Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квай-Гон
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Alex
Rogue 9
Казалось мне, что у Квигги были менее кривые руки wink.gif
Alex
Почему кривые? Нормальные! Просто одна рука немного более вперди чем другая. Стандартная джедайская поза (называется основная стойка, оффтоп)
Rogue 9
Ну, тебе виднее)))))

Только вот у меня, например, предплечье значительно короче относительно всей руки, нежели показано на рисунке. Предполагаю, у Квая тоже было так.
OverLord
насмешил меня laugh.gif +1 красава! laugh.gif
Микки Нокс
Слишком большая картинка. В монитор не лезет(
Jedi Padme
Я понимаю, что рисунок на уровне дилетанта. Но... бедный мастер Джинн. Что это еще за "Квай-Гон"? Ничего не могу с собой поделать. Эта форма режет мне глаз.
Понятно, что это Куай-Гон. Но где у мастера Джинна левая бровь? Такое ощущение, будто ее вовсе нет. И почему у него такие маленькие ручки? Ни у какого мужчины руки не могут быть такими маленькими. В таких ручках и меч не удержится. Руки непропорциональны. И этот "огонь" вокруг меча, который больше похож на травку, не следовало рисовать. И сам сабер попрямее сделать.
Если бы он увидел этот рисунок... я не знаю.
Pandora
АААА, МОИ ГЛАЗААА!!!! fear.gif
я, конечно, понимаю, что не всегда получается хорошо, но зачем же такое показывать?

так забавно, у одной руки локоть сразу ниже плеча, а у другой чуток выше запястья biggrin.gif
а что это он прячет за пазухой, никак арбуз где то спер? dry.gif

впрочем не обращайте внимания на меня, я всегда такая вредная. тренируйтесь еще и будет лучше... возможно
Jedi Padme
А еще у вашего Куай-Гона шея как у быка, чего у человека вовсе не наблюдается, даже с габаритами мастера Джинна. Если бы он увидел, у него волосы встали бы дыбом, извиняюсь. Хотя не могу представить себе сие зрелище. rolleyes.gif
Минан Дорр
Алекс, не плохо, но вам 1. Следует изучать анатомию. 2. Пойти учиться в художественную школу.
Pandora
Цитата(Минан Дорр @ 21 февраля 2010, 05:15) *
Алекс, не плохо, но вам 1. Следует изучать анатомию. 2. Пойти учиться в художественную школу.

боюсь, что если автору не 7 лет, то никакая художественная школа тут уже не поможет.
Пандолина Дасме
Цитата(Pandora @ 22 фев 2010, 22:19)
боюсь, что если автору не 7 лет, то никакая художественная школа тут уже не поможет.
*

Не согласна, сама начала рисовать в 15 лет, закончила художественную школу, а потом поступила в пед колледж на учителя ИЗО (не смейтесь, муштровали еще как: только часов в 6-7 вечера приходила домой, после "добровольно-обязательных" уроков), который через 5 лет окончила с красным дипломом. Главное - желание, а техника приходит сама.

Минан Дорр (сорри, опять с сестрой перепуталась:))
Pandora
Минан Дорр
Обычно если человеку нравится рисовать он делает это с того момента, как становится в состоянии держать карандаш и к более-менее сознательному возрасту уже выдает что-то приличное. Так смысл себя насиловать и учиться тому, что не доставляет?
Хотя чего только не бывает... прозрения, переворот сознания, переход на ТСС... rolleyes.gif
Минан Дорр
Pandora

Когда я сейчас говорю, что в школе за меня рисавала мама, не верит никто, глядя на мои рисунки
Pandora
Минан Дорр
у меня в школе были пары по ИЗО. Как-то совершенно не тянуло рисовать юрту, баранов, домбру и прочую хрень (я в Казахстане живу).
Но там дело было в том, что не заставляли, тут же ароде никто не заставлял.
Но кто его знает, может автор еще станет новым Рафаэлем...
Хотя скорее Дали, стоит только Куай-Гону сайбер на размякшую скрипку и назвать "Пора садизма под сереневым солнцем Набу" или как то так...
Что же, я жду новых работ обсуждаемого нами автора, они греют мою черную душу wink.gif
Мэгги
Не понимаю, зачем это было выкладывать? Чтобы народ во весь голос посмеялся?
Минан Дорр
Мэгги

Скорее поучил... Кстати, несмотря на ляпы с телом и позой, выражение лица не плохое

Алекс... для Вас... Я понимаю почему у вас так получились руки, я поняла ваш замысел и он действительно труден для исполнения даже для профессионалов, но вы не учли перспективы, когда локоть становится на уровень с плечом, те плечо для наблюдающего не видно. Вам стоит сначала рисовать как бы скелет, линии, которыми на самом деле являются кости именно они определяют фигуру и движения, о потом как бы одевать их. Вам нужна только практика.
Jedi Padme
А у мастера Джинна все-таки левой брови нет. И выражение лица странное, ИМХО. Уж предпочтительнее на обнаженного (почти) Куай-Гона смотреть. smile.gif
Pandora
Jedi Padme
я надеюсь, что вы под обнаженным (почти) Куай-Гоном не имеете ввиду обнаженного (почти) Куай-Гона кисти данного автора?
Хотя... наверное растущая из середины груди рука может быть даже привлекательна... w00t.gif
Jedi Padme
Pandora

Нет, конечно. Я не знаю, кто нарисовал ТОГО Куай-Гона, но то действительно КУАЙ-ГОН, а не "квайгон". Тот рисунок - просто шедевр, Куай-Гон как живой, а фигура... Девушки, я под столом. И улыбка Моны Лизы, глаза хитрющие. Он смотрит с таким выражением, будто хочет сказать: "А чего вы от меня хотите?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.