Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взлёты и падения
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Соло
Сижу вспоминаю что было на форуме...
взлёты и падения, придательства и дружбу...wacko.gif
Любовь и ненависть......wacko.gif

Вы действительно в это верите и живёте этим, либо для вас это удобная трата времени и просто игра?)

Каково у вас отношение к общению на форуме и в интернете в целом?

Лично я раньше верил и жил, сейчас повзраслел наверное, так как считаю все эти игры именно играми и ничем больше.
на форуме уже никакого отношения(хотя и с удовольствием сейчас попостил), в интернете скорей безразличное...
Darth Catherine
Цитата
Вы действительно в это верите и живёте этим, либо для вас это удобная трата времени и просто игра?)

Вопрос сформулирован некорректно, слишком расплывчато. Во что во все верим? В дружбу и любовь между участниками форума? А почему бы и нет? В интернете такие же живые люди, как и на улице, так что все возможно.
Цитата
Каково у вас отношение к общению на форуме и в интернете в целом?

Лично у меня позитивное отношение. В последнее время я больше перешла на офф-лайновое общение (форумы, ЖЖ), а аськой пользуюсь меньше, не знаю почему так, но меня это устраивает.
Вообще считаю, что общение через интернет более полноценное, чем общение вживую. Странноватая точка зрения, да? Но посудите сами. В Нэте мы легко знакомимся с новыми людьми, легко вступаем с ними в беседы и дискуссии, т.к. здесь сразу видно, является ли собеседник товарищем по интересам (заглядываем в инфу и смотрим, правда бывают и шифровальщики, которые о себе ничего не указывает, этих людей мне не понять, но это уже отдельная тема). А при знакомстве на улице мы ничего не знаем о человеке, поэтому знакомство на улице в некоторой степени более знакомство с котом в мешке. Да и не каждый способен подойти на улице к незнакомому человеку и познакомиться. А вот в Нэте - нет проблем, знакомься не хочу:) Я себе знакомых всегда подбираю по интересам ну и с разумной разницей в возрасте. На психов конечно тоже можно напороться, но их можно научиться распознавать и игнорить.
Раньше я привязывалась к виртуальным знакомым, переживала, если кто-то переставал писать, обижалась. А сейчас мне уже все равно. Развился пофигизм. Я стала жить по правилам "Не тратьте свое время на тех, кто не хочет тратить его на вас" и "Предлагай дружбу только один раз".
Что касается моего пребывания на этом форуме...я здесь сравнительно недавно, поэтому выводы рановато делать, но все же кое-что сказать могу. Здесь мне еще не надоело, т.к. ЗВ тема довольно обширная: здесь и войны, и любовь, и предательство, и дружба, и долг перед родиной, в общем выбрать темы для бесед можно. И еще. Мне здесь симпатичны несколько человек да и по сравнению с другими форумами, на которых я обитала, обстановка здесь получше, на одном из них я была модератором. На тех форумах мне попались люди, не умеющие вести дискуссии цивилизованно, поэтому я ушла с тех форумов, хотя там у меня были друзья, превратившиеся в недругов...В Сети, как и в реале. Те же проблемы. Поэтому я не делаю особых различий между реалом и Нэтом.
vika
Для меня общение в Интернете - шаг к общению вживую. В Интернете я могу найти знакомых, которых не нашла бы обычным способом. Например, через "Одноклассники" нашла многих своих однокурсников, которые живут в других городах и теперь общаюсь. Общение в Интернете помогает мне решать проблемы, связанные со здоровьем моего сына. У него аутизм. Для нашей семьи это беда. Через сайт "Медкруг" нашла родителей детей аутистов, проживающих в Самаре и Самарской области, мы общаемся, обсуждаем методы лечения - кому что помогает. В общем, Интернет - вещь полезная.
Что я делаю здесь? А здесь у меня эмоциональная разгрузка. Иногда хочется подумать о чем - то более приятном, чем почти ежедневные походы по врачам, на занятия и другие мероприятия. Я ведь тоже живой человек. А то если слишком увлечься этими проблемами, зациклиться на них, то в конечном итоге лечить придется меня.
Мэгги
Ну, я здесь уже давно. Поначалу было просто дико интересно, отписывалась почти в каждой теме и часами не вылезала из-за компьютера. Теперь, наверное, больше общаюсь на отвлечённые темы. С Делен мы вообще больше смс-имся, чем здесь разговариваем. По большому счёту форум стал некой дверью в другой мир, где можно на время отвлечься от забот земных. Согласна с Vika, у меня тоже не очень здоровый ребёнок, тяжело болеет мама, да и по жизни меня окружают мои пациенты. Нужна какая-то отдушина. Она здесь, в сети.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.