Название не придумала, но посвящается Атри, потому что прочитала обновления к Между вчера и завтра, и так что-то захотелось открыть новый файл и вот так быстро написать..
Спасибо Дементоре за быстрое редактирование

Лёгкий ветерок растрепал волосы, она откинула их с лица, но солнце было такое яркое, что ослепленная, она так неудачно ступила каблуком в крупную решётку перед магазином. А туфли то новые, и, конечно же, первый раз надетые. Ой! И ногу подвернула, в неуклюжей попытке выбраться. Ну что за день! Всё наперекосяк!
- Девушка, вам помочь?
Она подняла голову, убирая рыжие волосы с лица. А там… а там протянутая рука, и.. и глаза такие голубые, и улыбка такая знакомая…
А в прошлой жизни она взбесилась, оттолкнула, прогнала, а потом издали наблюдала, как целует он другую, вытаскивала в трудную минуту, и всегда уходила, когда благодарил. И много-много лет любила, проклиная себя саму, твёрдо уверенная, что сам придёт и сам … если нужна, но прогоняла и сердилась, строила недотрогу, а ещё ревела по ночам. И через много лет он пришёл, и остался, не позволив больше прогнать.
- Нет, спасибо, - и стеснительно улыбнулась, пытаясь вытащить каблук, - я сама справлюсь. Спасибо.
Он снисходительно улыбнулся, как и в прошлой жизни, а потом нагнулся и ловко вытащил каблук.
- Хватайся, - бесцеремонно поднял на руки и её.
- Я... сама…, - растерявшись, но руки сами, как по привычке, перехватили сильную шею, стараясь не задеть пшеничные волосы до плеч.
- Знаю, что сама, - так же терпеливо, и не переча, - но нога то уже опухла. – Хватило споров в прошлой жизни и ему. Он понёс её, правда она не знала куда. Да и не важно, в прошлой жизни, забирались они туда, куда в этой и фантазии не хватит забраться.