Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jedi Quest
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Jedi Dmitriy
Я тут недавно в инете видел описание новой серии книг про ЗВ. Называется Jedi Quest. Там уже девять книг. Кто нибудь слышал об этом. Интересно, они уже есть на русском, и вобще есть ли они в России, может кто знает, где их в инете скачать можно?
Это помоему единственные книги о времени между первым и вторым эпизодами, там типо про то как Оби-Ван и Анакин выполняли разные поручения. И Лукас их одобрил и является вроде соавтором.
Интересно, что вы думаете.
Wing Xemia
дадада! я знаю эту серию! что-то типа дневника Анакина. я первую книжку из этой серии можно сказать прочитала. так...частично smile.gif smile.gif smile.gif
Heизвeстный
Jedi DmitriyНа русском их нет. Что касается купить, то только на англ. языке и через инет. Поищи в гугле.
Jedi Dmitriy
Я нашёл две книги 1 и 2, но жалко, что ортальные семь ещё в инет не пустили. mad.gif
А вобще так ничего книги очень даже интересно( хотя я треть не понимаю wink.gif ), желаю всем почитать.
Dzejd
Wing Xemia
Дашь початать?!?!:))))))))) biggrin.gif laugh.gif хотя...от тебя Баха-то не дождеся.... wink.gif sad.gif
Wing Xemia
Dzejd
да принесу я тебе этого Баха...smile.gif
почитать дам. только у меня английские варианты остались..и то если остались. надо поискать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.