25.08.32- Что-то у меня нет желания никому это доверять. Сам слетаю, - устало вздохнул. - Надеюсь, мы все-таки параноики, и у событий есть разумные объяснения.
В голову пришли мысли, что чаще всего крупный криминал сам по себе тоже вполне разумен и даже более того, тщательно спланирован, но озвучивать это Бэйн не стал. Разобраться с неприятностями - и в отпуск, на Киннагар, в поместье. И любимую с собой утащить. И пусть сопротивляется, не поможет.
- Думаю, что не стоит откладывать это в долгий ящик - вылетаю немедленно. Возьму с собой своих ребят на всякий случай. По мере появления новых данных буду держать тебе в курсе.
Наклонился к жене, поцеловал в губки, шепнул: "Я люблю тебя, милая", и стремительно покинул тронный зал.
Садясь в личный транспорт, генерал достал голопроектор, набрал контакт, появилась мерцающая миниатюра его адъютанта:
- Здравия желаю, господин генерал-полковник!
- Морган, собери бойцов. Мне нужны рейнджеры, глубинный разведывательный взвод, и взвод "Гермеса". Готовность три часа. И распорядись подготовить "Хильду", назначение - система Чандрила.
[переход в
тему]