Полная версия этой страницы:
Квай-Гон
Alex
26 August 2009, 13:56
Rogue 9
26 August 2009, 16:30
Казалось мне, что у Квигги были менее кривые руки
Alex
26 August 2009, 17:43
Почему кривые? Нормальные! Просто одна рука немного более вперди чем другая. Стандартная джедайская поза (называется основная стойка, оффтоп)
Rogue 9
26 August 2009, 17:52
Ну, тебе виднее)))))
Только вот у меня, например, предплечье значительно короче относительно всей руки, нежели показано на рисунке. Предполагаю, у Квая тоже было так.
OverLord
26 August 2009, 20:17
насмешил меня

+1 красава!
Микки Нокс
7 September 2009, 11:28
Слишком большая картинка. В монитор не лезет(
Jedi Padme
9 February 2010, 21:40
Я понимаю, что рисунок на уровне дилетанта. Но... бедный мастер Джинн. Что это еще за "Квай-Гон"? Ничего не могу с собой поделать. Эта форма режет мне глаз.
Понятно, что это Куай-Гон. Но где у мастера Джинна левая бровь? Такое ощущение, будто ее вовсе нет. И почему у него такие маленькие ручки? Ни у какого мужчины руки не могут быть такими маленькими. В таких ручках и меч не удержится. Руки непропорциональны. И этот "огонь" вокруг меча, который больше похож на травку, не следовало рисовать. И сам сабер попрямее сделать.
Если бы он увидел этот рисунок... я не знаю.
Pandora
9 February 2010, 23:06
АААА, МОИ ГЛАЗААА!!!!
я, конечно, понимаю, что не всегда получается хорошо, но зачем же такое показывать?
так забавно, у одной руки локоть сразу ниже плеча, а у другой чуток выше запястья
а что это он прячет за пазухой, никак арбуз где то спер?
впрочем не обращайте внимания на меня, я всегда такая вредная. тренируйтесь еще и будет лучше... возможно
Jedi Padme
9 February 2010, 23:10
А еще у вашего Куай-Гона шея как у быка, чего у человека вовсе не наблюдается, даже с габаритами мастера Джинна. Если бы он увидел, у него волосы встали бы дыбом, извиняюсь. Хотя не могу представить себе сие зрелище.
Минан Дорр
21 February 2010, 02:15
Алекс, не плохо, но вам 1. Следует изучать анатомию. 2. Пойти учиться в художественную школу.
Pandora
22 February 2010, 22:19
Цитата(Минан Дорр @ 21 февраля 2010, 05:15)

Алекс, не плохо, но вам 1. Следует изучать анатомию. 2. Пойти учиться в художественную школу.
боюсь, что если автору не 7 лет, то никакая художественная школа тут уже не поможет.
Пандолина Дасме
23 February 2010, 00:42
Цитата(Pandora @ 22 фев 2010, 22:19)
боюсь, что если автору не 7 лет, то никакая художественная школа тут уже не поможет.
Не согласна, сама начала рисовать в 15 лет, закончила художественную школу, а потом поступила в пед колледж на учителя ИЗО (не смейтесь, муштровали еще как: только часов в 6-7 вечера приходила домой, после "добровольно-обязательных" уроков), который через 5 лет окончила с красным дипломом. Главное - желание, а техника приходит сама.
Минан Дорр (сорри, опять с сестрой перепуталась:))
Pandora
23 February 2010, 01:17
Минан ДоррОбычно если человеку нравится рисовать он делает это с того момента, как становится в состоянии держать карандаш и к более-менее сознательному возрасту уже выдает что-то приличное. Так смысл себя насиловать и учиться тому, что не доставляет?
Хотя чего только не бывает... прозрения, переворот сознания, переход на ТСС...
Минан Дорр
23 February 2010, 01:38
Pandora
Когда я сейчас говорю, что в школе за меня рисавала мама, не верит никто, глядя на мои рисунки
Pandora
23 February 2010, 01:57
Минан Дорру меня в школе были пары по ИЗО. Как-то совершенно не тянуло рисовать юрту, баранов, домбру и прочую хрень (я в Казахстане живу).
Но там дело было в том, что не заставляли, тут же ароде никто не заставлял.
Но кто его знает, может автор еще станет новым Рафаэлем...
Хотя скорее Дали, стоит только Куай-Гону сайбер на размякшую скрипку и назвать "Пора садизма под сереневым солнцем Набу" или как то так...
Что же, я жду новых работ обсуждаемого нами автора, они греют мою черную душу
Мэгги
23 February 2010, 12:41
Не понимаю, зачем это было выкладывать? Чтобы народ во весь голос посмеялся?
Минан Дорр
23 February 2010, 22:02
Мэгги
Скорее поучил... Кстати, несмотря на ляпы с телом и позой, выражение лица не плохое
Алекс... для Вас... Я понимаю почему у вас так получились руки, я поняла ваш замысел и он действительно труден для исполнения даже для профессионалов, но вы не учли перспективы, когда локоть становится на уровень с плечом, те плечо для наблюдающего не видно. Вам стоит сначала рисовать как бы скелет, линии, которыми на самом деле являются кости именно они определяют фигуру и движения, о потом как бы одевать их. Вам нужна только практика.
Jedi Padme
24 February 2010, 22:50
А у мастера Джинна все-таки левой брови нет. И выражение лица странное, ИМХО. Уж предпочтительнее на обнаженного (почти) Куай-Гона смотреть.
Pandora
24 February 2010, 23:35
Jedi Padmeя надеюсь, что вы под обнаженным (почти) Куай-Гоном не имеете ввиду обнаженного (почти) Куай-Гона кисти данного автора?
Хотя... наверное растущая из середины груди рука может быть даже привлекательна...
Jedi Padme
24 February 2010, 23:40
Pandora
Нет, конечно. Я не знаю, кто нарисовал ТОГО Куай-Гона, но то действительно КУАЙ-ГОН, а не "квайгон". Тот рисунок - просто шедевр, Куай-Гон как живой, а фигура... Девушки, я под столом. И улыбка Моны Лизы, глаза хитрющие. Он смотрит с таким выражением, будто хочет сказать: "А чего вы от меня хотите?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.