Полная версия этой страницы:
Force Unleashed II!
T-800
21 December 2009, 21:07
http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed2/Пока никакой инфы нет,лишь известно то что она выйдет в 2010.
Skywalker
21 December 2009, 21:34
значит ЖДЁМ!!

классная новость, спасибо!
T-800
21 December 2009, 22:27
Здесь трейлер на русском.Смотрите-страсно радуйтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=OZSjHiY2Iy8
Оливер Айр
22 December 2009, 01:03
О, Великая Сила! Меня в дрожь от первой части бросает... а тут еще аддон... за что вы так, Лукасовцы над вселенной то?
Бррр... опять Марек? Опять Старкиллер... о Великая Сила...
V-Z
22 December 2009, 02:00
Я до сих пор не представляю - как именно они ухитрятся воскресить Марека. Вроде бы если Палпатин кого хотел убивать - он убивал, облом вышел только со Скайуокерами. Но Марек вроде бы к этой семье никак не принадлежит, так что мне лично неясно, что за творческую некромантию тут применили.
Manson Wizzar
22 December 2009, 14:36
Еще в первую часть не успел поиграть, а уже речь о второй

Но все же рад слышать. ЗВ не гаснет
Оливер Айр
22 December 2009, 23:19
Цитата
Я до сих пор не представляю - как именно они ухитрятся воскресить Марека. Вроде бы если Палпатин кого хотел убивать - он убивал, облом вышел только со Скайуокерами. Но Марек вроде бы к этой семье никак не принадлежит, так что мне лично неясно, что за творческую некромантию тут применили.
Ну там небось выкрутят его как обычно... Марек же у нас "Сила Необузданная" или грубо говоря современным жаргоном "Имба". "Имба не может умереть". Другой вопрос - что они еще сунут в его историю - Повстанцы то уже созданы и там возникнут Оби-Ван и Люк. И сомневаюсь что ребелы так ничего не скажут об этом джедае - то есть или тем кто делает ФУ2 (Форс Унлишед 2) - придется в очередной раз (ооо... как мне это надоело) переписать целый пласт истории и "впихнуть невпихуемое" в измученную Ребел-стори.
Ну или наоборот - Марек вообще не должен касаться тех событий - засунуть его в Оутер Рим, и пусть на арене всяких псевдоранкорчиков-точнопереростков мучает - он же все равно "имба" ему хоть стар дестроер, хоть два стар дестроера, хоть Император с Вейдером - все нипочем.
ПинкФлойд
26 December 2009, 15:50
Цитата(Оливер Айр @ 23 дек 2009, 03:19)
Ну или наоборот - Марек вообще не должен касаться тех событий - засунуть его в Оутер Рим, и пусть на арене всяких псевдоранкорчиков-точнопереростков мучает - он же все равно "имба" ему хоть стар дестроер, хоть два стар дестроера, хоть Император с Вейдером - все нипочем.
То есть, вы против канона?
T-800
28 December 2009, 20:53
Хм....может это клон?Или альтернативка,если бы Марек сбежал от Вейдера.
ПинкФлойд
29 December 2009, 19:53
Цитата(T-800 @ 29 дек 2009, 00:53)
Хм....может это клон?Или альтернативка,если бы Марек сбежал от Вейдера.
Не, в ЗВ такое не прокатит.
T-800
4 February 2010, 15:59
Сегодня смотрел новости на "Первом игровом"- там говорят что главный герой будет Марек!Хотя кто знает на что он способен.Может затмил Вейдера и Палыча.
P.S.У буржуев есть шутка-Starkiller=godmode on.
Nefer-Ra
4 February 2010, 21:32
В альтернативной концовке первой игры Старкиллер занимал место Вейдера, разве нет? Почем вторая часть не может быть продолжением этой ветки? Точнее, вставкой между между этой концовкой и тем, что показано в дополнительных миссиях.
T-800
4 February 2010, 21:41
Цитата(Nefer-Ra @ 4 февраля 2010, 21:32)

В альтернативной концовке первой игры Старкиллер занимал место Вейдера, разве нет? Почем вторая часть не может быть продолжением этой ветки? Точнее, вставкой между между этой концовкой и тем, что показано в дополнительных миссиях.
1.У Марека синие световые мечи.
2.Откуда-то взялся Вейдер.
Nefer-Ra
4 February 2010, 22:30
Красные они у него уже основательно усеченном состоянии (конечность ему, интересно, кто оттяпал?), может это момент сразу после выяснения отношений с Императором? Проверки на профпригодность. Вейдер в трейлере только в виде голоса, если я ничего не путаю.
Момент с молниями позабавил. Еще бы звук переключающегося рубильника добавить - и будет самое оно
T-800
12 February 2010, 19:54
Цитата
Вейдер в трейлере только в виде голоса, если я ничего не путаю.
Для просто голоса он странно говорит:"Иди ко мне.Ты тень меня самого".
Также он выглядит слишком здоровым,хотя в ситхской концовке он стал почти "клоном"Вейдера если я не путаю.
Nefer-Ra
12 February 2010, 21:40
Проблема в том, что я как раз ситхскую концовку не видела, я думала, что можно переиграть только последнюю миссию, а зась - играй с самого начала. Поэтому пришлось ограничиться роликом, да и тот уже смутно помню. В дополнительных миссиях, которые шли по ветке альтернативного сюжета он последовательно менялся, становясь все сильнее и механизированнее, поэтому точно сказать, когда ему что оттяпали - затрудняюсь. Хотя подозреваю, что авторов сценария второй части это не особо волновало.
Что до голосов - это явные воспоминания, причем ближе к началу-середине первой части.
Scarface
29 March 2010, 15:39
Нет. [ 1 ]
это я.
в первую поиграл у товарища. ибо дома не идет.
нууу, знаете ли.
не олдскульщик, но ради разрушаемости и прочего в это специально играть не стану.
файтинг настолько неатмосферен что смешно.
смотрел подробное видеопрохождение, уснуть, помню, захотелось на самом первом бое с джедаем в конце кашииика. смотреть как 2 чувака забивают друг друга насмерть резиновыми светящимися дубинками было смешнее чем наблюдать за ужимками кроликов в рэйман рэйвинг раббится на ютуб.
вот самому пройтись потягать штурмовиков было весело. минут 5 где то весело...
как экшн и что главнее - саберфайт игру не вытягивает её отличный по своему сюжет. файтинг слабый и неинтересный - до сих пор помню Академию где многие даже крутые враги убивались несколькими удачными ударами. меч в игре ФА - не меч, он не режет и не рубит, а для светового это важно. какие то идиотские шарики вылетают из всех... лего блин.
лучшее на что игра может сгодиться - на тот длинный видеоролик собранный кем то из игрового видео в длинный мульт - очень круто было.
соотвественно и вторую не жду. так как сомнителен прогресс качества дуэлей и саберфайтинга.
Hideyosi
15 August 2010, 12:09
На
LucasArts добавили новый ролик.
Лично меня, поворот сюжета очень заинтриговал.
Scarface
15 August 2010, 14:40
Цитата(hideyosi @ 15 августа 2010, 12:09)

На
LucasArts добавили новый ролик.
Лично меня, поворот сюжета очень заинтриговал.
ппц не знаю когда там что добавили на лукасартс но лично я этот трейлер с роботом и /спойлер/в конце (если речь о нем) смотрел одновременно с трейлером "hope" для ТоР давным давно
вобще там "Нового" видео не нашел
Snowstlaker
14 October 2010, 02:14
Только что поиграл в демо версию.
Что можно сказать? Некоторые ошибки прошлого Lucasarts все же учли.
1) Играл в первую часть на PS3. Очень поразился, что на ней местами игра тормозила ( скорее замедлялась). В демке второй части такого греха пока не заметил. Все бои и спецэффекты проходят без замедления и без тормозов.
2) Изменилась система прокачки. Пока непонятно что это будет, т.к. в демке играешь на Камино и у тебя есть все способности Силы. Может быть поэтому и прокачки там не было. Посмотрим, если в финальной версии игры её все же внесут.
3) Графика изменилась в несомненно лучшую сторону. У Старкиллера даже майка в полете от ветра раздувалась. ( Или мне показалось)
Но видеосцены стали до жути напоминать кино.
4) Геймплей... Специально перед выпуском второй части играл в первую, так что вполне можно стравнить. Только сравнивать нечего. Все, что было, то осталось. Добавился лишь совершенно непонятный Трюк Разума вместо Щита Молний. А так все на страрых местах. Только сам визуальный эффект изменился... Кстати это можно записать как минус т.к. визуальный эффек Силы в 1 части мне больше нравился.
Однако есть один момент. Световой меч уже меньше напоминает "резиновую" дубинку. Теперь штурмовики убиваются с одного удара и меч наконец научился рассекать конечности. Стал свидетелем отрубания головы и рук. Возможно есть вариант с ногами и с телом пополам.
5) Минус: Невероятная легкость прохождеия. Может это так же обусловлено демкой. Но все же...
Вот как бы первое впечатление. Посмотрим. Если накоплю денег, то куплю фулл версию и посмотрю игру уже в деталях =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.