Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Околоседьмое
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Сиквелы и спин-оффы
Hideyosi
Тридцать лет спустя.

Hideyosi

"HUNKA JUNK"

Абрамс юморит smile.gif
Hideyosi
Трепещите людишки!
Hideyosi

Наслаждаемся свежим тизером
Hideyosi
Новый трейлер
Darth Catherine
Посмотрела 7 эпизод. Довольно ничего. Хотя от главзлодея я осталась не в восторге, ни от персонажа, ни от актера. И Хана жалко((
Delen Jace
Скоро будет раздел, сможем обсудить)
Квестор
Поговорим о той пленке, на которую снимали эп.7

https://www.youtube.com/watch?v=F5CkXgcafB0
Hideyosi
Цитата(Квестор @ 25 Декабрь 2015, 12:20) *
Поговорим о той пленке, на которую снимали эп.7

https://www.youtube.com/watch?v=F5CkXgcafB0

А что с ней не так?!
Квестор
С ней все хорошо, и благодаря эп. 7 кодак в этом финансовом году вышел в прибыль, в кои то веки.
Hideyosi
Цитата(Квестор @ 25 Декабрь 2015, 17:27) *
С ней все хорошо, и благодаря эп. 7 кодак в этом финансовом году вышел в прибыль, в кои то веки.

Я если не ошибаюсь, лет пять назад, вы похоронили плёнку smile.gif
И - "Вот это поворот!"
Квестор
Цитата(Hideyosi @ 25 Декабрь 2015, 19:39) *
Я если не ошибаюсь, лет пять назад, вы похоронили плёнку smile.gif
И - "Вот это поворот!"

Я? Да ни в коем разе.
Я скорее всеми силами поддерживал полностью цифровое производство, ибо непонятно, зачем тратить сотни денег на DI, если материал будет подвергнут тотальной переработке. Не дешевле ли сейчас использовать топовые цифровые камеры, если современные F65/Alexa/Dragon по сравнению с той древней Pana HD-900F просто коллайдеры?
Seven
Трейлер очень крутой. Серьезно! Я перед просмотром кино посмотрел трейлер пару раз и после просмотра еще раз 5 пересмотрел. И фильм буду раз второй смотреть... И третий... И очень много раз! Как и оригинальную трилогию! И один, и с любимой и с друзьями!.. Вообще,не помню даже, были ли столь крутые трейлеры у Звездных Войн в прошлом. Ну во времена оригинальных фильмов трейлеры по сегодняшним меркам выглядели смешными, а к привелкам разве они класснми?... Хотя после провала приквелов... Короче, трейлер 7го эпизода классныйи с нетерпением жду трейлеры к грядущему спин-офу, что выходит в 2016 году!..
Seven

друг из Северной Америки привез ХД календарь с артами
Darth Jar-Jar
Фотки/сканы в студию! smile.gif
Seven
Цитата(Darth Jar-Jar @ 7 Февраль 2016, 22:51) *
Фотки/сканы в студию! smile.gif

Прошу меня извенить за посредсвтенное качество. Вживую вид хороший. Еще и майка должна скоро прейти, которую заказал, там арт, что здесь на месяце ноябрь.

Darth Jar-Jar
Внушает, спасибо!
Рей красиво смотрится, надеюсь в будущем она будет орудовать двухклинковым мечом a la Дарт Мол. Ей бы пошло. smile.gif
Seven
Цитата(Darth Jar-Jar @ 12 Февраль 2016, 08:08) *
Внушает, спасибо!
Рей красиво смотрится, надеюсь в будущем она будет орудовать двухклинковым мечом a la Дарт Мол. Ей бы пошло. smile.gif

Было бы здорово видеть двойной меч снова в Саге. Когда я увидел впервые меч Кайло Рена, я сразу вспомнил про меч Дарта Мола. Последний имел мало экранного времени. Может даже и добавить рыцаря Рен с красным двойным мечом, а Рей дать ну скажем синий
Darth Catherine
Кстати, народ, кто-нибудь знает, откуда пошло мнение, что рыцари Рен вообще существуют? Когда я услышала в фильме фразу "Магистр рыцарей Рен" я подумала, что Рен просто часть имени Кайло, т.е. это как сказать "Магистр рыцарей Иванов")) Или я невнимательно смотрела и что-то упустила?
Seven
Цитата(Darth Catherine @ 12 Февраль 2016, 22:47) *
Кстати, народ, кто-нибудь знает, откуда пошло мнение, что рыцари Рен вообще существуют? Когда я услышала в фильме фразу "Магистр рыцарей Рен" я подумала, что Рен просто часть имени Кайло, т.е. это как сказать "Магистр рыцарей Иванов")) Или я невнимательно смотрела и что-то упустила?

В сцене, где Сноук говорит Кайло что тому будет нужно убить своего отца, он упомянает что еще ни один из рыцарей Рен не сталкивался с чем то подобным.

Кстати, тут понял что то, что Сноук не человек, это очень хорошо. Ведь как же странно - в Галактике столько цивилизаций, но воюют люди с людьми... Т.е. среди повстанцев есть, конечно, представители других рас, но их так мало показывают... А при такой ксенофобной политики про-человеческой Империи выходит странно что против нее не восстали сразу большинство остольных рас Галактики.
Nefer-Ra
Рыцари Рен появляются в видении Рей, когда она хватается за меч. И там, похоже, в рядах рыцарей происходит смена власти - Кайло убивает одного, предположительно предыдущего магистра. На арте показано шесть душ в сходных с Кайло прикидах, но меч только у Кайло. Но трупов возле них валяется несколько десятков, возможно рыцарей было больше до этого момента.
Darth Catherine
Seven
Nefer-Ra

Спасибо. Видимо, я невнимательно смотрела, раз упустила такое. Надеюсь, в 8 эпизоде эту тему будут развивать дальше. Судя по всему, это похоже на некий орден Ситхов.
Seven
Ждал около недели, наконец то пришла. Следующая мне нужна с оригинальной трилогией, и потом закажу, пожалуй, вообще уже не на тематику SW, а с Игрой Престолов и Шоном Бином.

Delen Jace
Хм, а мне казалось, что в видении Рэй Кайло Рен как раз после убийства падаванов Люка, а не после смены власти в ордене Рен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.