Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что было бы если Куай Гонг Джин оставил Энакина на Татуине.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Dart lea
Интересно было бы узнать что думает народ по этому поводу!
Miva
Не голосовала.
Мне трудно представить, чтобы Джинн оставил Эньку там, где нашел. Почему? Побоялся, что Совет его пошлет? По-моему, это ООС. tongue.gif Или, Энька сам уперся рогом и заявил, что от мамочки ни ногой? Тогда Шми его сама пинками погнала бы))) Идиот, тебе такой шанс выпал, а ты трусишь?! А ну пшел вон!!!

И вообще, как стоит вопрос? Если бы Джинн его вообще не освобождал? Тогда возможности относительно "стал пилотом/хакером/кем-то там еще" сильно ограничены. Если не вообще нулевые. Или освободил, но с собой не взял? Тогда откуда вариант "остался рабом"?

О-о-о! Можно еще вариант "Кто был бы новым учеником Палпатина, если бы Эни вовремя не среагировал и Молу удалось сбить его насмерть?"

ЗЫ почему "Гонг"? laugh.gif
Dart lea
Ну бывают такие фики.Например Совет запретил.Мда точно Гон,а не Гонг опечатка!
Miva
Ну... фики еще не такие бывают... *ржОт злорадно*
Самая убедительная причина, по которой Эни остался в рабстве - Нубиан вообще не ломался, все спокойно долетели до Корусканта, не останавливаясь на Татуине. Далее по тексту.

Таак... Эни бы рано или поздно выиграл гонку, прославился, его цена подскочила в несколько раз... Возможно, его выкупили бы хатты (попробовал бы Уотто отказать, бгг), гонял бы он еще некоторое время, пока не разбился. Что характер у него строптивый, это ничего, действенный рычаг воздействия есть - Шми. Попробуй бунтовать - ей крышка/большие неприятности. Нет, останься он на Татуине - его участь более чем незавидна.

Если версия, что Эни результат эксперимента Плегиуса с мидихлорианами правдива, то Сидиус рано или поздно нашел бы его и Эни стал бы учеником ситха.

Dart lea, у вас улетная подпись))))
Dart lea
Цитата(Miva @ 2 мая 2013, 03:49) *
Ну... фики еще не такие бывают... *ржОт злорадно*
Самая убедительная причина, по которой Эни остался в рабстве - Нубиан вообще не ломался, все спокойно долетели до Корусканта, не останавливаясь на Татуине. Далее по тексту.

Таак... Эни бы рано или поздно выиграл гонку, прославился, его цена подскочила в несколько раз... Возможно, его выкупили бы хатты (попробовал бы Уотто отказать, бгг), гонял бы он еще некоторое время, пока не разбился. Что характер у него строптивый, это ничего, действенный рычаг воздействия есть - Шми. Попробуй бунтовать - ей крышка/большие неприятности. Нет, останься он на Татуине - его участь более чем незавидна.

Если версия, что Эни результат эксперимента Плегиуса с мидихлорианами правдива, то Сидиус рано или поздно нашел бы его и Эни стал бы учеником ситха.

Dart lea, у вас улетная подпись))))

Ну я хочу написать фик на эту темку,пофантазировать и обоснуй сделать! rolleyes.gif За подпись спасибо!
Miva
Я бы почитала))) Удачи и вдохновения!
Dart lea
Цитата(Miva @ 4 мая 2013, 06:18) *
Я бы почитала))) Удачи и вдохновения!

спасибо,а пока мой "Лифт" почитать можете,ну или про вейдера и Альянс законченный!
Dart lea

А вот и глава 1 smile.gif

http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtopic=7812
Witch
Dart lea
После отлета Нубиана к Уотто приходили от Гардуллы хатта, прежнего хозяина Эни и Шми. Хотели забрать Эни назад. Так что остался бы мальчик в рабстве и рано или поздно убился бы на гонках.
Arwin
Цитата(Witch @ 12 мая 2013, 10:42) *
Dart lea
После отлета Нубиана к Уотто приходили от Гардуллы хатта, прежнего хозяина Эни и Шми. Хотели забрать Эни назад. Так что остался бы мальчик в рабстве и рано или поздно убился бы на гонках.

Откуда инфа?
Witch
Arwin
если б я еще помнила, в каком комиксе это мелькнуло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.