Lucifer
23 June 2011, 17:32
Для чего эта тема?1) Интересно узнать, кого какая тематика привлекла в самом начале появления на форуме.)
2) Для старожилов это ностальгия))
3) А почему бы и нет?)))
Как найти своё первое сообщение? Нет ничего проще:1)

2) в открывшемся списке переходим на последнюю станицу.
Моё первое сообщение на форуме:Цитата(Lucifer @ 15 февраля 2010, 13:24)

Цитата
А если предположить, что джедаи на свой страх и риск имели право ввозить одаренных детей? Даже без сопровождения родителей, заручившись только их согласием. Мало ли откуда и в какой ситуации придется ребенка тащить. ИМХО, это просто обязано было быть предусмотрено.
Вот вот, у джедаев могли быть особые привилегии на этот счёт, они ведь считались "хранителями мира и справедливости", вполне возможно что многие законы в случае необходимости на них не распространялись, чтобы не связывать им руки.
Darth Catherine
23 June 2011, 22:47
Мое первое сообщение:
Цитата
мне Мол очень нравится, мой самый любимый персонаж, после Вейдера конечно же))
по-моему Мол это один из самых удачных образов воина в кинематографе в целом
на форуме "Эпизод 1"
Да, неплохие были времена, тогда хоть какая-то активность на форуме была. Мне повезло, что почти одновременно со мной на форум пришло еще несколько новичков, жаждущих пообсуждать ЗВ.
27 сентября 2008. Тема "Джедаи. Так ли они светлы, как кажется?", раздел "Философия"
Цитата
Джедаи мне чем-то напоминают Советский Союз - боролись за мир во всем мире, за всеобщую справедливость, за другие прекрасные идеи - и в упор не видели проблем конкретных маленьких людей, из которых и складывается общество, за благо которого они борятся. К тому же в из философии есть одно слабое, даже порочное звено - запрет на привязанности. Фактически это означает запрет на дружбу и любовь. Представьте себе этаких бездушных автоматов, борющихся за добро! Именно это и погубило их орден.
Когда я смотрела в эпизоде первом сцену, где орден джедаев решает, обучать или не обучать Энакина силе пне хотелось плеваться. Подумать только, 9-летнего ребенка упрекают в том, что он переживает за мать! Это, оказывается, путь к злу!
В эпизоде втором Энакин рассказывает Оби-Вану о снах предупреждениях про мать. Чуткий и добрый учитель не догадался выпросить для ученика пару недель отпуска или же каким -нибудь другим способом попасть на Татуин. На это хватило ума только у Падме, которая джедаем не была. К сожалению, слишком поздно. В конце фильма Падме падает с катера, на котором Энакин и Оби-Ван гонятся за графом Дуку. Оби-Ван запрещает подбирать Падме. А как же "сам погибай, а товарища выручай"? А Дуку они так и не поймали.
И, наконец 3 эпизод. Когда Энакин после страшного сна о смерти Падме просит совета у Йоды, он получает ответ в стиле "все мы ТАМ будем" Ни малейшей побытки предотвратить страшное событие! Помилуйте, это не Палпатин совратил Эни, орден своими руками выковал из него Вейдера!
В эпизоде 5 Йода просит Люка не лететь на Беспин и не выручать друзей. Люк прилетает... и обнаруживает их вранье.
Конечно, бывают ситуации, когда жизнью близкого человека приходится жертвовать, чтобы спасти тысячи, но тут не такие ситуации. С моей точки зреня это не добро.
Hideyosi
24 June 2011, 11:06
Тема - "Как разместить свои рисунки в Форуме"
Цитата(hideyosi @ 19 апреля 2005, 19:51)

Кто знает как это сделать, пишите. В долгу не останусь, поделюсь своим творчеством!

Это мой первый пост и первая тема одновременно
Таквааш
24 June 2011, 18:32
Цитата
<...>На Дагоба.
Йода посылает Люка в пещеру. Тот недоумевает: что он там найдёт? Йода отвечает: то, что Люк возьмёт с собой. Некоторое время спустя чувствует, что падаван потерпел неудачу. «Эх, - вздохнул Йода, - не принёс он мне пульт! А я столько лет уж не смотрел «Санта-Барбару»!»
От 3 мая 2004 г., в "Анекдоты по теме ЗВ".
Сборник от «StarWar’s Records» "Щас спою..."

Славно мы там на пару с
Тви'леккой тогда шалили...)))))
Delen Jace
25 June 2011, 22:01
Посмотрела у себя и нашла нестыковку. Это не моё первое сообщение. К моменту якобы первого сообщения я уже неделю как была на форуме и написала практически во все тогдашние темы. И уж точно я не начинала своё посещение форума с открытия новой темы (я сделала это как раз через неделю). Куда делось моё первое сообщение - не понятно. Возможно темы те давно удалены, вот и всё. Так что не узнать, что я там писала, увы
Таша
1 September 2011, 00:04
Ааа)) спасибо))) углубилась в ностальгию))))
BlackJack
19 July 2012, 17:19
Помню, что я тогда пришёл с питерского сайта, сильно попортив настроение Трауну и Антиллесу, был сильно озлоблен на тамошнего идиота, главу ситского Ордена, Бэйна, короче, уже тогда устраивал на всю округу хаос и содомию. Но когда пришёл на СВГ... СВГ был и будет мне сайтом, который для меня безмерно дорог и важен. Какое бы говно на нём не творилось, и кто бы его не делал, даже если его делал я, мне всё равно. Я любил и буду любить СВГ вее-е-е-ечно)
А, это же уже не тема "Форум умирает", я забыл))
Своё первое сообщение я написал 5-го мая, в приёмной ордена ситхов. Тогда у меня ещё ник был Lord_Darth_Kun. Потом, правда, знающие люди обломали меня, и сказали, что у Куна никогда не было приставки Дарт, но я использовал это как фишку, и месяц спустя упросил Лекса переименовать меня в Дарт_Куна. Собственно под таким ником я и жил достаточно долгое время, потом пришло время для сезона исполнений, когда я тут наворотил кучу дел, и высказал всем, что конкретно я о них думаю, не раз нарушал визовый режим, который терпеть не мог... вот так и забанили меня... XD
А первое сообщение у меня было очень смешное, потому что я тогда ещё был маленький и верил, что я самый крутой ситх на свете. Ну дитё как раз наигралось в КОТОР, за тёмного Ревана, чего уж там)
Минан Дорр
2 October 2012, 19:52
Цитата
Я что-то не поняла... Вопрос вроде как чтобы случилось, если бы Палпатина арестовали, а не смогли бы арестовать. По-моему если бы Винду не повел себя несколько глупо (самоуверенность - тоже глупость, с определенной точки зрения), то Палпатина подвели бы под суд. Смогли бы обвинить - другое дело. Может сами бы джедаи под суд пошли и исчезли бы (Палпатин сказал бы, что сбежали). Я уверена, что у него - классные адвокаты, народ его любит, а к джедаям доверия поубавилось.
Какая я тогда была умная))) Рассудительная... ситх знает что обсуждающая...
Минан Дорр
2 October 2012, 19:54
Цитата
1) Минан Дорр
2) Минан_Дорр
3) нет
а) ЗВ - моя жизнь.
б) Я демократ по сути.
4) да
5) да
Ааа... нашла заявку на вступление... Ностальгияяяяя
сейчас стала перечитывать то что было 6 лет назад... какой же я была наивной... все... старею...