Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HomePlanet
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Volture Arachnids
Думаю все любители космосимов встретились с этим шедевром? Нет? Тогда вам прямая дорога на дневник разработчиков HomePlanet-а.
Дневник довольно интересно написан, и содержит большое колличество интересной информации.

Официальный сайт игры HomePlanet.

Если хотите что-то об этой игре обсудить 8) пожалуйста. Эта тема именно для этого 8).
Korran Khorn
Volture Arachnids
Ты прав, как-то про него все забыли, игра несомненно заслуживает самого пристального внимания.. sad.gif Хотя его и выпустили сырым и некоторые уровни были просто не проходимые, приходилось качать патчи, но там всё реально и против ракет спасало только мастерство, а не щиты, как везде...
Моё мнение, что эта игра просто класс, а сюжет еще лучше!!!
Всем советую, не пожалеете!!!! cool.gif
Volture Arachnids
Korran Khorn
Даа...То ,что мне всегда нравилось в этой игре, так это искушение проявить себя мастером и расстрелять ракету 8). В большинстве случаев, я просто игнорировал это искушение 8). Пару раз поддался и узнал что такое экстрим 8). Пару раз даже успел расстрелять вражескую ракету. 8) И всё это благодаря инерционному режиму полёта 8). Сразу-же вспомнились все моменты битв с участием Фурий из Вавилона 5 8). Реализм Хоумпланета не может не радовать 8). Правда в начале, пока летаешь на Рекс-е, хочется обложить благим матом весь этот реализм за кособокость куска железа на который тебя посадили...Но потом как-то привыкается и на Слайдере летать уже одно удовольствие 8).
Moloch
На самом деле, по-началу игрушка мне понравилась, сюжетец ничего, геймплей на уровне, но...я её не стал проходить до конца, надоела, бросил...
Вот она на полочке пылиться, думаю поставить её на досуге, где-то на диске рядом и патчи лежат...
Поставлю и всё-таки добью.Но всё-таки такого желания как,скажем, в IFH:DaO переигрывать нет...
Лётная модель,физика,реализм - всё,бузесловно,потрясно,НО я с большим удовольствием игрался во FreeSpace.
Порой так бывают,что некоторые,даже сравнительно простенькие, игры сразу притягивают,их ещё долго потом не можешь забыть. А от Хомпланета, имхо, веет каким-то холодом...не космоса,а железа. Ну,не торкает и всё тут.Хотя 8 из 10 твёрдо берёт. У нас научились делать космосимы..
Volture Arachnids
Moloch
Знаешь чего мне в Хоум-е не хватает? 8) ... Пары ескадрилий Фурий, Агамемнон и армада Шарлинов с ниалами 8). В остальном я минусов больших не вижу 8)... ну разве что еще немного АИ подкрутить и ввести реальные стратегии и тактики из реальной авиации 8).
Moloch
Хэ-хэ,ничего,вот появится основная компания IFH - там уж шарлинов помочим biggrin.gif
или они нас... dry.gif что вероятнее...ничего,Вооружённые Силы Земного Содружества так просто не сдаются! biggrin.gif
Volture Arachnids
Moloch
IFH проигрывает во многом Хоум-у ИМХО 8). В основном в играбельности если честно 8). Скажем это за счёт того, что это первая версия 8). Да и выбора в ИФХ нет как такового... Фурия и всё тут ..болтеры и ничерта больше 8). Вот доделают, тогда и смогу эти игры сопоставить 8),
Korran Khorn
Volture Arachnids
ты прав, Рекс-это не наше... на нем за кометой не угонишься и пушки не снесёшь... cool.gif
Wedge Antilles
Volture Arachnids,НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!Не надо туда пихать тактику авиации современной...Это все равно что выстраивать ракетные крейсера и авианосцы ф линии на манер флотов XVIII-ХIXвв. и пусть палят друг по другу из пушек...
Volture Arachnids
Wedge Antilles
хе-хе 8))) я не совсем о том 8) , но как будет угодно 8).
Wedge Antilles
Volture Arachnids,а насчет старичка Рекса...я где-то слышал замечательную фразу...

"Рекс-не истребитель,а средство упокоения..."
Volture Arachnids
Wedge Antilles
"чтоб я ещё раз сел за баранку этого пылесоса!!!" 8)

На ведре с крыльями летать не очень приятно да? 8) Ускорение слабенькое, двигатели не успевают компенсировать даже слабое изменение направления полёта, улетаешь куда-то вдаль 8) и при всём этом, приходится вступать в ближний бой 8). От ракет я на Рексе вообще только пару раз нормально увернуться успел...в остальном старался держаться за Слайдерами, что-бы первая волна ракет не в меня летела 8). Рекса даже страшно назвать "боевым" ЛА 8). От боевого только пушки 8). Хотя для тренировок маневров и практики полёта, наверное подходит. Как раз пилоты привыкнут с действием Ньютоновсой физики в космосе 8). На Слайдере, то это всё куда меньше чувствуется.

Korran Khorn
Цитата
на нем за кометой не угонишься и пушки не снесёшь...

Угнаться то успеешь 8).(скорость-то неограничена практически) Да вот маневрировть не сможешь потом. Вот тебя пушки и снесут. Одним попаданием, наверное 8)
Квай-Гон Джинн
Прикольная игра, когда я в нее поиграл, то вообще "летал" по квартире и обстреливал кота!!! tongue.gif
Dr.Killer
Кто-нибудь знает, как пройти миссию, где под маскировкой надо пролететь к вратам гиперперехода мимо толпы вражеских кораблей? И еще, может ли кто-нибудь дать свой профиль и сейв с этой миссией и адреса, куда что сувать? (после переустановки Windows они куда-то пропали)
Korran Khorn
Dr.Killer
Прикинь курс, разгоняйся, включай скольжение, а потом маскировку...
Dr.Killer
Korran Khorn
Скажи кнопку, на которую включается это скольжение (по умолчанию). И как там насчет сейвов?
Злобный
А что вы думаете по поводу игр Star Lancer & FreeLancer???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.