Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: История вселенной, игровых вселенных SWG и персонажей
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Информационные базы и РПГ
Шон Вернер
Предлагаю наконец-то начать то, что так долго откладывалось...
То есть создать полноценную хронологию по истории мира и по нашей истории. А затем состыковать все это...
В первую очередь нас сейчас интересует период истории с 1 по 25 год.
2003 года на форуме приравнен к 25 году по хронологии мира ЗВ.
Тема рабочая. То есть тут возможно обсуждение.
Давайте вспоминать, что было. И когда это было.
Только нас интересуют СОБЫТИЯ, а не оценка этих событий. И события на уровне фракций и их отдельных частей, а не людей.
Тема безвизовая. Но любые выяснения отношений буду сразу удалять.
Шон Вернер
В общем первые данные от Брора Джаса.

Февраль 2003 - появление и первые боевые вылеты Красного Звена, позднее послужившего в качестве базы для создания Разбойного Эскадрона)) Становится известно о первых контрабандистах.
апрель-май 2003 - всегалактические выборы (гы!) глав Ситов и Джедаев. Причем и те и те выбирали не только главного Джедая, но и главного Сита
Вторая половина мая - официальное оформление Орденов
Июль - официальное оформление Разбойного Эскадрона.
Август - появление первых организованных имперцев - 181-ой
Октябрь - официальное оформление 181-ой и 13 октября первый боевой вылет..

Апрель 2004 - появление Айта Конвариона)
июнь 2004 - "Мюнхенский сговор" комэска 181-ой в лице Дарк Найта, оф. представителя Ситов в лице Маулера и злобного повстанца Брора скрывающегося за личиной Айта)
Айт получает 181-ую в командование, тогда же идет открытая дискуссия о условиях объединения и создания Галактической Империи.
2-4 дня после прозвучавшего намерения о ГИ - появление Трауна с Имперским Убикторатом заявляющего свои претензии на трон.
Август 2004 - *8 число* - рождение ГИ, уход Трауна в оппозицию

2002 год
Декабрь: Появление нашей галактики biggrin.gif Можно считать, что массовая амнезия заканчивается и все себя осознают))) Все узнают, что галактикой правит фиг знает как попавший во вселенную ЗВ из Вселенной Света, Его Божественная Тень – Lexx. Выполняет роль божества, особо не вмешиваясь в процесс.

Декабрь 2002-Январь 2003
Вопреки обычаям ЗВ в галактике все ещё не началась война. Зато появляются первые лидеры, вокруг которых формируются группы друзей и группы по интересам.
2003 год
Февраль: Первые боевые столкновения. Порой, доходит до пугающего и смешногоо своей реальностью маразма.
Красное Звено, в составе: Sergeyko (Красный-лидер), Shadow (Красный-2), Антоси (Красный-3) и Kitty(Красный-4) принимает свой первый бой. Суть истории такова:
Сенатор_Амидала откуда-то выкопала функционирующую Звезду Смерти и движимая лютой, бешенной ненавистью собиралась устроить экстерминатус всей обозримой галактике.
В процессе охоты и уничтожения вундервафли трагически погиб, но был воскрешен в собственном клоне Sergeyko.
Так же в той ситуации были впервые замечены следующие известные личности: Пар’Тах, Mirax, Дарт_Сидиус (он же Bror Jace, он же Айт_Конварион), Sam_Lee, ROGUE, и другие.

Март-Май: Ещё один конфликт, в просторечии известное как «Натуральная мясорубка-2». Кроме названия до наших времен не сохранилось ни одно свидетельство о тех событиях. В прочем, ещё есть надежда.
Одновременно проходят всегалактические выборы глав создающихся Совета Джедаев и Ордена Ситов. Примечательно, что в выборах участвовали все, в том числе идеологические антагонисты джедаи помогали выбрать главного Сита, а ситы участвовали в выборах Главы Совета Джедаев.
Май-Июнь: Его Божественная Тень официально одобрил создание и выделил территории для трех организаций: Совет Джедаев (Глава Luke), Орден Ситов (Глава Sam_Lee), Союз Контрабандистов (Глава Пар’Тах).
Июнь: Sam_Lee покидает Орден Ситов. Её место занимает Death Knight. По этой части см. ЛП от Айрен.
Июль:
22 Июля Sergeyko,в очередной беседе с Lexx ходатайствует о выделении для созданного, на основе Красного Звена, Разбойного Эскадрона своей территории. Предложение утверждают.
В Разбойный Эскадрон пытается вступить Дарт_Сидиус, но получает отказ.
Август: Основание первой имперской организации - 181-ой Имперской Летной Эскадрильи. Комэск: Дарт_Сидиус.
V-Z
То, что сумел накопать в своих архивах по МК.
2004 год - создание Дартом Джелосом Гильдии Наемников.
12.02.2005 - Джелос слагает с себя обязанности Гильдмастера, передает их Ви-Зету.
21.03.2005 - Гильдии поступает предложение войти в состав организующейся Мандалорианской Конфедерации.
10.04.2005 - Мандалорианская Конфедерация создает собственную тему, уже имея свою структуру. Первый состав - Aliena (Мандалор), V-Z (Орьен), Kettch (Стев), RumHum (Лирр), Элдан (Акон).
14.04.2005 - присоединяется Bengamin
19.05.2005 - предоставлена виза Крису Равенлоку, установление отношений с ТФ.
29.05.2005 - присоединяется Максимус
02.06.2005 - присоединяется Тоха Фетт, немного раньше - Киррил Фетт.
21.06.2005 - уходит Кеттч.
Июль 2005 - Конфедерация получает собственный раздел.
2006 год - в МК вступают BlackJack, Лорт Ниида, BlackFox; последний пытается создать пиратскую организацию Черных Мандалоров.
А вот дальше у меня в архивах изрядный пробел, и если кто восполнит - буду благодарен. Пробел тянется вплоть до:
Февраль-май 2007 - возрождение Конфедерации Джейсоном Феттом.
Декабрь 2007 - создание Черных Мандалоров.
Февраль 2009 - официальное изгнание Черных Мандалоров с территории МК, исключение Кейда Фостера по причине неисполнения обязанностей.
Шон Вернер
V-Z
Отлично хоть что-то smile.gif Спасибо. А не помнишь, почему именно Алиена стала Мандалором?
V-Z
Шон Вернер
Как мне помнится, все началось с экономической системы Маулера, конфликта с ИС по этому поводу... в результате Альена, которая тогда с Маулером сотрудничала, и выдвинула предложение о фракции, и, как инициатор, ее и возглавила. Хотя я могу быть неточен, потому что не помню досконально всего, что тогда происходило.
Шон Вернер
Я поменяла название темы и добавила ее про персонажей... Как оказалось, что проблемы состыковки персонажей тоже существует.

Господа мандалорианцы, кто помнит... Сколько лет Алиене? Персонажу то есть... Просто у меня часть куска по биографии связан с Ви-Зетом и Алиеной, вернее ее рождением. В общем, не могу точно определить дату, когда все это произошло...
V-Z
Шон Вернер
По моей биографии (хорошо, что она у меня полностью сохранена) годом рождения значится 7 ABY.
Шон Вернер
V-Z
Спасибо.

Значит так... Хронологию я начала. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=7068&hl=
Сюда будут нужны ссылки на подробности. Подробности нужны, начиная с образования Галактической Империи. Все, начиная с этого периода, интересует и скорее всего будет задействовано в РПГ или в квентах персонажей.
Очень нужны качественные статьи по истории, политической ситуации, организациям, традициям и т.д.
Интересуют прежде всего Галактическая Империя, ситхи, мандалориане, Торговая Федерация, Корпоративный Союз, Конфедерация Независимых Систем, 181ая ИЛЭ.

И еще. ОЧЕНЬ нужна информация о состоянии дел в Галактике в 24-31 году после битвы на Явине. То есть - кто возглавлял какие государства и образования, кто обладал какими силами. Нужно это для того, чтобы наконец-то оформить как каноничная галактика стала нашей. Куда все делись?

И очень интересует ситуация с планетами. Надо будет обосновывать (кратко конечно) когда и как они присоединились к фракциям. Когда были впервые поделены планеты между фракциями? Можно указать время начала и конца переговоров. До переговоров были какие-то планеты у фракций в РПГ?
Герман фон Бэйн
Цитата(Шон Вернер @ 26 авг 2009, 22:19)
И еще. ОЧЕНЬ нужна информация о состоянии дел в Галактике в 24-31 году после битвы на Явине. То есть - кто возглавлял какие государства и образования, кто обладал какими силами. Нужно это для того, чтобы наконец-то оформить как каноничная галактика стала нашей. Куда все делись?
*

Почему 24-31? 25-29 ПБЯ - это уже наша, форумская история. Геополитическая информация нужна по периоду 4-25 ПБЯ.
Шон Вернер
Еще... Главы фракций, их основные полководцы и все желающие должны предоставить свои основные биографические данные для создания истории. Я просто впишу эти события в хронологию. Очень хотелось бы, чтобы эти данные содержались не в полной квенте, из которой мне придется выцеплять даты и события, чем мне заниматься совершенно некогда, а именно в таком виде, как я делала хронологию. Данные типа: родился/женился/стал занимать важную должность и т.д.

Имена жертв: Airen Demurg, Laura Still, Алеар Форкосиган, Гай Андерсон, Герман фон Бэйн, Джейк Стилл, Лиара Ройян, Мартин Вернер, Юлия Фетт, Гленн Ройян, Эгерт Коул, Даймон Фирр, Видана Форпатрил, V-Z, Рон Д’аэл’мор, Сэт Джайк’ран, LastLord
Жду от вас данных до 9 сентября.
Шон Вернер
Герман фон Бэйн
Не все фракции были созданы в 2003 году. Например МК была создана в 2005 году, КС - в 2008 году. Следовательно для этих фракций каноничная история (за исключением вторжения вонгов) продолжалась не до 25 года, а дальше. Там ее надо будет прописывать... Потому часть истории будет связана с войной и эту часть придется убирать.

Цитата
Геополитическая информация нужна по периоду 4-25 ПБЯ.

Это тебе она нужна начиная с 4 года после явинской битвы. Потому что Имперская ситуация и так всем известна по фильмам, книгам и многочисленным источникам. А вот история МК, ТФ и КС остается за кадром и ее мало кто знает. Поэтому данные нужны с 19 до явинской битвы примерно. То есть я взяла 50 лет промежутка, исходя из того, что вряд ли кто-то из персонажей возьмет себе возраст старше 50 лет. Я имею в виду основных персонажей.
Герман фон Бэйн
Цитата(Шон Вернер @ 26 авг 2009, 23:15)
Не все фракции были созданы в 2003 году. Например МК была создана в 2005 году, КС - в 2008 году. Следовательно для этих фракций каноничная история (за исключением вторжения вонгов) продолжалась не до 25 года, а дальше.
*

Так в любом случае получается до 25 года, но не 31. Нельзя же учитывать канон после вторжения вонгов без упоминания самих вонгов. smile.gif Я не представляю такого.
И да, вот момент всплыл. История форума включает в себя 6 лет, а по текущим данным ей отдано всего 4 - с 25 ПБЯ (2003) по 29 ПБЯ (2007). На момент прошлой РПГ было актуально - главное, не забыть исправить. smile.gif
Шон Вернер
Цитата
Так в любом случае получается до 25 года, но не 31. Нельзя же учитывать канон после вторжения вонгов без упоминания самих вонгов. smile.gif Я не представляю такого.

Почему? А что ты предлагаешь сделать с фракциями в промежуток с 25 по 30 год, например, если речь идет о корпоративном Секторе? На форуме фракции не было, а в Галактике? То есть до 25 года она была, а после 25 вдруг исчезла, чтобы снова появится в 30 году? Этого уже себе не представляю я smile.gif

Цитата
И да, вот момент всплыл. История форума включает в себя 6 лет, а по текущим данным ей отдано всего 4 - с 25 ПБЯ (2003) по 29 ПБЯ (2007)

Так прошлая РПГ и закончилась в 2007 году. Вот поэтому так и вышло... С тех пор прошло 2 года)
Герман фон Бэйн
Шон Вернер
До того как КС появился на форуме он существовал в NPC-режиме. Момент появления на форуме - смена руководства, устройства и прочих деталей. Исчезать ничему не надо. smile.gif

Цитата
Так прошлая РПГ и закончилась в 2007 году. Вот поэтому так и вышло... С тех пор прошло 2 года)

Я напомнил о необходимости корректировки этого момента.
Шон Вернер
Цитата
До того как КС появился на форуме он существовал в NPC-режиме. Момент появления на форуме - смена руководства, устройства и прочих деталей. Исчезать ничему не надо.

Я привела пример. Но КС не использовался активно мастерами, просто как средство экономики. То есть активно им стали руководить только начиная с 2008 года. До этого времени там оставались прежние руководители. Хотя вот с КС-то будет проще, они использовались в РПГ, когда там было восстание...
Герман фон Бэйн
Все равно не вижу проблемы. Что мешает оставить фракции автономными неписями вплоть до момента, когда на форуме у них появляется реальный состав?
Шон Вернер
Герман фон Бэйн
В истории проблема))) В том, что у них до 30 года после Битвы на Явине, были те же правители, государственное устройство и т.д.
V-Z
Шон Вернер
Три пункта сразу.)
1) Добавил в свой пост по хронологии МК строку по 2006 году. За предоставленное - спасибо БлэкДжеку.
2)
Цитата
ОЧЕНЬ нужна информация о состоянии дел в Галактике в 24-31 году после битвы на Явине
.
У меня есть мысль, как это можно сделать, так что сделаю. Но правильно подмечено - скорее состояние дел на 25 ABY, потому что дальше канон с нами расходится. Мысль по серьезным фигурам Мандалора - то есть куда делись - могу подумать (благо их не так много), но вот что делать со Скайуокерами, Соло, Пеллеоном, Фей'лиа и прочими - это задача на серьезное размышление.
3)
Цитата
Главы фракций, их основные полководцы и все желающие должны предоставить свои основные биографические данные для создания истории.

Please. Памятные даты жизни Визета Тайра:
17 BBY - рождение на Мандалоре в семье Ксардона и Динуа Тайров
4 BBY - совершеннолетие, начало полетов
2 BBY - гибель родителей; охота за убийцами
3 ABY - уничтожение подпольного завода дроидов
4 ABY - охота за пиратом Тан’Корром
5 ABY - мимолетная встреча с мастером-джедаем Толме
6 ABY - охрана мастера-шулера Гемана и контракт с проникновением в древний храм ситхов
7 ABY - рождение дочери (как результат помянутого выше контракта)
11 ABY - охрана художницы Темаль Кенаи
13 ABY - встреча с Джейсоном Феттом
16 ABY - помощь контрабандисту Никарру против хаттов
20 ABY - совершеннолетие дочери
21 ABY - работа совместно с дочерью.
26 ABY* - вступление в Гильдию Наемников.
27 ABY - главенство в Гильдии, принятие предложения Альены, получение ранга Орьена.
Тут пока что квента заканчивалась.
*Вот тут есть небольшая проблема. Эти даты я ставил, исходя из равенства "2003 = 25 ABY", но у меня есть сомнение в том, что государство так быстро организовывается, угасает, возрождается. Бродят мысли по улучшению правдоподобия, но не самые лучшие.
Шон Вернер
V-Z
2) что-то я не могу простую мысль объяснить... Если считать, что в 25 году канон окончился для всех фракций, то что делать с историей этих фракций до появления их на форуме?
ИМХО, выводить в отставку/убивать/еще что-нибудь этакое делать надо только с мешающими фигурами. Теми, которые занимали посты. Это надо четко просмотреть историю персонажей. Кто к тому времени был, чем занимался, какими силами располагал... И решить, кого оставлять, кого убирать с арены. Очевидно, что нынешние форумские группировки должны быть самыми сильными, иначе мы не сможем претендовать на звания государств. Прикол вот только в чем... Планет слишком мало у нас по галактическим меркам для лидерства. Увеличивать количество планет я не предлагаю. Но надо представить себя на минутку на месте так сказать остальной галактики. Кто мы для них?
Шон Вернер
Цитата
2006 год - в МК вступают BlackJack, Лорт Ниида, BlackFox; последний создает пиратскую организацию Черных Мандалоров.

Алиена сказала, что не было никаких Черных Мандалоров на территории МК. И техникой их никто не снабжал.
Заявить сейчас, что они там придумали, можно что угодно, благо проверить это никак нельзя.
Что было при Джейсоне - это уже вопрос к Джейсону.
Джейсон Фетт
Первое официальное упоминание о Черных Мандалорах было в декабре 2007 года. До этого времени можно утверждать что угодно. И сроки, и создателей можно поставить любых. По уверению Куна, Черные Мандалоры официально охраняли Мандалора. Я этот факт отрицаю. Не ставил я их никогда на эту должность. Подозреваю, что Алиена тоже. А если они охраняли Мандалоров из канона - пусть покажут ссылку. Это слишком важное заявление, чтобы его просто так пропустить. Я понимаю, что очень много моментов не описаны в истории. Но такую организацию сложно пропустить. Если они это придумали, то пусть реализуют это где-то в другом месте. Предатели Шести деяний, являющихся основой мандалорианской культуры, не могу претендовать на звание хранителей этих же самых традиций. По сути эту организацию можно приравнять к Часовым Смерти. У них своя трактовка и понимание культуры. Но официально Часовые - это изгои для истинных мандалориан. Следовательно Черные Мандалоры могут быть приравнены к Часовым по своему статусу.
Хочу объяснить разницу - есть множество мандалориан, которые не вступили в регулярные войска Мандалора. Но они не назначают своего и не пытаются перекроить основы культуры.
Что касается техники. Насколько я помню, никакой техники я им не давал. И строить они ее не могли на наших верфях. Ни во времена Алиены, ни во времена, когда Мандалором был я. Разумеется, можно заявить угон. Мандалориане тоже не бессмертные воины и могли проиграть в битве. И потом не найти концов, кто это сделал. Но тогда это уже другой разговор. Такие корабли нужно еще отремонтировать и усовершенствовать.
Мой вывод такой. Дату создания Черных Мандалоров определить декабрем 2007 года. Февралем 2009 года обозначить официальное изгнание их с территории МК. Именно этой датой я исключил из состава МК Cade Fostera, который в то время претендовал на звание Черного Мандалора, за тунеядство smile.gif Собственно именно эту причину и можно указать в причинах изгнания. На мой взгляд это как-то несовместимо...
Шон Вернер
21 сентября 2004 года Торговая Федерация впервые появилась на Форуме СВГ.
BlackJack
Пост удалить, ибо не вижу больше смысла его пребывания здесь, как и дальнейшего общения с вами.
Шон Вернер
BlackJack
Выяснять отношения - в ЛП. Или аську. Или куда угодно, но не на форум.
Данная тема вообще предназначена для сбора сведений о прошлом фракций, а не для семейных объяснений, заверений в верности, угрозам и т.д.
Есть такое понятие - официальная позиция государства, которое в данном случае озвучивает ее глава. Мы составляем историю фракций, а история как известно, дама двуликая, а иногда и более. Меня интересуют только факты, которые можно проверить.
Если правительство МК скажет, что Черные Мандалоры приравнены официально к изгоям типа Часовых Смерти, то так и будет записано. Потому что это официальный факт отношения к вам легитимного правительства. Все подобные вам группировки/секты/организации уверяли, что они действуют во благо народа и проливают ради любимой отчизны кровь, слезы и сопли. Только вот есть такая мудрость (не помню чья) - если ты смог захватить власть, то ты официальный правитель, если нет - разбойник.
История о том, что такая организация существует много-много (не помню сколько) лет в тайне, мне лично кажется более чем сомнительной. Я не буду включать ее в историю. Я понимаю, что мир Звездных войн может включить в себя еще тысячи тайных организаций и простора для фантазии более чем достаточно. Но речь идет о масштабах и реалистичности задуманного. А утверждения в стиле: Мой папа Вейдер, мама Палпатин, вызывают скорее антипатию, чем желание сотрудничества. Вы перемудрили в крутизне. Это называется манч.
Я хочу запечатлеть в хронологии историю мира ЗВ, взятую из более-менее достоверных источников. В так же вплести в нее линую историю персонажей и фракций. В личной истории фантазия просто необходима. Но фракций/организаций/бандформирований с переделанной и полностью придуманной историей, превышающей шестилетний период, не будет. Поясняю. Например, Галактическая Империя существовала с 19 года до битвы на Явине. Но у нее есть своя более-менее описанная история. У нее свое основное правительство. Менять историю мы не будет намеренно. Будут только дополнения/элементы в виде личных событий персонажей, которые не будут изменять уже известную хронологию. Персонажи могут принимать участие в известных событиях, состоять в известных организациях, но противоречить фактам не могут.
То же самое касается и вашей организации. Вашего существования никто не отрицает. Но историю вы свою ведете с указанной Джейсоном даты. Заявления же про древнюю историю и владение древними артефактами - не что иное как ваши личные легенды и попытки переделать историю. С игровой точки зрения это абсолютно нормально. С точки зрения технической подготовки к игре - ваша история не может учитываться в связи ее полной бездоказательностью.
Черные Мандалоры так или иначе будут введены в хронологию, потому что это период истории Мандалорианской Конфедерации и вычеркнуть вас нельзя.

Что касается всего остального. Потрясения кулаками и уверенность в том, как вы лихо расправитесь с Империей, Торговой Федерацией и Мандалорианской Конфедерацией, а так же заверения в дружбе с остальными фракциями, вообще к делу не относятся. Если дальше разговор в данной теме пойдет о том же, я буду стирать посты и наказывать за оффтоп. Потому что к делу это не относится. И свалки тут не будет.

Что касается ваших кораблей/модификаций/имущества и прочего. Лично мне все равно. Алиена и Джейсон сказали, что ничего вам не строилось. Этого достаточно.
Чем вы будете обладать - это вообще ваше дело. Меня это не касается. Как и этой РПГ. С нас достаточно уже драк, отыгрываний в пределах одной РПГ разных вселенных и прочего. Хочется просто вменяемую четкую РПГ. Для чего я и стала делать такие глобальные базы. Чтобы наконец-то было что-то единое. Пусть не масштабное, но зато без многостраничных выяснений отношений, разговоров о способностях и переходов на личности. Тут этого не будет. Эту игру мы делаем для себя, чтобы отдохнуть. А желающие присоединиться, если такие будут, или примут наши правила, или их тут не будет. На всех не угодишь, а подстраиваться под кого-то, чтобы потом в результате получить очередной скандал и порцию обвинений, я не намерена.

На этом, надеюсь, тема закрыта.
Шон Вернер
BlackJack
Тема предназначена для того, чтобы собрать информацию о хронологии и истории. Ваше сообщение не несет в себе никакой смысловой нагрузки для данной темы, а представляет собой оффтоп. Сообщение удалено в связи с его несоответствием темы. Будьте внимательны в дальнейшем. Читайте правила и заголовок темы.
Шон Вернер
В общем так... Чтобы объяснить куда все девалось, был придуман вирус "Терразед", названный так в честь ученого, который первым его обнаружил. Этот самый вирус очень быстро разошелся по всем планетам (цивилизованным), опустошая население. Буквально через несколько месяцев наиболее цивилизованные миры были опустошены более чем на 30%. Началась паника. Правительства не смогли вовремя справиться с проблемой, теряя доверие своих граждан и жизни. Связь между планетами быстро терялась. Вселенная погружалась в хаос. Вирус не разбирал ни расы, ни прочие особенности живых организмов. Чем цивилизованнее была планета, тем чаще было сообщение с другими мирами и тем быстрее распространялся вирус. Единственный вариант остановиться эпидемию - изоляция. Два года сражались ученые с вирусом, пока наконец не смогли выпустить лекарство против него. К тому времени погибло более 50% населения Вселенной. Правительства погибли или были низложены. Но на смену им приходили другие. Новая Республика и Осколок Империи распались.
Герман фон Бэйн
И с этого момента в силу вступает история форума? Какие точные даты начала и конца буйства вируса?
Все важные канонические фигуры погибли от этого вируса?
Шон Вернер
Цитата
И с этого момента в силу вступает история форума?

да

Цитата
Какие точные даты начала и конца буйства вируса?

24-26 пбя

Цитата
Все важные канонические фигуры погибли от этого вируса?

Все, которые мешают. Основное правительство Осколка и Республики. Насчет МК я вообще ничего не знаю. Я запуталась в их истории. Надеюсь, Ви-Зет придет и разберется.
С ЧС очень все хорошо получается, они в 24 ПБЯ сами развалились практически без всяких вирусов. С ТФ тоже все хорошо, они вообще развалились в 19 ДБЯ. До истории 181ой я пока не добралась. Образование ОК и ОС было естественным, потому что в 24 ПБЯ их не было. А что делать с ИС как с формацией я вообще не знаю. Никто их историю писать не будет. Видимо упомянем вскользь, что было такое. Там где они соприкасаются с другими фракциями.

В общем разберусь с историей 181ой (которая в каноне). И буду разбираться с данными по истории фракций. Большая часть данных уже где-то валяется, надо только все это вместе сложить и включить в хронологию.
Шон Вернер
Все, историю на сегодня больше не пишу, крыша едет. Остальное - завтра вечером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.