Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звездные воины
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Минан Дорр
Звёздные Воины
Автор: Минан Дорр
Фэндом: Bishoujo Senshi Sailor Moon, Звёздные Войны (кроссовер)
Персонажи: Звездные Воины, муж, ребенок.
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн (action), Повседневность, AU, Songfic, Мифические существа, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Выступление известной скрипачки с Мон Каламари было прервано неким существом, хотевшим забрать ее талант и направить его на служение злу. Но не тут то было. Когда приходит беда именно ОНИ способны защитить Галактику.

Посвящение:
Ой, даже не знаю, наверное фикрайтерам по СМ, которых в последнее время много читаю. Магическая, Алтея, Мамору Чиба - большинству современных писателей у вас нужно учится использовать Великий и Могучий Русский Язык.

Публикация на других ресурсах:
Ссылку пришлите только)

Примечания автора:
не бросайтесь тапочками! Они сами пришли и рассказали свою историю. Благодарите великую музыку из старого доброго аниме.

Лучше всего читается под "Уран и Нептун" из аниме.

"Только сегодня! Только в лучшем концерт-холле Галактик Сити! Лучшая скрипачка с Мон Каламари! Великая и бесподобная Азелли!"

Так гласили афиши... И правда, в зале негде палли было упасть.

Звонки прозвенели, народ замер в ожидании волшебной музыки Азелли. Она была известна далеко за пределами Мон Каламари и каждое ее выступление было подобно чуду. Семь нот превращались то в страсть, то в ненависть, то в любовь, то в смерть... Перед глазами слушающих мелькали образы: девушка, умирающая на глазах у своего возлюбленного; веселящиеся дети; перестукивания веселой капели.

Хотелось лететь без крыльев... выше... выше к орбитальным зеркалам... и еще выше - в космос - к неведомым планетам, которые населяют ангелы и демоны, всесильные тираны и несгибаемые герои.

В тот момент, когда звучала музыка, казалось реально все: и сказочные герои приобретали плоть, и волшебство казалось реальностью.

Музыка для Азелли была всем: ее душой, телом, жизнью и смертью. Каждый раз, беря в руки скрипку и смычок она преображалась. Не было больше замкнутой невзрачной девчушки с конопатым упрямым носиком. Была Азелли - волна, ветер, страсть, свет и тьма, любовь и смерть. Она жила только, когда играла.

Ее душа сияла.

Внезапно скрипка жалобно взвыла, завизжала и болезненно замолкла, вырывая людей, пришедших на концерт, из транса и оставляя зал в мрачной тишине. Струны скрипки лопнули, а смычок вылетел из руки Азелли, иссекая пальцы в кровь.

Спустя показавшимися бесконечными пару мгновений, зал зароптал, оборачиваясь на темную странную фигуру, зажавшую в руке смычок.

- Твоя душа сияет от слияния с музыкой! Ты даришь Свет с помощью нее! Я заберу твой дар! Я поселю в сердцах людей холод и ненависть!

В толпе зароптали "Демон! Снова демон!"

Азелли вскрикнула, но не смогла удержать свой свет вокруг себя, и он стал перетекать к той, кого назвали демоном.

Внезапно вспыхнули софиты, и по смычку, удерживаемому демоном прошелся разряд. Выкачивание энергии прервалось и скрипачка упала в обморок.

- Никто не смеет прерывать выступление истинного гения! Никто не смеет использовать Дар влиять на сердца в своих низких целях! Мы - Звездные Воины! Мы защитим музыку и сердца людей!

Предводительница воинов, каштановолосая девушка с карими глазами и серебристыми оторочками на черном обтягивающем комбинезоне, кинула в демона несколько своих силовых шаров. Те взорвались, ослепляя демонессу.

Вторая, блондинка, кинула в ослепленного демона нунчаками, сковывая его движение.

Еще одна шатенка бросила ловушку... и демон оказался на веки заперт в другом измерении, где ему и место. Воительницы исчезли также внезапно как и появились.

Зрители стали потихоньку приходить в себя, кто-то уже бежал на помощь к Азелли. На внезапное исчезновение воительниц уже привычно никто не обратил внимания, кроме маленькой девочки с закрученными в колечки волосами. Она смотрела восторженными глазами на Великих Звездных Воинов... и самой большой ее мечтой было - стать такой же как они.

Звездные Воины появились в Галактике уже довольно давно. Правда никто не мог сейчас уже назвать место и время их первого появления, но каждый, кто хоть раз читал новости в Голонете, мог с уверенностью назвать их самую важную и самую главную операцию - уничтожение ситха, который пытался захватить власть в Республике - Дарта Сидиуса... или просто Канцлера Палпатина.

Если бы не отважные воительницы - не было бы сейчас ни Республики, ни ее главной опоры и защиты - Ордена Джедаев. Несмотря на все попытки последних, выяснить личности героинь так и не получилось - слишком хорошо они оберегают свою личную жизнь... Оно и понятно... да и то, что девушки так за много лет ни капельки не изменились, наводило на странные размышления.

Итак, страшный ситх был остановлен и галактика зажила прекрасно - до последнего времени, когда злобные демоны начали атаковать обычных граждан... и Звездные Воины снова встали на защиту добра и справедливости...

Много лет назад. Побережье небольшой планеты.

Они бежали, обгоняя друг друга. Когда еще им можно вот так беззаботно порезвиться. Только-только они, выбиваясь из последних сил, переплыли этот залив и теперь они могли повалятся на теплом песочке.

Пять девушек упали на мягкий белый песок дикого пляжа и дружно рассмеялись.

Четверо девушек были походи друг на друга словно сестры: карие глаза, каштановые волосы. Только одна, пятая, оказалась блондинкой.

Она-то и обнаружила сверток, в котором лежали пять небольших жезлов.

- Какая красота! - просияла Фе, самая младшая из них.

- И, наверняка, старинное, девочки, посмотрите, это же золото! - Эр более пристально изучила жезл с желтым камнем.

- Да, и очень дорогое, посмотрите, я никогда не встречала подобных рисунков и надписей. Это точно не принадлежит нашей культуре, - старшая взяла жезл с серебряным, словно лунный свет камнем.

- А может это таинственная раса, обитавшая здесь много тысячелетий назад? - восторженно воскликнула почти точная копия старшей девушки, беря в руки жезл с зеленым, словно молодая трава, камнем.

- Да, ладно тебе... - рассмеялась Фе, беря в руки жезл с синим, словно море камнем.

- Какой красивый, - Эл схватила жезл с красным камнем.

Когда Эл взяла с руки последний жезл, мир вокруг преобразился... И пять девушек превратились в Звездных воинов.

Из одного из самых респектабельных ресторанов Корусканта вышли пять женщин. Мужья завидовали их дружбе, длившейся уже не одно десятилетие.

Они достигли много в этой жизни. Многое имеют. У каждой - удачная карьера (у кого в бизнесе, у кого в политике), любящая семья... и общая тайна.

Женщины тепло попрощались друг с другом и расселись по своим спидерам.

Мама вернулась домой! Малышка бросилась к самой доброй маме на свете, правда та иногда запрещает ей есть конфеты перед обедом... Но она девочка умная... и знает что это - вредно... хотя и очень-очень вкусно!

А еще у малышки была потрясающая новость! Сегодня на концерте, на который мама не пошла, сославшись на встречу с подругами, они с папой видели самих Звездных Воинов! Как же она мечтала с ними познакомится! Как же хотела стать одной из них! Жаль, что мама обычная... Вот папа - да... он необычный - он - джедай! А мама просто... сенатор.

Она знала, что у нее есть тоже способности... и надо уговорить будет папу взять ее в ученицы, чтобы стать такой же как Звездные Воины!

- Мам, зря ты не пошла на концерт! Там были Звездные Воины! Ты представляешь... демон...- слушая скороговорку дочери, мать улыбалась.

Сзади подошел муж, накидывая на себя плащ.

- Меня вызвали - Совет собирается на внеочередное заседание.

- И главная повестка?

- Возросшая активность демонов и Звездные Воины... мы так и не узнали кто они...

- А это обязательно? Разве не главное, что они много лет на нашей стороне?

Муж только печально выдохнул. Паранойя, выработавшаяся в Войну Клонов все никак не хотела уходить.

- Мам, мам... я хочу стать такой же как Звездные воины...

- Правда? - в голове пронеслась мысль, что ее дочь может когда-нибудь наследовать ее способности.

- Да...

- Знаешь, Лея, думаю что для того, чтобы стать такой же как они - нужно хорошо учиться.

- Я знаю, мам, я буду стараться! Честно-честно!
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/1304943
Cirkon
Мне как всегда, приятно видеть нормальную семью джедая. От ее описания веет таким теплом и уютом. Спасибо!
Минан Дорр
Ну да... Нормальная семья Скайуокеров... хорошо что муж не знает о хобби жены... а то бы трясся за нее постоянно... а так... ну пошла благоверная на встречу с подругами... ничего с ней не случится... спокойный муж - спокойная семья...
Минан Дорр
Часть 2
Сегодня был еще тот денек. Она, как обычно гуляла с близнецами.

Дети, единственная радость в жизни. Дети и муж.

Люк и Лея росли не по дням, а по часам, каждый день приносил что-то новое: новые открытия, знания... То Люк принесет домой гусеницу, спасенную от "злой" птички, то Лея найдет железячку, утверждая, что это для "новой машинки".

Многое было уже в жизни... Ссоры с мужем, после которых то он, то она уходили из дома... Он - в Храм, она - в свой офис... Но неизменно все равно возвращались. Не потому что были дети... ну не только из-за детей, а просто потому что каждый понимал, что он без другого долго все равно не может. Поэтому и прощали, и извинялись, и снова сходились. Просто жили, как жили триллионы пар по вей Галактике.

Мирная жизнь внесла свои коррективы. Неугомонный муж, не имея выхода своей энергии, часто брался за различные задания... Она сама тоже много путешествовала... Но куда бы не забросила каждого из них жизнь - они всегда возвращались друг другу... потому что они были домом друг для друга. И если Люк чаще путешествовал с отцом, то Лея с матерью... Хотя порой все кардинально менялось... как и последний поход в театр.

Чувство тревоги забило набатом в голове... Уже не в первый раз... значит - рядом демон... значит пора...

Отправив детей домой, госпожа сенатор сослалась на важный звонок и ушла в сторону стоянки спидеров.

Из подворотни уже на всех парах мчалась Сильвер - предводительница Звездных Воинов.

Сегодня оказалось, что несмотря на то, что они победили ситха - они не на столько и сильные. Златовласка, их Эр, лежала без сознания, Ред, Блу и Грин из последних сил отражали атаки. Сильвер никак не могла прицелиться - слишком быстро демон двигался.

Она успела уже помолиться всем богам Кореллии, попросить прощения у мужа и детей, что сегодня не сможет им испечь их любимый пирог. Как внезапно в демона прилетели картарозисные ножи и его завертело вокруг своей оси, а рядом стоял мужчина, вооруженный картарозисным клинком и еще несколькими метательными ножами.

Потерявший ориентацию демон стал легкой мишенью и был уничтожен. девушки успели прийти в себя и спрыгнуть с крыши... Сильвер уже собралась следом за ними отправиться как ее схватила за запястье мужская рука.

- Кто вы?

- Это не важно...

- Важно, потому что мы не знаем доверять вам или нет!

- Мы это кто?

- Не важно...

- Вот, патовая ситуация... вы не можете сказать кто вы, я тоже не могу... вопрос доверия...

- Я рискую не собой...

- А я? Если узнают кто мы - в первую очередь ударит по нашим семьям...

- У вас есть семья? - незнакомец задрал бровь.

- Да, конечно... как и положено... муж, дети...

- И они в курсе кто вы?

- Нет, конечно... я не могу подвергать их опасности... и если муж узнает... он у меня... ух... прикует наручниками к батарее...

- Вас прикуешь... не плохо вы этому демону... почти в рукопашной...

- Вы ему попробуйте это объяснить... параноик еще тот... Не, вы не подумайте... я его ОЧЕНЬ люблю и ценю... только иногда его опека... не слишком... не надоедает... как бы правильней сказать...

- Усложняет жизнь...

- и да и нет, скорее, не знаю.. я всегда была немного независимой... да... бывают периоды, когда мне нравится такая забота... скажем так... все-таки это большая часть времени... Но иногда это выбешивает... вас бы не выбесило то, что за вами поминутно ведется слежка...

- Ревнует наверное...

- Не совсем... я же сказала параноик... Это еще с войны клонов... мы тогда много друг за друга переживали...

- А вы за него не переживаете?

- Переживаю, конечно... но в панику ежесекундно не бросаюсь... Я знаю, что он может о себе позаботится... но вот то, что Я могу позаботится о себе сама тоже... мне как-то не удалось его в этом убедить...

- Покажите пару приемов, что вы использовали на демоне...

- Нее... тогда он точно меня из дома не выпустит... Кстати, а у вас есть семья?

- Да, как у каждого добропорядочного гражданина... жена и двое детей...

- Домохозяйка?

- Что? Нее... из нее домохозяйка как из меня танцовщица.

- Что так страшно? Готовить не умеет? Питаетесь одними полуфабрикатами? - Сильвер улыбнулась под маской.

- Умеет, просто она очень занята... иногда кажется что в Республике без нее ничего не происходит...

- Занятая... я даже понимаю о чем вы. У самой иногда времени нет. Но все равно стараюсь с семьей проводить свободное время. - Она посмотрела на часы. - Пора... Спасибо. Редко удается с кем-то поговорить просто так.

- Я все-таки разузнаю кто вы!

- А зачем? Кому от этого будет легче? Пока, незнакомец в маске! - Сильвер спрыгнула с крыши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.