Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лазерный меч четвёртого поколения
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Lucifer
Не знал куда запихнуть новость, так что закинул сюда, а модераторы думаю разберутся если что:)

Настоящий лазерный меч Spyder III Pro Arctic

“Звездные войны” - культовый фильм для нескольких поколений, а иметь у себя меч джедая хотелось бы, наверное, всем мальчишкам. Wicked Lasers может сделать эту мечту реальностью – в ассортименте компании появился лазерный меч Spyder III Pro Arctic. Правда, его с большой натяжкой можно назвать игрушкой. Дело в том, что лазер, используемый в новинке, имеет мощность 1 Вт и относится к четвертому классу. Это означает, что им могут пользоваться только сертифицированные специалисты. Spyder III Pro Arctic может наносить ожоги, а также может вызвать слепоту, если его луч попадет в глаза.

В комплекте с устройством идут три пары защитных очков, а в инструкции написано, что “c большой силой приходит необходимость большой ответственности”, однако оставлять детей одних наедине с этой “игрушкой” все же не стоит.

Объявлена уже и стоимость Spyder III Pro Arctic, отдать за это устройство придется около 200 долларов.
Darth Catherine
Жаль нет картинки, где эта штука во включенном состоянии. Хотелось бы увидеть, какой у него луч.
Lucifer
ну немного то его видно.. думаю луч именно такой тонкий, да и не особо длинный, но вообще с такими темпами думаю не за горами и меч как в фильмах:)
Darth Catherine
Цитата(Lucifer @ 25 июн 2010, 16:28)
с такими темпами думаю не за горами и меч как в фильмах:)
*

Возможно он уже изобретен, но, разумеется, такую информацию сразу же засекретили))
Lucifer
Цитата
Возможно он уже изобретен, но, разумеется, такую информацию сразу же засекретили))

Всё может быть всё может быть smile.gif
Вот мне ещё интересно, фирма сделавшая меч относится к одной из фирм Лукаса, или же она самостоятельная?
Кстати, (“c большой силой приходит необходимость большой ответственности”) интересно, марвел их не засудит?smile.gif
V-Z
Lucifer
Зависит от того, как именно они сформулировали. Могли передать мысль другими словами, или же прибавить ссылку на Паркера или Ли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.