Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моменты истории SWG
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Krivlos Arkh
У многих из нас есть множество самых приятных воспоминаний, связанных с форумом. Даже те, кто не писал годами, наверняка захаживают и проверяют, жив ли форум, есть ли тут кто. Я на этом форуме поселился где-то после 2-го эпизода, и с тех пор он является важнейшей частичкой моего прошлого.

2003-й

2004-й

2005-й

Тыц (форум больше не разрешает вставлять картинки)
Hideyosi
Да-а-а, были времена... жаль прошли sad.gif
Darth Catherine
Krivlos Arkh
Здорово, что у вас остались эти сканы!
Ничего, думаю, после выхода 7 эпизода форум маленько оживет))
Рэвен
Давненько я сюда не заходил.) Интересно, живы ли еще тутошние старички...
Airen Demurg
Ох, давно это было... странно видеть свой ник)

и жаль что как то перестали в чате сидеть(
Darth Jerrod
Ностальгия, говорите... С ностальгией надо бороться, она привязывает к прошлому и заставляет чувствовать себя старым... Как будто без неё мало аспектов жизни, которые об этом напоминают)
Рэвен
Цитата(Darth Jerrod @ 20 Июл 2015, 23:07)
С ностальгией надо бороться, она привязывает к прошлому и заставляет чувствовать себя старым
*

Ерунда всё это. Не надо о других по себе судить.
Если у меня есть прошлое, это не делает меня старым. А приятные воспоминания о нем не заставят меня чувствовать себя таковым.
BlackJack
Ну я ещё периодически захожу, ностальгирую.
Вот и сейчас зашёл, и даже посчитал, сколько у меня вместе с прошлым аккаунтом (Дарт_Кун) сообщений насчитано тут.
Оказалось, 1244.

Эх, хорошие времена были.
Учитывая то, что я сюда пришёл в году так уже... японский бог, 4 мая оказывается, 10 лет было, с тех пор как я тут оказался.

Забавно. Скрины из 2004го, а я помню каждого, кто отмечен на скрине из чата)
Darth Jerrod
Цитата(BlackJack @ 6 Август 2015, 11:49) *

Это потому что был непрекращающийся ролевой эпик-срач) Плюс то были студенческие годы халявы, которые сами по себе не забываются)
Krivlos Arkh
Цитата

Оппа, и меня? Я Йода был тогда smile.gif лет 12-13 было.
BlackFox
Эээх... и мдя smile.gif
Мэгги
Я, кажется, здесь с декабря 2004-го. А когда ж была в последний раз?
BlackFox
Цитата(Darth Jerrod @ 17 Август 2015, 11:53) *
Плюс то были студенческие годы халявы, которые сами по себе не забываются)

Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далекий звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
И мы не те, и суки постарели. crazy.gif

Георгий Фрумкер
Hideyosi
Я смотрю народ подгребает wink.gif , что будет дальше!
Darth Jerrod
Цитата(Hideyosi @ 20 Октябрь 2015, 21:47) *
Я смотрю народ подгребает wink.gif , что будет дальше!

Ну, вначале наберётся критическая масса, а потом все перегрызутся на тему нового эпизода)
Stu
Народец, воскрешайтесь))) Даже я уже подтянулась...не скажу, пока что, что в восторге от трейлера 7 Эпизода, как и от актерского состава. Но возможно мнение еще изменится)))
Hideyosi
Цитата(Darth Jerrod @ 22 Октябрь 2015, 23:12) *
Ну, вначале наберётся критическая масса, а потом все перегрызутся на тему нового эпизода)
Никогда грызни на этом форуме не было. Ну поспорят некоторое время, да и успокоятся smile.gif
В критическую массу, я тоже не верю. Сейчас есть более яркие и попсовые ресурсы, а мы здесь обычные гики, коих сейчас меньшинство.
BlackFox
Ну бан то мы обязательно кому нибудь, да и влепим! wink.gif
Shadow
BlackFox есть кандидаты?)
Оливер Айр
Всем здравствуйте, из былых времен)
Hideyosi
Цитата(Оливер Айр @ 8 Январь 2016, 12:54) *
Всем здравствуйте, из былых времен)
И тебе привет!
Seven
Хм... Я вспомнил про свой интеерс к Звезндым Войнм на кануне выхода 7 эпизода. Посмотрел. Очень понравилось. Потом пересмотрел обзоры с юмором на приквелы моих любимых киноблогеров (с родины Звездных Войн). Заметил в Интернете, что у нас в Европе и вообще в США фильм, в основном, людям нравится. Пришел в русскоязычный Интернет. Почитал, что творится там. Удивился... В итоге, набрел на этот форум. Зарегистрировался. Запостил сюда подробные обзоры на приквелы, использовал данные из проффесиональных обзоров. Перевел их все на русский, приспособил к тому, что это читалось (так как вообще взято было много данных из видео-обзоров). Запостил сюда. Я не проффесиональный критик и мне трудно было бы без чьех-то обзоров. Я просто скромно систематизировал информацию из англоязычного информационного пространства, так сказать. Стало интересно, что если до людей на русскоязычных ресурсах донести информацию, почему приквелы считаются плохими (так как в СНГ как я понял их любят, что меня удивило). Ну за одно добавил тут фото и все дела. Пожалуй, я останусь здесь, буду иногда приходить. Нашел тут интелегентную публику и единомышленников. По поводу последних - не ожидал. Написал свой собственный обзор, вернее всего-лишь мнение на седьмой эпизод =)
Хм, в общем, я здесь теперь.
Krivlos Arkh
Цитата
Стало интересно, что если до людей на русскоязычных ресурсах донести информацию, почему приквелы считаются плохими (так как в СНГ как я понял их любят, что меня удивило)

На эту тему уже была написана статья.
Seven
Цитата(Krivlos Arkh @ 14 Январь 2016, 10:05) *
На эту тему уже была написана статья.

Уже видел ХД Вы мне ответили везде и сразу )
Krivlos Arkh
Господа, у кого-нибудь есть скриншоты чата? Очень надо.
Krivlos Arkh
Повторяю запрос.
Дара Райвен
У меня вышел третий авторский борник стихов)
И он наконец приехал ко мне в количестве авторской сотни экземпляров) Если есть желающие его получить - пересылка обойдется примерно в 200 р по России, если кто захочет что-то добавить сверх, буду очень признательна) За контактами - в лс, асю или скайп.
Krivlos Arkh
Цитата(Дара Райвен @ 19 Апрель 2017, 15:38) *
У меня вышел третий авторский борник стихов)
И он наконец приехал ко мне в количестве авторской сотни экземпляров) Если есть желающие его получить - пересылка обойдется примерно в 200 р по России, если кто захочет что-то добавить сверх, буду очень признательна) За контактами - в лс, асю или скайп.

Как это относится к данному треду?
Krivlos Arkh
Продолжаю находить и делиться историей. Внезапно наткнулся на появление SWG на страницах Игромании 2004-го года.

Рэвен
Вот буквально из описанных в заголовке людей - не заходил годами, но по прихоти решил зайти и посмотреть, что да как.
Ну а чтоб совсем не скатываться во флуд, вот картинка из тех времен:
http://static.diary.ru/userdir/7/3/6/4/736437/36807991.jpg
Вставка работает криво. -__-
Krivlos Arkh
Хотел бы ещё раз попросить скриншоты из чата, у кого есть. Буду благодарен.
BlackFox
тихо то как...
BlackJack
Цитата(BlackFox @ 26 Октябрь 2019, 11:43) *
тихо то как...

И не говори, брат smile.gif
Krivlos Arkh
Цитата(BlackFox @ 26 Октябрь 2019, 11:43) *
тихо то как...

Ну так пошуметь давно пора.
Krivlos Arkh
Друзья, сейчас я работаю над проектом, который увековечит историю ключевых (и не только) порталов по ЗВ в рунете. Если у вас есть какие-будь воспоминания или просто мысли, которыми вы хотели бы поделиться (об SWGalaxy да и не только), то буду очень рад выслушать и процитировать вас. Также всё ещё идёт поиск скриншотов чата.
Дара Райвен
Мы начали перерабатывать текстовые игры на СВГ в книги по этой вселенной. Уж не знаю, насколько это подходит под запрос, но желающие могут почитать)
Krivlos Arkh
Цитата(Дара Райвен @ 20 Апрель 2023, 21:25) *
Мы начали перерабатывать текстовые игры на СВГ в книги по этой вселенной. Уж не знаю, насколько это подходит под запрос, но желающие могут почитать)

Расскажите поподробнее smile.gif
BlackFox
Очень любопытно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.