Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепись населения Джедаев
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Cade Foster
Итак, братья, обстоятельства, равно как и Великая Сила, давно нашёптывали мне нарисовать сей опрос.

Все мы будем теперь делиться на призраков ("замороженных" членов ОД) и действующих (достаточно часто описывающихся). Не задавайте вопросов, типа к какому типу Вы меня отнесёте? Сами причисляйте себя, где Вы себя видите. Даже если Вас уже давно не было, в этом нет ничего страшного, я с охотой поверю в то, что теперь Вы будете появляться чаще, ибо Орден переживает сейчас непростые времена и ему нужна Ваша помощь.

После голосования необходимо написать один пост с указанием того варианта, который Вы выбрали и Ваш ранг (вот тут можно спросить у меня, только не в теме, а в личке, по аське и т.д...хоть в контакте.).

Обсуждение в теме запрещается. Для этого можно использовать например Флудильню. Отписываться разрешено только членам ОД. Перепись будет длиться неделю, поэтому настоятельно прошу проинформировать осведомлённых своих товарищей. Ну что, понеслось... smile.gif

Мой пост:
- Живой. Мастер Джедай.
Master-Dron
-Живой. Падаван Ордена.
Эллесайм
Живая. Рыцарь Джедай.
Лизард
Живая. Рыцарь (как тут выяснили...).
Alin Amidala
Призрак(но все читаю).Рыцарь
Master Luke
Живой. Младший падаван, испытательный срок.
bogdandt
Пока призрак (только читаю). Юнлинг
J_Alexiss
Призрак (и есть многое, что стоит прочитать). Рыцарь.
Кэтрин Лелайс
Призрак (захожу, но редко). Падаван.
Magi-Ster
Призрак. Мастер-Джедай.
Оливер Айр
Живой. Рыцарь Джедай

С оговоркой что госы у меня через месяц, буду появлятся как смогу.
Kite
Призрак на данный момент (готовлюсь к сдаче кандидатских экзаменов).
Анакин
Живой... те живая... Преподаватель Ордена

//Пы.Сы. менее чем через месяц ГОСы и Защита, так что... бываю тут 1 раз в 2-3 дня
..Пы.Сы.2. гм.. как (вырезано цензурой) оставив меня на звание преподавателя с ЗАКРЕПЛЕННОЙ темой вы удалилил тему к которой я приписана?
Минан Дорр
Живая. Мастер-джедай (пока не вырубят сеть) с лета даже призраком не буду
TiRTo
Живой падаван. На носу маячат экзамены, летом, надеюсь, буду светиться чаще
hokum13
Живой, юнлинг. но периодически буду пропадать( ну как всегда)
Рэвен
Живее всех живых. ,)
Юнлинг.
Чуть-чуть призрачноват, но стараюсь появляться более-менее регулярно.
Bror_Jace
Как говорится, нет эмоций - есть покой. Вечный покой.
А вечный покой сердце вряд ли обрадует.
ну и далее по тому, как Сила подскажет..
Cade Foster
- На основании переписи отредактировал списки ордена джедаев. Некоторых не вписал вообще (на своё усмотрение). если кто-то с чем-то не согласне, с удовольствием выслушаю в аське.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.