Петрович
4 March 2009, 13:44

Расскажите свои мнения

Мне это очень интересно!Самому мне нравится один меч обычный стиль!
JADEN
4 March 2009, 14:23
Тавион, Десанн - это, что за стили?
Scarface
4 March 2009, 14:58
Цитата(JADEN @ 4 марта 2009, 14:23)

Тавион, Десанн - это, что за стили?

в модах открываются, именно ими пользуются соответствующие боссы. впрочем - разница не особая (по эффективности) с обычными.
теперь аффтару темы - мне нравится один меч но НЕ МОЖЕТ нравится только 1 стиль - каждый для своего противника, так что я за вариант "стандартный меч+умелое чередование стилей)
*задумчиво* А что, помимо Jedi Knight, игр нет? Называйте уж тогда и предпочитаемые комбинации кристаллов в мече. И список стилей расширьте.
Manson Wizzar
4 March 2009, 23:36
Я, в большинстве случаев, использую одиночный световой меч со средним стилем, т.к. бой с применением такого меча длится не малое время в отличие от меча-посоха, с которым убить врага можно в два счета. Два меча тоже не для меня. Кстати, быстрый стиль неплохо подходит для расправы с глупыми штурмовиками.
Master Luke
5 March 2009, 17:41
Петрович
Опрос создан с ошибкой. Приглядись внимательней-может поймёшь.
Если говорить о мечах, то мне нравятся двойные мечи. Можно делать различные комбо. Получается довольно красиво. Обычно я выбираю зелёный и синий мечи.
Воланд
6 March 2009, 00:13
Я всегда выбираю обоюдный светомеч. С ним легче, да и штурмовиков резать красивее. Кстати если приглядеться в Jedi Academy, есть прыжок, копия прыжка Маула.
Scarface
6 March 2009, 04:18
двухклинковые и парные мечи для ламеров. с ними не игра а слешер, никакой тактики и стратегии, выбор имхо только для тех кто играет чтобы зарубить - а не чтобы посмотреть на поединок
келюс
31 August 2009, 22:40
Один меч, быстрый стиль но без использования акробатики( похоже на стиль графа Дуку в эп3)
Квестор
1 September 2009, 10:00
Один меч + Сильный стиль.
Master Kolis
9 September 2009, 07:49
Вообще говоря, легче всего, имхо, играть посохом :-)
Но я зачастую выбираю обычный меч с красным стилем. В сетевой с этим же и хожу.
З.Ы. На деле(т.е. сам не использовал) не видел стиль Десана или Тавион, но если смотреть со стороны, то:
- Стиль Тавион похож на синий стиль, только ускоренный.
- Стиль Десана похож на красный стиль, только ОЧЕНЬ сильно ускоренный + пара приёмов из синего стиля :-)
judzin
9 September 2009, 08:39
Цитата(Scarface @ 6 марта 2009, 03:18)

двухклинковые и парные мечи для ламеров. с ними не игра а слешер, никакой тактики и стратегии, выбор имхо только для тех кто играет чтобы зарубить - а не чтобы посмотреть на поединок
А можно полюбопытствовать ламеру,в чем заключается тактика и стратегия? Это для общего развития. Насколько я понимаю-это выбор комбо,умение вовремя нажать нужные кнопки,но как в горячке боя это сделать? Всегда с почтением и белой завистью относился к геймерам-профи.

Вот я и выбираю посох,с ним надежнее.
NickSoN
9 September 2009, 15:07
Мне нравится один меч быстрый стиль) Вот где сила))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.