Полная версия этой страницы:
Афганистан
Bror_Jace
5 September 2009, 09:02
Вообще, меня интересует очень, а как вы относитесь к недавнему случаю, когда войска НАТО, что бы сжечь два угнанных моджахедами бензовоза, нанесли по ним авиаштурмовой удар. В результате которого погибло 90 человек, в том числе террористы.
BlackJack
5 September 2009, 14:06
Я лично бы присоединился к талибам, если бы у меня не было родных.
А вообще, НАТО уже и по территории Пакистана наносило ракетные удары, когда через какой - то там перевал талибы несли раненных.
Тот-Кто-Возродит-Орден
15 October 2009, 03:50
Интересно, а что бы сказали в НАТО, если бы мы долбанули по какому-нибудь скверу в Брюсселе, мотивируя это тем что на скамейке там сидели террористы? Вот тут и видна вся их "демократия". Все равны, но некоторые равнее других настолько, что из-за одних покажут репортаж в новостях, а из-за других может начаться Третья Мировая.
Delen Jace
30 October 2009, 16:58
Bror_Jace
А почему конкретно этот пример?
Примеров "точечного" бомбометания там просто огромная масса.
BlackJack
31 October 2009, 20:40
Потому что одни сидят в сторонке, и поджимают лапы, боясь открыто обьявить войну. А насчёт Брюсселя - это вы поторопились. Брюссель во все войны в грязь втаптывали, поэтому пример вы выбрали крайне неудачный.
Вот если нападут на Цюрих с Базелем... Тогда уж точно нападающему - писец, потому что там - большая часть запасов денежной казны США, Германии, Франции.
ПинкФлойд
1 November 2009, 09:14
Кому интересно про Афганистан, и кто очень недоволен творчеством Фёдора Бондарчука, завалитесь на сайт ст. о/у Гоблина
тута.
Тот-Кто-Возродит-Орден
1 November 2009, 18:13
Цитата(BlackJack @ 31 октября 2009, 20:40)

Потому что одни сидят в сторонке, и поджимают лапы, боясь открыто обьявить войну. А насчёт Брюсселя - это вы поторопились. Брюссель во все войны в грязь втаптывали, поэтому пример вы выбрали крайне неудачный.
Вот если нападут на Цюрих с Базелем... Тогда уж точно нападающему - писец, потому что там - большая часть запасов денежной казны США, Германии, Франции.
Я выбрал Брюссель только потому, что там находится офис НАТО и штаб-квартира ООН - как бы им понравились собственный стиль действия по отношению к ним самим. Против Бельгии лично ничего плохого не имею. А разве казна США находится не в форте Нокс?
BlackJack
2 November 2009, 20:30
ПинкФлойд
Боян уже.
Тот-Кто-Возродит Орден
А ничего. Обьявили бы, что вот, террористы такие паскуды, с ними надо что - то делать... и всё.
А вы продолжаете верить в сказки?)
Тот-Кто-Возродит-Орден
2 November 2009, 20:37
Цитата(BlackJack @ 2 ноября 2009, 20:30)

ПинкФлойд
Боян уже.
Тот-Кто-Возродит Орден
А ничего. Обьявили бы, что вот, террористы такие паскуды, с ними надо что - то делать... и всё.
А вы продолжаете верить в сказки?)
Уже нет=)) Я думаю, что если и не начнется ЯВ, то минимум Россию изолируют. А ракеты не долетят - собьют по дороге. Еще будем Эстонии компенсацию выплачивать=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.