Цитата(Vivisha @ 30 января 2013, 13:53)

Оригинальное, моё собственное...
А откуда такой вопрос, очень хотелось бы знать.
P.S. Спасибо всем за комментарии. Приятно знать, что твоё творчество кого-нибудь интересует

А лично мне просто приятно осознавать, что фанфиков по любимому фильму становится всё больше!

Это просто здорово - я ЗА разнообразие тем и мнений!
Цитата(Miss-Razwedka @ 3 февраля 2013, 16:31)

Произведение интересное... Но Люк абсолютно неканонический. Какой-то слишком уж взрослый для своего возраста... слишком расчётливый, что ли... я бы ему (судя по отношению к жизни) лет 16 дала, не меньше, если бы не был указан его возраст
И Энакин, разрешающий сыну командовать на мостике... непохоже это на Главкома... неужели он не понимает, что этим теряет авторитет в глазах подчинённых... ну. дал бы пацану задание соответственно его возрасту - дроида починить или полы помыть, к примеру

но давать "порулить" - это слишком

Уж слишком он сыну потакает, себе на голову...
Люк здесь и правда чем-то напоминает Палпатина

не отступает от своей цели и правильно выбирает средства для её достижения. Да и Император как-то странно к мальчику относится... Не хочется думать о моменте, когда Люку придётся выбирать между отцом и Палпатином... а момент этот, безусловно. настанет

И какую сторону выберет Люк - можно только догадываться...
Да и Лея здесь ведёт себя как-то старше своего биологического возраста...
Да, столько вопросов возникает по мере прочтения...

Очень надеюсь на хорошую развязку
Надеяться то я могу
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 февраля 2013, 18:59)

Просто по канону мне всегда казалось, что Люк - этик. А у Вас он логик - это прослеживается по его поступкам, отношению к жизни. Даже Лея по характеру мягче, чем брат. Но. с другой стороны. мне нравится, что Люк не пытается "плыть по течению", а пробует нащупать в жизни свою тропу, действует самостоятельно, даже вопреки папиным указаниям... У Вас в фанфике ребятишки вообще очень рано стали взрослыми... И страшно подумать, что будет. если о Лейке узнает Император... Да. а Йода с Бейлом Органой в фанфике появятся?
И ещё: на мой взгляд, в тексте немного не хватает экспрессии... Ярких эмоций, слёз, соплей, на худой конец

Уж слищком всё серьёзно

Автор, расслабьтесь - всё не так серьёзно. как Вам кажется
И вообще, хочется отметить - Вы очень серьёзно пишете для своего возраста... впесте с героями анализируете ситуацию, раскладываете по полочкам мотивы их действий... но немного экспрессии не помешает. да

ППКС

Даёшь детям побольше детскости!
Цитата(Vivisha @ 4 февраля 2013, 20:17)

Ну что ж, попробую добавить эмоций, если этого действительно не хватает... Просто мне как таковые все эти слёзы и сопли не слишком интересны. Так что это замечание относится скорее к моему собственному восприятию мира. А насчёт того, что слишком серьёзно - вот и пример того, что возраст - не главный показатель. Впрочем, возможно, из-за отсутствия эмоций, повествование кажется не очень живым, так что, опять же, буду исправляться...
Исправляться это здорово

главное - не прогибаться под валом чужих мнений и пожеланий. Мы ведь такие - будем давить и канючить.

Будем-будем, не сомневайтесь! А было бы очень интересно узнать именно как вы все эти события видите.
Цитата(Raktena Julhade @ 6 февраля 2013, 22:55)

Любопытный фик! Суровый такой...А когда продолжение намечается?
Цитата(Vivisha @ 7 февраля 2013, 20:00)

Скоро... )
P.S. С чего это сразу "суровый"?.. О_о
ИМХО: это не фанф суровый, а Люк таким получился

"йуным Палычем", что поначалу мягко говоря немного настораживает.