Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Knights of the Force
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Master Luke
Ваши мнения об этом моде для игры Jedi Academy. Что вам понравилось ? Что нет ? Хотелось бы увидеть какие-нибудь красивые скриншоты ). Моё мнение - мод неплохой в принципе: подработана графика, можно играть за самых известных персонажей во Вселенной ЗВ, отсекать все части тела (особенно прикольно) starwars.gif thumbsup.gif , новые карты, в том числе из фильмов... Правда сюжета нового нет, но это не мешает по-новому открыть всю красоту уже старенькой, но превосходной Академии...
Manson Wizzar
Отсекать любые части тела можно и в обычной Академии, набрав код "g_saberrealisticcombat 1-3".
А так, ошень клевый мод. Особенно понравилась карта "Бунта ай" на Татуине. Да, да, это то самое место, где Анакин учавствовал в гонках. На этой карте и вправду можно прокатиться с ветерком по круговой трассе. А еще понравился огромный ассортимент световых мечей, не говоря уже о самих персонажах smile.gif
Darth_vader
У меня проблема, купил диск с игрой, установил, в игре в меню есть ссылка загрузить-кликаю-выводит на менюшку: выбор перса, выор миссии, карта. В выборе миссии только миссии из акдемии, а при загрузке новых карт появляешься на классной но абсолютно пустой карте(((( Помогите!!!!
P.S. нет ни брифинга, ничего!!!
Даниил Царёв
Да это мод очень крутой! Понравилось море персов и мечей. Мужик 4 года кряхтел над ним.
Master Luke
Darth_vader
У меня тоже самое. И это не проблема. Так задумано просто, мне кажется. Персонажей туда можно добавить (уже находясь на загрузившейся карте), нажав Tab, после чего кликнуть в меню - "добавить NPC", далее выбрать НПС из списка и добавить. Так можно наклепать сколько душе угодно врагов. Можно врубить режим паузы, чтобы расставить их ещё по всей карте. smile.gif
Darth_vader
хотя вы правы можно собственный сюжет мутить!!!!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.