Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый силовой приём.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Петрович
А вот стало интересно какой у вас самый любимый силовой приём!У меня толчок smile.gif !
V-Z
А где вариант "другое"? А то я назвал бы фирменное сэйджеровское разрывание сердца.
Manson Wizzar
Думаю правильней было бы создать этот опрос в разделе игры. Мой любимый силовой прием это толчок. Особенно, когда нужно сбросить врага в пропасть.
Skywalker
а мой любимый - прыжок. без них никуда)) серия игр Jedi Knight имеется в виду.

p.s. действительно, эту тему лучше в раздел игры...
Дарт Алекс
Цитата
p.s. действительно, эту тему лучше в раздел игры...

Согласен.

А выбрал все приемы, поскольку на каком-то одном остановиться затрудняюсь.
JADEN
Скорость – самый быстрый способ разобраться с противником (особенно с Ситхом). smile.gif А остальные по мере необходимости.
Петрович
Дарт Алекс
Я тоже думал над этим какой приём выбрать!Так вот всё-таки взял толчок!
Петрович
На самом деле я хотел взять всё-таки рывок!
Master Luke
Если говорить про серию игр Jedi Knight, то любимые приёмы - это молния и исцеление. Без них трудно. Ещё захват тоже хорош. Поднял штурмовика и убил его об стену или сбросил в пропасть. Класс!
Петрович
Master Luke
Ицеление мне тоже нравится!
Воланд
Больше всего люблю молнию и захват. С этими приёмами можно проделать эксперемент, поднять штурмовика над пропастью с помощью захвата и пока он не успел упасть влупить в него заряд молнии. Очень красиво!!!
Master Luke
Петрович
Ну можно ещё использовать поглощение. Тоже хорошо жизни востанавливает.
Manson Wizzar
Обман разума - неплохой силовой прием. Особенно когда в консоли прописываешь "setforceall 5" и можно на протяжении некоторого времени управлять врагом, на котором используется эта Сила.
Петрович
Master Luke
Согласен, но я этим приёмом не пользуюсь!
Scarface
перед серьезным боем ставлю защиту и абсорбцию силы - получается очень честная и активная дуэль. ну и разумеется комбинации толчков-притяжений. а вобще активно всеми пользуюсь в Академии, но сперва качаю лечение - самый полезный навык на первых порах а уж в конце так вобще
terric
я проголосовал за обман разума. все таки заставить существо делать что то против его воли. да и ещё после этого оно (насколько я знаю) ничего не помнит. это сильно
Jedi Padme
А мой любимый силовой прием-майндтрик. То, что форсъюзер может в определенных случаях подчинить кого-либо своей воле. Особенно когда этот кто-то сильный духом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.