Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы режиссер.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Петрович
Если вы были режиссером,сколько было бы у вас эпизодов?И как бы вы их назвали?Лично я бы создал 10 Эпизодов.Всем VI эпизодов, я бы такое название и оставил.А эпизоду VII я бы дал название"Восстание Империи"Эпизоду VIII я бы дал название "Джедаи под угрозой"Эпизоду IX я бы дал название "Борьба за Галактику"а эпизоду 10 я бы дал название "Сокрушение Империи"
Scarface
конкретно в этой истории количество и качество эпизодов меня вполне устраивает. а если снимать свою, то отдал бы предпочтение двум дилогиям. точнее даже как - первый и второй эпизоды как одна история, третий как история того же героя но уже новый сюжет, а четвертая как сводящая все воедино и глобальная с той же системой первонажей. мое мнение - три фильма на ветку сюжета все таки многовато.
V-Z
Петрович
Интересно, что еще за "Восстание Империи" после Эндора? "Борьба осколков" тогда уж.)
Manson Wizzar
Переименую все эпизоды:
1. Посланник тьмы
2. Клоны будущего
3. Гнев ситхов
4. Дитя избранного
5. Ход Империи
6. Момент предназначения
Вот так. wink.gif
Witch
Петрович
Прочитала название темы, перечитала еще раз, задумалась. Написано явно не по-русски. У вас какой язык родной-то?
JADEN
Цитата(Mace Windows @ 10 марта 2009, 22:34) *
2. Клоны будущего

Почему будущего? Были прошлого? huh.gif
Maximus
Вопрос № раз...
У Вас деньги есть?
Гарриет
Maximus
Цитата(Maximus @ 10 марта 2009, 20:16)
Вопрос № раз...У Вас деньги есть?
*

Вот значит как, да? Стоит только размечтаться, как кто-то тебя хрясь - и мордой о жестокую реальность. Злой вы. biggrin.gif
Сама я прочитала очень мало книг по ЗВ (если честно - не затягивает), так что новые экранизации делать не стала бы. Вообще, для меня фильмы - есть логичная и законченная история. Нужно уметь вовремя остановиться. А вот чтобы я сделала - так это пересняла приквелы. Дааа... rolleyes.gif
Scarface
Цитата(Mace Windows @ 10 марта 2009, 18:34) *
Переименую все эпизоды:
1. Посланник тьмы
2. Клоны будущего
3. Гнев ситхов
4. Дитя избранного
5. Ход Империи
6. Момент предназначения
Вот так. wink.gif

не обижайтесь но ВСЕ абсолютно представленные названия звучат как то криво и некоторые местами нелогично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.