Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выдвижение кандидатов на пост Президента Галактической Республики
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Delen Jace
Всем, кто желает выдвинуть свою кандидатуру, необходимо отписать в данной теме. В заявке указать ник, занимаемую должность в Республике (если есть), обязательно должна присутствовать политическая программа.

Условия выдвижения кандидатов описаны в Законе о выборах Президента Галактической Республики

Срок выдвижения кандидатур - с 14 по 30 ноября 2009 года.

Заявки, не соответствующие закону и указу рассматриваться не будут.
Рэвен
Ну что ж, господа.. Вынужден выдвинуть собственную кандидатуру. Выдвигайте свои, или пеняйте потом на себя. ,) Хоть я и ленивый параноик, но какой-то толчок дать всё же надо.

Должность в ГР - рядовой разведроты Омега-1 (ныне покойной), джедай Ордена (ныне полупокойного) в ранге юнлинга.

Основные направления программы:
1) Вынесение вопроса о полной отмене неролевого кантинного флуда. Да-да, господа флудеры, вы не ослышались. ,)
2) Обновление баз данных по технике, оружию и т.п., пинание ответственных за сие дело, пинание вооруженных сил на проведение учений, пинание всех вообще на отыгрыш.
3) Установление связи в некоторыми другими фракциями с целью возможной совместной игры. С этой целью пинание дипломатического корпуса.
4) Подсчет мертвых душ во всех организациях. Прежде всего - мертвых душ среди глав таких бандформирований, как флот и наземка. Если вторые обнаружатся и продолжат оставаться теми же мертвыми душами - переназначение.
5) Возобновление полноценной ролевой, для чего и будет проводиться вышеназванное. Как уже было сказано, пинать на предмет активности буду всех, состоящих на важных постах (руководителей, губернаторов, совет и прочих ответственных), а не поднимать всё в одиночку.
Delen Jace
К моему огромному сожалению за все то время, что было отведено на выдвижение кандидатур, только один человек взял на себя смелость и сделал это. Больше никто не захотел брать на себя такую ответственность. А потому вы, дорогие граждане, практически лишили себя альтернативы. Как говорится, народ имеет такую демократию, которую заслуживает... Будь на моем месте руководитель Империи, он давно решил бы данную прблему путем назначения премника. Но и у нас - Республика. И для меня это до сих пор не пустой звук. А потому выборы состоятся и альтернатива у вас все же будет. Хотя и совсем в ином виде, нежели я предполагала изначально.
Подробнее - в другой теме.
С завтрашнего дня начинается непосредственно голосование. А данная тема закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.