Полная версия этой страницы:
Описание Вейдера
Dark Side
1 April 2004, 21:03
Голосуйте.........
Alciona
2 April 2004, 01:11
Для меня Вейдер - человек, случайно сбившийся с пути и крепко завязший в окружающем болоте. Из которого, к счастью, хоть и поздно, но выбрался.
Amira_Rainchild
2 April 2004, 01:33
Для меня Вейлер - молчаливый,задумчивый,холодный,умный,спокойный,невозмутимый...вобщем много для него можно эпитетов подобрать,но мне как то биже второй вариант,я за него.
Адепт
2 April 2004, 14:30
хех, ща скажу не оригинально...

Моя точка зрения в точности совпадает с точкой зрения Ами...
redice
2 April 2004, 15:02
Вообще - то странный опрос какой - то. Как можно с помощью двух определений описать человека...по - моему, это крайне затруднительно...Причем, ИМХО, ни одно из предложенных определений к Вэйдеру не подходит.
Amira_Rainchild
2 April 2004, 16:31
Цитата(redice @ Апр 2 2004 @ 14:02)
Причем, ИМХО, ни одно из предложенных определений к Вэйдеру не подходит.
Нет,я бы сказалоа не так.Тут не подходят Вейдеру данные комбинации слов,а вот по отдельности очень даже.Разве Вейдер не холодный?Не молчаливый?Не закрытый?Ведь он даже Императору свои мысли не открывал.....так что у него точно не душа на распашку....
КАТЮХА
2 April 2004, 19:27
А я дума, что под тяжёлыми доспехами скрыта огромная душа

, ведь он спас в конце 6 части своего сына...Хотя я и не отрицаю, что он молчаливый и закрытый, но всё же скланяюсь к 3 варианту
redice
3 April 2004, 00:47
Amira_RainchildЦитата
Разве Вейдер не холодный?Не молчаливый?Не закрытый
ИМХО, нет. Холодность его, как мне кажется, это лишь внешняя защитная реакция...на самом деле он обладал очень бурным темпераментом...Молчаливость...если вспомнить Энакина (а я склонна рассматривать Энакина и Вэйдера как одного человека) это тоже вряд ли присущее Вэйдеру качество. Он говорит ровно столько, сколько это уместно в его положении...А с Люком он достаточно разговорчив...как мне кажется. Закрытый

..ну это, быть может, более менее близко к истине...хотя наличие данного качества вполне объяснимо, учитывая условия его существования и историю его жизни в целом.
КАТЮХАЦитата
А я дума, что под тяжёлыми доспехами скрыта огромная душа
Вообще, интересное сочетание

...несочетаемого

...Вот мелкой душа может быть (в выражении "мелкая душонка")...но чтобы огромной

?... ИМХО, душа любого человека, даже последнего мерзавца (типа Императора Палпатина

) огромна...это целый внутренний мир...Душа Вэйдера "огромна" по умолчанию...
Цитата
ведь он спас в конце 6 части своего сына...
Ну, вообще то редкий отец не спас бы своего ребенка...особенно, когда его жестоко убивают прямо на глазах у родителя...
Служитель Темной Стороны
4 April 2004, 18:03
Молчаливый он... И задумчивый... Но душа у него тоже огромная

.
Assir
9 April 2004, 15:15
А я с Катюхой согласна, может он холодный, расчетливый, закрытый и т. д. и т. п. но всетаки он очень разный и вообще не его вина, то что он стал таким замкнутым, а вина влияния темной стороны Силы. Я за третий вариант.
TRAUN
16 April 2004, 09:07
Служитель Темной СтороныЦитата(Служитель Темной Стороны @ Апр 4 2004 @ 17:03)
Молчаливый он... И задумчивый... Но душа у него тоже огромная .
Вот-Вот! Практически все варианты подходят. Уж очень ОН многоликий...
Volture Arachnids
16 April 2004, 09:47
Цитата(TRAUN @ Апр 16 2004 @ 8:07)
Уж очень ОН многоликий...
Это не он многоликий, а опрос немного узконаправленный.
Веэдера, как и любого другого человека, трудно описать двумя, тремя словами. Если бы мне пришлось называть его одним словом, то этобыло бы слово Воин. Он не был ангелом, но следовал кодексу чести. Был строгим, довольно справедливым, и независимо от влияния ТСС мог трезво мыслить. Молчаливым он не был. По крайней мере когда он ещё был Анакином. Скорее наоборот. Он был любопытным. Уже Веэдером, он стал более закрытым. Начал скрывать свои мысли и прощитывать ситуации. В некоторых книгах прослеживается борьба личности анакина с личностью Вейдера. Вторая побеждала, видимо, до момента с Люком. Душа...душа размер не имеет. Скажем, я бы проголосовал против последнего варианта, так как для меня он не был "просто хорошим человеком", а все остальные варианты подходят в комбинациях друг с другом.
Liana
16 April 2004, 21:56
Вейдер - молчаливый и задумчивый. Думаю, что именно так его можно кратко охарактеризовать, так как он почти всегда мочит и говорит только по теме, и в то же время много размышляет. Но это, наверно, только на первый взгляд, потому что его очень трудно понять и описать.
Padawan
20 May 2004, 18:50
Вейдер это просто збившийся с пути, сильнейший(на мой взгляд) джедай в Галактике.
Dredd_Hunt
20 May 2004, 19:15
Вейдер это машина подерживающая мозг в нормальном состоянии! А вобще это один из лучших джедаев!
Yoleoo Jinn
20 May 2004, 21:08
На мой взгляд, у Вейдера под тяжелыми доспехами скрывается огромная душа, полная страданий, поэтому он такой злой, молчаливый, задумчивый и внешне кажется холодным.
Yoleoo Jinn
Цитата
злой, молчаливый, задумчивый и внешне кажется холодным.
Ммм... Кто бы это мог быть... Крокодила напоминает....

Может у этого зверя внутри тоже огромная душа, полная страданий скрыта, если судить по внешним признакам
redice
20 May 2004, 22:07
WitchА кто сказал, что крокодил злой?

Он живет в соответствии со своими инстинктами...Хотя, Вы правы, судить об "огромности" души по внешним признаком это малость опрометчиво

.
Вейдер - это сама скрытность... Машина с душой человека... Молчаливый и замкнутый..
GaberuM
24 May 2004, 07:45
Один из самых могущественых джедаев (в той звездной системе). Не любил не подчинение, презирал трусость. Вейдера часто вело вперед его шестое чувство.
А на счет души - она была не настолько огромна, ее просто она была заполонена темной стороной, где неосталось место "свету", хотя он у него и пресутствовал и спас его в нужный момент.
Сестра Вейдера
24 May 2004, 11:42
Я согласна с тем, что опрос уж очень узконаправленный.
Вейдер - личность многогранная, полная противоречий. По-моему, здесь точнее будет "молчаливый и задумчивый".
Вейдер явно не "просто хороший человек": он ожесточившийся, ненавидящий весь свет, т.к. уверен, что на всём свете "нет ни одного человека, который не желал бы ему смерти, желательно долгой и мучительной, - по разным причинам".
И в его падении есть немалая доля его вины: сколько ни греши на "условия жизни", а решения взрослый человек принимает сам, причём совершенно сознательно.
Цитата(Таша @ Май 22 2004 @ 19:57)
Вейдер - это сама скрытность... Машина с душой человека... Молчаливый и замкнутый..
Скрытность? ДА! Но главное - ТРАГИЧНОСТЬ. Вейдер - очень трагичный герой...
Для меня этот герой не столько трагичный, хоть этого у него не отнять, сколько зловещий.
Lucifer
28 May 2004, 13:34
Вейдер... ну это просто хороший человек ставший жертвой обстоятельсв. Вот он и душит всех, надо же на ком то злость срывать.
redice
28 May 2004, 17:56
LuciferХороший человек???

Хм..спорный вопрос. Прям таки философский. А есть ли вообще хорошие люди... Энакин 2 эпизода уже не слишком то "хороший".
Yoleoo Jinn
28 May 2004, 19:56
Для меня Вейдер все таки трагичный герой. Не повезло парню в жизни, нарвался на такого сильного ситха, как Палпатин, потерял все то, что ему было дорого, да еще почти до самой смерти находился под внушением, что на СС вернуться невозможно. Отсюда и вся его молчаливость, задумчивасть и мрачность.
JainaSolo
29 May 2004, 13:16
хм...ну что вы так...... он белый и пушистый...=)
Red Snapper
29 May 2004, 14:49
Yoleoo JinnЦитата(Yoleoo Jinn @ Май 28 2004 @ 18:56)
потерял все то, что ему было дорого
причём половину этого он уничтожил сам (Падме), а вторую не смог отпустить с достоинством и прощением (Шми)
rediceЦитата(redice @ Май 28 2004 @ 16:56)
Энакин 2 эпизода уже не слишком то "хороший".
а почему 2? он вроде только в первом лавфул гуд, а дальше начинает деградировать превращаясь в тру нейтрала, а потом и в лавфул евила. то есть он вроде как 5 эпизодов, не тот маленький и добрый
Yoleoo Jinn
29 May 2004, 16:13
Red SnapperЦитата(Red Snapper @ Май 29 2004 @ 13:49)
причём половину этого он уничтожил сам (Падме),
Явное влияние Палпатина. Потом Анакина мучило чувство вины и угрызения совести, отсюда отчаяние, и как результат, чтобы заглушить собственную душевную боль, причинял страдания другим.
Цитата(Red Snapper @ Май 29 2004 @ 13:49)
а вторую не смог отпустить с достоинством и прощением (Шми)
А за что он должен был ее простить? Она ему ничего плохого не сделала. Анакин себя простить не мог за то, что уехал от Шми.
Цитата(Red Snapper @ Май 29 2004 @ 13:49)
а почему 2?
Имеется ввиду не "два эпизода", а "Анакин второго эпизода"
Red Snapper
29 May 2004, 16:23
Yoleoo JinnЦитата(Yoleoo Jinn @ Май 29 2004 @ 15:13)
А за что он должен был ее простить? Она ему ничего плохого не сделала. Анакин себя простить не мог за то, что уехал от Шми.
не я имел в виду что, он должен простить не Шми, а тускенов, он сам говорил что они животные, и он убивал их как животных, а настоящий джедай, сказал бы что они животные, и поэтому нельзя на них злиться.

это кстати тоже влияние Палпатина. скорее всего он говорил Эни, и не раз, что семья одно из самых важных состовляющих социума, и что джедаи, забрав грудных младенцев из семьи, разрушают его, говорил это не навязчиво. наверно.
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 29 2004 @ 15:13)
Имеется ввиду не "два эпизода", а "Анакин второго эпизода
ой...
Dzejd
26 June 2004, 04:41
JainaSoloЦитата(JainaSolo @ Май 29 2004 @ 12:16)
хм...ну что вы так...... он белый и пушистый...=)
Это точно!!!ВОТ слушайте умного человека!!! Белый-белый!!!как первый снег и пушистый как мой кошак...но тока он у меня рыжий:)))
Exar_Kun
28 June 2004, 00:15
Вэйдер сам виноват, что он такой патнька душил всех на лево и на право, но как он сам сказал " Император не будет настолько снисходителен, в отличии от меня.... "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.