Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На ком из героинь ЗВ вы бы женились?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Maximus
Мара Джейд...
Люблю рыжих кошек... icon12.gif
Darth Catherine
На ком из героинь ЗВ вы бы женились?
Опишите обоснование своего выбора.
Тот-Кто-Возродит-Орден
А где Эйла Секура?=(( На ней бы женился. Даже Мон Мотма есть, а ее нет.
Jo Dietrich
А среди перечисленных в списке, Бастила Шан мне кажется верным выбором. Продвинутый форс-юзер с боевой медитацией. Достаточно вменяемый, как показал KOTOR. Я там за Ревана с ней пообщался, правильно поданные аргументы она воспринимает, всяких гадов с ней валили толпами. Потом из нее вообще Кодекс вышибли, и она за Реваном, как за отцом народа бегала. Потом оказалось, что этот вариант объявлен "некошерным", но главное, что при правильном подходе жена из нее выйдет справная.
Kara
Jo Dietrich угу, прям как домашнее животное, ток функций больше =)
ПинкФлойд
Мара Джейд - боевая, спортивная, красивая, ноги, фигура там, то да сё... А что? Я когда читаю книжку, персонажа представляю как надо cool.gif
Jo Dietrich
Цитата(Kara @ 2 ноября 2009, 14:11) *
Jo Dietrich угу, прям как домашнее животное, ток функций больше =)
Вменяемость и верность супругу, это главное для хорошей семейной жизни в сложных условиях ДДГ. А то будет, как с Падмочкой... хотя ей простительно, она ж беременная была, а Эничка вел себя как юный наивный придурок. И домашние животные тут не причем.
P.S.: физия и ножки у Басточки тоже приятственны.
Kara
Цитата(Jo Dietrich @ 2 ноября 2009, 14:36) *
Вменяемость и верность супругу, это главное для хорошей семейной жизни в сложных условиях ДДГ. А то будет, как с Падмочкой... хотя ей простительно, она ж беременная была, а Эничка вел себя как юный наивный придурок. И домашние животные тут не причем.
P.S.: физия и ножки у Басточки тоже приятственны.

Ну во-первых вминяемость это для всех необходимок качество, я считаю =), а верность это да, должно быть между супругами обезательно, самое главное забыл упомянуть - понимание.
Хотя тут как раз идет во-вторых, так описал свои доводы =) словно её выдресировал как собачку, верность тут конечно будет как говорят "верой и правдой", а вот понимать там и нечего, если ты ей монипулируешь как хочешь, тут конечно дело каждого (на вкус и цвет), но думаю интереснее все же жить с самостоятельной личьностью =)
Jo Dietrich
Цитата(Kara @ 2 ноября 2009, 14:42) *
Ну во-первых вминяемость это для всех необходимок качество, я считаю =), а верность это да, должно быть между супругами обезательно, самое главное забыл упомянуть - понимание.
Пардон, какая же может быть вменяемость без понимания, причем взаимного?
Цитата(Kara)
Хотя тут как раз идет во-вторых, так описал свои доводы =) словно её выдресировал как собачку, верность тут конечно будет как говорят "верой и правдой", а вот понимать там и нечего, если ты ей монипулируешь как хочешь
Ну не надо все понимать так буквально, я просто опустил подробности. Тут не дрессировка, а взаимная притирка. Ну и обстоятельства поспособствовали, так сказать. Басточку от Кодекса радикальными средствами не я отмучивал. И мерзавец, неблагородно пристававший к девушке, был показательно наказан.
Цитата(Kara)
но думаю интереснее все же жить с самостоятельной личьностью =)
Конечно! Но с личностью, которая считается с твоими и общими обстоятельствами, а не как Падмочка с республиканским фетишизмом.
Catcher
Какое "женились"? Световым мечом махать, Силу осваивать, летать на звездолётах, посещать разные миры. Столько всего интересного в далёкой-далёкой галактике, а вы ... "женились" smile.gif Жениться - это скучно (это я вам как женившийся говорю) smile.gif
Manson Wizzar
Однозначно Бастила. Красавица, прекрасный джедай. Ее особые навыки боевой медитации просто безупречны. smile.gif
ПинкФлойд
Цитата(Manson Wizzar @ 2 ноября 2009, 22:40) *
Однозначно Бастила. Красавица, прекрасный джедай. Ее особые навыки боевой медитации просто безупречны. smile.gif

... и минимум трёшка rolleyes.gif
Kara
Цитата(Jo Dietrich @ 2 ноября 2009, 16:03) *
Пардон, какая же может быть вменяемость без понимания, причем взаимного?

Почему нет, например ваша мама вминяема, но в тоже время вы можете не понимать друг друга, это то же часто видно не только во взаимоотнашении родителей и детей, а так же полов, ну и просто людей между собой тоже, мы слишком разные чтобы все воспринимать одинакого =)

Ну не надо все понимать так буквально, я просто опустил подробности. Тут не дрессировка, а взаимная притирка. Ну и обстоятельства поспособствовали, так сказать. Басточку от Кодекса радикальными средствами не я отмучивал. И мерзавец, неблагородно пристававший к девушке, был показательно наказан.

Хокей, поняла, только не забываем что это игра, а там Бастиллу с легкостью можно было и на другую сторону переманить, значит легко поддающийся влиянию человек, как пластилинка =)

Конечно! Но с личностью, которая считается с твоими и общими обстоятельствами, а не как Падмочка с республиканским фетишизмом.

Соглавна с первым, а за Наберие обидно, нормальная она, не каждой так везет - муж психопат, как говориться любовь зла.
Kara
Цитата(Catcher @ 2 ноября 2009, 17:18) *
Какое "женились"? Световым мечом махать, Силу осваивать, летать на звездолётах, посещать разные миры. Столько всего интересного в далёкой-далёкой галактике, а вы ... "женились" smile.gif Жениться - это скучно (это я вам как женившийся говорю) smile.gif

Я думаю просто вы не умеете это готовить, может слишком быстро взялись =)
и почему кстати нельзя совмещать, да и кто говорит, чтобы сразу, можно и поприключаться, а потом и жениться, а потом и вместе той же фигней, есть куча вариантов, одиночество потом все равно надоедает.
Jo Dietrich
Цитата(Kara @ 3 ноя 2009, 10:32)
Почему нет, например ваша мама вминяема, но в тоже время вы можете не понимать друг друга
*
Я, похоже, ввожу в заблуждение несовсем стандартным использованием слова "вменяемый". Вменяемый не психиатрическом смысле. Вменяемый, в том смысле, что человек воспринимает меня как авторитетный источник, как разумное существо, как обладателя важных потребностей. Тогда мои слова и дела будут не только запомнены, но и обдуманы. Мои суждения будут способны склонить точку зрения собеседника в ту или иную сторону. Со мной вступят в диалог, и если мои выводы покажутся ошибочными, эта ошибка может обсуждаться. Непонимание, допустим со стороны мамы, может происходить от её привычки видеть во мне неразумное дите. В таком случае, с моей точки зрения в отношении меня мама - невменяема.

Цитата
не забываем что это игра, а там Бастиллу с легкостью можно было и на другую сторону переманить, значит легко поддающийся влиянию человек, как пластилинка
Игра - книжки - фильмы, какая разница? У Басточки по сюжету слабость конкретно к Ревану, а так то репутация у нее была весьма крепкая и характер нордический. Влияние силы, понимаешь...

Цитата
за Наберие обидно, нормальная она, не каждой так везет - муж психопат
Они стоят друг-друга. Где же женская интуиция? Где обходительность? Где женская мягкость? Ей чо, не сказали, что он - "избранный"? Она не в курсе всем известного явления, что с гениями тяжко общаться потому, что они все в какой-то мере психопаты? Надо же учитывать характер возлюбленного, обоим пойдет на пользу. Похоже политические игры в высших кругах наложили на мышление дурной отпечаток.
Miva
Если бы я была мужчиной, я хотела бы жениться на Шми. Она чудесная, само очарование и ходячий позитив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.