Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абрис
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Ариша
Всем привет!
У меня в голове постоянно крутится куча всякой ерунды: начиная от профильных вещей, бытовых, исторически, филосовских, заканчивая ЗВшными мыслями. И по примеру формучан я решила по вдохновению всё же иногда писать ОЧЕНЬ коротенькие штучки.. ну потому что их в большие фики просто не сунешь.
Так что эта тема будет своего рода такого малького моего склада всякой ЗВшной ерунды.
Надеюсь понравится smile.gif
Ариша
Название не придумала, но посвящается Атри, потому что прочитала обновления к Между вчера и завтра, и так что-то захотелось открыть новый файл и вот так быстро написать..
Спасибо Дементоре за быстрое редактирование smile.gif

Лёгкий ветерок растрепал волосы, она откинула их с лица, но солнце было такое яркое, что ослепленная, она так неудачно ступила каблуком в крупную решётку перед магазином. А туфли то новые, и, конечно же, первый раз надетые. Ой! И ногу подвернула, в неуклюжей попытке выбраться. Ну что за день! Всё наперекосяк!
- Девушка, вам помочь?
Она подняла голову, убирая рыжие волосы с лица. А там… а там протянутая рука, и.. и глаза такие голубые, и улыбка такая знакомая…
А в прошлой жизни она взбесилась, оттолкнула, прогнала, а потом издали наблюдала, как целует он другую, вытаскивала в трудную минуту, и всегда уходила, когда благодарил. И много-много лет любила, проклиная себя саму, твёрдо уверенная, что сам придёт и сам … если нужна, но прогоняла и сердилась, строила недотрогу, а ещё ревела по ночам. И через много лет он пришёл, и остался, не позволив больше прогнать.
- Нет, спасибо, - и стеснительно улыбнулась, пытаясь вытащить каблук, - я сама справлюсь. Спасибо.
Он снисходительно улыбнулся, как и в прошлой жизни, а потом нагнулся и ловко вытащил каблук.
- Хватайся, - бесцеремонно поднял на руки и её.
- Я... сама…, - растерявшись, но руки сами, как по привычке, перехватили сильную шею, стараясь не задеть пшеничные волосы до плеч.
- Знаю, что сама, - так же терпеливо, и не переча, - но нога то уже опухла. – Хватило споров в прошлой жизни и ему. Он понёс её, правда она не знала куда. Да и не важно, в прошлой жизни, забирались они туда, куда в этой и фантазии не хватит забраться.
innatemnikova
Чудесно, люблю эту пару, хочется, чтоб у них было все хорошо....спасибо огромное
Атри
Ариша, спасибо! Просто чудесно!!!Легко и хорошо! flowers.gif
Demendora
не знаю, как эту парочку можно не любить!
Атри
Цитата(Demendora @ 23 июня 2013, 20:28) *

Точно:)
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 23 июня 2013, 20:28) *

Каюсь, люблю их даже больше чем Эни с Падме...
Вот только б если они раньше сошлись- вообще красота
Ариша
Цитата(innatemnikova @ 23 июн 2013, 20:33)
Вот только б если они раньше сошлись- вообще красота
*

Если бы они раньше сошлись не было бы такого количества книг и фф по их церебральный секс smile.gif
innatemnikova
Цитата(Ариша @ 23 июня 2013, 20:35) *
Если бы они раньше сошлись не было бы такого количества книг и фф по их церебральный секс smile.gif

Зато было бы про семейные разборки и милых деток( похоже я от Маризы заразилась)... просто мне жаль, что Мару так рано убили... бедный Люк
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 23 июн 2013, 21:39)
бедный Люк
*

с тем, какой он стал после ее смерти..лучше бы его убили, честно. Всегда говорила, что нужно было его в битве с Шиммрой убить. Хотя сейчас книги целиком на нем с Беном сосредоточены, как я поняла. После смерти Мары они хоть общаться начали.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 23 июня 2013, 20:48) *
с тем, какой он стал после ее смерти..лучше бы его убили, честно. Всегда говорила, что нужно было его в битве с Шиммрой убить. Хотя сейчас книги целиком на нем с Беном сосредоточены, как я поняла. После смерти Мары они хоть общаться начали.

Дор я вот поэтому поводу сейчас зарисовку пишу, если успею выложу.
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 23 июн 2013, 21:53)
Дор я вот поэтому поводу сейчас зарисовку пишу, если успею выложу.
*

давай-давай!
Ариша
Цитата(innatemnikova @ 23 июн 2013, 20:39)
Зато было бы про семейные разборки и милых деток( похоже я от Маризы заразилась)... просто мне жаль, что Мару так рано убили... бедный Люк
*

Ну.. если посмотреть по годикам её не рано убили 57 лет - Квая убили в 60, Обика тоже 57, Эничку в 40... - так что так то она пожила - в отличаи отой же Амидалы - 24 и прочих, но другое дело, что она первые 40 лет жизни не тем занималась smile.gif А семейные разборки.. можем мы написать smile.gif

Цитата(Demendora @ 23 июн 2013, 20:48)
*

Честно, я перестала читать РВ когда узнала, что Чуи погиб, Энакина Соло убили, Джейсан убил Мару, а Джейна Джейсана - просто кровавое месево какое то! Нах... такой канон.

Demendora
Цитата(Ариша @ 23 июн 2013, 22:01)
Нах... такой канон.
*

ой..там дальше вообще такое началось, что уменя создалось впечачтление, что авторы дружно жрут галлюциногенные грибы и ЛСД закусывают. Еще одна Рука Императора. которая стала чистым злом, пожирая души форсюзеров, и сводя их с ума, Люк в изгнании, один город "бродящих умов" чего стоит и Люк, который к ним присоеденился, и попал в какое-то странное измерение типа Чистилища, где души плавают в озере и могут тебя утащить...потерянная планета ситхов..Бен, котоырй мутит с дочкой ситха (ОМГ!), Люк заключает с ними договор и тащит в это измерение, там встречает Мару, и Джейсена..Абелот, которая лапала там его по ночам( я не поняла..это уже третья Рука Императора, котоаря на него запала, что-то здесь нечисто) и Марой прикидывалась. Безумные джеди и ситхи,которых массово закатывают в карбонит..Даала-президент.. Люк видит видения про Аллану-ситха и диктаторшу..Короче, не знаю я, чего они там нажрались эти авторы. Они по ходу пярм как герои книги "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", потому что, чтобы нести такую чушь, нужно вообще не просыхать.
Атри
Цитата(Ариша @ 23 июня 2013, 21:01) *
Честно, я перестала читать РВ когда узнала, что Чуи погиб, Энакина Соло убили, Джейсан убил Мару, а Джейна Джейсана - просто кровавое месево какое то! Нах... такой канон.

Я дальше трилогии о Трауне не шмогла пойти . Несколько раз начинала...Ну такая муть и точно,месиво кровавое.

Цитата
Мне продолжать?

я к такому точно не готова.детская психика не выдержит
Ариша
Цитата(Demendora @ 23 июн 2013, 21:07)
Мне продолжать?
*

Нет. Мне хвотило...

Частилище и третьи Руки Императора.. а Палыч то вкурсе, что у него так много конечностей вдруг отросло? И тоже баба, и тоже рыжая, и тоже на Скайуокера запала... ситх.. у кого то фантазия кончилась smile.gif А на тему что курит автор - так это они не рукят, лучше было бы чтоб курила, вспоминая Пираты Кориского Моря -3 - там явно половино бюджета ушло на траву сценаристам и продюсерам - зато как зрелещно получилось! А эти не курят.. на сухую гаду сидят... у Фишер кокса бы попросили, чтоли?
Demendora
Цитата(Ариша @ 23 июн 2013, 22:11)
у Фишер кокса бы попросили, чтоли?
*

да ладно..Фишер и Хемилл вон как живенько под коксом бегали, и такой чуши явно не несли. Там авторы грибы хавают точно!
Demendora
Цитата(Ариша @ 23 июн 2013, 22:11)
И тоже баба, и тоже рыжая, и тоже на Скайуокера запала... ситх.. у кого то фантазия кончилась
*

оно еще и рожу Каллисты нацепило! Ага! Говорит-вернись ко мне, любимый! cool.gif Но он ей башку отрубил. laugh.gif А что было потом...эт ваще бред! Я это из фиков узнала..тьам уже физически человек бы триста раз умер.Маразм крепчает! Корчое я предпочитаю версию одного автора фика о том, что это все был страшный сон и бред.
Ариша
Цитата(Demendora @ 23 июн 2013, 21:14)
да ладно..Фишер и Хемилл вон как живенько под коксом бегали, и такой чуши явно не несли.
*

Так вот - я за кокс! (в данном контексте)wink.gif хотя бы бегали бы весело и улыбались так искрене wink.gif

Цитата(Demendora @ 23 июн 2013, 21:15)
и снова он своей быывшей башку отрубил..уже второй по счету. А что было потом...эт ваще бред! Я это из фиков узнала..тьам уже физически человек бы триста раз умер.Маразм крепчает!
*

Замучили мужика бабами на старость лет.. ему 60, как ни как.. хотя судя по Кваю.... и по Дуку... тут выяснила, что Графу то, не много не мало а 83 годика было, когда его двое молодых, да борзых джедая прибить хотели. если бы не шальной Эничка - Дуку бы ещё лет двацать по прыгал бы smile.gif
А Мару жаль...
Demendora
Цитата(Ариша @ 23 июн 2013, 22:21)
А Мару жаль...
*

ага..Прикинь, там кто-то твоего мужика лапает, а ты сделать ниче не можешь. dry.gif Блин..умирала она страшно. Не дай Сила никому такого! У меня матов не хватает даже..потворю слова Ариши-нах такой канон!
Dart lea
Цитата(Demendora @ 24 июн 2013, 03:00)
*

Полностью согласна,я тоже пожалела,что про йужаньвонгов читать начала!А фик отличный!Милый такой,ещё хочу! rolleyes.gif
Raktena Julhade
Маленький такой уютный драббл! Ариша, у тебя безграничная фантазия! Я в восторге! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

А про РВ - там кто, во что горазд. А мне фики наших местных авторов как-то ближе к сердцу icon12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.