Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Доссуан"
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Jedi
Поверхность Доссуана выглядела как обычно: высокие холмы,покрытые зеленью,в голубом небе летали странного вида птицы. База империи стояла на одном из холмов,на высоте 900-1000 метров,внизу протекала холодная,бурлящая река со скалистым днем,упав в нее,не возможно было выбраться на поверхность,плюс в конце река превращалась в водопад,падающий на 500 метров в долину.Долина была опасным местом,потому что это была пустыня,ведущая на несколько километров. Руины странных зданий были глубоко зарыты в песок,никто не знал кто построил их и какая цивилизация. База империи выглядела как несколько комплексов,соединенных вместе. На стартовую площадку приземлился шаттл Дарта Вейдера.

-Что случилось?Почему такой визит?
-Джедаи хотят атаковать вашу базу сегодня в 2 часа дня.
-Мне не говорили об этом,хотя частоты связи мы регулярно проверяем на наличие перехваченных сигналов джедаев. Наши антенны могут перехватить сигнал даже с дального рубежа,с Камино например.
-А вы думаете джедаи не шифруют каналы связи,они же не глупые. Мы перехватили их только случайно. Все ваши подразделения штурмовиков должны будете готовы оборонять базу при штурме джедаев.Поднимите истребители в воздух,а также используйте ионные пушки для того что бы сбыть ихние икс крылья. Я не буду вам говорить,что бы вы не допустили джедаев сюда,а в особенности Люка Скайуокера.
-Я понял.
Шаттл Вейдера улетел с планеты.
-Как подготовить все к встрече джедаев,они не должны сюда проникнуть.
-Так точно,сер. Они не уйдут отсюда.
Сенат империи:
-Император,джедаи хотят напасть на нашу базу на Доссуане.
-Это очень глупый шаг с их стороны. Приготовить всю армаду и направить их на планету.
Тем временем в 500 световых лет от Доссуана,группа мятежников во главе с Люком Скайуокером готовила план нападения на базу.
-Проверить эти глушители в двигателях,они не должны выйти из строя во время полета.Надеюсь что все бортовые системы отлажены.
-Все сделано,господин Скайуокер.
-Не называйте меня так.
-Простите.
Скайуокер сел в ближайший истребитель что бы его проверить,он включил питание и тягу двигателя. Форсунки впрыснули топливо и из двигателя вылетела струю горящей плазмы. Вдруг произошло страшное: отволился датчик,контролирующий плазму.
-Люк,вылезай из кабины.Немедленно.
Люк выпрыгнул из кабины,но предварительно направив истребитель в сторону открытых дверей шлюза. Вылетев из корабля,истребитель взорвался.
-Мне кажется что диверсию сделал кто то из империи,у нас на борту шпион.Надо расспросить всех
-Вот он убегает,видимо это и есть шпион.Он побежал к ядру реактора,видимо что бы отключить двигатели. Все за мной,остановим их. Люк ты идешь?
-Да иду.Покажем ему,что с джедаями лучше не связываться.
Они шли по извилистому коридору,спускались потом по лестницам вниз,наконец то они подошли к реактору.
-Стоять,брось то что у тебя в руке. Ты хочешь установить модуль помех,что бы компьютеры,управляющие реактором отключились и мы не смогли атаковать вашу базу на Доссуане.
-Вы правы,вам не выиграть эту битву. Вы ее проиграете.
Люк хватает меч и отрубает шпиону голову.
-Все теперь ты никому не расскажешь об нашем флоте и не помешаешь нам. Готовимся к нападению на базу.Я иду в рубку управления,включу гипер двигатель.
Люк ввел координаты Доссуана и нажал на кнопку включения двигателя.
Через несколько часов: Корабль прилетел на Доссуан.
-Так первый и второй флот,вы отправляетесь атаковать миноносцы империи,мы же атакуем базу на поверхности планеты.
Истребители вылетели и направились на миноносцы.
-Громадные корабли.
-Вы еще звезду смерти не видели.
Пять истребителей атаковали линкоры империи.те в свою очередь открыли огонь по кораблям флота.
На планете:
-Вот их база,идем. У меня сигнал от флота.
-Включите.
-Мы попали под обстрел имперских кораблей. Мы не выстоим долго.
-О,нет.
-Что случилось?
-Наш флот атаковали.
-Мы поможем им.
-Нет,у нас приказ атаковать базу империи.
Один за другим истребители взрывались.
-Да где же вы все?....

*** Конец первой главы*****
Jedi
От автора: Как будет время напишу 2 часть,обещаю. Пока просто времени нету,но рассказ я обязательно напишу. Ждите,вам понравиться.
Алита Лойс
Больше похоже на подписи к комиксу, чем на рассказ...
Jedi
Цитата(Алита Омбра @ 1 авг 2011, 21:11)
Больше похоже на подписи к комиксу, чем на рассказ...

*

Извините,я еще же не профессионал. Ну а вообще вам понравилась 1 глава?
Алита Лойс
Цитата(Jedi @ 2 авг 2011, 18:31)
Извините,я еще же не профессионал. Ну а вообще вам понравилась 1 глава?
*

Трудно судить о тексте, когда непонятно кто, откуда и зачем. Никакого обоснования и развития сюжета, какого-то мало-мальского описания событий и героев. Создается впечатление, что это только план, костяк того, что вы собираетесь написать.

Вот здесь авторам с подобными проблемами дали много хороших советов. Почитайте
http://www.jcouncil.net/topic25672.html
http://www.jcouncil.net/topic27010.html
Jedi
А что вы хотели,это же мини рассказ. Тут не могут быть большие повествования и события. В следующий раз обещаю исправить ошибки и написать лучше.
Алита Лойс
Цитата(Jedi @ 2 авг 2011, 21:18)
А что вы хотели,это же мини рассказ.
*

Да я-то ничего, собственно, не хочу dry.gif Хотеть должен автор - чтобы его творчество было интересно читателю, вне зависимости от размера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.