Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая интересная для вас эпоха
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
R2D2
Интересно узнать о самой интересной для вас эпохе Далёкой Далёкой Галактики.
Darth Catherine
Выбрала Новую Республику, т.к. именно к этому периоду относится время действия всех книг по РВ, в которых речь идет о самых интересных для меня персонажах: в первую очередь это гранд-адмирал Траун, Мара Джейд, Тейлон Каррд, Гилад Пелаэон, Гродин Тиерс, мистрил и другие.
Catcher
Старая республика. Реван ведь, Изгнанница, первые ситхи, раскол в Ордене, Экзар Кун! Я считаю, что история той же Изгнанницы из КОТОР2 не менее интересна, чем история Дарта Вейдера.
ПинкФлойд
Нажал Восход Империи. Тут вот как:

Старая Республика - очень интересно, но нет - далековато от первоначальной задумки Лукаса (он ж не знал, что столько всего потом насочиняют?).
Восход Империи - тут место уделяется не только войнам, но и тонким интригам будущего Императора, а тщательно сплетенная паутина интриг говорит о мощном уме "паука", а умные люди достойны уважения, верно? (ну, подумаешь, иногда коварные и злые, амбициозные и подлые , да и ведут себя нехорошо rolleyes.gif )
Восстание - именно тут я затрудняюсь ответить, почему нет.
Новая Республика - просто не нравится.
Новый Орден Джедаев - почти ничего не знаю, кроме того, что увидел в JA.
Наследие - вообще ничего не знаю...
pike
Старая Республика - потому, что мандалорские войны, Реван, раката, эчани, Изгнанница, истинные ситхи, Зейн Керрик - все там.
Тот-Кто-Возродит-Орден
Я выбрал Восход Империи - потому что из всех эпох, которые я видел в фильмах, она самая интересная.
Delen Jace
У меня такие приоритеты:
Я разрывалась между перидом Восстания и НР. Нажала на НР, но вообще-то периоды для меня равнозначны. Как уже говорилось, тут мои любимые персонажи. И в первую очередь пилоты Разбойного Эскадрона. Ну и знаменитая троица, конечно.
Новый Орден - тоже интересно, но как-то уступает в моих глахах предыдущим периодам.
Наследие - совсем не воспринимаю. Может потому, что коммиксы. А может потому, что не могу представить ЗВ после Люка, Леи, Хэна, Мары, Веджа...
Старая Республика - есть вещи интересные, но для меня эту эпоху портят игры. Я не могу воспринимать каноном то, что придумано для комп. игр. Это лишь мое имхо, тапками не кидаться.
Восход Империи - я пока с этим периодом практически не знакома. Все никак не могу заставить себя хотя бы "Рождение Вейдера" прочитать.
Darth Catherine
Если бы можно было выбирать больше одного варианта я бы еще выбрала восход Империи, раз этот период охватывает тысячу лет со времен Руусана. Да, история Бейна меня очень привлекает, интересно как родилось правило двух.
Ну а с другими периодами я практически незнакома или малознакома. Про Ревана и Малака знаю только обрывочно из сорсбуков и фанфиков, тоже относится к раката и мандалорским войнам. В комп. игры не играю вообще, комиксы меня не особо вдохновляют.
Наследие...пока ничего не читала и не могу себе представить ЗВ без привычных героев.
Manson Wizzar
Старая Республика однозначно! После КОТОР1,2 эта эпоха стала для меня "родной". Великая Ситская Война, Мандалорские Войны, Гражданская Война Джедаев, Темные Войны...
ПинкФлойд
Darth Catherine, так а есть ведь один фанфик, сделанный практически целиком по мотивам игры про Ревана (ну там автор немного покуралесил относительно романтической линии между Бастилой и Реваном dry.gif ). Так и называется - "Рыцари Старой Республики" - с этим вы знакомы? huh.gif
Darth Catherine
что-то на эту тему я читала и еще читала фанфик, написанный одним моим знакомым)) но у меня в голове каша из канонных фактов и фанфичных)) такое бывает, когда читаешь сходную инфу из кучи разных источников, вот и получается что мне тяжело отделить зерна от плевел))
ПинкФлойд
Тогда постараюсь найти его.
Master Luke
Для меня интересны практически все эпохи, исключение составляет Старая Республика - не особо нравится это время, не воспринимаю как-то, хотя КОТОР понравился. Если говорить насчёт самой любимой, тот тут разрываюсь между оставшимися вариантами...
Восход Империи мне в принципе очень нравится. Оттуда и интересная серия Ученик Джедая, оттуда и приквелы, оттуда и великолепная игра и комикс The Force Unleashed. Я бы поставил данную эпоху для себя на второе место.
Восстание... Тут безусловно ОТ. Очень интересная эпоха! Однако кроме фильмов про неё ничего не знаю.
Новая Республика: Фактически НИЧЕГО не читал об этом времени и толком ничего не знаю, только из посторонних источников.
Новый Орден Джедаев: Читал также мало, однако сейчас это исправляю.
Наследие: Данная эпоха мне ОЧЕНЬ понравилась. Комиксы просто замечательны. С нетерпением жду новых выпусков. Любопытно посмотреть на Галактику после Люка, Леи, Хана и прочих, а также на добрых имперцев и йуужань-вонгах, на новых ситхов без правила двух, на новых джедаев. Пожалуй эта эпоха для меня немного более интересна, нежели предыдущие.
Оливер Айр
1. Старая Республика

Конечно. Лично для меня - КотОРы стали окончательным формированием моего мировозрения как джедайского. Хотя игры персонажей и не сравнить с тем же Палпатином, но... есть много моментов которые меня задевают в Старом Ордене Джедаев - история Кель-Дромов и Кратов, жажда знаний Экзара Куна, "военные" приключения Реван, мудрость и возрождение Изгнанника... много там всего.

2. Восстание Империи

Бейн, Оссус - Армия Света, Квай-Гон и падение Ордена.

3. Восстание - как бы самое первое. Здесь в основном - лично мне интересно судьба оставшихся джедаев.

100. Все остальное. После конца восстания слабо воспринимаю РВ, вообще. Не воспринимаю джедаев нового Ордена в принципе - исключая харизматичность Кайла Катарна, который вообще (имхо - нонсенс) сам обучался Силе.

Наследие как-то... не впечатлило... вообще. В общем после Восстание, страшно на РВ смотреть.
Sam_Lee
Выбрала восстание и, похоже, мой голос пока единственный)
Только я бы цифры поменяла: не 0-4, а 0-5.
Выбрала, потому что именно в этоn промежутjr - как ни банально - попали
сами фильмы = ) Ну, и соответственно, это именно та эпоха, когда горстка
храбрецов, рискуя своими жизнями, меняет мир и вдохновляет на это других.
А вообще ЗВ люблю за фильмы, с коих всё и началось, а всё, что было написано
другими авторами в книгах, пусть и с благословения дедушки Лукаса, но всё
это вызывает у меня ИМХО некоторое недоверие.
Лора М
Лично для меня Эпоха Восстания.
Arwin
Эпоха до приказа 66.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.