Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый хитрый из джедаев.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Петрович
Кто для вас самый хитрый из джедаев?Выбор за вами!!!.Для меня Оби-Ван.Я наблюдал его хитрость и увидел её в IV эпизоде.
Кадсуане Меледрин
По мнению Оби-Вана, самым хитрым джедаем своего времени была Шаак Ти, научившая его некоторым "хитростям"
Manson Wizzar
Я не считаю Самым хитрым Дарта Сидиуса. Он в основном использовал свое предвидение, чтобы сделать верный шаг в своих планах, а не хитрость. А вот по настоящему хитрым считаю Дарта Мола. Его сочетание хитрости и работы мысли помогли ему достичь многих своих целей.
Кадсуане Меледрин
Кстати, что Сидиус и Мол делают в топике "Самый хитрый джедай"? О_о
Петрович
Кадсуане Меледрин
Наверное я попутал.Ладно,пускай будет так.
Aneta Gray
Сидиус не джедай и никогда им не был, но из перечисленного он самый хитрый.
Darth Catherine
Неплохо бы тему переименовать в "Самый хитрый форсюзер", учитывая представленных здесь персонажей. Из них самый хитрый Сидиус
JADEN
Цитата(Петрович @ 21 марта 2009, 09:43) *
Для меня Оби-Ван.Я наблюдал его хитрость и увидел её в IV эпизоде.

И в чем была его хитрость? smile.gif
Manson Wizzar
Цитата(JADEN @ 21 марта 2009, 23:10) *
И в чем была его хитрость? smile.gif

В том, как он обхитрил штурмовиков на Татуине/Звезде Смерти? Это была не хитрость, а Силовой прием джедаев: обман разума.
Jedi Padme
Самый хитрый Джедай-мастер Куай-Гон Джинн. Он обладал хитростью-и в то же время оригинальностью. ИМХО.
Witch
Jedi Padme
А можно примеры хитростей, авторства мастера Джинна?

ИМХО, из джедаев самый хитрый Йода. Убедился, что ситхи захватили власть всерьез и надолго, и устроил все так, чтобы самому остаться в сторонке и спокойно отсидеться в безопасном месте.
Scarface
Цитата(Witch @ 22 марта 2009, 03:13) *
ИМХО, из джедаев самый хитрый Йода. Убедился, что ситхи захватили власть всерьез и надолго, и устроил все так, чтобы самому остаться в сторонке и спокойно отсидеться в безопасном месте.

не подумал об этом.
ответил Другой,потому как никто из вышеперечисленных за исключением сидиуса не отличался особой хитростью.
Exile
Наверно, Сидиус, хоть он и не джедай. Умудрился же он прикидываться "простым смертным" столько времени.
Плакса Миртл
Из форсъюзеров - Сидиус, а голосовала за Кенобича biggrin.gif
Crait
Хитрость не джедайство качество, имхо. Находчивость или острый ум это да, но не хитрость. Йода-хитрый джедай, ну как-то не комильфо...
Jedi Padme
Цитата(Witch @ 22 марта 2009, 04:13) *
Jedi Padme
А можно примеры хитростей, авторства мастера Джинна?

Ну хотя бы "маленькая хитрость" на Татуине. С Уотто.
И Йода тоже хитрый Джедай.
Manson Wizzar
Цитата(Jedi Padme @ 12 апреля 2009, 01:59) *
Ну хотя бы "маленькая хитрость" на Татуине. С Уотто.

Jedi Padme

С Уотто, на Татуине, была не хитрость, а трюк джедая - обман разума. wink.gif
V-Z
Mace Windows
Навряд ли. Ментальные техники на тойдарианцев не действуют; если какой и был "трюк джедая" - так это телекинез.
Manson Wizzar
Т.е. тот момент, когда Джинн, используя Силу, перекатил игровой кубик в свою пользу?
V-Z
Mace Windows
Да, именно его. Если не ошибаюсь, то больше нигде успешного применения Силы для своих целей у Куай-Гона в Э1 не было.
Witch
V-Z
Джинн еще бонго заставил ему дать майндтриком. Но это тоже не хитрость, а просто применение силы.
Даниил Царёв
Согласен с Jedi Padme!
По-мне Квай-Гон Джинн один из самых мудрейших джедаев и при том еще со своей философией. Он прекрасно ориентируется в настоящем и может строить хорошие планы на будуее. Думаю что Квай-Гон любит использовать маленькие хитрости. А что насчет "это не хитрость это он Силой", так хитрость созрела в голове, а воплотил он ее Силой.
И тогда уважаемый Manson Wizzar, если следовать вашей теории, то Палпатин добился своего поста не хитростью, а манипулированием людьми, а если он использовал Силу, то все! Этож майнд-трик, нечестно, это не хитрость! Для достижения цели (в данном случае обхитрения), можно использовать соверенно разные методы.
Просто есть джедаи которые немного хитрят, а есть очень честные. Я сейчас не буду вспоминать прошое каждого джедая, чтобы назвать вам "нехитрящего", поэтому додумайте это сами пожалуйста.
Вот мое мнение, всех несогласных прошу отозваться! wink.gif
Maximus
При таком списке вопрос лучше сформулировать: "Самый хитрый форсюзер"... cool.gif

Дарт Сидиус...
Суметь "развести" не только Республику, но и мудрейших из мудрых джедаев.
Это надо умудриться.
R2D2
Да, Сидиус самый хитрый, но не джедай. А из джедаев - Кеноби с Йодой, наверное. Выжить сумели, Люка развели. А Йода ещё и в историю ордена вошёл как самый мудрый, хотя этот самый орден хммм.... потерял. Молодцы, короче!
Maximus
Цитата(R2D2 @ 10 сентября 2009, 19:24) *
А из джедаев - Кеноби с Йодой, наверное. Выжить сумели, Люка развели.

То что выжили, по "приказу 66" чистое везение, то что выжили вообще - трудно ли выжить "зашифровавшись" за границами Империи.
"Разведение" Люка...Вопрос спорный - все равно правду ему сказали. wink.gif
Тот-Кто-Возродит-Орден
Вроде бы в какой то книге по ЗВ, может быть в Мести Ситхов, перечислялись самые-самые:
Йода - самый мудрый
Винду - самый сильный
Шаак-Ти - самая хитрая.
Правда, я про нее почти ничего не знаю, поэтому подтвердить не смогу.
Witch
Даниил Царёв
Вообще-то мудрый и хитрый - далеко не одно и тоже. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.