Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первый рассказ который я решилась выложить. пока частями
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
darina
Пока без названия. напишите пожалуйста стоит ли выкладывать продолжение
Он не любил ждать. Тем более, сейчас Анакин сидел один в зале Совета.
«Если еще пять минут ничего не произойдет, я пойду на помощь Винду!» - думал он. – «Он что действительно считает, что я там не нужен? Палпатин, хотя зачем уже себя обманывать, Сидиус, легко справится с теми джедаями, которых Магистр взял собой! Или подождать еще немного?»
Мужчина встал и обошел вокруг кресла. Снова сел и снова встал.
-Подумай, Анакин, ведь только вместе мы можем спасти твою жену…
«А вот и господин канцлер!»
-Да идите вы, куда-нибудь!!!
Голос в голове сразу стих.
Анакин резко встал.
«А ведь он прав. Я не знаю, как защитить Падме от своих кошмаров. А он знает? Если я пойду и спрошу, ничего страшного не будет. Или будет? Что для меня важнее, Падме или джедаи? Падме. Значит, здравствуйте, господин канцлер!»
Он выбежал из зала и, никого не замечая, побежал по коридору в сторону выхода.
-Эй! Осторожней! – заорала случайно сбитая им ученица. – Ой! Простите Учитель!
-Ничего, Асока, все хорошо. – Ответил джедай, придя в себя и помогая ей встать. – Ты не ушиблась?
-Со мной-то все нормально, а вот с вами похоже не очень.
-Ладно, я спешу. Увидимся!
После столкновения Анакин пошел уже более медленно, но оставаясь в возбужденном состоянии.
-Нет, с ним точно что-то не так! – пробормотала Асока, едва Учитель скрылся за поворотом.
darina
-Эр-2 давай курс на Сенат, – приказал Анакин.
Покорно пикнув, маленький дроид ввел координаты. Тем временем его хозяин достал комплинк.
-Падме! – улыбнулся он, глядя на голограмму жены. – У тебя все в порядке?
-Да, Эни, в полном. А почему ты спрашиваешь?
-Я могу сегодня забрать тебя с работы? Возражения не принимаются! Я как раз собирался туда по делам.
-Но, я сейчас дома. Если ты свободен, то я жду!
-Тогда до встречи, я уже в воздухе.
-Да, до встречи! – Голограмма улыбнулась и исчезла.
«А вот и Сенат! Быстро добрались».
-Эр-2, ты просто молодец!
Припарковав спидер и вытащив из него дроида, рыцарь уже собирался войти, как вдруг он почувствовал, что сейчас что-то произойдет. Но что?
Комплинк тревожно запищал. Он взглянул на номер.
«Падме?! »
-Анакин. – На этот раз её лицо было встревожено. – Твои дела в Сенате еще не закончены?
-Что случилось?
-Ты можешь прибыть СЕЙЧАС! – На последнем слове лицо женщины исказилось, как будто от боли.
-Я еду! В смысле уже лечу! – Анакин вновь запрыгнул в спидер.
-Эр-2 переключи на ручное управление! Плевать на правила! – Заорал он, глядя на недоумевающего дроида.
Scarface
эээээ
ну выложи ещё чуток, а то пока не особо вот лично мне понятно как тут строить "мнение".
пока мало!
Минан Дорр
Хотя начало интересное
Scarface
очень похоже по стилю действия на войну клонов.
в мыльте события заняли бы ровно минуту. ну может с небольшим. если бы вообще не были показаны в качестве одноголоски "перед титром"
так что пока "начала" собственно и нету.
vika
Начало очень хорошее! С нетерпением жду продолжения.
Lucifer
Что то я кроме момента столкновения с Асокой ничего нового не заметил. В чём идея то, написать альтернативную историю захвата канцлера, или например показать что было бы с Асокой?
В общем выкладывайте продолжение, а то пока никакого творчества не вижу, просто пересказ событий фильма/книги.
darina
Отредактированная версия
«Этот агрегат может двигаться быстрее? Хотя все, уже прилетели…»
-Падме! – Он вбежал в квартиру. – Что случилось?
Первое что бросилось ему в глаза это выключенный меддроид стоящий в углу комнаты. В остальном все выглядело как обычно, разве что казались странными куча коробок вдоль другой стены. Падме полулежала на диване спиной к нему, наклонившись к чему-то лежащему у неё на руках.
-Падме…
-Анакин, иди сюда! – Тихо и с усилием позвала женщина и обернулась к нему. В её глазах легко можно было прочитать ничем не скрываемую радость. – Прости, я не могу встать.
-Что случилось, милая?
В ответ он услышал шепот: «Иди и посмотри».
Шел он очень неуверенно, словно боясь увидеть то, что так обрадовало её. Наконец, пересилив себя, он взглянул на Падме. На руках у неё лежало два маленьких завернутых в шелковые пеленки комочка.
-Это…
-В полдень у меня закружилась голова, но быстро прошла. Когда ты звонил, все тоже было нормально, а потом…
-Падме, – внезапно Анакин понял что плачет, – я просто не могу поверить… Значит, на этот раз, сны были ошибочны?
-Я же говорила, что не умру от родов.
-Можно мне? – неуверенно попросил он.
-Конечно, держи, только осторожней. – Сказала женщина, передавая ему детей. – Кстати, тебе нужно будет стереть память у того дроида в углу. Я не смогла. Не могу двигаться.
-Хрошо, но что было с тобой, пока меня не было? Пока я летел к тебе?
-Было больно…
-Бедная моя.
-Но сейчас уже все хорошо, Эни! Эй, почему ты помрачнел?
-Палпатин – это Сидиус! Прости, я только сегодня узнал.
-Что?! – она вскочила и сразу же, застонав от боли, повалилась обратно на диван.
-Осторожней ты же еще очень слаба!
-Дай мне детей, пожалуйста. – Анакин передал малышей на руки матери.
-Джедаи уже знают. И мне кажется – ты в опасности!
Теперь помрачнела уже и Падме.
-Что он знает о нас?
-Всё. Это я виноват. Прости.
-Что он знает о Люке и Лее?
-О ком?
-Ну, пока тебя не было, – Падме смутилась, – я думала, как их назвать и мне понравились эти имена, думаю, они подойдут близнецам. Ты же не против?
-А у меня есть выбор? О них он не еще не должен ничего знать, но я все равно считаю, что ты в опасности! Хотя, скорее всего он заинтересуется детьми.
Их разговор прервал комплинк.
-Вот ситх! – выругался Скайвокер.
-Все тихо! – Он нажал на кнопку. – Да, мастер Винду… Да, я в Храме… ЧТО?! Да, уже вылетаю!
-Что случилось? – спросила Падме, едва он отключил связь.
-Сидиус сбежал! Весь Корусант гудит как улей!
-Что теперь будет?
-Я не знаю. – Ответил Анакин, глядя на испуганно прижимающую малышей к груди, жену. – Сейчас мне нужно в Сенат. Никуда не уходи и никого не пускай! Позови Сабе или Дорме. Я приду при первой же возможности. – Распорядился он, целуя жену и детей. – И пожалуйста, береги себя и их! Мне пора!
-Не уходи, пожалуйста.
-Я не могу. – Он опустился на колени рядом с ней. – Больше всего на свете я сейчас хочу остаться, но не могу. Я должен идти. Возможно, от этого зависит их безопасность.
-Тогда приходи поскорее, я не выдержу долго одна.
-Я обещаю.
Jo Dietrich
Не-е, люди так не рожают. Да еще, двойню. Да еще, первый раз.

Цитата(darina @ 12 апр 2010, 21:24)
Я приду при первой же возможности. – Распорядился он, целуя жену и детей. – И пожалуйста, береги себя и их! Мне пора
Вот настоящий мужчина! Успокоил мамочку; обеспечил ей с детьми безопасность, дом и все необходимое; научил жену, что делать... Что-то не вызывает такой ГГ ни малейших симпатий.
(Все сказанное - ИМХО)
Минан Дорр
Цитата(Jo Dietrich @ 13 апр 2010, 12:25)
Не-е, люди так не рожают. Да еще, двойню. Да еще, первый раз.
*

Бывает и быстрее... А в первый раз могла и не заметить признаков... Но притянуто...

Цитата(Jo Dietrich @ 13 апр 2010, 12:25)
Вот настоящий мужчина! Успокоил мамочку; обеспечил ей с детьми безопасность, дом и все необходимое; научил жену, что делать... Что-то не вызывает такой ГГ ни малейших симпатий.
*

Н-да, Энечка что-то слишком ответственный, хотя... возможно он стал осознавать, что безопасность в глобальном смысле зачастую проблемы решает лучше чем, если бы он встал рядом с Падме и охранял бы ее ото всех...
Jo Dietrich
Цитата(Минан Дорр @ 16 апр 2010, 23:45)
Бывает и быстрее... А в первый раз могла и не заметить признаков...
По-моему, первые роды бывают легкими и быстрыми только у крестьянок. А тут двойня... Если б роды были быстрые, было бы столько швов, что сидеть мамаша смогла бы совсем не скоро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.