Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для Республиканцев, Повстанцев и Джедаев
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Bror_Jace
В соседней теме подавалась идея, которая не была реализована... Поэтому вопрос.

Товарищи Республиканцы, Повстанцы, вообщем демократы всех мастей и народностей, как вы докатились до жизни такой, что вам нравится сторона ребелов? laugh.gif
Что толкает вас на сочувствие повстанцам-негодняям? (с) rolleyes.gif

Ведь кто такие повстанцы? Повстанцы революционеры стремящиеся погрузить галактику в хаос (что у них и получилось) под демократическими лозунгами.

Как вы, люди в реальности, можете поддерживать человеконенавистников-повстанцев? Ведь всем прекрасно известно, что с победой Альянса в галактике усились позиции не-человеков, которые, в последствии, усилились на столько, что стали доминировать в галактике. За что вы поддерживаете тех, кто не любит людей, а любит всяких лохматых-рогатых-чешуйчатых? smile.gif

Чем вам нравится сторона повстанцев в фильме, ведь они все простые как два рубля. Демократизаторы навроде совремнных США. Охмуряют молодых и наивных татуинских фермеров лозунгами свободы и демократии и используют их как пушечное мясо для передовой.

А в конечном итоге плодами свободы и демократии пользуются отнюдь не люди, которые много потеряли с разрушением Империи. Про прочие катастрофические последствия для галактики я молчу smile.gif

Так как? smile.gif
Delen Jace
*Почитав описание темы* Похоже автор - засланный казачек. Или бредит biggrin.gif

Почему повстанцы? После первого просмотра 4-го эпизода как-то даже вопросов не возникло, кто в ДДГ олицетворяет справедливость, кто хороший. Позже к детским оценкам прибавились политические убеждения в реальной жизни. Хотя есть подозрение, что именно ЗВ наложили отпечаток на реальность.
Ну на самом деле, люди и не-люди боролись с тиранией, которая для меня неприемлема.
То, что и при демократии найдутся те, у кого рыльце в пушку, кто демократией лишь прикрывается - не делает плохой саму демократию. Империя на мой взгляд намного хуже. Я бы не хотела жить в вечном страхе за свою жизнь и жизнь близких.
Шон Вернер
Цитата
Про прочие катастрофические последствия для галактики я молчу smile.gif

И зря! Ведь только благодаря уничтожению Галактической Империи, вонги нанесли столько ужасные разрушения! death.gif
Эйвас Хартциг
Цитата
Как вы, люди в реальности, можете поддерживать человеконенавистников-повстанцев? Ведь всем прекрасно известно, что с победой Альянса в галактике усились позиции не-человеков, которые, в последствии, усилились на столько, что стали доминировать в галактике. За что вы поддерживаете тех, кто не любит людей, а любит всяких лохматых-рогатых-чешуйчатых?

На заре нечистый объявился
В человечьем виде появился
Крался, задом наперд ступая
Честь и стыд у нас отнять желая

Коса Палпатина назвал мразью
Великую Державу полил грязью
То не демон был, не джедай рогатый
А Органа Бейл либераст парhатый
Мэгги
Буду краткой. Изначально, нам, молодым, наивным и романтичным запал в душу молодой и наивный (и, наверное, романтичный) татуинский фермер. Ну, собственно, по его стопам и пошли. Теперь уж деваться некуда.
Bror_Jace
Мэгги
Никогда не поздно покаиться в заблуждениях молодости smile.gif
Shadow
эм, ну как-то даже и мыслей других не возникало...ибо повстаны это в большинстве своем....блин слово непечатное..а вот.. раздолбаи!) а темные и импы, в массе своей сплошной пафос.. *темным и импам - не принимайте на свой счет близко к сердцу))*
ну если говорить о морали и убеждениях, то тоже в общем-то это "гнев рождает ненависть, ненависть рождает..че-то там". странные логические цепочки. а вот это финальное? ученик должен кильнуть своего учителя. ну неудевительно, что у них в конце так плохо стало с демографией)
Герман фон Бэйн
Цитата(Shadow @ 17 сен 2009, 15:50)
ученик должен кильнуть своего учителя. ну неудевительно, что у них в конце так плохо стало с демографией)
*

Во времена этой традиции проблем с демографией у ситов не возникало.

флуд. сабж не о вопросах классической истории. на первый раз устное предупреждение.
модератор. Shadow
BlackJack
Скажу два слова: Нейтрал и Че Гевара.

А теперь - думайте и сами поймёте, как я дошёл до жизни такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.