Да пролог кину через день ибо работа забрала свободное время, будет много добавлено из других вселенных например MecWarrior(боевые роботы), iron men(броня гг) и из других мест.
Пролог(1 я часть)
В своей жизни я много добился у меня был дом и другие блага. Скажу честно в этом мне помогли мои предки которые начали нашу династию кузнецов. Вот уже 15 поколений один из рода продолжал дело предков и скажу без ложной скромности секрет хоросанского булата нам был известен.
Я бы тоже продолжил родовое искусство(нет я им занимался но редко, я не был Мастером) просто однажды в детстве я увидел фильм Звездные воины, и начал искать идеи в реальной жизни. Так я увлекся паркуром, кэндо и медитациями. Вскоре к моим увлечениям добавилась мечта повторить технологии из фильмов, в итоге я естественно стал искать идеи и в других местах книгах и фантастических историй. Хотя летом я приезжал к деду и вновь становился подмастерьем кузнеца. К моменту окончания школы я знал что пойду учится на две профессии первая связана с металлургией а вторая с электроника и конструирование.
Вроде все шло по накатанной маленькие улучшения ( например голографические экраны поверхности) приносили мне патенты и деньги, но я был недоволен ибо мечтал о космосе о полетах там...
Пока я витал в своих мечтах и желаниях мир постепенно скатывался к воине Россия восстановившись в границах Российской Империи начала 20 века вызывала страх у США и ЗАПАДА только вот воина точно будет последней для человечества. Вскоре Запад(это и США тоже) нанес ядерный удар по Китаю и России так начался конец мира но начало новой жизни для меня.
Тот день когда погиб мир, для меня начался с радости ибо я смог повторить а вернее изобрести реактор Тони Старка( правда мои ректор был с размером двигатель Белаза) я глядел на него и думал вот оно средство людей в космос ибо по моим подсчетам энергии вырабатываемой хватило на год для все Сибири в круглосуточном потреблении...
Мои мысли прервал отец который вошел ко мне и сообщил о войне, остатки дня были заняты сбором всего нужного из лаборатории(особенно реактора) что пригодились в убежище под Новосибирском.