Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скайуокер+1
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Dart lea
Скайуокер+1
http://ficbook.net/readfic/646691

Автор: Dart Lea (http://ficbook.net/authors/Dart+Lea)
Бета: Elizabeth Skywalker
Фэндом: Звёздные войны / Star Wars, Зайцев+1 (кроссовер)
Персонажи: Дарт Вейдер,Энакин Скайуокер,Падме Амидала и др.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Юмор, Пародия, POV
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди, написано 4 страницы
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания

Описание:
По мнению французских психологов Энакин Скайуокер так же как Саша Зайцев страдал раздвоением личности...

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!

Примечания автора:
я ещё и рисовать умею так что моя обложка к фику тут http://img835.imageshack.us/img835/8448/016ycv.jpg
Так же Энакен 1-во Эпизодовский http://img526.imageshack.us/img526/2593/020zto.jpg
Лея тут http://img145.imageshack.us/img145/8017/027rs.jpg
Падме тут http://img823.imageshack.us/img823/6443/022tlb.jpg
Люк здесь http://img690.imageshack.us/img690/16/028te.jpg
Хан тут http://img19.imageshack.us/img19/4782/033rq.jpg
Ну и Йода конечно здеся http://img202.imageshack.us/img202/2623/031fff.jpg

песенка про Скайуокера
Скайуокер+1

Часть первая.

Песенка

Это Энакин Скайуокер, простой джедай,
И к Падме он испытывает чувства,
Но он не в курсе, как себя вести круто
Перед главной умницей и красавицей сената.
Энакин дико робкий и нерешительный,
Да и к тому же он джедай
И поэтому так стесняется подойти к ней,
Ведь когда она рядом даже говорит затруднительно,
Приходится ждать, чтобы эмоции подутихли.

Но если вдруг что-то бьет его по голове,
Или же в глаза ударяет яркий свет,
Или, например, оглушает громкий звук,
Он становится Вейдером, который очень крут!
Решителен и полон сил,
Разрушителен и непобедим
Он – супер мега ситх и сам себе господин!

Скайуокер+1
Им будут наказаны хулиганы,
Ему будет принадлежать сердце любимой дамы!
Он точно будет в галактике самым популярным.
Скайуокер+1
Shramashakti
"Но если кто-то вдруг отрубает ему руки и ноги,
Или соблазняет престарелый политик,
Или он начинает бояться, что он не тот джедай, каким должен быть..." lol.gif
Dart lea
Цитата(Shramashakti @ 7 марта 2013, 14:36) *
"Но если кто-то вдруг отрубает ему руки и ноги,
Или соблазняет престарелый политик,
Или он начинает бояться, что он не тот джедай, каким должен быть..." lol.gif

Ага в точку попали.И извините за не полное описание темы у меня жутко глючил компьютер. Фанфик планируется миди.Скоро выложу первую главу и в моем фанфе еще будет как минимум одна песнка.
Miss-Razwedka
Гы-ы, классная песенка, уржалась, пока читала laugh.gif Этакий хит Галактики в стиле рэп (или хип-хоп wink.gif ). А что, ещё проза планируется? Будем ждать! rolleyes.gif
Кстати, от лица Сидиуса было бы неплохо почитать что-либо подобное. Чувак в капюшоне тоже мегакрут, к тому же он начальник Энички:))))
Dart lea
глава 1

Глава 1

Время действия 2 эпизод.
POV Энакина после встречи с Падме.

Ситх, ситх, ситх. Падме... Он не видел её уже столько лет, но все время думал о ней... Вспоминал её улыбку... Улыбку? Эту же улыбку он видел её только что, но она была вызвана воспоминанием о том смелом озорном мальчишке с Татуина, каким он был 10 лет назад, а не ему. А она даже не узнала его сначала, забыла... А он нет. Когда он узнал, что на неё было совершено покушение, ему показалось ,как будто это его чуть не убили, и он поклялся, что найдет их. Влюбился... Он безнадёжно влюбился, причем уже давно. Лет в десять, когда впервые увидел её.
Ситх! Их нельзя быть вместе он джедай, а она политик. Джедай... вот если бы он им не был. Джедаи, их считают защитниками галактики, крутыми супергероями, которые должны карать зло, добиваться справедливости.
Миллиарды детей мечтают стать ими, играют в ситхов и джедаев. Но знают ли они обратную сторону медали? Знают ли они, что джедай по сути машина, слепо служащая Силе, наводящая мир в галактике, которая не должна любить, привязываться, вообще чувствовать. Знают ли они они? Нет. Он тоже когда-то был таким наивным ребенком, разделял мир на черное и белое, хотел стать джедаем! Но не так давно он понял это. Он хотел любить, чувствовать! Все они магистры, рыцари, падаваны, даже юлинги и те не понимают этого. Да и как они должны это понимать, если "благородные, добрые" джедаи забирают их из семьи до того, как им исполнился год, лишают их тепла и ласки матери. Единицы джедаев хоть раз видели своих родителей. А он знал свою мать, её ласку, её любовь. Вот, очевидно, главная причина, почему его не брали в Орден, а не то, что он был слишком стар для обучения! Мама... Он не видел её уже много лет, оставив её в рабстве на Татуине, наверное, она там до сих пор, а он свободен. С определенной точки зрения. Сначала он был рабом Уотто, теперь он раб Ордена, Силы. Он просто сменил хозяев.
Оби-Ван. Учитель. Единственный человек, который его хоть немного понимал. Хотя нет, ещё его друг - Верховный канцлер Палпатин. Не понимаю, почему самому влиятельному человеку в Республике водится с пусть и бывшим рабом с Татуина,молодым падаваном.
Падаваном!!! Он до сих пор падаван! Хотя "глубоко уважаемые" магистры за его заслуги давно уже должны были сделать его рыцарем. Не то что бы ему этого сильно надо, но его падаванская косичка уже достала болтаться, да и не солидно как-то.
Но что-то я отвлёкся от темы. Ах да и зачем сногсшибательной, богатой сенаторше, за которой бегают толпы поклонников он, падаван-джедай?
"А если ты уйдёшь из Ордена?"- сказал голос в моей голове. Я даже знаю, чей это голос. Нет я не сошёл с ума, кажется, просто у меня как бы есть темная сторона, ладно, у меня раздвоение личности! Если меня ударить по голове или оглушить громким звуком или же ослепить ярким светом, то я начинаю все видеть как бы со стороны, а моим телом командует некто Дарт Вейдер. И иногда я слышу его голос, подбивающий меня к совершению каких-то плохих поступков, но, к счастью, я научился блокировать его в своем сознании. Кажется, эта темная личность присутствовала лет в его сознании лет с шести.
Первый раз это произошло, когда его мать оскорблял покупатель, то и дело указывая ей на её социальный статус. Хоть он и был мал но маму в обиду не дал, за что и получил по буйной голове. И тогда появился Вейдер, открутил этому типу гайки на двигателе и написал ему на обшивке "КОЗЁЛ". Еще раз, когда он в первый раз участвовал в гонках на карах, Сесульба сжульничал и сбил его, и появился Вейдер, прокравшийся в его гараж испортил его кар и написал на стене "Привет от Вейдера". А потом он шлялся по гиблым местам, знакомился с жуткими личностями, а доставалось от Оби-Вана и Совета Энакину. А потом еще хуже: Вейдер начал шляться по клубам и бабам. А кого тащил пьяным из клуба в лучшем случае, Оби-Ван и кому читал потом нотации? Конечно, ему! Из-за Вейдера он выдраил все полы Храма!
Меня позвал Оби-Ван, сказав, что нас вызывает сенатор Амидала! Теперь она для меня уже сенатор Амидала, Падме она была только для мальчика с Татуина. Но Скайукеры не сдаются! И он пошёл к Падме.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 марта 2013, 14:53) *
Гы-ы, классная песенка, уржалась, пока читала laugh.gif Этакий хит Галактики в стиле рэп (или хип-хоп wink.gif ). А что, ещё проза планируется? Будем ждать! rolleyes.gif
Кстати, от лица Сидиуса было бы неплохо почитать что-либо подобное. Чувак в капюшоне тоже мегакрут, к тому же он начальник Энички:))))

Спасибо за отзыв!Песенка про Сидиуса будет обещаю! starwars.gif no2.gif laugh.gif
Dart lea
biggrin.gif Песенка про Палпатина yes.gif

Это Кос Палпатин, Верховный канцлер,
Типа добрый безобидный старик
И ярый республиканец,
Создавший армию клонов
В Помощь Ордену джедаев.
Но если он надевает черный капюшон,
Он становится Дартом Сидиусом, который очень крут!
Решителен и полон сил,
Разрушителен и непобедим
Он – очень хитрый ситх и сам себе господин!

Император Палпатин
Им будет уничтожен Орден джедаев,
Им будет создана Империя,
Он точно будет в галактике самым главным!
Император Палпатин
Dart lea
Так как я ещё и рисовать умею то обложка к фику здесь
Miss-Razwedka
Ой, милый автор. а это Вы рисовали?
Здорово-то как!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
И ещё бы портрет Императора Всея Галактики увидеть wink.gif
Mariza
Цитата(Dart lea @ 8 мар 2013, 10:30)
И тогда появился Вейдер открутил этому типу гайки на двигателе и написал ему на обшивке "КОЗЁЛ".
*

Круто началась карьера Ужаса Галактики lol.gif lol.gif lol.gif

А раздвоение личности - это хорошо. Ничего не болит и всегда есть, с кем поговорить. Так что зря Анька жалуется!
Mariza
----
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 марта 2013, 22:07) *
Ой, милый автор. а это Вы рисовали?
Здорово-то как!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
И ещё бы портрет Императора Всея Галактики увидеть wink.gif

Я,я рисовала,а остальные рисунки по ЗВ лежат тут же токо http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtopic=7784 в разделе рисунки biggrin.gif laugh.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 18 марта 2013, 08:39) *
Круто началась карьера Ужаса Галактики lol.gif lol.gif lol.gif

А раздвоение личности - это хорошо. Ничего не болит и всегда есть, с кем поговорить. Так что зря Анька жалуется!

Ага с Вейдером особо не поговоришь. biggrin.gif Энакен ещё не так взвоет! smile.gif А впрочем сами увидите прода будет скоро.
Dart lea

Песенка
biggrin.gif

Это Дарт Вейдер, не совсем простой исполнитель,
И за Империю он придушит любого ,
Перед собственным сыном и дочкой.
Дарт Вейдер злой и раздражительный,
Да и к тому же его дети ненавидят его!
И поэтому так стесняется подойти к ним,
Ведь когда они рядом даже говорить затруднительно,

Он становится Энакином Скайуокуером, который очень крут!
Решителен и полон сил,
Разрушителен,добр и непобедим
Он – супер мега свободный форсюзер и сам себе господин!

Вейдер+1
Ему будет принадлежать доверие его детей!
Он точно будет в галактике самым популярным!
Вейдер+1
Miss-Razwedka
Блин-н, до чего классно!!! Просто супер!!! thumbsup.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Хочется музыку подходящую подобрать tongue.gif
P.S. Извиняюсь, что остальные фанфики не комментирую - реально пока времени нет, вот и сейчас минут двадцать назад домой пришла unsure.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 апреля 2013, 03:07) *
Блин-н, до чего классно!!! Просто супер!!! thumbsup.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Хочется музыку подходящую подобрать tongue.gif
P.S. Извиняюсь, что остальные фанфики не комментирую - реально пока времени нет, вот и сейчас минут двадцать назад домой пришла unsure.gif

Спасибо за отзыв.Кстати я сегодня постараюсь эпилог как дарт вейдер альянсу помогал выложить
Dart lea
Коротенькие рифмовочки! rolleyes.gif
А император Палпатин
В детстве в школу не ходил...

А Уби-Ван Кеноби,
Побрил ноги,
И сел у дороги...

А Люк Скайуокер,
Оказался крутой рокер...

А Падме Амидала,
Мужа своего совсем достала...

А Дарт Мол,
Напоролся на кол...

А магистр Йода,
В детстве наелся йода...
Лора М
Цитата(Dart lea @ 26 апреля 2013, 13:36) *
Коротенькие рифмовочки! rolleyes.gif

А Уби-Ван Кеноби,
Побрил ноги,
И сел у дороги...

Просто вынесло! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Miss-Razwedka
СУПЕР!!!
Пор Люка больше всего понравилось (Лея, у тебя вообще что ни герой, то рокер tongue.gif или, по крайней мере, меломан wink.gif ). И Обик с бритыми ногами (уж не сабером ли он их брил, случаем? lol.gif ) тоже шикарен. rolleyes.gif Только вот зачем он сел у дороги? Выпрашивать денюжку на восстановление Храма джедаев? Или просто на опохмел? huh.gif laugh.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 26 апреля 2013, 21:22) *
Просто вынесло! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Рада что нравится!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 апреля 2013, 01:36) *
СУПЕР!!!
Пор Люка больше всего понравилось (Лея, у тебя вообще что ни герой, то рокер tongue.gif или, по крайней мере, меломан wink.gif ). И Обик с бритыми ногами (уж не сабером ли он их брил, случаем? lol.gif ) тоже шикарен. rolleyes.gif Только вот зачем он сел у дороги? Выпрашивать денюжку на восстановление Храма джедаев? Или просто на опохмел? huh.gif laugh.gif

А ты откуда думала Оби-Ван взял деньжата,что бы заплатить Хану за Сокол в четвертом эпизоде! Милыстыню он просил!:rolleyes: Конечно световым мечом,бритвы то у него не было! smile.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 27 апреля 2013, 18:32) *
А ты откуда думала Оби-Ван взял деньжата,что бы заплатить Хану за Сокол в четвертом эпизоде! Милыстыню он просил!:rolleyes: Конечно световым мечом,бритвы то у него не было! smile.gif

А ведь действительно, чем Обик на жизнь на Татуине зарабатывал? blink.gif tongue.gif Кстати, это тема для отдельного фанфика! wink.gif Может, возьмёшь на вооружение? rolleyes.gif
Так и представляю себе картинку: сидит Оби-Ван на повороте дороги, ведущей в Мос-Эйсли, с протянутой рукой и трогательным выражением на лице: "Пода-а-йте, люди добрые, бывшему рыцарю Ордена на бухло героическую борьбу за восстановление демократии..." laugh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 апреля 2013, 23:47) *
А ведь действительно, чем Обик на жизнь на Татуине зарабатывал? blink.gif tongue.gif Кстати, это тема для отдельного фанфика! wink.gif Может, возьмёшь на вооружение? rolleyes.gif
Так и представляю себе картинку: сидит Оби-Ван на повороте дороги, ведущей в Мос-Эйсли, с протянутой рукой и трогательным выражением на лице: "Пода-а-йте, люди добрые, бывшему рыцарю Ордена на бухло героическую борьбу за восстановление демократии..." laugh.gif

Ну все может быть! rolleyes.gif Я шас хочу главку лифта дописать,может через часок или полчасика выложу,ну в крайнем случае завтра!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 27 апреля 2013, 18:52) *
Ну все может быть! rolleyes.gif Я шас хочу главку лифта дописать,может через часок или полчасика выложу,ну в крайнем случае завтра!

О, давай! rolleyes.gif А я пока про Вадика и Альянс почитаю smile.gif Но откомментирую попозже wink.gif
Лора М
Цитата(Dart lea @ 27 апреля 2013, 17:52) *

С нетерпением жду!
Dart lea
Уже выложила.
Dart lea
Короче, я решила перевыложить первую главу и песенки,потому что из-за накопившегося флуда неудобо было бы читать!
Ах да сильно тапками не кидайте,это просто мой самый первый фик был,щас то я получше пишу,а это так было пробой пера

Время действия 2 эпизод.
POV Энакина после встречи с Падме.

Ситх, ситх, ситх. Падме... Он не видел её уже столько лет, но все время думал о ней... Вспоминал её улыбку... Улыбку? Эту же улыбку он видел её только что, но она была вызвана воспоминанием о том смелом озорном мальчишке с Татуина, каким он был 10 лет назад, а не ему. А она даже не узнала его сначала, забыла... А он нет. Когда он узнал, что на неё было совершено покушение, ему показалось ,как будто это его чуть не убили, и он поклялся, что найдет их. Влюбился... Он безнадёжно влюбился, причем уже давно. Лет в десять, когда впервые увидел её.
Ситх! Их нельзя быть вместе он джедай, а она политик. Джедай... вот если бы он им не был. Джедаи, их считают защитниками галактики, крутыми супергероями, которые должны карать зло, добиваться справедливости.
Миллиарды детей мечтают стать ими, играют в ситхов и джедаев. Но знают ли они обратную сторону медали? Знают ли они, что джедай по сути машина, слепо служащая Силе, наводящая мир в галактике, которая не должна любить, привязываться, вообще чувствовать. Знают ли они они? Нет. Он тоже когда-то был таким наивным ребенком, разделял мир на черное и белое, хотел стать джедаем! Но не так давно он понял это. Он хотел любить, чувствовать! Все они магистры, рыцари, падаваны, даже юлинги и те не понимают этого. Да и как они должны это понимать, если "благородные, добрые" джедаи забирают их из семьи до того, как им исполнился год, лишают их тепла и ласки матери. Единицы джедаев хоть раз видели своих родителей. А он знал свою мать, её ласку, её любовь. Вот, очевидно, главная причина, почему его не брали в Орден, а не то, что он был слишком стар для обучения! Мама... Он не видел её уже много лет, оставив её в рабстве на Татуине, наверное, она там до сих пор, а он свободен. С определенной точки зрения. Сначала он был рабом Уотто, теперь он раб Ордена, Силы. Он просто сменил хозяев.
Оби-Ван. Учитель. Единственный человек, который его хоть немного понимал. Хотя нет, ещё его друг - Верховный канцлер Палпатин. Не понимаю, почему самому влиятельному человеку в Республике водится с пусть и бывшим рабом с Татуина,молодым падаваном.
Падаваном!!! Он до сих пор падаван! Хотя "глубоко уважаемые" магистры за его заслуги давно уже должны были сделать его рыцарем. Не то что бы ему этого сильно надо, но его падаванская косичка уже достала болтаться, да и не солидно как-то.
Но что-то я отвлёкся от темы. Ах да и зачем сногсшибательной, богатой сенаторше, за которой бегают толпы поклонников он, падаван-джедай?
"А если ты уйдёшь из Ордена?"- сказал голос в моей голове. Я даже знаю, чей это голос. Нет я не сошёл с ума, кажется, просто у меня как бы есть темная сторона, ладно, у меня раздвоение личности! Если меня ударить по голове или оглушить громким звуком или же ослепить ярким светом, то я начинаю все видеть как бы со стороны, а моим телом командует некто Дарт Вейдер. И иногда я слышу его голос, подбивающий меня к совершению каких-то плохих поступков, но, к счастью, я научился блокировать его в своем сознании. Кажется, эта темная личность присутствовала лет в его сознании лет с шести.
Первый раз это произошло, когда его мать оскорблял покупатель, то и дело указывая ей на её социальный статус. Хоть он и был мал но маму в обиду не дал, за что и получил по буйной голове. И тогда появился Вейдер, открутил этому типу гайки на двигателе и написал ему на обшивке "КОЗЁЛ". Еще раз, когда он в первый раз участвовал в гонках на карах, Сесульба сжульничал и сбил его, и появился Вейдер, прокравшийся в его гараж испортил его кар и написал на стене "Привет от Вейдера". А потом он шлялся по гиблым местам, знакомился с жуткими личностями, а доставалось от Оби-Вана и Совета Энакину. А потом еще хуже: Вейдер начал шляться по клубам и бабам. А кого тащил пьяным из клуба в лучшем случае, Оби-Ван и кому читал потом нотации? Конечно, ему! Из-за Вейдера он выдраил все полы Храма!
Меня позвал Оби-Ван, сказав, что нас вызывает сенатор Амидала! Теперь она для меня уже сенатор Амидала, Падме она была только для мальчика с Татуина. Но Скайукеры не сдаются! И я пошёл к Падме.
Dart lea
Песенка

Это Энакин Скайуокер, простой джедай,
И к Падме он испытывает чувства,
Перед главной умницей и красавицей сената.
Энакин дико робкий и нерешительный,
Да и к тому же он джедай
И поэтому так стесняется подойти к ней,
Ведь когда она рядом даже говорит затруднительно,

Он становится Вейдером, который очень крут!
Решителен и полон сил,
Разрушителен и непобедим
Он – супер мега ситх и сам себе господин!

Скайуокер+1
Ему будет принадлежать сердце любимой дамы!
Он точно будет в галактике самым популярным.
Скайуокер+1
Dart lea
Песенка про Палпатина

Это Кос Палпатин, Верховный канцлер,
Типа добрый безобидный старик
И ярый республиканец,
Создавший армию клонов
В Помощь Ордену джедаев.
Но если он надевает черный капюшон,
Он становится Дартом Сидиусом, который очень крут!
Решителен и полон сил,
Разрушителен и непобедим
Он – очень хитрый ситх и сам себе господин!

Император Палпатин
Им будет уничтожен Орден джедаев,
Им будет создана Империя,
Он точно будет в галактике самым главным!
Император Палпатин

песенка пр Вейдера
Это Дарт Вейдер, не совсем простой исполнитель,
И за Империю он придушит любого ,
Перед собственным сыном и дочкой.
Дарт Вейдер злой и раздражительный,
Да и к тому же его дети ненавидят его!
И поэтому так стесняется подойти к ним,
Ведь когда они рядом, даже говорить затруднительно,

Он становится Энакином Скайуокуером, который очень крут!
Решителен и полон сил,
Разрушителен, добр и непобедим,
Он супер мега свободный форсюзер и сам себе господин!

Вейдер+1
Ему будет принадлежать доверие его детей!
Он точно будет в галактике самым популярным!
Вейдер+1
Dart lea
Глава 2
Дорогие читатели,во-первых извиняюсь за столь долгое отсутствие проды,во-вторых
в этом фике я сначала взялась за POV (то есть описывать события фика от первого лица),но потому как дальше описывать события фика от первого лица мне было трудно.я решила писать от лица автора(от третьего).

Размышления Энакина в полете на Татуин.(выделены курсивом)
Всё вроде бы хорошо начиналось,когда его отправили охранять сенатора Амидалу на Набу.
Вейдер ни разу ни дал о себе знать,Падме вроде бы оттаяла и сняла свою ледяную маску сенатора и кажется она тоже любит его!Они даже чуть ли не поцеловались,а потом она сказала страшные слова:"Я-сенатор,ты-джедай и нам нельзя быть вместе."Ситх как же так и что же делать?
Но мало ещё этого, так его уже давно мучают странные кошмары с его мамой в главной роли.Он попытался успокоить себя что всё с мамой хорошо,а это просто сны.Не вышло.Дурное предчувствие охватило его с головой,но из отчаянья его вырвал голос Падме, поинтересовавшейся в порядке ли он.В порядке ли он?Да он настолько не в порядке что...Ладно он кивнул Падме что всё со ним в порядке.В иллюминаторе показался песчаный шар Татуина.Как же давно он не был на этой планетке,прям ностальгия нахлынула.

Энакин и Падме вышли в пропыленный город Мос-Аэсли,надо же сколько воспоминаний вызвал этот город у Энакина сколько воспоминаний именно здесь он выиграл судьбоносную гонку на карах...А вот и лавка Уотто она совсем не изменилась с тех пор как он покинул её.Уотто в ней не было.Зато такие знакомые приборы,стены.Вот скажем этот маленький дроид он же сломан,что же Уотто его не починит там ведь всего навсего два проводка подоткнуть,чем я сейчас и займусь.
"Положи на место"-сказал такой знакомый голос.Энакин обернулся и увидел Уотто.Он совсем не изменился подумалось ему,и он сказал Уото на хатском:"Где Шми Скайуокер?" Отметив про себя как округлились глаза у Уотто, он услышал,как Уотто воскликнул:"Малыш Эни,как ты вырос!".Подумать только Малыш Эни!Да его так даже мама не называла!"Ладно Энакин успокойся,главное он тебя узнал!"-успокоил себя Энакин.Я еще раз повторил свой вопрос.Уотто заметно стушевался и сказал:"Она больше не моя раба!""Что?Ты продал мою мать!!!Кому?"-не выдержал он,а голос Вейдера в башке посоветовал придушить Уотто за всё хорошее.И я впервые в жизни был согласен с Вейдером.Только надо сначала узнать кому он её продал...Уотто видать немного испугался,увидев выражение его лица и рассказал,что её купил фермер некто по фамилии Ларс и говорят,что он её освободил и женился на ней.Какое-то время Энакин попросту прибывал в шоке.
Потом,подумав надо узнать что это за тип,Энакин взял с собой Падме и поехал в указанное направление.
Приехав на ферму и познакомившись с Ларсами,Энакин был вынужден признать что Ларс оказался хорошим человеком и его матери повезло явно больше чем ему самому.
Однако,он явно чувствовал что тут что-то не то,да и тревога не покидала его,а наоборот возрастала с каждой минутой.
-А где моя мать?-спросил он с тревогой.
-Её похитили тускены,вот уже неделю назад.Мы с другими фермерам устраивали спасательную операция,но толку она не принесла.Скорее всего она уже мертва.-сказал Энакину его сводный брат Оуэн Ларс,а невеста Оуэна-Беру кивнула.
Оуэн ещё что-то говорил о том что во время поисков его отец потерял ногу и о их бесполезности,но Скайукокер его уже не слушал,а заводил спидер.
Крикнув Падме оставаться на ферме,он поехал, выжимая из спидера всю возможную скорость,а ветер донес ему в догонку слова:"Стой,безумец,её уже не спасти!"
Кто это крикнул Энакин не разобрал,да и ему и по большему счету было на это плевать,он должен был спасти своя мать во что бы то не стало.
Стоянку племени тускенов он нашёл без труда,потому что его вела Сила,но хоть и он не хотел душой понимать то что он пришёл слишком поздно,разум это твердил.
Сложно передать что Энакин испытывал держа на руках истерзанное тело матери.
Он успел только услышать её последние слова,но он понял что она рада была увидеть его перед смертью.
По его щекам текли горячие слеза,а сердце разрывалось от боли,потому что он знал что он сам виноват...не успел её спасти... Вот если бы он внял видением раньше,то он бы успел.
Злость на самого себя нахлынула на него бешеной волной,одновременно он почувствовал как в нём начал потихоньку просыпаться Вейдери вскоре знакомый голос в голове спросил:
Курсивом выделен мысленный разговор Вейдера и Энакина.
-Что,идиот в джедайской рясе,пораньше-то прийти не мог?Теперь вот занимаешься самокопанием!Нюни он тут распустил!Фу!
-Слышь,заткнись,а!И без тебя тошно.-ответил Энакин.
-Наконец-то ты посмотрел на себя в зеркало и тебе стало тошно от самого себя,слюнтяй!-не унимался Вейдер.
-Иди лесом Вейдер!-сказал Энакин,подумав о том интересно какая у него степень шизофрении началась.
-А где ты видел лес на Татуине?Не надо было слушать орден и Оби-Вана,которые запретили тебе соваться на Татуин.Так что сам виноват и нечего сопли распускать.
-Заткнись!
-Ты бы лучше делом занялся!Прямые виновники-то тускены!-сказал Вейдер.

После этих слов его альтер-эго до Энакина мало-помалу начало доходить,что виноваты-то тускены,что именно они замучили его мать до смерти.
Энакина все больше и больше охватывала ярость и жажда мести,чья она была его или Вейдера он не знал.И вскоре случилось нечто странное,что никогда до этого не происходило с Энакином его просто-напросто выкинуло из собственного тела и он стал неким подобием призрака Силы.
А потом он увидел со стороны как Вейдер,захватив его тело,вырезает всё племя тускенов,даже ни в чем не повинных женщин и детей.
Где-то в середине этой бойни раздался очень знакомый голос:
-Энакин,нет!
Энакин обернулся и увидел призрак Куай-Гон Джина,но только он хотел его окрикнуть как призрак исчез.
А когда Вейдер закончил свою бойню и его ярость поутихла,его начало затягивать в своё тело обратно.
И после не продолжительной борьбы против обессилевшего Вейдера он загнал его в самый дальний уголок своего сознания.
Энакин тяжело отдышался и огляделся по сторонам он стоял среди трупов и на его руках была кровь и тогда ему в голову пришла ужасная мысль:"А что будет если когда-нибудь Вейдер окажется сильнее и вышвырнет меня из собственного тела?"
Miss-Razwedka
Раздвоение личности главного героя впечатляет wink.gif Когда это у него началось, интересно? С начала учёбы на джедая или раньше? tongue.gif Посмотрим, кто из двух внутренних "я" окажется сильнее )
Лора М
Ох тяжело ж ему придётся с этим раздвоением! Буду ждать продолжения!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 июня 2013, 23:35) *
Раздвоение личности главного героя впечатляет wink.gif Когда это у него началось, интересно? С начала учёбы на джедая или раньше? tongue.gif Посмотрим, кто из двух внутренних "я" окажется сильнее )

Ещё раньше на Татуине.Фик был моим самым первым я с него начинала.Сюжет давно придуман и концовка тоже,только записать её надо! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 20 июня 2013, 07:05) *
Ох тяжело ж ему придётся с этим раздвоением! Буду ждать продолжения!

Тяжело,но весело! biggrin.gif
Dart lea
Глава 3
Время действия 3 эпизод.
Энакин Скайуокер стоял на балконе,нервно курил сигарету и думал о том что же с ним происходит,об своем альтер-эго Вейдере.
"Ситх!Да он же меня фактически алкашом и курильщиком сделал!Приучил гад!Хорошо,хоть наркоманом пока не сделал!Но если так дальше пойдет то..."-думал он.
В последнее время он все больше и больше начинал бояться того что Вейдер окажется сильнее его и вытурит его из собственного тела навсегда!Дело в том что Вейдер становился все сильнее и сильнее с того самого момента,как на Татуине он вырезал всё племя тускенов и Энакина на короткое время выкинуло из тела.
Если раньше что бы появился Вейдер надо было получить как следует по голове или удар током,то сейчас было достаточно немного разозлиться!
а ещё Энакин все чаще замечал,что ему все труднее удерживать в себе Вейдера,когда рядом с ним находится Палпатин.Так что в целях безопасности он начал избегать канцлера и тут же заметил то что Палпатин начал ним гоняться и что он ни как не хочет от него отставать!И это навело его на мысли,что он зачем то ему нужен и ему это не нравилось,совсем не нравилось!
Вообще последние три года были выдались для него ну просто сумасшедшими!А начиналось все вроде бы хорошо!Они с Падме втайне поженились,он наконец-то стал рыцарем,но как оказалось это принесло ещё больше проблем!
Если раньше Вейдер ходил по бабам,то он продолжал заниматься этим и сейчас и плевать он хотел,что Энакин женат...
Поэтому Энакин,жутко боясь,что его жена унюхает женские духи,купил себе жутко вонючий мужской одеколон,про который Оби-Ван ему говорил,что его стоячие носки и то пахнут вкуснее!Но все же этот одеколон шикарно перебивал запах дешёвых женских духов!
Но и была от Вейдера не большая польза.Например на Джеониосе,когда Дуку запустил в него молнию и вместо него за дело принялся Вейдер.Энакин признавал,что долго бы он сам против Дуку не продержался,а Вейдер смог.
Или совсем недавно,когда их с Оби-Ваном отправили спасать канцлера,он тоже бы с Дуку не справился да и не будь он в это время бестелесным призраком он бы вряд ли заметил,то как довольно смеялся Палпатин,глядя на поединок Вейдера и Дуку,и то какой удовлетворенный видок у него тогда был,словно все шло так как он спланировал,но больше всего Энакина напугала та непроглядная и безумная тьма,которую он увидел в глазах и Верховного Канцлера...
Но тут его размышления прервал звонок комлиника,подумав про себя только бы не Палпатин звонил,он с видимым облегчением вздохнул,увидев что звонит Оби-Ван!
"Какого лешего ему от меня нужно в три часа ночи?"-спросил он сам себя и ответил на звонок.
-Привет,Энакин.-раздался из трубки нарочито бодрый голос Оби-Вана!
-И тебе не хворать Оби-Ван!Какого на фиг ситха ты мне звонишь в три часа ночи?
-Можно подумать,что ты спал!Короче я только сейчас вспомнил мне сегодня вечером звонил канцлер и сказал,что до тебя он дозвониться не мог и чтоб я тебе передал,что ты теперь его личный представитель в Совете!
-Чего?На фиг мне это надо!А ты не можешь сам стать его представителем в Совете?
-Энакин,как тебе не стыдно?Тебе же оказали огромную честь!Хотя ты прав,что не обрадовался,тебе даже звание магистра не дадут...
-Сволочи!-злобно прошипел Энакин.
-Да не переживай,мелкий!-попытался таким образом приободрить его Оби-Ван.
-Чего?Да кто из нас ещё мелкий не известно!-начал разоряться Энакин.
-Ладно,ладно не вопи!Зато я тебя приободрил!
-Ни фига себе приободрил!Да ты меня разозлил только и всего!Учитель,если я стану ситхом то в этом будете виноваты вы и только вы!
-Что за чушь ты мелишь?Ни каким ситхом ты не станешь!А если станешь то я тебя...
- Учитель это не смешно!Поэтому пообещайте мне что,если я стану учеником Дарта Сидиуса,стану называть себя Дартом Вейдером и буду говорить,что Энакин Скайуокер мёртв,то пожалуйста убей меня,так будет лучше для всех.
-Ты что с ума сошёл?
Ещё и имя себе ситхское придумал!Не мели чепухи!
-Пообещай мне,Оби-Ван.-требовал Энакин.
-Я не могу тебе этого пообещать!Да и не зачем!-сказал Оби-Ван и отключился.
-Как знать,учитель, как знать...-пробормотал Энакин.
Miss-Razwedka
Бедный Энька! Совсем его паранойя замучала! smile.gif)) Но есть и плюсик: зажил наконец-то Скайокер настоящей мужской жизнью, начал любовными похождениями заниматься (правда, узнай про это Йода. вылетел бы Эня из Ордена, как пробка из шампанского). Да ещё и Обик на мозги ученику капает, сам того не понимая, и Палыч чё-то мутит, здесь без бутылки не разобраться smile.gif К тому же, похоже, главного героя уже начинает переклинивать помаленьку smile.gif
Ой, как бы слишком далеко это дело не зашло smile.gif))
P.S. Лея, а про Оби-Вана стих напишешь?
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 июля 2013, 00:45) *
Бедный Энька! Совсем его паранойя замучала! smile.gif)) Но есть и плюсик: зажил наконец-то Скайокер настоящей мужской жизнью, начал любовными похождениями заниматься (правда, узнай про это Йода. вылетел бы Эня из Ордена, как пробка из шампанского). Да ещё и Обик на мозги ученику капает, сам того не понимая, и Палыч чё-то мутит, здесь без бутылки не разобраться smile.gif К тому же, похоже, главного героя уже начинает переклинивать помаленьку smile.gif
Ой, как бы слишком далеко это дело не зашло smile.gif))
P.S. Лея, а про Оби-Вана стих напишешь?

В этом фике почти хэппи энд будет! smile.gif Альтернативная концовка 6 эпизода будет иметь место!
Про Обика стих в обяз напишу и стебный и грустный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.