Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько игр Star Wars вы можете купить за месяц?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Петрович
Сколько игр Star Wars вы можете купить за месяц?У меня вообще как получится smile.gif А так вообще 1-2 smile.gif
V-Z
Крайне странный вопрос с невеликим смыслом. Купить за месяц можно столько игр, сколько будет в продаже, и на сколько хватит денег. Тем более, что их по ЗВ и так не очень-то много.
Петрович
V-Z
Смотря в каком городе ты живёш!
Master Luke
V-Z
Вы как всегда правы. Тем более за последние несколько лет по ЗВ игр на компе вообще не выпускали.

Петрович
Ну да, смотря, где живёшь. От много зависит.
JADEN
Цитата(Петрович @ 28 февраля 2009, 16:35) *
Смотря в каком городе ты живёш!

Хочешь сказать, что в твоем городе их выпускают каждый месяц. Кто? Местные пираты. smile.gif
Петрович
JADEN
В моём городе их море!
JADEN
Цитата(Петрович @ 28 февраля 2009, 16:54) *
В моём городе их море!

Кого? Игр или пиратов? И что нового за последние 2 года вышло? Просвети.
Воланд
Петрович
Очень глупая тема!
Купить игр можно много, а можно и ничего, смотря где ты живёшь и сколько у тебя денег. Вот я живу там, где игр по SW практически нет. Так что покупаю не больше 2 игр по SW в год.
Даниил Царёв
Я покупаю 0 игр. А скачать все могу за 2 дня. (это как повезет со скоростью)
Я живу за границей и люблю русский перевод, поэтому и не покупаю.
Aneta Gray
Кто вообще будет покупать больше десятка игр за месяц? -_о Они та часто все равно не выходят
Даниил Царёв
Да зачем вообще покупать? Деньги всеравено идут в карман какому-то дяде. Качайте их через торрент.
Когда я еще жил в России, и был ребенком (9-10 лет), то как то раз купил ДВД сборник на 8 игр чтоли. Как щас помню стоил 120 руб. smile.gif)
Дэйвин Фелт
Как получится.
ПинкФлойд
Как получится. Не каждый же день хорошие выходят?
Рэвен
Нда.. Солидарен с народом, опрос бессмысленный. С такой скоростью игры не делают вообще. Разве что флэш-аркады. Вдобавок, нормальная игра проходится хотя бы за неделю (если не сидеть круглые сутки), и если покупать по 10 игр в месяц, то как успевать играть во все? Хотя, может быть, кто-то их коллекционирует просто ради фана. если деньги некуда девать.
Оливер Айр
А где вариант 143244334132 - игр в день?)

ЗВшные игры - их всего штук 20 - 25)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.