Полная версия этой страницы:
Предверие бури
Werio
23 March 2004, 16:11
Книга мне понравилась,и хотелось бы что-бы другие с этим поделились
Lucifer
23 March 2004, 18:09
Книга ничего, всегда интересно узнать про приключения Анакина и Оби.
Amira_Rainchild
23 March 2004, 19:10
Сейчас читаю эту книгу и она мне совершенно не нравится.Не цепляет,нет в ней ничего особенного.
Служитель Темной Стороны
23 March 2004, 22:31
Прочитал. Зря потраченные деньги. Ну, полный отстой.
redice
23 March 2004, 23:38
Народ, а о чем там хоть?
Tessa
23 March 2004, 23:46
Про миссию Оби-Вана и Анакина, Луминары Ундули и Баррисс Оффи (девушка, ее падаван) на Ансионе.
Некоторые моменты спорные... но в целом мне понравилось -
[quote=Lucifer @ Март 23 2004, 19:09]
[QUOTE]всегда интересно узнать про приключения Анакина и Оби[/QUOTE]
Присоединяюсь к этим словам.
redice
23 March 2004, 23:55
TessaПонятно...Значит, после 1 эпизода и до начала 2...Спасибо.
Служитель Темной Стороны
24 March 2004, 09:43
redice - примерно, за два года до второго... Советую не брать... В этот раз А.Д. Фостер явно подкачал...
Luke Skywalker
24 March 2004, 12:05
Служитель Темной Стороны, с каких это пор Фостер предысторией занялся?
Amira_Rainchild
24 March 2004, 13:12
Luke Skywalker
вот я не знаю с каких пор.но получилось кошмарно.
Еще все ужасно сумбурно и непонятно.
Korran Khorn
25 March 2004, 17:42
Bror_Jace
25 March 2004, 22:35
Полностью согласен с Кораном... лично для меня эта книга по своей отстойности потеснила Сумрачную планету... вторая просто не понравилась... а вот Предверие бури... вобшем кажется писалась на скорую руку, как говорится за два вечера
TRAUN
26 March 2004, 05:11
Цитата(Служитель Темной Стороны @ Март 24 2004 @ 9:43)
Советую не брать... В этот раз А.Д. Фостер явно подкачал...
Цитата(Amira_Rainchild @ Март 24 2004 @ 13:12)
вот я не знаю с каких пор.но получилось кошмарно.
Еще все ужасно сумбурно и непонятно.
Цитата(Korran Khorn @ Март 25 2004 @ 17:42)
Согласен! Полная дурь...
Ну и чего накинулись? Не фонтан, согласен. Но Фостер вообще зануден... Не знали?
Цитата(Bror_Jace @ Март 25 2004 @ 22:35)
вобшем кажется писалась
На самом деле - за месяц. Так что моглобыть и хуже...
Luke Skywalker
26 March 2004, 08:09
TRAUNЦитата(TRAUN @ Март 26 2004 @ 2:11)
Ну и чего накинулись? Не фонтан, согласен. Но Фостер вообще зануден... Не знали?
Не согласен. Мне его книги всегда нравились. Надо будет срочно прочитать эту, посмотрю, чего он там натворил.
TRAUN
27 March 2004, 05:12
Цитата(Luke Skywalker @ Март 26 2004 @ 8:09)
Надо будет срочно прочитать эту, посмотрю, чего он там натворил.
Сплошной сумбур, эдесь камрады правы...
Диана
27 March 2004, 16:37
Прочитала, не понравилось!

Если честно, "Осколок кристала власти" мне тоже не понравился. Так что, книги Фостера у меня на последнем месте!
TRAUN
29 March 2004, 09:08
Цитата(Диана @ Март 27 2004 @ 16:37)
Прочитала, не понравилось! Если честно, "Осколок кристала власти" мне тоже не понравился. Так что, книги Фостера у меня на последнем месте!
Ну, на мой взгляд, "НОВОЕ ВОССТАНИЕ" позануднее Фостера будет... А может ему просто с переводами не везет?
Werio
29 March 2004, 10:28
Я вообще хотел сказать,что все предистории,ниудачные и не очень интересные,потому что важных событий произойти не может...
Amira_Rainchild
29 March 2004, 12:50
Не в тему,извините

Цитата(Master 3PO @ Март 29 2004 @ 9:28)
важных событий произойти не может...
почему ж не может?Очень даже.например сейчас я читаю "Ученик джедая.Становление Силы.".Разве то,что Квай-Гон взял к себе в ученики оби-вана не важное событие?Если б он этого не сделал,кто знает,встретил бы он Анакина....так что не надо,важные события были.может и не такого масштаба,как,например,победав Альянса над Империей,но все же....
Цитата(TRAUN @ Март 29 2004 @ 8:08)
"НОВОЕ ВОССТАНИЕ" позануднее Фостера будет
Не-е,не,"Новое восстание" получше,чем "Преддверие бури",на мой взгляд.По крайней мере
оно повеселее,юмора там побольше.Вотъ
Werio
29 March 2004, 12:54
Amira_Rainchild я не говорил про серию ученик джедая,а про обычные предистории
Amira_Rainchild
29 March 2004, 13:03
Master 3POНапример?
А чем тебе серия "ученик джедая" не прдистория?
David Jones
29 March 2004, 14:25
А мне, наоборот, "Преддверие Бури" понравилась. Клёвая книга, я думаю. Довольно интересная.
Werio
29 March 2004, 14:53
David Jones мне такие книги не нравится из-за многих диологов,и в книге всего 2-3 действия за всю книгу
Assir
11 April 2004, 20:12
Я чейчас читаю "Преддверие Бури" .Сначала мне тоже не нравилась, а потом ничего, затянулась. Не знаю чего вы так на Фостера накинулись, может просто вкусы разные,
но вот "Осколок кристала власти мне очень понравился. Я просто в щенячьем восторге от этой книги. Она была одной из первых, которую я прочитала и до сих пор она мне очень нравится, даже несколько раз перечитывала
darth vader - not sith
12 April 2004, 00:50
Народ, а может кто-нибудь из вас сказать, а в Инете можно где-нибудь достать эту книгу, а то я ее в магазинах того... пропустил. Если можно, дайте пожалуйста ссылку.
JainaSolo
15 April 2004, 14:01
я начала читеть...пока не очень....=/
Darth_Fess
15 April 2004, 14:25
ИМХО очень слабая книга, одна из худших в серии.
Gilad
15 April 2004, 15:03
Добавлю свою бочку дёгтя.
Хуже "Преддверия бури" я в ЗВ ничего не читал
Даже главные кошмары серии "Осколок ока разума", "Хрустальная звезда" и "Приключения Хэна Соло" от Брайена Дэйли кажутся на этом фоне шедеврами.
Фостера на мыло
Восьми
17 April 2004, 12:53
я сейчас читаю круто но скучновато (вопрос к тем кто прочитал: так хотябы “последний босс“ будет ну кого они будут на мечах колбасить?)
~M@NI@C~
24 April 2004, 15:03
да книга очень интересная много нового поведала нам
redice
27 April 2004, 21:17
А мне "Преверие бури" не понравилась...Скучно. Одно и то же...
Gilad
28 April 2004, 16:13
Цитата
А мне "Преверие бури" не понравилась...Скучно. Одно и то же...
redice, ты говоришь слишком мягко. "Преддверие бури" - худшая книга по ЗВ. И как уменя только хватило сил дочитать ее до конца?
redice
29 April 2004, 04:36
GiladЦитата
"Преддверие бури" - худшая книга по ЗВ. И как уменя только хватило сил дочитать ее до конца?
Может потому что у меня как раз терпения польностью прочитать ее не хватило...Просмотрела по диагонали. Потому и говорю так мягко

...
Gilad
29 April 2004, 08:11
rediceЦитата
Может потому что у меня как раз терпения польностью прочитать ее не хватило...Просмотрела по диагонали
А я, как последний клоун, читал ее до конца, думал, хоть развязка будет. Фигушки!
~M@NI@C~Цитата
да книга очень интересная много нового поведала нам
В том-то и дело, что много нового поведала, да старого ничего не развила. Нет тут ЗВ, есть только обособленное фэнтэзи Фостера.
Heизвeстный
30 April 2004, 03:01
Да, книга весьма посредственна.
Восьми
27 June 2004, 22:26
почти дочитал книга кайф советую всем прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занудная книга до ужасти...Особенно начало пока вчитаешься...А всю остальную часть я думал, когда ж ето всё закончится...Сюжет - вообще примитив...Ну,было пару так ничего себе моментов...Но тоски зелёной и занудства от этого не меньше...Так что общее впечатление скорее отрицательное...Да и вообще,не люблю я Фостера...
Gilad
27 June 2004, 23:40
ВосьмиЦитата(Восьми @ Июнь 27 2004 @ 22:26)
почти дочитал книга кайф советую всем прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*глядя на предыдущий пост камрада Восьми
Это вы так с 17 апреля книжку читаете

? "Кайф"ные книжки обычно прочитываются залпом, за день, два, максимум за неделю, а тут больше 2-х месяцев

Хорошая характеристика книги, не считаете?
Exar_Kun
28 June 2004, 00:08
Книга ничем не выделилась на фоне остальных, уж больно банально и однообразно, мне не понравилось
Восьми
28 June 2004, 11:48
у меня мало времени и к темболее я её на долго забросил из зи скучного начала
Восьми
Ага,сначала не в кайф...А как подсядешь,вкус окончательно притупится - уже в кайф...Ххе)))
Yoleoo Jinn
28 June 2004, 17:35
Мне эта книга не особенно понравилась, кроме стиля жизни юужань-вонгов больше ничего интересного.
Gilad
28 June 2004, 18:38
AithЦитата(Aith @ Июнь 28 2004 @ 13:19)
Ага,сначала не в кайф...А как подсядешь,вкус окончательно притупится - уже в кайф...Ххе)))
Yoleoo JinnЦитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 28 2004 @ 17:35)
Мне эта книга не особенно понравилась, кроме стиля жизни юужань-вонгов больше ничего интересного.
Кого-то сильно глючит. Или меня или вас. Откуда в "Преддверии бури" вонги?
Yoleoo Jinn
28 June 2004, 18:43
GiladSorry, это меня глючит, названия перепутала

Все равно эта книга не понравилась, уж очень она "пресная".
redwhite
28 June 2004, 18:58
единственое что понравилось это суубутары...

прикольные жЫвотные.
и еще как джедаи показывали представление...
а в остальном книга просто для дальнейшего сюжета....
Таквааш
5 July 2004, 13:48
Нну.. Нам понравилось. А мало смешных сцен - так что вы хотели, если один из гл. героев - зануда Оби-Ван, а Куай-Гона нет, и подросшего Анакина не хватает, чтобы разбавить общий тон.
Анакин
8 July 2004, 14:46
Цитата
Нну.. Нам понравилось. А мало смешных сцен - так что вы хотели, если один из гл. героев - зануда Оби-Ван, а Куай-Гона нет, и подросшего Анакина не хватает, чтобы разбавить общий тон.
А....как же Луминара и Барбарис??? помоему они сдорово разряжали обстановку...
весело получилось со светлым клочком шерсти...(могло закончиться и плачевней...)
и вообще - книга очень хорошая для понимания взаимодействия с Силой...
Kris RavenLock
13 July 2004, 21:31
Скажу сразу книга не очень... но что мне в ней понравилось так это то, что личность Энакина отражена ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо! В целом книга похоже на приключение с закосом на ЗВ, а не ЗВ с закосом на приключение!
Самый клёвый момент был, когда Оби Ван согласился на предложение Борокии именно ПОМОЧЬ им в борьбе с Джануулами, это примерило два племени и помогло Джедаям в будущем! До такого даже Сама Луминара Ундули не сразу дошла! Мудро Оби Ван поступил, от него другого и ждать нельзя!

. Согласен с мнением о том, что юмора в этой книге маловато, я согласен Алан сделал книгу до Ситха скучной!! Хотя зверёк Тукуи заметно разбавил атмосферу, но уже в конце книги!
Сам сюжет книги изначально предполагал поражение Боссбана Соерга и его "начальство". Уже в самом начале было понятно, что Джедаи достигнут цели и заключат договор с Борокии... слишком мало надо думать и фантазировать. Допустим, когда вы смотрели 4,5,6 Эпизод вы знали чем всё закончиться?! Я даже представить не мог, что Вэйдер убъёт Палыча, я много концовок предполагал, но чтоб такую!
А тут самая банальная концовка, единственное, что я думал будет не так, дак это то, что Соерг убъёт своею шестёрку, я думал, что сначала Джедаи поймают управляющего, а уж потом выйдут на Соерга, но здесь всё было не так как я предполагал, а в основном...
TULIP MONK
22 July 2004, 20:56
Впринципе, прикольно, вот тока скучновато все-таки... А оби-Ван и Ани клевые кексы...
Luna Tarkin
28 July 2004, 15:24
Довольно замурная книжка. Очень нудно описывается джедайская теория. Сюжет может и сносный но исполнение кошмар!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.