Полная версия этой страницы:
Животные.
Петрович
9 March 2009, 01:45
В этой теме я предлагаю обсуждать животных.Кто у вас кошка или собака и.т.д.Мальчик или девочка?Кто хочет пишите побольше

.Буду очень рад узнать о ваших питомцев.У самого у меня Мопс,мальчик.
Петрович
9 March 2009, 02:46
Щас моему псу пол года.
Плакса Миртл
24 March 2009, 18:18
Две таксы, мальчику - 6, девочке - 8. Коричневые. Девочку взяли два года назад, а мальчик со щенячьего возраста у нас живет. Три раза были щенки.
Darth Catherine
24 March 2009, 21:01
Увы, никакой живности у меня нет...а я обожаю кошек и собак и вообще всяких пушистиков. Пока я была маленькой мама была категорически против животных в доме, а я очень хотела кошку или собаку. А сейчас я как-то уже привыкла без животных, да и не особо их хочу в квартире. Вот если когда-нибудь я разбогатею и куплю частный дом, обязательно заведу себе несколько котиков (сибирский голубых, сиамских и персов) и пару собачек (овчарку, дога и добермана)

)
Delen Jace
24 March 2009, 21:32
Уже 13-й год живет у меня большущий, злющий, но при этом умнейший кот Яша. Характер очень своенравный, обожает разговаривать, подпускает к себе только членов семьи, постоянно лежит в забавных позах, и вообще, он сторожевой, так как рычит, когда кто-то чужой звонит в дверь))
Manson Wizzar
24 March 2009, 22:51
У меня есть большой, пушистый, рыжий кот по имени Стасик. Он немного странноват: ест некоторые овощи, такие как огурец (точнее шкурку от него), свёклу и картофель (тоже шкурку).
Delen Jace
24 March 2009, 22:59
Mace Windows
А бананы ест?) Мой обожает) А еще пьет только скисшее молоко, трескает селедку, печеньки и леденцы)
Manson Wizzar
25 March 2009, 08:56
Цитата(Delen Jace @ 25 марта 2009, 01:59)

А бананы ест?
Как-то на дне рождения я пробовал дать ему банан, но он к нему даже не притронулся. У меня раньше была кошка, еще до Стасика. Настоящий альбинос: белая шерсть, зеленые глаза, сама глухая. Правда прожила не долго, с балкона девятого этажа свалилась. А под балконом был чистый асфальт...
Delen Jace
25 March 2009, 14:11
Mace Windows
Мой кот с 4-го выпал. Жив, только хромает теперь.
Мэгги
25 March 2009, 16:16
Mace Windows, у НАСТОЯЩИХ альбиносов глаза красные, т.к. отсутствует красящий пигмент в радужке и просвечивает сетчатка, состоящая в основном из сосудов.
У меня был кот, редкостная скотина. Прожил 16 лет. Гадил, драл обои, мебель и меня. Наверное, продолжал бы этим заниматься до сих пор, если б в ноябре 2007-го года его не пришлось усыпить.
А вообще я его любила. Со дня рождения жил с нами. Спал со мной, пока был более или менее нормальный. А мозгами тронулся лет в 5, с тех пор и начал заниматься всем, вышеперечисленным. Да, вот так складывается жизнь...
А у меня 2 кошки - одной13, другой 2 годика (редкостное хулиганье!). Но я их обожаю!
Master Kolis
26 May 2009, 19:50
Есть тайская кошка Муся 6 лет от роду :-)
Ну и штук 20 рыбок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.