Полная версия этой страницы:
Самый хитрый из джедаев.
Петрович
21 March 2009, 05:43
Кто для вас самый хитрый из джедаев?Выбор за вами!!!.Для меня Оби-Ван.Я наблюдал его хитрость и увидел её в IV эпизоде.
Кадсуане Меледрин
21 March 2009, 08:22
По мнению Оби-Вана, самым хитрым джедаем своего времени была Шаак Ти, научившая его некоторым "хитростям"
Manson Wizzar
21 March 2009, 09:23
Я не считаю Самым хитрым Дарта Сидиуса. Он в основном использовал свое предвидение, чтобы сделать верный шаг в своих планах, а не хитрость. А вот по настоящему хитрым считаю Дарта Мола. Его сочетание хитрости и работы мысли помогли ему достичь многих своих целей.
Кадсуане Меледрин
21 March 2009, 11:05
Кстати, что Сидиус и Мол делают в топике "Самый хитрый джедай"? О_о
Петрович
21 March 2009, 11:10
Кадсуане Меледрин
Наверное я попутал.Ладно,пускай будет так.
Aneta Gray
21 March 2009, 14:55
Сидиус не джедай и никогда им не был, но из перечисленного он самый хитрый.
Darth Catherine
21 March 2009, 19:22
Неплохо бы тему переименовать в "Самый хитрый форсюзер", учитывая представленных здесь персонажей. Из них самый хитрый Сидиус
JADEN
21 March 2009, 20:10
Цитата(Петрович @ 21 марта 2009, 09:43)

Для меня Оби-Ван.Я наблюдал его хитрость и увидел её в IV эпизоде.
И в чем была его хитрость?
Manson Wizzar
22 March 2009, 00:04
Цитата(JADEN @ 21 марта 2009, 23:10)

И в чем была его хитрость?

В том, как он обхитрил штурмовиков на Татуине/Звезде Смерти? Это была не хитрость, а Силовой прием джедаев: обман разума.
Jedi Padme
22 March 2009, 02:43
Самый хитрый Джедай-мастер Куай-Гон Джинн. Он обладал хитростью-и в то же время оригинальностью. ИМХО.
Witch
22 March 2009, 03:13
Jedi Padme
А можно примеры хитростей, авторства мастера Джинна?
ИМХО, из джедаев самый хитрый Йода. Убедился, что ситхи захватили власть всерьез и надолго, и устроил все так, чтобы самому остаться в сторонке и спокойно отсидеться в безопасном месте.
Scarface
22 March 2009, 16:20
Цитата(Witch @ 22 марта 2009, 03:13)

ИМХО, из джедаев самый хитрый Йода. Убедился, что ситхи захватили власть всерьез и надолго, и устроил все так, чтобы самому остаться в сторонке и спокойно отсидеться в безопасном месте.
не подумал об этом.
ответил Другой,потому как никто из вышеперечисленных за исключением сидиуса не отличался особой хитростью.
Exile
22 March 2009, 23:49
Наверно, Сидиус, хоть он и не джедай. Умудрился же он прикидываться "простым смертным" столько времени.
Плакса Миртл
24 March 2009, 18:27
Из форсъюзеров - Сидиус, а голосовала за Кенобича
Crait
25 March 2009, 21:24
Хитрость не джедайство качество, имхо. Находчивость или острый ум это да, но не хитрость. Йода-хитрый джедай, ну как-то не комильфо...
Jedi Padme
11 April 2009, 23:59
Цитата(Witch @ 22 марта 2009, 04:13)

Jedi Padme
А можно примеры хитростей, авторства мастера Джинна?
Ну хотя бы "маленькая хитрость" на Татуине. С Уотто.
И Йода тоже хитрый Джедай.
Manson Wizzar
12 April 2009, 18:25
Цитата(Jedi Padme @ 12 апреля 2009, 01:59)

Ну хотя бы "маленькая хитрость" на Татуине. С Уотто.
Jedi PadmeС Уотто, на Татуине, была не хитрость, а трюк джедая - обман разума.
Mace Windows
Навряд ли. Ментальные техники на тойдарианцев не действуют; если какой и был "трюк джедая" - так это телекинез.
Manson Wizzar
16 April 2009, 06:38
Т.е. тот момент, когда Джинн, используя Силу, перекатил игровой кубик в свою пользу?
Mace Windows
Да, именно его. Если не ошибаюсь, то больше нигде успешного применения Силы для своих целей у Куай-Гона в Э1 не было.
Witch
28 April 2009, 20:18
V-Z
Джинн еще бонго заставил ему дать майндтриком. Но это тоже не хитрость, а просто применение силы.
Даниил Царёв
10 September 2009, 19:12
Согласен с Jedi Padme!
По-мне Квай-Гон Джинн один из самых мудрейших джедаев и при том еще со своей философией. Он прекрасно ориентируется в настоящем и может строить хорошие планы на будуее. Думаю что Квай-Гон любит использовать маленькие хитрости. А что насчет "это не хитрость это он Силой", так хитрость созрела в голове, а воплотил он ее Силой.
И тогда уважаемый Manson Wizzar, если следовать вашей теории, то Палпатин добился своего поста не хитростью, а манипулированием людьми, а если он использовал Силу, то все! Этож майнд-трик, нечестно, это не хитрость! Для достижения цели (в данном случае обхитрения), можно использовать соверенно разные методы.
Просто есть джедаи которые немного хитрят, а есть очень честные. Я сейчас не буду вспоминать прошое каждого джедая, чтобы назвать вам "нехитрящего", поэтому додумайте это сами пожалуйста.
Вот мое мнение, всех несогласных прошу отозваться!
Maximus
10 September 2009, 20:03
При таком списке вопрос лучше сформулировать: "Самый хитрый форсюзер"...
Дарт Сидиус...Суметь "развести" не только Республику, но и мудрейших из мудрых джедаев.
Это надо умудриться.
R2D2
10 September 2009, 20:24
Да, Сидиус самый хитрый, но не джедай. А из джедаев - Кеноби с Йодой, наверное. Выжить сумели, Люка развели. А Йода ещё и в историю ордена вошёл как самый мудрый, хотя этот самый орден хммм.... потерял. Молодцы, короче!
Maximus
10 September 2009, 21:05
Цитата(R2D2 @ 10 сентября 2009, 19:24)

А из джедаев - Кеноби с Йодой, наверное. Выжить сумели, Люка развели.
То что выжили, по "приказу 66" чистое везение, то что выжили вообще - трудно ли выжить "зашифровавшись" за границами Империи.
"Разведение" Люка...Вопрос спорный - все равно правду ему сказали.
Тот-Кто-Возродит-Орден
13 September 2009, 00:31
Вроде бы в какой то книге по ЗВ, может быть в Мести Ситхов, перечислялись самые-самые:
Йода - самый мудрый
Винду - самый сильный
Шаак-Ти - самая хитрая.
Правда, я про нее почти ничего не знаю, поэтому подтвердить не смогу.
Witch
14 September 2009, 09:30
Даниил ЦарёвВообще-то мудрый и хитрый - далеко не одно и тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.