Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сommunication Force
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Werio
КАК известно вышло продолжение Jedi Outcast кто играл,поделитесь мнением
Wedge Antilles
Master 3PO,могли бы сделать и лучше...дизайн уровней не очень...а вот сюжетец интересный
Unibomb
Игра сделана как-будто в спешке (в заставке в зале сидят Джен с каким-то монстром, два Лэндо и самое убойное - Тавион), но так ничего, очень затягивает...
Werio
Ну понятно что это полное продолжение,в смысле сделали всё как в OUTCAST,только вместо Кайла Макс
Dreamer-Drago
Как по-моему, так мало уровней и ситхов sad.gif (хотя и с теми, кто был лично мне справиться было не очень sad.gif )
Trisia
Вообще-то сюжет неплохой, но на уровнях куча ляпусов. Например, на предпоследнем... Сначала такой серый и тусклый ланшафт с унылыми горами, а потом (на тоже планете, тока в посёлке) солнышко, зелень... И Явин над головой, что меня окончательно добило. Ну, конечно, про Тайвион вообще слов нету...
Хотя я думаю, что создатели просто свалили в кучу всё то, что было в Jedi Outcast. Но всё равно смешно получилось. Особено анегдот про силу в Ньютонах. biggrin.gif tongue.gif
Макс А. Чекан
Эта игра - любительский адд-он, так что удивляться ляпам не стоит. Да и сделали его русские - вы что, титры не смотрели? Хотя идея - интересная. И еще: что-то там с уровнями сложности не так. Я выставил "Падаван", но игру заканчивал с кодами - это был кошмар...
Айт_Конварион
Буквально на входных дорвался. Разочарование. Не очень хорошие мисии, куча багов и недоделок. Странный левелдизайн, хотя стоит отметить что сама задумка очень даже ничего. Вот если бы эти ребята дорвались до возможности поучавствовать в разработке следующеко Jedi Knight тогда возможно это sk бы шедевр...
Yoleoo Jinn
Эта игра отличается от других тем, что в отличии от других игр серии Jedi Knights где враги выстраиваются в очередь, чтобы их легче было убивать, здесь они наваливаются всем скопом, да еще и в главного героя постоянно стреляют из миномета. Наконец-то разработчики поняли, что другими способами от джедая трудно избавится smile.gif
Werio
Подробне о игре можно узнать здесь,а также про новый аддон Lady Jedi
sCRipT
У меня есть эта игра. Но, если честно, Outcast мне больше понравился. Сам не знаю почему blink.gif
В принципе, игра неплохая, но что-то в ней не то. Она довольно сложная, графика не лучше Outcast'а....
Yoleoo Jinn
Цитата(sCRipT @ Май 25 2004 @ 13:43)
В принципе, игра неплохая, но что-то в ней не то. Она довольно сложная,

Больше всего я мучалась с прохождением первого уровня (неделю на него потратила sad.gif ), а потом решила не обращать на врагов внимания, и просто пробежала мимо них, по пути собирая аптечки wink.gif С другими уровнями особых проблем не было, кроме одного очень неприятного бага на продуктовом складе smile.gif да и на последнем уровне количество взрывающихся ракет на единицу площади явно завышено, но другие методы от джедая не помогают biggrin.gif А сюжет в Outcast'e действительно лучше, что не удивительно, т.к. CF это аддон.
Red Snapper
ну во-первых следует всётаки отдать должное фирме разроботчику, ведь она РОССИЙСКАЯ !! smile.gif но lqcndbntkmyj игра не доделанная, нас просто застовляют бегать по парочке карт, туда обратно и выстовлять на пути врагов. но тка как разроботчик российский, то игра сделана со своеобразным юмором, а это огромный плюс!
Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 25 2004 @ 16:24)
А сюжет в Outcast'e действительно лучше, что не удивительно, т.к. CF это аддон

я бы с этим несогласился, то что поторопились- это да. заморочили- согласен. но сюжет вполне приемлемый, даже если сравнить со всеми любимыми макс пэйн и вайс сити, то СА просто книга smile.gif
Макс А. Чекан
Эта игра собрана из деталей конструктора под названием "Jedi Knight II: Outcast", так что быть лучше принципиально не может! Конечно, разобрать игру на детали тоже не просто, но... И зачем так сложно? Все удовольствие теряется!
Darth Gelos
Гы,я пока догнал что на первом уровне надо было взять Световой Клинок, прошел
уровня 3.Потом обломался,на двери замок был,а его без клинка не срежешь.
Но юмор в игре мне понравился tongue.gif
Кстати,когда Темные ворвались в зал,один из них подрезал Мон Матму,какой
безславный конец biggrin.gif
WedgeAntilles
Игра прикольная.... Особенно мне понравился сюжет... Ну ещё полный русский перевод и чувство юмора главного героя... Жаль только - короткая...
sCRipT
это ужас, а не сюжет =/
вот нафига было делать несколько уровней с использованием времени??
да и фишка с охраной склада меня тоже не пропёрла - там стока техники на тебя прёт, а проскакивал у меня обычно офицер smile.gif
Darth_Bayne
Лично моё мнение, что игра не удалась. Как уже кто-то верно подметил - конструктор из Outcast'a.
Больше меня взбесило то, что оказывается надо было мечь где-то на первом уровне найти....
Darth Gelos
Darth_Bayne
Гы,сколько уровней без него прошел?
А вообще игра посредственная,хотя местами и веселая.
Darth_Bayne
Darth Gelos

Дошёл до момента, где надо замок разрубить... Тёмных джедаев кое-как убил...
Тут кто-то ещё тоже завис на этом месте и его как и меня осенило. smile.gif
Dark Side
Не обижайтесь,но по моему игры по звездным войнам должны делать тока "лукас артс",только у них что-то дельное может получится.
redwhite
Мастер Йода
главное с душой подходить к делу..тогда всё может получится...
в индустрии не мало случаев когда разработку отдавали другим разрабам и игра получалась достаточно неплохой...
Ксанатос ду Круэт
В принципе есть несколько существенных минусов, но в целом не плохо... Я думаю, что это не самое плохое, что можно было сотворить...
Fire Hawk
Прикольная вещь хоть до оригинальной игры и не дотягивает huh.gif
Но все таки юмор особенно умилил анекдот про силу laugh.gif
Лорд Грэдмор
Игра меня бесить начала не сразу. Она меня бесить начала с момента, когда я встретился с реборнами без меча. А в принципе игра неплохая. Если считать, что это неофицальный аддон.
Spiderman
Отлично! Наконец то открылась такая тема! biggrin.gif По-моему это классная игра. Со стандартным сюжетом.
Мне больше всего понравилось начало, когда штурмовик предложил сдаваться, а джедай вежливо осведомился, не хочет ли он отдать ему бластер, на что штурмовик согласился biggrin.gif biggrin.gif
Рон
В игре меня паразила одна сцена Джедай угрожает оружием безаружному имперцу: -Говори пороль!
-***** (Называет пароль)! Только не убивайте!!!
И джедай стреляет в беднягу из бластер!
Както не поджедайски!
Warlock
WedgeAntilles крнечно полный перевод huh.gif
ее наши ведь и делали, я тоже сначала не просек, чего это там все шутки с бородой
r2d2r0b0t
Вообще игруха сделана для тех (и теми) , кто запарился выполнять квесты в оригинальном Ауткасте. Ведь там как было? Вбегаешь на уровень, косишь всех под корень очень быстренько, а потом долго-долго ходишь и выискиваешь кнопки, консоли, рубильники и др. А в этой я просто занимался разделкой МЯСА, не особо заморачиваясь на квесты. То есть, создали сюжет таким, что он стал похож на мультиплеерные свалки. Считаю, что именно CF и есть то, чего не хватало оригиналу.
Цитата(Warlock @ Июль 31 2004 @ 1:23)
я тоже сначала не просек, чего это там все шутки с бородой

Warlock а в Ауткасте много шуток? Вообще, они там есть?
Warlock
r2d2r0b0t в Аут касте вообще с приколами проблема
а в Силе Связи то штурмовики анекдоты друг другу травят
то еще чего нибудь
WedgeAntilles
Цитата(sCRipT @ Июль 5 2004 @ 21:58)
да и фишка с охраной склада меня тоже не пропёрла

А кодами пользовался? Прикольно получается, когда на всю эту технику напускаешь, скажем 20-30 Скайуокеров...

Цитата(Darth_Bayne @ Июль 8 2004 @ 17:48)
Дошёл до момента, где надо замок разрубить

Вот и у меня тоже самое вышло... Дальше просто не пройти. Замок без меча не ,,открыть''...
В течении недели пытался разобраться с ненавистным замком, потом наплевал на игру... А когда через месяц решил сначала поиграть - наткнулся на меч...
Создатели могли бы хоть подсказку оставить...
Darth Gelos
WedgeAntilles

Гы, я через два дня допер что что-то упустил в начале....
Deus$
У меня прикол был. В следующей миссии после того как я угнал АТ-СТ у меня осталась его боковая пушка. Я миссию за несколько минут прошел.
Darth Rivian
В принципе, интересно. Но главный герой мне не понравился!!! Вообще я НЕНАВИЖУ КАТАРНА!!!!!
Bror_Jace
Mark Ragnos

А за что собсвенно?=) Было бы интересно услышать ваш ответ, иначе, просто ваш пост считается флудерным=)))
Bounty Hunter
Я вообще последний уровень с кодами проходил, потому что туда где находится дверь на склад так просто не допрыгнуть, да и вообще игра мне не очень понравилась.
Darth Rivian
Цитата
В игре меня паразила одна сцена Джедай угрожает оружием безаружному имперцу: -Говори пороль!
-***** (Называет пароль)! Только не убивайте!!!
И джедай стреляет в беднягу из бластер!
Както не поджедайски!

Рон
Насколько я помню, этот несчастный имперец достал бластер и хотел попытаться убить нас!!!!Во тебе и безоружный!!!

Добавлено:
Bror_Jace
С удовольствием отвечу,
На Вьюне, этот(промолчу кто) несколько раз меня пришил!!!!
Warlock
больше всего лично меня прикольнули в игре скрипты
где имперские штурмовики травят бородатые русские анекдоты huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.