Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измененный Мир... или Серый Орден
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
staryi_s
Признаю честно я любитель фанфиков ... Ибо после каноничных истории только они развивают миры создателей. Писать буду редко но постараюсь чаще. Заранее прошу прошения у всех кто со мной не согласен будет ... но это моя песочница и я тут играю starwars.gif
Да пролог кину через день ибо работа забрала свободное время, будет много добавлено из других вселенных например MecWarrior(боевые роботы), iron men(броня гг) и из других мест.

Пролог(1 я часть)

В своей жизни я много добился у меня был дом и другие блага. Скажу честно в этом мне помогли мои предки которые начали нашу династию кузнецов. Вот уже 15 поколений один из рода продолжал дело предков и скажу без ложной скромности секрет хоросанского булата нам был известен.
Я бы тоже продолжил родовое искусство(нет я им занимался но редко, я не был Мастером) просто однажды в детстве я увидел фильм Звездные воины, и начал искать идеи в реальной жизни. Так я увлекся паркуром, кэндо и медитациями. Вскоре к моим увлечениям добавилась мечта повторить технологии из фильмов, в итоге я естественно стал искать идеи и в других местах книгах и фантастических историй. Хотя летом я приезжал к деду и вновь становился подмастерьем кузнеца. К моменту окончания школы я знал что пойду учится на две профессии первая связана с металлургией а вторая с электроника и конструирование.
Вроде все шло по накатанной маленькие улучшения ( например голографические экраны поверхности) приносили мне патенты и деньги, но я был недоволен ибо мечтал о космосе о полетах там...
Пока я витал в своих мечтах и желаниях мир постепенно скатывался к воине Россия восстановившись в границах Российской Империи начала 20 века вызывала страх у США и ЗАПАДА только вот воина точно будет последней для человечества. Вскоре Запад(это и США тоже) нанес ядерный удар по Китаю и России так начался конец мира но начало новой жизни для меня.
Тот день когда погиб мир, для меня начался с радости ибо я смог повторить а вернее изобрести реактор Тони Старка( правда мои ректор был с размером двигатель Белаза) я глядел на него и думал вот оно средство людей в космос ибо по моим подсчетам энергии вырабатываемой хватило на год для все Сибири в круглосуточном потреблении...
Мои мысли прервал отец который вошел ко мне и сообщил о войне, остатки дня были заняты сбором всего нужного из лаборатории(особенно реактора) что пригодились в убежище под Новосибирском.
Raktena Julhade
Начало интригующее smile.gif
staryi_s
Вот еще часть пролога... и прошу совета как все знают световой меч для джедаев и ситхов, так вот ГГ фика реализует малый реактор старка в ЗВ я вот думаю завязать создание реактора на силу и медитацию . Будет новый обычаи у Нового Ордена кроме световых мечей еще и броня но лишь для тех у кого много мидихлориан. Думаю это стоящая мысль...

Пролог (часть2)

Жизнь в убежище(а вернее в одном из хранилищ госхрана) меня убивала я ненавидел всех политиков до единого, эти ди`куты мерзкие твари довели мир до этого ужаса термоядерной воины. Когда я был на пороге спасения , ведь мое изобретение могло всю агрессию людей направить на экспансию космоса... и подарить мне мечту. Лишь благодаря тому что здесь были семьи военных и сами военные здесь не было анархии, по всем подсчетам мы могли тут прожить в течении пяти поколений ну а потом гибель в связи нехваткой воздушных фильтров. По подсчетам Ильи Радуловича поверхность будет пригодной лишь через восемь поколений.В обще цель была одна дать возможность будущим детям шанс выжить и выбраться наверх. Однако все планы погубил вторая волна ударов термоядерных ракет которые били не только по военным объектам но и по известным противнику хранилищам... мы были известны, так окончилась моя земная жизнь полная в конце боли и сожалений. Наверно тут можно сказать что я "Люк Скайвокер" и решил быть готовым к войне с вонгами и Императором(правда я еще этого не знал).

staryi_s
Да и как думаете если ГГ будет воспитан по мандалорцем т.к. в пять лет момент "попадания" ГГ, Ларсов убьют тускены ну а надзиратель (Кеноби) отсуствовал на планете ...улетал к Йоде
staryi_s
Меня окружала тьма, но она была уютной, теплой это длилось вечность в которой я терял свои воспоминания лишь одно спасало мою личность воспоминания любимых фильмов,увлечении,работы все то что создало меня таким...

Мучительная борьба с небытием внезапно прервалась и оказался среди песков, остатков горящих здании освещённые двумя солнцами Татуина. В этот момент я ещё не понял где я оказался и лишь рефлексы вбитые за годы службы в ВДВ сдернули меня с места, удар галлофри и рев как будто из фильма заставили поднять меня голову...
На мгновение мир застыл и я увидел Тускена пытающего меня убить...
я в Звездных Воинах... Я на Татуине и я снова сейчас умру, эта мысль заставила меня разозлится и собраться. Резким ударом ног я толкнул Тускена(что меня удивило он должен был отлететь) и я рванул подвал дома откуда - то зная Что дядя Ларс прятал там бластер. Выхватив его из тайника я открыл огонь убив преследователя Заняв оборону у входа в подвал Я методично отстреливался чуствуя усталость рук детского тела в котором я оказался.

Со стороны севера раздался рев Тускенов и звуки выстрелов после которых настала тишина. Воздух вокруг был наполнен гарью и дымом, гул огня постепенно затихал оставляя лишь черные от копоти металические конструкции фермы.
- udesiir ad'ika (Расслабся ребенок) - раздалось на мандалорском потом прозвучало на общегале - Спокойно мальчик мы убили всех тускенов.

- Да а вдруг в с ними в союзе... не подходите убью - уже почти срываясь начал я терять над собой контроль.

- Ему rayshe'a(пять лет) но он ven verd(будущий воин) он достоин быть Mando'ad(мандалорцем) я бы взял его в aliit (семью) - слышал разговор нескольких мандалорцев почти теряя сознание от шока.
Уже в последний момент я увидел силуэт перед собой и нажал на курок бластера с опустевшей батареей несколько раз нажав я заплакал выплескивая все эмоции что накопились со времен Земли.
- А он kandosii(упрямый).... - одобрительно произнес силуэт и я потерял сознание....
staryi_s
Прошу совета стоит ли ГГ к моменту появления на Татуине "золотника" и р2 быть там претворившись обычным пилотом наемником приехавшим в этот момент на могилы родственников. И когда так сказать связать Веидера с сыном(учитывая что они часто общались на техн форумах).... ваши варианты очень мне помогли бы определится
Miss-Razwedka
Хм... начало интересное smile.gif
Правда, неясно описан ГГ, его прошлое... пока понятно лишь, что он увлекался кукзнечным делом и физикой, а потом оказывается, что он ещё и в "войсках дяди Васи" отслужить успел; неудивительно, что после смерти на Земле (насколько я поняла) бравого дЕсанта каким-то макаром занесло в ДДГ (прям в рай! tongue.gif ); "там, где чёрт сломает ногу, ВДВ найдёт дорогу" (с), поэтому ГГ ещё покажет Империи кузькину мать laugh.gif (блин, мне это напомнило слегка второй мульт про десантника Стёпочкина; но там скорее стебалово, а здесь всё серьёзно smile.gif). Кстати, хотелось бы знать, как зовут (или звали) главного героя в прошлой (земной) жизни, и в какое примерно время на Земле разразилась ядерная война.
Вообще, истории про "попаданцев" и раздвоение личности героя популярны в среде фикрайтеров; этот фанф, наверное, также объединит обе эти идеи; но очень необычно, что и жанры автору удалось совместить - научная фантастика и космическое фэнтези; здесь они неплохо дополняют друг друга.
Только хотелось бы, чтоб текст был лучше отредактирован, а то читается сложновато из-за ошибочек (в пунктуации в основном).
И, конечно, хочется поприветствовать нового Автора, и поздравить с регистрацией на форуме! Нас становится всё больше rolleyes.gif
staryi_s
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 июля 2013, 10:02) *
Хм... начало интересное smile.gif
Правда, неясно описан ГГ, его прошлое... пока понятно лишь, что он увлекался кукзнечным делом и физикой, а потом оказывается, что он ещё и в "войсках дяди Васи" отслужить успел; неудивительно, что после смерти на Земле (насколько я поняла) бравого дЕсанта каким-то макаром занесло в ДДГ (прям в рай! tongue.gif ); "там, где чёрт сломает ногу, ВДВ найдёт дорогу" (с), поэтому ГГ ещё покажет Империи кузькину мать laugh.gif (блин, мне это напомнило слегка второй мульт про десантника Стёпочкина; но там скорее стебалово, а здесь всё серьёзно smile.gif). Кстати, хотелось бы знать, как зовут (или звали) главного героя в прошлой (земной) жизни, и в какое примерно время на Земле разразилась ядерная война.
Вообще, истории про "попаданцев" и раздвоение личности героя популярны в среде фикрайтеров; этот фанф, наверное, также объединит обе эти идеи; но очень необычно, что и жанры автору удалось совместить - научная фантастика и космическое фэнтези; здесь они неплохо дополняют друг друга.
Только хотелось бы, чтоб текст был лучше отредактирован, а то читается сложновато из-за ошибочек (в пунктуации в основном).
И, конечно, хочется поприветствовать нового Автора, и поздравить с регистрацией на форуме! Нас становится всё больше rolleyes.gif

как я писал мои ГГ пробыл в небытие некоторое время поэтому он не помнит ни имен ни родных земли , сушность ГГ соединиться с Люковой скорее он будет Люк с земными воспоминаниями
staryi_s
да и о пунктуации это моя большая беда...прошу прощения если она вам доставит неудобства
Miss-Razwedka
Цитата(staryi_s @ 13 июля 2013, 05:16) *
как я писал мои ГГ пробыл в небытие некоторое время поэтому он не помнит ни имен ни родных земли , сушность ГГ соединиться с Люковой скорее он будет Люк с земными воспоминаниями

А какое эти примерно время в ДДГ? Сколько лет главному герою в новой жизни? rolleyes.gif
Интересно, как он не помнит имён близких и своего собственного, если другие воспоминания о земной жизни у него остались (о реакторе Старка или том же ВДВ. к примеру wink.gif )?
И ещё, учитывая опыт прошлой жизни, из ГГ получится не только неплохой воин, но и отличный инженер, изобретатель-рационализатор; он познакомит жителей ДДГ с земными технологиями smile.gif
staryi_s
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 июля 2013, 10:25) *
А какое эти примерно время в ДДГ? Сколько лет главному герою в новой жизни? rolleyes.gif
Интересно, как он не помнит имён близких и своего собственного, если другие воспоминания о земной жизни у него остались (о реакторе Старка или том же ВДВ. к примеру wink.gif )?
И ещё, учитывая опыт прошлой жизни, из ГГ получится не только неплохой воин, но и отличный инженер, изобретатель-рационализатор; он познакомит жителей ДДГ с земными технологиями smile.gif

Фанатичный ученый изобретатель наука для которого была важна больше всего как думаете что останется ....
а так да я примерно это и мыслю я еще позволю вольность признаю идея не моя ...сделаю Скайвокеров потомками Ревана (а он мандалорец в детстве) а предком ревана Ульрик Кель Дромма.... типа генетическая линия чувствующих силу
staryi_s
разговор мандалорцев клана Ордо(пока Люк был без сознания):

- Ну что Роана как там парень для немадалорца он бился достойно - спрасил Орус. Он был можно сказать потомственным мандалорцем вот уже 70 поколении рождались и умирали на Мандалоре и лишь один его предок не смог проити испытание воина, все остальные проходили это включая всех роственников. Чем Орус гордился и из-за чего пренебрежительно относился к жителям других культур, чего не одобряли все мандалорцы. Роана вспыхнула как огонь:
- По моему тебе не раз говорили прекращаи свои заморочки. Мальчишка один остался и я думаю забрать к себе ...усыновлю его - и почти про себя забыв обо всех- раз не могу иметь детей то сын будет моим так.
Оглядев всех она поняла что сказала эти слова вслух и в ярости,смущении вышла на улицу.

- Да теперь я понял что ее мучило эти годы - неловко сказал Орус.
- Ничего Орус малец будет достоиным не быть же ему рабом на этой ситховои планете - ответил третий их спутник Фел. Он был уже в возрасте 60 лет, возраст до которого редкий воин доживает ибо большинство его ровесников гибли принеся славу Мандалору. Фел Ордо был лидером клана, опытнейшим бойцом побыл во многих боях Войны Клонов, многие на Мандалоре знали что когда-то он был ARG клоном сражавшимся за Республику рядом с Джедаями. К сожаленнию именно его отношение к джедаям его отказ от выполнения приказа 66, привели к тому что клан Ордо погибал от Клана Фет которыи поддерживал Император.

Выйдя на улицу Фел спросил у Роаны:

- Ты уверенна... мы можем исчезнуть, клан Ордо цель Императора а мальчишка погибнет зазря.
- Да а что ему лучше жить рабом на Татуине - ответила она - я ему помогу пусть будет воином а не...
- Хорошо ты права, так жить достоиней, проверь мальчишку нам скоро уходить - проказал Фел направившись к их пердвижнои базе HAVw -A5.
staryi_s
Очнувшись я по началу потерялся пытаясь понять что произошло, но через несколько мгновений воспоминания мелькнули как вспышка вызвав слезы горя. Я вспоминал как тетушка Беру возилась со мной объясняя и рассказывающая о мире, её первую радость когда я её назвал матерью, её объятия когда я узнал что они мне не родители. Даже её страх пред моими способностями поднимать в воздух предметы... Её защиту перед дядей Оуэном который боялся моего дара и кричал что позовет какого то Бена...
Я в шоке понял что этот джедай отсёк мня от силы чтоб я в детстве не развивался бормоча о мидихлорианах как у отца " двадцать тысяч". Воспоминания о боли когда он стирал эти воспоминания я потом две недели провалялся в бреду и жару выжив чудом.
Лишь в этот момент я понял что канон который был в фильмах был не правдив и скорее всего давал лишь общую картину событий. Нет я не стал шизофреником когда произошло "вселение" просто моя прошлая душа гармонично обьеденилась с нынешней и я стал таким. Все ментальные заплатки которыми как я понял джедай пичкали меня просто исчезли, главное я знал что воспитатель Наомиса забрачка что работала в детском саду и колледже тоже джедай ( а ведь в каноне ее не было) и она как Кеноби лезла в мои мозги.
Этот мир стал жестче и страшнее...
Я даже согласился с действиями отца что уничтожил джедаев, правда не смирило с Императором которого я решил (когда обучусь) уничтожить.
От всех этих тяжелых мыслей меня отвлекли звуки открывшейся двери мне улыбалась мандалорка державшая свой шлем в руках:
- Вы же не должны снимать шлем перед посторонними - удивленно произнес я ,осознав потом что мне вроде пять лет, а я веду себя как более старший.
- Хм... а ты умный раз знаешь такие вещи - удивилась она - Меня зовут Роана а шлем я вроде решила тебя усыновить - улыбнулась ответив на мои вопрос.
Я задумался как мне объяснить свою зрелость ума пока не вспомнил о том что здесь тоже есть такое понятие вундеркинды:
- а я ву-ндер-кинд - по слогам произнес я притворяясь что это слово для меня еще сложное -
-
staryi_s
Прошло три дня со дня нападения на ферму Ларсов, три дня бесед с Роаной и её сокланавцами дни когда я сдерживал себя стараясь вести хотя бы на уровне 10 лет. Сказать честно это было тяжко ноя смог , мне помогло то что я решил просто жить, заново ощущать себя ребенком быть свободным от груза прошлой взрослои жизни.
Когда похоронили дядю с тетей мы тронулись в направлении Аноркхеда... HAVw a5 легендарный боевой транспортнив времен Войны Клонов я был в восторге, ведь не многим фанатом ЗВ выпала такая роскошь.

прода будет чуть позднее....
Miss-Razwedka
Необычны ощущения героя в новом мире... взрослый в сознании ребёнка... наверное, это не очень хорошо, дети не должны взрослеть так рано... тем более в оригинале у пацана вообще шок должен был бы быть после гибели близких в этом возрасте... а взрослый дядька в его голове за жизнь такого навидался, что особых чувств по этому поводу не испытывает... не хотелось бы, конечно, чтоб новая "родня" мальчика в войнушку втягивала... хотя для оригинального ГГ это, возможно, дело привычное...
И, конечно же, проду не задерживайте wink.gif
Натан
А когда прода?
daro11
Первый фанф с попаданцем в Люка. С интересом жду проду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.