Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предверие бури
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2
Werio
Книга мне понравилась,и хотелось бы что-бы другие с этим поделились
Lucifer
Книга ничего, всегда интересно узнать про приключения Анакина и Оби.
Amira_Rainchild
Сейчас читаю эту книгу и она мне совершенно не нравится.Не цепляет,нет в ней ничего особенного.
Служитель Темной Стороны
Прочитал. Зря потраченные деньги. Ну, полный отстой.
redice
Народ, а о чем там хоть? huh.gif
Tessa
Про миссию Оби-Вана и Анакина, Луминары Ундули и Баррисс Оффи (девушка, ее падаван) на Ансионе.
Некоторые моменты спорные... но в целом мне понравилось -
[quote=Lucifer @ Март 23 2004, 19:09]
[QUOTE]всегда интересно узнать про приключения Анакина и Оби[/QUOTE]
Присоединяюсь к этим словам. smile.gif
redice
Tessa
Понятно...Значит, после 1 эпизода и до начала 2...Спасибо. smile.gif
Служитель Темной Стороны
redice - примерно, за два года до второго... Советую не брать... В этот раз А.Д. Фостер явно подкачал... mad.gif
Luke Skywalker
Служитель Темной Стороны, с каких это пор Фостер предысторией занялся? huh.gif
Amira_Rainchild
Luke Skywalker
вот я не знаю с каких пор.но получилось кошмарно.
Еще все ужасно сумбурно и непонятно.
Korran Khorn
Согласен! Полная дурь... похожа на самый отстойный боевик.... и что характерно, "хорошим" опять прёт невдолбенная пруха, хотя они её совсем не заслуживают, то укрытие само-собой находится, то у кого ружьё переклинит, то ещё чего... а главные герои иной раз так тупят, что дальше даже читать не хочется.. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Короче, мне книга не понравилась, нет в ней не смысла не сюжета, а есть только желание выколачивания денег из поклонников ЗВ!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Bror_Jace
Полностью согласен с Кораном... лично для меня эта книга по своей отстойности потеснила Сумрачную планету... вторая просто не понравилась... а вот Предверие бури... вобшем кажется писалась на скорую руку, как говорится за два вечера
TRAUN
Цитата(Служитель Темной Стороны @ Март 24 2004 @ 9:43)
Советую не брать... В этот раз А.Д. Фостер явно подкачал... 

Цитата(Amira_Rainchild @ Март 24 2004 @ 13:12)
вот я не знаю с каких пор.но получилось кошмарно.
Еще все ужасно сумбурно и непонятно.

Цитата(Korran Khorn @ Март 25 2004 @ 17:42)
Согласен! Полная дурь...

Ну и чего накинулись? Не фонтан, согласен. Но Фостер вообще зануден... Не знали?
Цитата(Bror_Jace @ Март 25 2004 @ 22:35)
вобшем кажется писалась

На самом деле - за месяц. Так что моглобыть и хуже...
Luke Skywalker
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Март 26 2004 @ 2:11)
Ну и чего накинулись? Не фонтан, согласен. Но Фостер вообще зануден... Не знали?

Не согласен. Мне его книги всегда нравились. Надо будет срочно прочитать эту, посмотрю, чего он там натворил.
TRAUN
Цитата(Luke Skywalker @ Март 26 2004 @ 8:09)
Надо будет срочно прочитать эту, посмотрю, чего он там натворил.

Сплошной сумбур, эдесь камрады правы...
Диана
Прочитала, не понравилось! mad.gif Если честно, "Осколок кристала власти" мне тоже не понравился. Так что, книги Фостера у меня на последнем месте!
TRAUN
Цитата(Диана @ Март 27 2004 @ 16:37)
Прочитала, не понравилось!  Если честно, "Осколок кристала власти" мне тоже не понравился. Так что, книги Фостера у меня на последнем месте!

Ну, на мой взгляд, "НОВОЕ ВОССТАНИЕ" позануднее Фостера будет... А может ему просто с переводами не везет?
Werio
Я вообще хотел сказать,что все предистории,ниудачные и не очень интересные,потому что важных событий произойти не может...
Amira_Rainchild
Не в тему,извините smile.gif
Цитата(Master 3PO @ Март 29 2004 @ 9:28)
важных событий произойти не может...

почему ж не может?Очень даже.например сейчас я читаю "Ученик джедая.Становление Силы.".Разве то,что Квай-Гон взял к себе в ученики оби-вана не важное событие?Если б он этого не сделал,кто знает,встретил бы он Анакина....так что не надо,важные события были.может и не такого масштаба,как,например,победав Альянса над Империей,но все же....
Цитата(TRAUN @ Март 29 2004 @ 8:08)
"НОВОЕ ВОССТАНИЕ" позануднее Фостера будет

Не-е,не,"Новое восстание" получше,чем "Преддверие бури",на мой взгляд.По крайней мере
оно повеселее,юмора там побольше.Вотъ smile.gif
Werio
Amira_Rainchild я не говорил про серию ученик джедая,а про обычные предистории
Amira_Rainchild
Master 3PO
Например?
А чем тебе серия "ученик джедая" не прдистория?
smile.gif
David Jones
А мне, наоборот, "Преддверие Бури" понравилась. Клёвая книга, я думаю. Довольно интересная. smile.gif
Werio
David Jones мне такие книги не нравится из-за многих диологов,и в книге всего 2-3 действия за всю книгу
Assir
Я чейчас читаю "Преддверие Бури" .Сначала мне тоже не нравилась, а потом ничего, затянулась. Не знаю чего вы так на Фостера накинулись, может просто вкусы разные, wink.gif но вот "Осколок кристала власти мне очень понравился. Я просто в щенячьем восторге от этой книги. Она была одной из первых, которую я прочитала и до сих пор она мне очень нравится, даже несколько раз перечитывала smile.gif
darth vader - not sith
Народ, а может кто-нибудь из вас сказать, а в Инете можно где-нибудь достать эту книгу, а то я ее в магазинах того... пропустил. Если можно, дайте пожалуйста ссылку.
JainaSolo
я начала читеть...пока не очень....=/
Darth_Fess
ИМХО очень слабая книга, одна из худших в серии.
Gilad
Добавлю свою бочку дёгтя.
Хуже "Преддверия бури" я в ЗВ ничего не читал
Даже главные кошмары серии "Осколок ока разума", "Хрустальная звезда" и "Приключения Хэна Соло" от Брайена Дэйли кажутся на этом фоне шедеврами.
Фостера на мыло
Восьми
я сейчас читаю круто но скучновато (вопрос к тем кто прочитал: так хотябы “последний босс“ будет ну кого они будут на мечах колбасить?)
~M@NI@C~
да книга очень интересная много нового поведала нам
redice
А мне "Преверие бури" не понравилась...Скучно. Одно и то же... dry.gif
Gilad
Цитата
А мне "Преверие бури" не понравилась...Скучно. Одно и то же...

redice, ты говоришь слишком мягко. "Преддверие бури" - худшая книга по ЗВ. И как уменя только хватило сил дочитать ее до конца?
redice
Gilad
Цитата
"Преддверие бури" - худшая книга по ЗВ. И как уменя только хватило сил дочитать ее до конца?

Может потому что у меня как раз терпения польностью прочитать ее не хватило...Просмотрела по диагонали. Потому и говорю так мягко wink.gif ...
Gilad
redice
Цитата
Может потому что у меня как раз терпения польностью прочитать ее не хватило...Просмотрела по диагонали

А я, как последний клоун, читал ее до конца, думал, хоть развязка будет. Фигушки!

~M@NI@C~
Цитата
да книга очень интересная много нового поведала нам

В том-то и дело, что много нового поведала, да старого ничего не развила. Нет тут ЗВ, есть только обособленное фэнтэзи Фостера.
Heизвeстный
Да, книга весьма посредственна.
Восьми
почти дочитал книга кайф советую всем прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aith
Занудная книга до ужасти...Особенно начало пока вчитаешься...А всю остальную часть я думал, когда ж ето всё закончится...Сюжет - вообще примитив...Ну,было пару так ничего себе моментов...Но тоски зелёной и занудства от этого не меньше...Так что общее впечатление скорее отрицательное...Да и вообще,не люблю я Фостера...
Gilad
Восьми
Цитата(Восьми @ Июнь 27 2004 @ 22:26)
почти дочитал книга кайф советую всем прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*глядя на предыдущий пост камрада Восьми
Это вы так с 17 апреля книжку читаете huh.gif ? "Кайф"ные книжки обычно прочитываются залпом, за день, два, максимум за неделю, а тут больше 2-х месяцев biggrin.gif tongue.gif Хорошая характеристика книги, не считаете?
Exar_Kun
Книга ничем не выделилась на фоне остальных, уж больно банально и однообразно, мне не понравилось dry.gif
Восьми
у меня мало времени и к темболее я её на долго забросил из зи скучного начала wink.gif
Aith
Восьми
Ага,сначала не в кайф...А как подсядешь,вкус окончательно притупится - уже в кайф...Ххе)))
Yoleoo Jinn
Мне эта книга не особенно понравилась, кроме стиля жизни юужань-вонгов больше ничего интересного.
Gilad
Aith
Цитата(Aith @ Июнь 28 2004 @ 13:19)
Ага,сначала не в кайф...А как подсядешь,вкус окончательно притупится - уже в кайф...Ххе)))

lol.gif thumbsup.gif

Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 28 2004 @ 17:35)
Мне эта книга не особенно понравилась, кроме стиля жизни юужань-вонгов больше ничего интересного.

Кого-то сильно глючит. Или меня или вас. Откуда в "Преддверии бури" вонги? huh.gif blink.gif eek.gif
Yoleoo Jinn
Gilad
Sorry, это меня глючит, названия перепутала blushing.gif Все равно эта книга не понравилась, уж очень она "пресная".
redwhite
единственое что понравилось это суубутары... laugh.gif прикольные жЫвотные. rolleyes.gif
и еще как джедаи показывали представление... smile.gif
а в остальном книга просто для дальнейшего сюжета.... ph34r.gif
Таквааш
Нну.. Нам понравилось. А мало смешных сцен - так что вы хотели, если один из гл. героев - зануда Оби-Ван, а Куай-Гона нет, и подросшего Анакина не хватает, чтобы разбавить общий тон.
Анакин
Цитата
Нну.. Нам понравилось. А мало смешных сцен - так что вы хотели, если один из гл. героев - зануда Оби-Ван, а Куай-Гона нет, и подросшего Анакина не хватает, чтобы разбавить общий тон.

А....как же Луминара и Барбарис??? помоему они сдорово разряжали обстановку...

весело получилось со светлым клочком шерсти...(могло закончиться и плачевней...)

и вообще - книга очень хорошая для понимания взаимодействия с Силой...
Kris RavenLock
Скажу сразу книга не очень... но что мне в ней понравилось так это то, что личность Энакина отражена ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо! В целом книга похоже на приключение с закосом на ЗВ, а не ЗВ с закосом на приключение! wink.gif
Самый клёвый момент был, когда Оби Ван согласился на предложение Борокии именно ПОМОЧЬ им в борьбе с Джануулами, это примерило два племени и помогло Джедаям в будущем! До такого даже Сама Луминара Ундули не сразу дошла! Мудро Оби Ван поступил, от него другого и ждать нельзя! smile.gif. Согласен с мнением о том, что юмора в этой книге маловато, я согласен Алан сделал книгу до Ситха скучной!! Хотя зверёк Тукуи заметно разбавил атмосферу, но уже в конце книги!
Сам сюжет книги изначально предполагал поражение Боссбана Соерга и его "начальство". Уже в самом начале было понятно, что Джедаи достигнут цели и заключат договор с Борокии... слишком мало надо думать и фантазировать. Допустим, когда вы смотрели 4,5,6 Эпизод вы знали чем всё закончиться?! Я даже представить не мог, что Вэйдер убъёт Палыча, я много концовок предполагал, но чтоб такую!
А тут самая банальная концовка, единственное, что я думал будет не так, дак это то, что Соерг убъёт своею шестёрку, я думал, что сначала Джедаи поймают управляющего, а уж потом выйдут на Соерга, но здесь всё было не так как я предполагал, а в основном...
TULIP MONK
Впринципе, прикольно, вот тока скучновато все-таки... А оби-Ван и Ани клевые кексы...
Luna Tarkin
Довольно замурная книжка. Очень нудно описывается джедайская теория. Сюжет может и сносный но исполнение кошмар!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.