Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишем свою star wars
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
attacker
Те кто умеет программировать на delphi, visual basic, C или C++.
Предлагаю написать вместе свою игру.
Оливер Айр
Мало обещающе. Не хотелось бы лишать надежды но разработка своего движка/игры это работа для целой команды дизайнеров/программистов которые ежедневно этим занимаются и специально обучены.

Как вы видите эту самую "игру", какой вы ее хотите видеть - жанр/графика, на кого расчитана и с какой целью.
Manson Wizzar
Разве что можно попробовать написать мини-игру по ЗВ. Хотя, это тоже маловероятно. sad.gif
Energy Man
attacker
Хороший мод на готовую игру сделать целая наука, а уж целую игру с нуля. Для пробы клавиатуры, так сказать, надо несколько мини модов сделать. Потом один большой, и только тогда за игру садиться.
для начала предлагаю сделать модельку Е-11 для CSS с заменой на М4-А1, например. smile.gif
Синт ван Тенос
Гемморное это занятие.. Сам знаю, как игры делаются, проходили.. Самое главное в создении нормальной игры - продуманное разделение труда и руководство. Программирование, моделлинг и т.д. это уже дело десятое на самом деле. Кодеров и дизайнеров пинать надо постоянно (эт я тоже на себе знаю rolleyes.gif ), иначе все заглохнет.
Для начала хотя бы некое подобие диздока сделай. А там посмотрим, может чего придумаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.