-O
YasYanson (09:36 PM) :
Пояснить что?
YasYanson (09:37 PM) :
А) Мог бы для приличия крылья в боевой режим перевести +)
Б) что за *Размах*?
Alex Horn (09:38 PM) :
давай,ас...*NO*Размах-это и есть-крылья в боевой режим-(эпизод 4,перед атакой на звезду смерти).
Alex Horn (09:38 PM) :
я же не машу крыльями,а развожу их!:-X
YasYanson (09:40 PM) :
Значит посредством горки летим лоб в лоб?
Alex Horn (09:40 PM) :
пока да...
YasYanson (09:44 PM) :
*Подправил курс, что бы нос машины смотрел на машину Призрака, огонь попаркой. за две секунды до столкновения дернул штурвал вправо и после этого сделал левый вираж с коротким радиусом, сбросил скорость до 2/4, вышел Алексу в хвост и продолжил огонь.
Alex Horn (09:46 PM) :
"...вёрткий,блин..."Хорн дёрнул машину ниже и переложил реверс на полную,потом выровнял скорости и стал методично расстреливать корму Джасу...залп-залп-залп!!!
YasYanson (09:47 PM) :
Корму? может дюзы? +)
Alex Horn (09:47 PM) :
-20%...а как у тебя?Это не одно и то же?:-$
YasYanson (09:48 PM) :
Может свои повреждения подсчитаешь?
YasYanson (09:48 PM) :
Я вроде тоже время зря не теряю +)
Alex Horn (09:48 PM) :
Дюзы-у двигателей...а корма...это по центру!
YasYanson (09:49 PM) :
М-да...как ты умудряешься быть взади меня и стрелять мне по-центру?
Чем же ты занят? Теряешь щит всё-ещё?
по корпусу.
сведение пушек-на 3 щелчка.
я же призрак...
Alex Horn (09:51 PM) :
20%-это понятно?МИНУС!
YasYanson (09:52 PM) :
*К Вам это тоже относиться. Заложил левый вираж, лазеры-на счетверенку, открыл огонь по дюзам призракаю.
Alex Horn (09:52 PM) :
300метров,примерно.
YasYanson (09:53 PM) :
забыл добавить.
-60 % =)
плохо...длинно очень пишешь и не реально.Я ведь не буду джать,пока ты его завершишь...
YasYanson (09:54 PM) :
Что?
Alex Horn (09:55 PM) :
заложил вираж(ты) и по дюзам! Это как?
YasYanson (09:55 PM) :
как. вираж - знаешь что такое?
YasYanson (09:56 PM) :
ты выровнял скорости, я посредством (виража) вышел тебе в хвост и открыл огонь по дюзам.
Alex Horn (09:56 PM) :
я знаю. А вот ждать не буду пока ты его сделаешь...
Alex Horn (09:58 PM) :
забей..."...Алекс услышал как верещит Чёппер и стал играть педалями и ручкой управления,сбивая прицел противнику." Потом свалил машину в скольжение и упал в пике...
YasYanson (10:01 PM) :
*Интересный способ сбивания прицела-просто жуткий. Скорость 4/4, повторил маневры Призрака, стреляю по дюзам.
Alex Horn (10:04 PM) :
"...вот достал...Хорн перекачал щиты в корму и переложил реверс снова...щас тряхнёт малость...как ты там,Ясо-он?" Машину тряхнуло от столкновения и закрутило...минус ещё 40%...ты ещё жив,коллега?"
YasYanson (10:06 PM) :
*Я жив, что не скажешь о тебе-мои шиты выдержали, а твои...после моего обстрела их и так уже не было...а уж после столкновения...прощай, призрак. Катапультируйся.
Сзразу могу ответить на утверждение Хорна в приказах, что пилоты оба не особо высоко уровня
Алекс Бласт
11 May 2007, 22:16
Полет на вступление Алекса Хорна обратно эскадрилью:
Алекс Бласт (20:11:27 11/05/2007)
Итак, тренировочный полёт в тренажёре, без торпед.
Alex Horn (20:11:56 11/05/2007)
на тренажёре не летал.
Алекс Бласт (20:12:18 11/05/2007)
Всё тоже самое, но лазеры на полную мощность.
Alex Horn (20:12:53 11/05/2007)
упс...при попадании скока% нафиг?
Алекс Бласт (20:19:26 11/05/2007)
Около 40, погнали
Alex Horn (20:20:07 11/05/2007)
круто.
Алекс Бласт (20:21:09 11/05/2007)
*Алекс одел шлем, залез в тренажёр, началась проверка систем*
Alex Horn (20:23:27 11/05/2007)
"Хорн сел за штурвал тренажёра,запустил проверку систем...Тем временем одел шлем и перчатки"
Алекс Бласт (20:25:09 11/05/2007)
*Проверка систем показала, что курносик готов к вылету. На репульсорах вывел машину из ангара, качнул крыльями, и на маршевых начал подъём*
Alex Horn (20:30:10 11/05/2007)
"...лана,посмотрим,как эта груда железа летает,подумал Хорн". Системы показали зелёнку.Запуск!Включив репульсоры,Алекс повёл машину из ангара и сразу потянул ручку управления на себя,как только хвост покинул ворота.Подъём на репульсорах."
Алекс Бласт (20:32:40 11/05/2007)
- Итак, полет для вступления в эскадрилью, посмотрим, что ты умеешь, покажи-ка мне как выполняется бочка, только в деталях.
*Немного сбавил скорости, пропуская Алекса вперёд*
Alex Horn (20:37:10 11/05/2007)
"Как только машина стала разгоняться,врубил маршевые."*блин,ещё отстать не хватало,вертелась назойливая мысль*"Машина прыгнула вперёд и обогнала Бласта.Ес,сэр. Хорн добавил тяги и, выровняв ручку управления,нажал вправа до упора."Инком задрал левую плоскость и стал переворачиваться,подчиняясь руке пилота".*Сколько оборотов,Сэр?*
Alex Horn (20:38:04 11/05/2007)
пока голова не закружится?=-O
Алекс Бласт (20:38:26 11/05/2007)
- Одного хватит, завершай, потом вираж...
Alex Horn (20:41:56 11/05/2007)
"Хорн выровнял машину,затем ещё раз нажал ручку управления вправа и вдавил педаль в пол.Машина поворачивать вправа,подняв плоскость."
Алекс Бласт (20:42:29 11/05/2007)
//Отписывай о завершении манёвра сразу//
Alex Horn (20:44:23 11/05/2007)
"Выполнив вираж по большой дуге,Алекс снова догнал Бласта,на этот раз сзади.Выравняв скорость,и чуть скорректировав курс,Хорн занял место ведомого."
Алекс Бласт (20:45:46 11/05/2007)
*Алекс потянул ручку на себя, выполнил петлю, оказался опять позади Хорна*
-Отлично,а теперь попробуй сбросить меня с хвоста.
Alex Horn (20:50:54 11/05/2007)
"Гы...Ес,сэр."*Алекс добавил тяги и включив щиты на полную,(ну так,на всякий случай),перевернулся через крыло и потянул ручку на себя,выполнил полупетлю...*
Alex Horn (20:52:40 11/05/2007)
*не описал манёвр в деталях*
Алекс Бласт (20:54:34 11/05/2007)
*Скорость прежняя, повторил манёвр Хорна подождав, когда тот пролетит под крестокрылом Бласта. Полубочка была на правое крыло.*
- Стоит указывать напрвления своих манёвров.*
Alex Horn (20:55:28 11/05/2007)
"не сбросил?"
Алекс Бласт (20:57:09 11/05/2007)
//нет, конечно, я все ещё сзади, следи за картиной боя//
Alex Horn (21:01:18 11/05/2007)
"...ну ладно,подумал Алекс,щас чё-нидь изобразим."*...дёрнув ручку управления на себя,Хорн переложил до упора реверс"."...Поберегись!"
Alex Horn (21:07:50 11/05/2007)
"...не зашиб?"=-O
Алекс Бласт (21:09:19 11/05/2007)
*Алекс, взял ручку на себя, увеличил скорость, ещё одна полубочка через правую плоскость, полубочка*
- Ручку обратно вернуть, стоило об этом написать... Приемлемо, с возвращением в строй, кадет Хорн.
Кэтрин
19 August 2007, 12:41
жду новых вылетов.
Lion
29 September 2007, 15:16
Кэт (21:52:16 29/09/2007)
раскрыла плоскости.
- проверка связи. всё хорошо?
Lion (21:52:46 29/09/2007)
Завел двигатели, вышел на репульсорах
- Да все хорошо, тренировочный режим?
Кэт (21:53:26 29/09/2007)
- атмосфера. *ушла выше. прибавила миощности в двигатели.
- да, тренировочный. я жду тебя, Львёныш. - улыбка. начала закладывать машину в разворот
Lion (21:54:39 29/09/2007)
Погнался за Кэт
- Эх мэм, жаль звание не позволяет ответить)
*Пошел за Кэт*
Кэт (21:55:44 29/09/2007)
- а вдруг позволяет? - закончила манёрв. ловит в прицел лоб противника.
Lion (21:57:51 29/09/2007)
бочка с разворотом
-Ну если позволяет...
*ушел вправо и вниз от прицела*
-б*я...тогда я лучше промолчу, гордость не позволяет
Кэт (21:58:41 29/09/2007)
- а вот за мат буду на камбуз отправлять.)
* опустила нос, не спуская со Льва прицела. огонь по боку
Lion (21:59:17 29/09/2007)
-Не ненадо*ушол в штопор*
Кэт (21:59:57 29/09/2007)
* пролетела мимо места ухода в штопор. нос вниз, полупетля. обстрел с упреждением*
Lion (22:00:21 29/09/2007)
форсаж вперед потом свеча с заходом на противника
Кэт (22:01:59 29/09/2007)
(при выходе из штопора? =() с учётом сопротивления атмосферы?)) если себя не жалко, пожалей машину, она ничего плохого не сделала.)) )
- надо. - отстрелялась в лоб, полубочка с уходом влево и под оппонента
Lion (22:02:54 29/09/2007)
нос наверх, бочка, разворот *ловит нчальниццу)*
-не)
Кэт (22:03:49 29/09/2007)
(каким образом ловит?) ладно, хорошо, потом касяки разберём)
- тогда 2.)
* бочка, сбивая прицел*
Lion (22:05:22 29/09/2007)
(таким, что развернулся а вы летите либо мне влоб либо прямо. вот и ловлю)
нос вверх и пролетаю над вами
Кэт (22:06:27 29/09/2007)
"полубочка с уходом влево и под оппонента"
выходит из манёвра. и тупо приподняв машину садится на хвост. огонь
Lion (22:08:16 29/09/2007)
Эх ладно мэм, ваша взяла. двигатели подбиты
Кэтрин
24 January 2008, 13:33
вот он.
Кэтрин
29 January 2008, 21:42
29.1.8.
Призрак-1 vs Призрак-5.
Кэт
летаем?)
Алеkс Бласт
Летаем)Тока не оч. долго, комэск....
Кэт
сама не могу.))
Кэт
*вышла из гипера, Бласт вышел в положении ведомого*
- А, кстати. вот что. размяться надо.) а то стыдно будет возвращаться туда*кивнула на базу Фолора. хотя Бласт и вряд ли увидел*не положено как-то.) так что....*отвернула всторону* расходимся. учебный режим. на расстоянии 10 щелчков разворот.
Алеkс Бласт
- Понял, учебный режим.
*Размял костяшки...Эххх, главное чтобы руки вспомнили...Заметил как ведущий ушёл ВЛЕВО(???), повернул за ней...Кэт начала разворот...Взял ручку на себя, ушёл в верх, перевёл крылья в боевой режим*
Кэт
*развернулась. плоскости в боевой режим*начнём?)
Алеkс Бласт
- Начнём, догоняй))).
*Подмигнул кэт, потом понял, что она не увидит и качнул плоскостями*
Кэт
Как обычно, догоняй, догоняй... вечно за вами бегай!*рассмеялась. подкачала энергии в двигатели*
Алеkс Бласт
- А как ещё нас гонять?
*Скорость оставил чуть выше средней, подпустил Кэт на растояние около 5 щелчков*
Кэт
вечно вас гоняй.)*на всякий ловит Бласта в рамку прицела. вот ещё немного поближе и... ещё немного прибавила скорости*
Алеkс Бласт
- Мэм, что это вы так ворчите много?
*Прибавил скорости на 10%(итого иду на мощности 75%), посмотрел показания приборов, Кэт на растоянии 4,5 щелчка*
Кэт
старею, наверное*снова рассмеялась. продолжает преследование*
Алеkс Бласт
*Растояние 1,5 щелчка. Щит распределить на левой стороне "курносика", левая пара двигателей - реверс, правая - полная мощность, 2 секунды, щит распределить равномерно, двигателями выровнять курс, огонь по левому боку, пролетающего крестокрыла*
Кэт
- тв....*слетела вниз через правую бочку. больше энергии в щиты... вышла из манёвра, задрала нос, заходя в петлю. огонь*
Алеkс Бласт
- Может быть и стареешь, Кэт.
*Алекс улыбнулся, надеясь, что Кэт не обидится...Теперь его левый бок оказался под обстрелом противника...Скорость на максимум, итак, петля и правый вираж*
- А дюзы Ваши всё также хорошо смотрятся в прицеле)))
Кэт
-все мы стареем, Бласт.) и все когда-нибудь сдохнем окончательно.) но дюзы мои и без прицела неплохо смотрятся*рассмеялась. щиты на хвост. подпустила поближе... быстро увела машину вверх, пропуская зама вперёд* твои тоже ничего, 5.) *огонь со счетверёнки*
Алеkс Бласт
- Сит....
* выполнил 3 быстрых бочки влево, забрал ручку управления на себя, вернул в исходное положение, мощность двигателей 70%, остальное на восстановление щита, опять ручку на себя (полупетля с более маленьким радиусом из-за уменьшения скорости), атака сзади-сверху*
Кэт
через бочку ушла всторону. опустила взгляд... потом опустила и нос машины. тупо огонь по спине машины 5го.
Алеkс Бласт
*Правый боевой разворот, пикированние, набор высоты, огонь по нижней части "противника"*
- Не расслабляйся, Кэт.
Кэт
*попридержала машину, чуть сбросив скорость... и немного ниже. так. вздох. огонь по дюзам*
Алеkс Бласт
*Резкое движение двигателей по вектору вниз,резкое переключение на реверс(оказался перед тобой мордочкой к тебе, лечу задом по напрвлению твоего движения)*
- Пиф-паф, мэм. Щитов на носу у Вас нету.))))
Кэт
- ты про свои на зад.... на дюзах, видимо, тоже забыл?)*убралась вниз*
Алеkс Бласт
- Призрак-1 я пошёл...
Кэт
- Ладушки, Призрак-5. на чеё счёт пишем, 5ка?)
Алеkс Бласт
Хм, я думаю, ничья)))0